Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Твинководство

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
333 публикации
11 908 боёв

Конечно, но там их единицы.

Ты так думаешь я те щаз в личку скину.

Ну это как с вычисление ТУ, вроде алгоритм есть и он работает. Хотелось

Блажен кто верует))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Хотелось бы знать, ведутся ли работы по борьбе с твинками

Вам не кажется, что бороться с тем, что не запрещено (и даже напротив, скорее поощряется) это немного через чур?

А вообще, твинководство обычно запрещают в играх, где возможна передача игрового имущества между игроками. Во избежание.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Ну это как с вычисление ТУ, вроде алгоритм есть и он работает. Хотелось бы знать, ведутся ли работы по борьбе с твинками, но думаю это информация закрытая. 
12:18 Добавлено спустя 1 минуту

Для души? Может быть.

Вообще в большинстве проектов твинководство запрещено и наказуемо, но не у нас, а жаль. 

Не играю в большинство проектов, но насколько наслышан твинки запрещены в основном там, где есть возможность передачи внутриигрового имущества, что создает проблемы для разработчиков. Так как можно не вкладывать денюжку в пиксели, а прокачать пару твинков и слить их имущество основному персонажу.
Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Вообще в большинстве проектов твинководство запрещено и наказуемо, но не у нас, а жаль. 

В каком виде оно запрещено вопрос? Гонять в несколько окон запрещено, но обходится программно обычно. А заводить по 100500 акков не запрещено. Опять же в большинстве ММО RPG в топовых кланах развита игра не на своем акке, а на том который сейчас нужен пачке. В линягу у нас так и было: заходишь в ТС, спрашиваешь кого грузить и погнал на кач, ганк, осаду, рейда... у всего клана был доступ ко всем аккам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Вам не кажется, что бороться с тем, что не запрещено (и даже напротив, скорее поощряется) это немного через чур?

Да, ситуация не однозначная.

Значит ВГ надо принять однозначную точку зрения в данном вопросе. Или да, Или категорически нет.

После этого вопросов думаю станет меньше.

Как пример запрещенные моды, когда они были не рекомендованы, ими пользовались % наверное 70 игроков, как запретили, ситуация стала намного лучше.

То же самое надо сделать и с твинководством. 

12:26 Добавлено спустя 0 минут

Не играю в большинство проектов, но насколько наслышан твинки запрещены в основном там, где есть возможность передачи внутриигрового имущества, что создает проблемы для разработчиков. Так как можно не вкладывать денюжку в пиксели, а прокачать пару твинков и слить их имущество основному персонажу.

О как. Я не играю в других проектах и не играл. Спасибо что разъяснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 048 боёв

Я понимаю, что почетному твинководу не чего не будет, но может стоит задуматься???

Ну вообще-то его действия подпадают под пункт Правил игры о подставных боях, за которые могут и перманент выписать. В танках же банят за такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

В каком виде оно запрещено вопрос? Гонять в несколько окон запрещено, но обходится программно обычно. А заводить по 100500 акков не запрещено. Опять же в большинстве ММО RPG в топовых кланах развита игра не на своем акке, а на том который сейчас нужен пачке. В линягу у нас так и было: заходишь в ТС, спрашиваешь кого грузить и погнал на кач, ганк, осаду, рейда... у всего клана был доступ ко всем аккам...

Я наверное просто не понимаю ЗАЧЕМ? У меня 1 акк на все проекты ВГ и мне его хватает.
12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вообще-то его действия подпадают под пункт Правил игры о подставных боях, за которые могут и перманент выписать. В танках же банят за такое. 

Вот думаю в ЦПП написать может? Хоть одним твинководом станет меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
28 863 боя

Твинко онлайн в два и более раз повышает онлайн сервера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Ботоводству - НЕТ, твинководству - ДА, ибо не запрещено и ничем никому не мешает, надеюсь ТС уже разобрался в понятиях бот и твинк.

Имею этот акк и есть твинк (ок. 200 боев ПП=60) - мешает кому? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

Я наверное просто не понимаю ЗАЧЕМ? У меня 1 акк на все проекты ВГ и мне его хватает.

чем же вам так твинки насолили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 281 бой

Твинки есть практически у всех. ИМХО есть они и у разработчиков и модераторов. У меня его нет, У меня 1 акк на все проекты ВГ и форум.

З.ы. Запилил голосовалку по вашему отношению к твинководству. 

З.ы.ы Зачем люди это делают? Ясен пень акки на продажу, но меня немного смущает отсутствие борьбы с данным фактом со стороны разработчиков. 

Дарахой друх!

Непремена зовиди сибе твинка. Это так весела!

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Кстати да, в танках ЕМНИП одно время витала идея "типа заходишь на раз-два-три со своим твинком на ноутбуке и если он попадает в красную команду в тот же бой - вуаля, поглядываешь на экране ноута где противники ныкаются..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

чем же вам так твинки насолили ?

Я описал в своем первом посте.

Теперь понимаю, что наверное большинство ботов в бою, это спящие твинки, ждущие, когда основа помрет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 281 бой

Кстати да, в танках ЕМНИП одно время витала идея "типа заходишь на раз-два-три со своим твинком на ноутбуке и если он попадает в красную команду в тот же бой - вуаля, поглядываешь на экране ноута где противники ныкаются..."

укокошат обоих 100% :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да, ситуация не однозначная.

Значит ВГ надо принять однозначную точку зрения в данном вопросе. Или да, Или категорически нет.

После этого вопросов думаю станет меньше.

Как пример запрещенные моды, когда они были не рекомендованы, ими пользовались % наверное 70 игроков, как запретили, ситуация стала намного лучше.

То же самое надо сделать и с твинководством. 

12:26 Добавлено спустя 0 минут

О как. Я не играю в других проектах и не играл. Спасибо что разъяснили.

Мишутка,  я против одновременной игры несколькими аккаунтвми одним человеком. Против продажи таких аккаунтов или вообще продаж. Но ВГ  не будет ничего озвучивать, пока не появится реальный инструмент обнаружения и борьбы с этими явлениями. И с этим стоит согласится. Потому как, высказать, а потом прилично сесть в лужу*, мало кому захочется :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 048 боёв

Вот думаю в ЦПП написать может? Хоть одним твинководом станет меньше.

Да. у вас есть реплеи. Обратитесь в ЦПП с реплеями и с простьбой наказать данного игрока за подставной бой, согласно Правилам игры.

Однако, если вам откажут в итоге, то не вздумайте создавать темы на форуме об этом, ибо тогда могут наказать вас за обсуждение действий разработчиков.

Желаю вам успеха. сам сталкивался с таким беспределом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня твинка нет.

Отношение моё к ним - ровно всё равно. Есть твинки, ну и пускай. Мне, лично, наличие твинков в игре не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

А почему нет?

Не когда об этом не задумывался, но почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Случай конечно не приятный, но я лично с таким мне сталкивался. Не думаю что это является настоящей проблемой. Твинки в принципе то - нормально, ну хочется человеку иметь 5 аккаунтов ... ну пусть имеет, по разным причинам - жаба душит платить за слоты , статку хорошую охото сделать , ещё чего нибудь.

К тому же подобное возможно под разными непохожими никами ... как тогда доказать. И действительно может 1 человек зайти с разных ПК .. у меня тож например есть настольник и ноут - при желании возможно. В итоге - случай есть , проблемы нет - бороться тут не с чем :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Есть статисты которые на одном учатся и пробуют технику, на втором акке статку держать на той технике что зашла.

Есть люди держащие на разных акках разные нации/ветки.

Есть люди которым друзья бросившие игру акки поотдавали.

Есть кто под инвайты по промо кодам акки открывал. 

И как бы имеют на это право.

А вот зачем в два окна в бой идти это действительно непонятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию