Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

2017......кхм. Не конструктивная.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Момент 1. Донатный.

Компания взяла на себя 18% по электронному НДС. Стоит ли говорить, что это хорошо и замечательно? ))

Но тут бы хотелось сразу оговориться, что выбор у них был и ни так велик. Ибо увеличение стоимости на пятую (почти) часть суммы, ни сказался бы положительно.

Учитывая, что компания зафиксировала курс на уровне 55 рублей (19 августа 2015), и за это время он показывал разные результаты от 60 до 80 рублей. Будем честны, и можно сказать, что при 80 рублях, мало кто бы стал покупать игровую валюту и премиум корабли, если бы они имели пропорциональную стоимость долларового эквивалента. В данном случае стоимость поднялась бы до 64,9 рублей (+18%) - и это бы повлияло на все туже покупательскую возможность. Мы бы просто стали меньше донатить...даже значительно меньше. Поэтому компания и пошла на данный шаг, а точнее потерю 9,9 рубля с каждых 55 рублей, и это много. Но пока это касается только российского рынка - является ли он ключевым в Кораблях? Нет. А вот Танки как раз и являются, но мне кажется, что компания уже думает, как и где будет располагаться "штаб-квартира" в России.

8698720.jpg

Момент 2. Что ждёт World of Warships в 2017 году? 7 сюрпризов от «Кораблей»

Хм....если это анонс на 2017 год....то это печалит.

Эсминцы, Германия и Советы.

Опять? Если честно, я не совсем понимаю зачем? Неужели в игре мало Советской, двух Японских, Американской, на подходе Немецкая и еще одна Советская. Тут я хотел было спросить, а может выпустить Советские или Британские ЛК?

2013-2014 - Японские

2015 - Американские

2016 - Германские

И вероятней в 2017 как раз представят Британцев. Советская "линия" и так будет представлена 3-мя ветками, а вот Британцы пока только в одиночестве. Да и реализация в силу более развитого флота у них более вероятна.

Но все таки зачем? Зачем наполнять рандом ЭМ? Неужели это стратегия по упрощению геймплея или показать активность? И да, я знаю, что ЛК делаются долго, но может стоило бросить силы на их реализацию?

Такое чувство, что разработчики забыли про боль у игроков, от торпедных супов, стреляющих дымов, и 5 шт. ЭМ на команду.

Новые навыки командиров

По идеи это просто добавления нескольких навыков, и пересмотр перераспределение с визуалом. Хм...

Кланы

Если множество новых возможностей ограничивается тремя пунктами, то это как-то странно.

Соревнование между собой - кто набил больше дамага, опыта, или фрагов за сутки?

Игровое имущество - так его и так зарабатываем каждый день.

К уникальным сценариям сражений? Хм...даже интересно, что бы это значило? Уникальный сценарий подразумевает под собой заранее прописанный бой с ботами. Следовательно это обычный кооперативный бой с уклоном на взаимодействие с клановыми игроками.

Тут нет одного простого момента - сражение кланов за господство и соответствующие плюшки, да только разработчики понимают, что распределение будет происходит между существующими кланами. Т.е. 5-10 кланов поделят между собой всю акваторию и будут фармить плюшки.

Режим «Конвой»

Режим из 2014. На этом все.

Уникальные командиры

Хм......

Склад

Не путать с возможностью закупаться впрок на скидках. Тут речь исключительно про проходные модули кораблей.

И глядя в начало 2016 года.....я видел более интересные задумки, и в большем количестве.

Буду надеяться, что 7 сюрпризов это всего лишь малая часть задуманного разработчиками.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Офис зачетный ))

Это на Кипре?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ещё стоит учесть,что всё это может приподноситься не в том виде,в каком хотелось бы.

Ну хотя ситуация со складом ТСом правильно описана. 

Хотя из всего что было сказана водомесам и репортёрам,мне понравилось только то,что приоритет будет на кланы и хай лвлы. А ещё будет нормальная трен. комната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Эсминцы, Германия и Советы.

Опять? Если честно, я не совсем понимаю зачем? Неужели в игре мало Советской, двух Японских, Американской, на подходе Немецкая и еще одна Советская. Тут я хотел было спросить, а может выпустить Советские или Британские ЛК?

2013-2014 - Японские

2015 - Американские

2016 - Германские

И вероятней в 2017 как раз представят Британцев. Советская "линия" и так будет представлена 3-мя ветками, а вот Британцы пока только в одиночестве. Да и реализация в силу более развитого флота у них более вероятна.

Но все таки зачем? Зачем наполнять рандом ЭМ? Неужели это стратегия по упрощению геймплея или показать активность? И да, я знаю, что ЛК делаются долго, но может стоило бросить силы на их реализацию?

Такое чувство, что разработчики забыли про боль у игроков, от торпедных супов, стреляющих дымов, и 5 шт. ЭМ на команду.

Не передёргивайте. Во-первых, эсминцам жить уже и так тяжеловато, когда каждая вторая посудина обладает ГАПом. Во-вторых, чисто с исторической точки зрения, эсминцы - это самый многочисленный класс кораблей - естественно, их будет больше, чем всех остальных, просто потому, что существовало больше. Они по сей день живы и здоровы, а где те линкоры? Крейсеров-то почти не осталось.

И никто же не говорил, что это все ветки, которые выйдут в 2017? Скорее всего, тут планы на начало, максимум середину года. Остальное пока анонсировать просто рано, я так полагаю.

Кстати, не знаю, что там вызывает боль у "игроков", а у меня так несколько пригорает от обилия броневанн.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Добавление новой ветки японских эсминцев, британские дымные крейсера с длинными торпедами, ожидаемые ввод немецких и советских эсминцев. У меня вопрос, а это действительно то, чего хочет целевая аудитория,  целевая аудитория донатеров? Нет если конечно проводился анализ на основе данных CRM ( или аналога) и медианный донатер играет и тащиться с эсминцев, то я пас. Но судя по вестям с NA-форума, и то как там народ отреагировал на "Алабаму" и о том ,что включили заднюю по "Алабаме", мне кажется обратную связь от комьюнити, ну по крайне мере платежеспособной,  здесь еще не умеют получать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тигр, тигр никогда не меняется... Но вводить новые эсминцы без ограничения до трех?! Это же жуть! Ну ладно еще эсминцы, но зачем советские?! Почему не британские или итальянские? О ужас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

По поводу новых веток у меня тоже мягко сказать недоумение.

Большая часть народа ждёт Британскую ветку. Некоторые ждут Французов и Итальянцев. Но альтернативная ветка эсминцев СССР?! Да кому она вообще нужна?

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 386 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

малая часть задуманного разработчиками.

- - - ТС - а чо ты играешь в кораблики - ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 578 боёв

Мне кажется, что германские и советские ЭМ призваны разбавить фугасоаутичных амеров и торпедносуповых японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не передёргивайте. Во-первых, эсминцам жить уже и так тяжеловато, когда каждая вторая посудина обладает ГАПом. Во-вторых, чисто с исторической точки зрения, эсминцы - это самый многочисленный класс кораблей - естественно, их будет больше, чем всех остальных, просто потому, что существовало больше. Они по сей день живы и здоровы, а где те линкоры? Крейсеров-то почти не осталось.

И никто же не говорил, что это все ветки, которые выйдут в 2017? Скорее всего, тут планы на начало, максимум середину года. Остальное пока анонсировать просто рано, я так полагаю.

И не знаю, что там вызывает боль у "игроков", а у меня так несколько пригорает от обилия броневанн.

Хе......может еще АВ вспомните? Мы говорим не про сейчас, а про 40-е годы войны. ЭМ было много, но их роль не скатывалась к стоянию в дымах, пикированию, или пуску торпед с 6 км инвиза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Надо что то придумывать с костылем в виде дымов. Их стали тыкать уже везде. Не удивлюсь, что и например британские ЛК будут с дымогенераторами 

Не знаю как у других, но у меня знатно пригорает от обилия дымов на карте, вот уже в раздумье, покупать ли очередной премм акк на месяц...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Кстати, не знаю, что там вызывает боль у "игроков", а у меня так несколько пригорает от обилия броневанн.

Чисто с исторической точки зрения, для уничтожения эсминца ЛК даже не надо было использовать ГК, обычно противоминного калибра хватало, а у нас в игре Бенсон может норку 1 на 1 из ГК убить... а гидроакустика и РЛС это не панацея, с таким количеством островов в на картах. И вообще, я думаю что мало кто будет спорить с тем фактом, что лучшые бои обычно выходят при большом количестве ЛК и крейсеров в бою, эсминцы же убивают гейплей.

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

- - - ТС - а чо ты играешь в кораблики - ?

Последний раз играл в пятницу. Вот бой с ноутбука.

8714104.jpg

Вечером играл на стационарнике, в выходные отдыхал Как и положено отдыхать в выходной день): от форума, от игры, от работы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 386 боёв

Последний раз играл

положено отдыхать в выходной день от форума, от игры,

- - - ТС - ты наверняка за неделю сделал 4 или 5 боёв - устал на работе играть - надо жЭ от игры отдыхать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А меня очень даже устраивает ввод советских эсмов. Главное чтоб они были не ущербны. Как-никак 50-х годов, значит могут иметь ГАП - дадим немцам про....... (пороху понюхать) :red_button::angry:. Тем более советы единственные кто не играет от инвиза который всех раздражает.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

По поводу новых веток у меня тоже мягко сказать недоумение.

Большая часть народа ждёт Британскую ветку. Некоторые ждут Французов и Итальянцев. Но альтернативная ветка эсминцев СССР?! Да кому она вообще нужна?

Конечно французские и итальянские ветки ожидаемы и весьма. В них до 8 уровня полно реальных кораблей и притом интересных. Но альтернативная ветка эсминцев СССР то же хорошо. Хотя я и не особый эсминцевод, тем не менее меня напрягало отсутствие 56 проекта вполне реального и довольно массового корабля. Теперь он будет. Кроме того у 56 проекта была альтернатива (не помню 40 проект или как то близко). Думаю его то же реализуют. Чисто по трудозатратам довести до ума подветку и полноценную ветку это две большие разницы. Посему синица в руках все же лучше трудно предсказуемого результата разработки и балансировки полноценной ветки/веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

- - - ТС - ты наверняка за неделю сделал 4 или 5 боёв - устал на работе играть - надо жЭ от игры отдыхать !

На работе не играю (очень редко, вот прямо совсем редко). Да вроде бы за неделю сделал 15-20 боёв всего.

Это примерно 1-1,5 часа в день....это время, которое стоит тратить на компьютерные игры (имхо).

08:57 Добавлено спустя 2 минуты

Тигр, тигр никогда не меняется... Но вводить новые эсминцы без ограничения до трех?! Это же жуть! Ну ладно еще эсминцы, но зачем советские?! Почему не британские или итальянские? О ужас.

Думаю объяснять....почему так.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не выдавайте за остро необходимое ваше желание качать какую либо ветку и нацию до Хай левела дабы там показывать типа своё "WOWS мастерство" ...

Всё что не хай левел, это та же самая игра, только воспринимаемая многими (проходимцами авт.) как лишняя суета ...

Для таких, нужно за плату, сразу предоставлять возможность попасть на  X уровень и ... пущай они там мордобоем занимаются ...

Хотя по сути X уровень это уже GAME OVER the and game

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Уточнил, альтернативой 56 проекту был 41.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не выдавайте за остро необходимое ваше желание качать какую либо ветку и нацию до Хай левела дабы там показывать типа своё "WOWS мастерство" ...

Всё что не хай левел, это та же самая игра, только воспринимаемая многими (проходимцами авт.) как лишняя суета ...

Для таких, нужно за плату, сразу предоставлять возможность попасть на  X уровень и ... пущай они там мордобоем занимаются ...

Хотя по сути X уровень это уже GAME OVER the and game

Я ни понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию