Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Твинководство

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Доброго дня.

Хотел бы высказаться о твинководстве. 

Для меня твинководство в игре это проблема, хотя эта напасть официально разрешена, да еще и поощряется (звание почетного твинковода  ветерана игры).

На сколько я знаю, твинководство во многих проектах. да и на форумах запрещено вплоть до бана основы, а вот у нас нет и это реально проблема для игроков (для компании в целом нет, т.к. твинки приносят те же деньги).

Почему я об этом начал? Все просто, у меня подгорело, но обо всем по порядку.

В пятницу, после череды сливов я попал в бой с отрядом с никами ZONE_X ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63540620-ZONE_X/!/pvp/overview/ ) и ZONE_X_2 ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/12156242-ZONE_X_2/!/pvp/overview/ ), к слову там есть и ZONE_X_3 ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67401100-ZONE_X_3/!/pvp/overview/ ) Суммарно у этих клонов (вы только вдумайтесь) 7821 бой!!!!

Так вот, ZONE_X идет вперед, а ZONE_X_2 конечно же стоит ботом. Первый сливается практически сразу и в бой вступает 2й. В итоге у нас теоретически пол боя нет 1 игрока минимум, по моему это на официальном уровне не фига не нормально.

Я понимаю финансовая составляющая важнее всего, но блин, эта составляющая влияет на геймплей и влияет явно не в лучшую сторону.

Я понимаю, что почетному твинководу не чего не будет, но может стоит задуматься???

Признаюсь да, я повел себя по свински и начал жечь этого почетного ветерана (в итоге получил тимкила), но прошу меня понять, после череды жестких сливов увидеть такое, это выше грани моего терпения. 

Вот собственно пруфы и реплей:

16be080225c7.jpg

d6711607970b.jpg

Реплей: http://replayswows.ru/replay/3837

К стати таких вот васьков много и они даже не стясняются этим заниматься, вот еще 1 герой: 

0144ca9c2552.jpg

Чего я хочу? Хотелось бы услышать комментарии разработчиков, но думаю этого не будет, т.к. комментарии тут излишни. Твинки есть практически у всех. ИМХО есть они и у разработчиков и модераторов. У меня его нет, У меня 1 акк на все проекты ВГ и форум.

З.ы. Запилил голосовалку по вашему отношению к твинководству. 

З.ы.ы Зачем люди это делают? Ясен пень акки на продажу, но меня немного смущает отсутствие борьбы с данным фактом со стороны разработчиков. 

Изменено пользователем WhiteyBear
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Я так понимаю вариант "семейной" игры вы не рассматриваете? К примеру брат (сестра) - брат (сестра), или муж - жена... Я бы с супругой так и катал, и ники были бы похожие, но увы, второй машины дома пока нет )) 

Хотя ваш пример выше наверное под эти критерии явно не подходит )) 

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Мишка, вы часом ботовода, с обычными твинками не путаете? Кто мешает использовать ещё один аккаунт и в какой игре, если они поочередно могут играть?

11:35 Добавлено спустя 0 минут

Я так понимаю вариант "семейной" игры вы не рассматриваете? К примеру брат (сестра) - брат (сестра), или муж - жена... Я бы с супругой так и катал, и ники были бы похожие, но увы, второй машины дома пока нет )) 

Нормальный вариант кстати :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Хотя ваш пример выше наверное под эти критерии явно не подходит )) 

Мишка, вы часом ботовода, с обычными твинками не путаете? Кто мешает использовать ещё один аккаунт и в какой игре, если они поочередно могут играть?

они одновременно в одном бою. но один из них просто стоит на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Для меня что твинк, что ботовод все рано. Это не спортивно. По моему случаю есть явная одновременная игра 1 игрока с двух акков. Зачем? Возможную причину я озвучил и она по моему единственная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Я кстати не в курсе, можно ли одновременно зайти с двух ников на одной и той же машине в игру, и соответственно в бой... как то не проверял, да и мыслей таких не возникало... Нет ли у вас такой инфы? Уж очень интересно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Да, после гибели 1го, 2й начинает игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Интересно, в чем суть такой игры. Акк со статой 48% все равно нормально не продать.

Я бы еще понял, на авике заточиться в ударку и таскать прицепом ПВО-имбу.

Но тут все странно...

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хотел бы высказаться о твинководстве. 

...

З.ы.ы Зачем люди это делают? Ясен пень акки на продажу, но меня немного смущает отсутствие борьбы с данным фактом со стороны разработчиков. 

Ты бы разделял, а?

Описанный тобой случай - это ботоводство. И мне как-то глубоко параллельно кем является бот, твинком или НЕ твинком.

Или если в отряде будут НЕ твинки, и один из них (или оба) будут ботами ты скажешь "все нормально"?

Короче: не все твинки боты, не все боты твинки. 

Ботам - бой, на твинков - пофиг.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какое отношение имеет твинк к боту? Не в данном конкретном случае, а вообще?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Я кстати не в курсе, можно ли одновременно зайти с двух ников на одной и той же машине в игру, и соответственно в бой... как то не проверял, да и мыслей таких не возникало... Нет ли у вас такой инфы? Уж очень интересно )) 

Как вариант у него комп и ноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Доказать факт твинководства очень сложно. Мало ли кто играет с одного IP? У меня например дома стоит два компа - один мой, второй жены и сына. Так что это геморой.

А с геморойными проблемами Леста отказывается бороться - взять хотябы полтора года мороки с "нежелательными модификациями". Нет не запрещено - просто мы не хочем с этим связываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 382 публикации
4 022 боя

Вы очень однобоко рассматриваете твинководство.

Кто-то к примеру качает разные ветки на разных аккаунтах, кто-то прокачал твинк ради Техаса, кто-то качает твинк ради нагиба в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Какое отношение имеет твинк к боту? Не в данном конкретном случае, а вообще?

Наверное я немного путаю эти понятия. 

В чем отличие?

Но как не крути, я предоставил пруфы одновременной игры 1го лица с 2х. Я думаю 2й и 3й на продажу, иначе зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Давно уже предлагали разрешать подключение в Интернет только по электронному сертификату-паспорту.

уже бы привыкли и было бы ясно, кто и во что играет, кто школу пропускает, а кто работу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
28 863 боя

Во многих играх твинководство запрещенно, как элемент неигрового финансового оборота.

То есть, некоторое лицо качает аккаунт и продает третьему лицу. Оплачивая смену никнейма, третье лицо продолжает игру на купленном аккаунте.

По мнению некоторых разработчиков это нарушает принципы честной игры и игрового сообщества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Хорошо, причин кача твинков может быть много, но что вы думаете именно по этому случаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Я кстати не в курсе, можно ли одновременно зайти с двух ников на одной и той же машине в игру, и соответственно в бой... как то не проверял, да и мыслей таких не возникало... Нет ли у вас такой инфы? Уж очень интересно

Зачем на одной?

С двух, с трёх - ноутов уже порядочно скопилось )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Во многих играх твинководство запрещенно, как элемент неигрового финансового оборота.

То есть, некоторое лицо качает аккаунт и продает третьему лицу. Оплачивая смену никнейма, третье лицо продолжает игру на купленном аккаунте.

По мнению некоторых разработчиков это нарушает принципы честной игры и игрового сообщества.

Так и есть, но только не у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

Наверное я немного путаю эти понятия. 

В чем отличие?

Но как не крути, я предоставил пруфы одновременной игры 1го лица с 2х. Я думаю 2й и 3й на продажу, иначе зачем???

уважаемый полярный медведь, не смешивайте понятия "твинк"  и  "бот" - это абсолютно разные вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию