Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ЛК не может нагуть авика,если не видит его визуально,зато авиководы хотят нагнуть любой ЛК,который увидят не задумываясь,какое у него ПВО.

Ага, американский ЛК захотел нагнуть - посеял полангара. Захотел немецкий ЛК - вторую половину. Делов-то.

17:54 Добавлено спустя 3 минуты

Хотя согласен, запас топлива у мух 3 минуты

За 3 мин можно легко туда-обратно слетать на любой карте.

Надеюсь, вы понимаете, что вся авиагруппа, в отличие от уже существующей системы звеньев, пробьет любое ПВО, даже ордера, и заваншотает любую цель в принципе.

И подгорать от этого будет у вас, скорее всего.

посадка на горящий или под затопления авиков запрещена. 

На горящий и так нельзя. С затоплением - хз, авик с висящим затоплением = труп, так что его обычно сразу чинят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

:teethhappy:ЛК не может нагуть авика,если не видит его визуально,зато авиководы хотят нагнуть любой ЛК,который увидят не задумываясь,какое у него ПВО.

Всё в рамках дозволенного. ЛК может сбить все группы авика, Норка/Гнейзи/Байерн и т.д.

Повторюсь: боезапас авика (ударные группы) ограничен. А представьте, что ЛК идёт в связке с крейсером?

Врать не буду, но на эсминцах и линкорах у меня, количество нанесённого урона больше, чем на авиках.

Реально не вижу повода для спора а-ля моя песочница песчаннее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ага, американский ЛК захотел нагнуть - посеял полангара. Захотел немецкий ЛК - вторую половину. Делов-то.

Это если 18очковые кэпы на лк сидят. И много таких на проходных линкорах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

:teethhappy:ЛК не может нагуть авика,если не видит его визуально,зато авиководы хотят нагнуть любой ЛК,который увидят не задумываясь,какое у него ПВО.

И че сильно больно нагибают амеров или дойчей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А смысл печалиться про проходной линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Всей авиагруппы? И как это вяжется с моим предложением? Хотя согласен, запас топлива у мух 3 минуты, посадка на горящий или под затоплением авик запрещена. 

Да не вопрос. Главное что ты будешь уходить в порт со 100% гарантией, в ордере-не ордере, маневры-не маневры - по барабану. Полыхание твоей кормы будет радовать вдвойне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И че сильно больно нагибают амеров или дойчей? 

Ага, нагибаются они. От смеха. Глядя как сыпятся мухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да вообще то нет, 14 очков хватает, прикинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Моя "Бавария" с заточкой в ПМК не страдает от авиков, а вот у авиков иногда пригорает.

Про ЛК более высоких уровней вообще молчу. Там мало того что руоп берется просто в процессе кача, так еще и само по себе ПВО хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ограничимся ограничениями, за "добавить" тогда авикам тоже добавим. Скажем, самолеты, аналогичные сайпановским, всем 4-6 ур.

Давайте раз в 2 часа сразу, чего мелочиться.

До абсурда осталось немного, поднажмем.

Абсурд давно пришёл :) Сейчас более-менее баланс, но хотелки это нечто :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

14 очков на проходных? Ещё скажи на каждом с нуля (ну 3 очка при донате). Хотя если с обт качаться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Ограничимся ограничениями, за "добавить" тогда авикам тоже добавим. Скажем, самолеты, аналогичные сайпановским, всем 4-6 ур.

уважаемый, вы хотите игру в одни ворота: ограничивать только ПВО, а если добавлять то и АВ тоже что-то добавлять, не жирно ли ?

а если "Ограничимся ограничениями", тогда давайте ограничим АВ только бипланами времен ПМВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ага, нагибаются они. От смеха. Глядя как сыпятся мухи.

Гнейзи в ПВО (без руоп) от целенаправленной атаки ударного лекса идёт в порт без вариантов, хотя мухи и падают. На Атланте тоже руоп ещё нет, так хирю ценой 20 мух таки оставил мне 700 хитов несмотря на заградку - молодец, топоры так завёл, что только подпрыгивать из воды надо было для уклонения  :) 

Кстати, согласен чтобы универсалки работали только в ПВО при налетах без возможности стрельбы по кораблям, если аура расширится до дальности гк :) 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

14 очков на проходных? Ещё скажи на каждом с нуля (ну 3 очка при донате). Хотя если с обт качаться... 

Щас бы поныть о медленном каче кэпов во времена когда игра просто завалена всяческими видами бустов на опыт этих самых кэпов.

Бисмарку с нуля (с 1 очка, которое за серу) в начале рангового выкачал 15 очков аж за неделю, например.

18:34 Добавлено спустя 3 минуты

Гнейзи в ПВО (без руоп) от целенаправленной атаки ударного лекса идёт в порт без вариантов, хотя мухи и падают. 

Шокирующие новости, спешите видеть - только на форуме WoWS! ЛК7 без прокачанного кэпа идет в порт от целенаправленной атаки ударного АВ8!

Как будто не должен.

Просмотр сообщенияSergVA_76 (19 дек 2016 - 18:24) писал:

На Атланте тоже руоп ещё нет, так хирю ценой 20 мух таки оставил мне 700 хитов несмотря на заградку - молодец, топоры так завёл, что только подпрыгивать из воды надо было для уклонения  :) 

Ахаха, всего то половину ударников слил на то чтобы крейсер утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 643 публикации
5 773 боя

Радоваться вам не придется. С авиков уйдут Алешки , а уж группа дамагеров будет играть в договорной бой унижая команды напротив.

Да к слову все что вы написали выше ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Впрочем на ав вы тоже не играли

Будет по 1-му на бой - жить будет легче. Пусть договариваются. Нет АВ - небо чище.

Уберите из подписи андреевский флаг и вообще всё что связано с отечественным флотом, не позорьте его.

Не говорите мне, что делать. Дальше знаете.

1. А давайте забьем на реализм? Ракада ж! Ну их, историчезкие байки, куда таким образом дойдем?

2. 4 лвл: Кайзер, Юбари

5 лвл: Техас, Кениг

6 лвл: Кливленд, Нюрнберг, Баерн

7 лвл: Гнейзнау, Атланта, Флинт

8 лвл: Норка, Кутузов, Хиппер, Ойген

9 лвл: Айова, Миссури, Рон

10 лвл: Монтана, Гинденбург, Демойн

это только те, кто и без перков-модернизаций имеет очень сильное ПВО, а с ними да плюс голова работает - ультимативное

п.с. любой крейсер (исключая бритов) начиная с 6 лвл имеет заградку - сбивание прицела самолётам спасает однако

п.п.с у хай лвл бритов весьма сильное ПВО, даже с учетом отсутствия заградки, а среди амер и нем. крейсеров с 6 лвл и выше вообще нет кораблей со слабым пво, лишь с сильным или зверски сильным

впрочем полагаю что Ваша проблема не авики вовсе, а отсутствие кнопки "нагнуть всех" :trollface:

Кончайте уже бред нести.

1. Давно забили. Вы не в курсе?

2. 

4-й. Кайзер. Так себе. Юбари с ПВО вы даже не видели. Его в 0.5.3. убили.

5-й. Техас - да. В первую половину боя. Кениг это что? ЛК или Кёнигсберг? В любом случае - так себе, только на отходе.

6-й. Кливленд - да, остальные так, веер пошире.

7-й. Один Гнейзенау. Уже говорил, что  нет. Остальные премы. Веточных не нашлось?

8-й. Норка - да. Кутузов Ойген - премы. У Кутузова ПВО - заявленная разрабами "фишка". У веточных что?

9-й. 10-й. не имею. И вряд ли буду.

И последнее - не рассуждайте о моих проблемах. Умнее выглядеть будете. Хотите обсуждать игру - на здоровье. Обсуждать проблемы - к психологу.

Смотрите тут.

Спасибо... Но если бы ещё тайминг обозначили. Хоть примерно... Было бы вообще хорошо. )

Дада, надо авикам прикрутить бинокль - и дело понесется!

16:43 Добавлено спустя 1 минуту

Я, наверное, открою Америку, но, играя на авике, можно переключаться в вид от 3 лица хоть на авик, хоть на самолеты - кнопочкой Shift.

Слишком мало. Вот в  Battlestations Midway можно было поднять группы, отправить к цели, сесть на самолет, самому отбомбиться или скинуть торпы. Это было интересно, а гонять юнитов налево направо - я лучше в "Византию" какую поиграю.

Истину глаголите!

Так какого рожна то к авикам прицепились? Ограничить их количество в бою и т.д....

Авиководы же не просят занерфить всем кораблям ПВО в ноль и сделать количество самолётов равным количеству снарядов у ЛК или торпед у эсминцев с крейсерами. Давайте каждый наслаждаться выбранными кораблями в игре. :)

Просто категорически непонятно - какого банана на 8-10 ЛВЛ ограничение на 1 АВ  в бою. При том, что ПВО там есть. У всех. Поголовно. Лучше, хуже но оно есть.

А на 4-м ЛВЛ по 2 АВ в бою, когда ПВО просто нет. Стоят цифры отличающиеся от нуля. Не более того.

И при этом, разрабы да и АВ-воды считают это нормальным.

Сами вы что об этом думаете?

ЗЫ. ПВО нерфят регулярно. Как и торпеды.

А на 10-м ЛВЛ самолётов в ангаре не меньше, чем снарядов у ЛК.

Так без проблем. Давайте ограничим ПВО особо имбанутых кораблей, скажем, 40-50 единицами индекса.

Тогда придётся ограничить АВ только тремя группами. Всего.

1-я истребителей, 2-я торперов, 3-я - бомберов. На весь бой.

Без проблем.

Всё в рамках дозволенного. ЛК может сбить все группы авика, Норка/Гнейзи/Байерн и т.д.

Что вы подразумеваете под "и тд" ? Мийоги? Вайоминг? Может Арканзаса?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Щас бы поныть о медленном каче кэпов во времена когда игра просто завалена всяческими видами бустов на опыт этих самых кэпов.

Бисмарку с нуля (с 1 очка, которое за серу) в начале рангового выкачал 15 очков аж за неделю, например.

Не так их и много, но этих бустов. Прем, камуфляж и 2 сигнала. Ну и тирпиц для гансов конечно :) 
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

14 очков на проходных?

На 8 ур уже 5-й перк берут, если просто кэпа пересаживать в процессе кача.

Ну а если планируется катать какой-то кораблик плотно - под него уж знамо кэп будет прокачан.

Кому невтерпеж - есть вон флажки и камуфляжи для быстрого кача.

уважаемый, вы хотите игру в одни ворота: ограничивать только ПВО, а если добавлять то и АВ тоже что-то добавлять, не жирно ли ?

Полехче, я только отвечаю на хотелки водителей броневанн.

а если "Ограничимся ограничениями", тогда давайте ограничим АВ только бипланами времен ПМВ

На Лэнгли и Хошо - бипланы. Как там поживают на 4 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Гнейзи в ПВО (без руоп) от целенаправленной атаки ударного лекса идёт в порт без вариантов, хотя мухи и падают.

Ну лекса все-таки уровнем выше и ее оппоненты - это норки всякие. А вот рейнджера гнейзик вертел.

7-й. Один Гнейзенау. Уже говорил, что  нет. Остальные премы. Веточных не нашлось?

Колорадец в ПВО тоже дает авику просраться.

8-й. Норка - да. Кутузов Ойген - премы. У Кутузова ПВО - заявленная разрабами "фишка". У веточных что?

Хипарь крошит мух только в путь, например.

9-й. 10-й. не имею. И вряд ли буду.

На 9-10 с руопом можно выкашивать эскадрильи лексы/эссекса с 5-м перком.

Слишком мало. Вот в  Battlestations Midway можно было поднять группы, отправить к цели, сесть на самолет, самому отбомбиться или скинуть торпы.

Если дать игроку возможность самому скинуть - будет боль. У вас же.

Тогда придётся ограничить АВ только тремя группами. Всего.

1-я истребителей, 2-я торперов, 3-я - бомберов. На весь бой.

Без проблем.

Лексу, кстати, так гоняют некоторые фиолетовые. Всыпают не меньше, чем в ударке. Так что ваш стул это не погасит.

Что вы подразумеваете под "и тд" ? Мийоги? Вайоминг?

Надо поговорить о проходных линкорах, обязательно.

А те, кто гоняет их на постоянке с фиолетовой статкой - как-то не жалуются.

19:01 Добавлено спустя 2 минуты
И ответ на главный вопрос хочу услышать - почему о нерфе "имбанутых авиков" пекутся те, кто на них эту имбанутость даже близко не показывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

18:34 Добавлено спустя 3 минуты

Шокирующие новости, спешите видеть - только на форуме WoWS! ЛК7 без прокачанного кэпа идет в порт от целенаправленной атаки ударного АВ8!

Как будто не должен.

Ахаха, всего то половину ударников слил на то чтобы крейсер утопить.

1. У гнейзи 90+ очков ПВО было, а насколько помню, и аура длинная. Но падали при отходы в основном. Алгоритм работы ПВО как и пмк загадочен. 

2. Я только посмеялся над упоротостью авика, а заодно и похвалил его умение наводить группы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Полехче, я только отвечаю на хотелки водителей броневанн.

На Лэнгли и Хошо - бипланы. Как там поживают на 4 уровнях?

а я только отвечаю на хотелки  куролетов

а бипланы на 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию