Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Твинководство

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 379
[EXP]
Участник
1 905 публикаций
21 090 боёв

Вам уже ответили что деньги мимо кассы, а эти деньги могли пойти на улучшение проекта и продуктов разработчика

Нет. Если кто-то, не умея играть, покупает высокоуровневый прем или акк, он не сможет играть "в плюс". И будет донатить. Итог - профит. Быстрая прокачка твинка неразрывно связана с донатом. Итог -  опять профит. Какие деньги и мимо какой кассы я упустила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Можно сделать твинка для ребёнка

А вот уж это точно не твинк, причем никаким боком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Не вижу проблем в твинках, вот в том что это мог быть один игрок это да косяк, пиши в цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Не вижу проблем в твинках, вот в том что это мог быть один игрок это да косяк, пиши в цпп.

Написал, жду ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

Автор путает твинка и бота.

Твинководство практически везде разрешено (назовите известные онлайн-игры, где это запрещено?) и карать за него не будут.

А вот за ботов карают перманентом в большинстве онлайн-проектов.

вот здесь полностью согласен с магом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Да, ситуация не однозначная.

Значит ВГ надо принять однозначную точку зрения в данном вопросе. Или да, Или категорически нет.

После этого вопросов думаю станет меньше.

Как пример запрещенные моды, когда они были не рекомендованы, ими пользовались % наверное 70 игроков, как запретили, ситуация стала намного лучше.

То же самое надо сделать и с твинководством. 

12:26 Добавлено спустя 0 минут

О как. Я не играю в других проектах и не играл. Спасибо что разъяснили.

Мне кажется просто возникла  путаница между понятиями твинка и бота.

Твинк это когда игрок заводит себе второй, третий ... надцатый аккаунт. Это не означает, что он одновременно находится онлайн, тем более в бою всеми своими аккаунтами. Более того ваш случай (если там действительно один человек по разными никами, а это не факт) скорее исключение из правил. Я вообще не понимаю смысла запуска игры с двух компов или шаманства с окнами на одном. Реально не понимаю зачем?

А вот ботоводство - использование программ для управления кораблем или заход в бой в расчете получить опыт ни чего не делая, будучи АФК (на данный момент не возможно, т.к. без активных действий будет 0 опыта) это плохо, т.к. мешает другим игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Нельзя постить ответ ЦПП, но все же приведу часть :

Администрация проекта крайне негативно относится ко всем формам неспортивного поведения и к договорным боям в частности

Я не удовлетворен если честно (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Нельзя постить ответ ЦПП, но все же приведу часть :

Администрация проекта крайне негативно относится ко всем формам неспортивного поведения и к договорным боям в частности

Про твинков ничего нет тут. Боты - да, попадают здесь под раздачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Я наверное просто не понимаю ЗАЧЕМ? У меня 1 акк на все проекты ВГ и мне его хватает.
12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Вот думаю в ЦПП написать может? Хоть одним твинководом станет меньше. 

При заходе по отсчету с двух акков одновременно на двух компах вы можете попасть  (рассматриваем только ту вероятность, при которой удалось попасть в один бой) как в одну команду так и две команды. Случай первый автор описал т.к. он был очевиден наблюдателю (одноименые НИКИ, умер первый -заработал второй).  Второй случай для наблюдателя всегда выглядит как  временный или постоянный АФК (в чужую команду не заглянешь). Т.е. Твинко-вод во втором случае всегда в курсе, что делается в противоположной команде,  тут даже еще лучше будет если в первой команде быстро умереть и играть за вторую команду и в посмертном режиме отслеживая противника на втором компе (помогает когда соперник в дымах и когда не понятно вообще где, особенно положение эсмов).     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
11 983 боя

А для чего твинки?) Вот на данный момент для катания кораблей или еще чего то с двух, по сути, акков есть сервера Европы, Америки... Сам играть начал потихоньку на евро. А вот пальцегнутельство твинков своей статой и умением больше смешит- запорол один акк, сделал другой- руки те же, а результат само собой лучше за счет набранного опыта- не все, конечно, такие. Чем гордиться? Что, якобы сразу этоким "папкой"сюда пришел, а, те, кто через пень-колоду учился просто нубье?) Встречал таких "вальтов козырных". Мне вот все равно на стату- что есть, то есть- все мои косяки и прочее с самого начала. А так, личное дело каждого.

А вот ботоводство, читы и багоюзерство- зло, хорошо хоть достаточно серьезно его порубали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Знатоки, внимание вопрос. Если по 3м рефералкам, сделать и пригласить 3 твинка то сколько свободного опыта и флагов можно получить, качнув их до 6ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я вообще не понимаю смысла запуска игры с двух компов или шаманства с окнами на одном. Реально не понимаю зачем?

Имея 2-3 компа и аккаунта, можно таскать с собой буффбота и хилера. В большинстве популярных ММО такие схемы успешно работают. Обафанный игрок с заранее настроенным доктором за плечами, успешно кладет нескольких соло противников.

У нас роль такого буффохила может исполнять Демойн, так как одновременно контрит авики и эсминцы. А сам катаешься на Ямате и раздаешь по щам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Доброго дня.

Хотел бы высказаться о твинководстве. 

Для меня твинководство в игре это проблема, хотя эта напасть официально разрешена, да еще и поощряется (звание почетного твинковода  ветерана игры).

На сколько я знаю, твинководство во многих проектах. да и на форумах запрещено вплоть до бана основы, а вот у нас нет и это реально проблема для игроков (для компании в целом нет, т.к. твинки приносят те же деньги).

Почему я об этом начал? Все просто, у меня подгорело, но обо всем по порядку.

В пятницу, после череды сливов я попал в бой с отрядом с никами ZONE_X ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63540620-ZONE_X/!/pvp/overview/ ) и ZONE_X_2 ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/12156242-ZONE_X_2/!/pvp/overview/ ), к слову там есть и ZONE_X_3 ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67401100-ZONE_X_3/!/pvp/overview/ ) Суммарно у этих клонов (вы только вдумайтесь) 7821 бой!!!!

Так вот, ZONE_X идет вперед, а ZONE_X_2 конечно же стоит ботом. Первый сливается практически сразу и в бой вступает 2й. В итоге у нас теоретически пол боя нет 1 игрока минимум, по моему это на официальном уровне не фига не нормально.

Я понимаю финансовая составляющая важнее всего, но блин, эта составляющая влияет на геймплей и влияет явно не в лучшую сторону.

Я понимаю, что почетному твинководу не чего не будет, но может стоит задуматься???

Признаюсь да, я повел себя по свински и начал жечь этого почетного ветерана (в итоге получил тимкила), но прошу меня понять, после череды жестких сливов увидеть такое, это выше грани моего терпения. 

Вот собственно пруфы и реплей:

16be080225c7.jpg

d6711607970b.jpg

Реплей: http://replayswows.ru/replay/3837

К стати таких вот васьков много и они даже не стясняются этим заниматься, вот еще 1 герой: 

0144ca9c2552.jpg

Чего я хочу? Хотелось бы услышать комментарии разработчиков, но думаю этого не будет, т.к. комментарии тут излишни. Твинки есть практически у всех. ИМХО есть они и у разработчиков и модераторов. У меня его нет, У меня 1 акк на все проекты ВГ и форум.

З.ы. Запилил голосовалку по вашему отношению к твинководству. 

З.ы.ы Зачем люди это делают? Ясен пень акки на продажу, но меня немного смущает отсутствие борьбы с данным фактом со стороны разработчиков. 

ахахаххаппапахззхпахзпахзпахзпахзхзпахзпахзпахззхпазхпахзпахззхпхзпахззхпазхпахзпахз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

ахахаххаппапахззхпахзпахзпахзпахзхзпахзпахзпахззхпазхпахзпахззхпхзпахззхпазхпахзпахз

Понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Встретил сегодня описанного выше персонажа, он тупо простоял весь бой

8671791.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Встретил сегодня описанного выше персонажа, он тупо простоял весь бой

8671791.jpg

Мда, у 3го клона стата в районе 41, нафига его качать? Я не знаю. 

Написал в ЦПП, сказали что накажут, но вот я что то не хрена в это не верю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

сказали что накажут,

Наверно, не "накажут", а "проведут всестороннее расследование инцидента"? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Наверно, не "накажут", а "проведут всестороннее расследование инцидента"? :)

Ну что то типа того))

К сожалению правила не позволяют мне огласить полный ответ ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не вижу причин, по которым бы благородному дону не завести себе твинка. Самый распространённый вариант: пришёл в игру, пока что-то понимать научился - было много плохих боёв. С низкими статистическими показателями и в клан не возьмут, и на форуме многие будут смотреть косо. Есть время, есть опыт, не жалко нажитого - почему бы и не улучшить себе репутацию.

Можно сделать твинка для ребёнка, чтобы родителев аккаунт не позорил.

Объясните, что плохого в твинке?

Простите, не понимаю, чем это принципиально хуже продажи (к примеру) прем-кораблей каждому желающему, независимо от его умения играть.

Скинуть приглашение ребенку, чтоб играла на своем акке - это не твинководство. У меня давно канючила "хочу сама играть":child:, по рефералке кинул, бывает даже в отряде выходим с ней или она с братом моим:izmena::red_button: и да, стата у нее лучше чем у меня так как она имеет 500+ боев с моего акка:honoring:. Как можно опозорить аккаунт в игре?:amazed: Я вот купил себе кое чего из премов, плюс дублонов маленько:coin:, я теперь это ради циферок статы выкину?:look::sceptic: На кой бес я буду прокачивать твинка, сколько времени и усилий уйдет для сраного слота и 3 лямов серы?!:sleep_fish: У меня 13 свободных слотов, 36 кораблей в порту, на кой мне слоты ещё?:look::teethhappy: На том же Тирпе я 3 ляма серы за 2-3 вечера без напряга набью.
21:34 Добавлено спустя 4 минуты

Знатоки, внимание вопрос. Если по 3м рефералкам, сделать и пригласить 3 твинка то сколько свободного опыта и флагов можно получить, качнув их до 6ки?

Там вроде за твинка 3 ляма серы и слот дают, итого 9 лямов серы и 3 слота - сомнительная компенсация за прокачку ветки с начала до 6 лвл:look::sceptic:. Вот про свободку не в курсе, хз. А ещё некоторые по 3 месяца не играли, а потом сами себя с твинков приглашали, Техас зарабатывали:great::sceptic:
21:35 Добавлено спустя 6 минут
Возможно, есть смысл качать больше твинков ,чтобы на форуме срач разводить не от своего имени, но, это для самых великих, я не пока дорос:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Возможно, есть смысл качать больше твинков ,чтобы на форуме срач разводить не от своего имени, но, это для самых великих, я не пока дорос:teethhappy:

А представь срач, разведенный с двух твинков, которые разные мнения будут отстаивать...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию