Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ensign

Твинководство

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв

Мишутка,  я против одновременной игры несколькими аккаунтвми одним человеком. Против продажи таких аккаунтов или вообще продаж. Но ВГ  не будет ничего озвучивать, пока не появится реальный инструмент обнаружения и борьбы с этими явлениями. И с этим стоит согласится. Потому как, высказать, а потом прилично сесть в лужу*, мало кому захочется :(

Вот с этим согласен полностью! Но все же хотелось бы услышать хоть какой нить ответ ))
12:35 Добавлено спустя 0 минут

Да. у вас есть реплеи. Обратитесь в ЦПП с реплеями и с простьбой наказать данного игрока за подставной бой, согласно Правилам игры.

Однако, если вам откажут в итоге, то не вздумайте создавать темы на форуме об этом, ибо тогда могут наказать вас за обсуждение действий разработчиков.

Желаю вам успеха. сам сталкивался с таким беспределом.

Я не любитель писать в ЦПП, но теперь обязательно это сделаю, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В свете последних активностей, мне еле-еле хватает времени что-бы играть на основе. Не говоря уже об основе на EU или местных твинках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 893 публикации

Очередной хейт...

Spoiler

tim_taler_chelovek_ogon_chajki_2015_1_ch

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв

Spoiler

tim_taler_chelovek_ogon_chajki_2015_1_ch

Мда, Петросян отдыхает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
10 112 боёв

Во многих играх твинководство запрещенно, как элемент неигрового финансового оборота.

То есть, некоторое лицо качает аккаунт и продает третьему лицу. Оплачивая смену никнейма, третье лицо продолжает игру на купленном аккаунте.

По мнению некоторых разработчиков это нарушает принципы честной игры и игрового сообщества.

Мда, всё смешалось и кони, и люди.

Качать акка для продажи - это не твинководство, это просто для продажи.

В основоном в ММОРПГ играх твинков заводят ради крафт (кузнецы, ремеслиники и т.д.) специализаций, которые не станут брать для основного персонажа, что бы не размывать очки умений или не качать наывки небоевых специализаций, но хочется быть не зависимым по шмоту.

Иногда таких твинов продают, т.к. их выкачивают на ботах (забанили ну и пофиг) до максимальных возможностях по уровню/скилу/специализации.

У нас АРЕНА, а не РПГ игра и тут твинки это просто для изучение и обкатки новых веток, получение инвайт корабля, ну и статисты не портят статку пробуя новые корабли.

По этому в первом случаи твинководство запрещено во многих играх (но не во всех), т.к. игрок получает преимущество или попытка передача акка другим, то во тором случаи нет преимущества над другими игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв

По этому в первом случаи твинководство запрещено во многих играх (но не во всех), т.к. игрок получает преимущество или попытка передача акка другим, то во тором случаи нет преимущества над другими игроками.

Но а как же испорченный бой для других игроков? Например пример которого я привет. 
Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

ну хочется человеку иметь 5 аккаунтов ... ну пусть имеет, по разным причинам - жаба душит платить за слоты , статку хорошую охото сделать , качать разные ветки на разных акках, иметь занимательный никнейм, иметь возможность исполнять в игре, когда основа в банане, для форума, чтоб нипалиццо, для жены. И прочее

Я немного дополнил... Но это все так уныло... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
10 112 боёв

Но а как же испорченный

Испорченный бой не имеет никакого отношения к твинководству или ботоводству, максимум к подстановочному бою и то надо доказать.

При том испорченный бой это не неигровое преймущество над другими игроками, как например Турри модификации, бой могут испортить новичёк, кривые руки, вылет с игры.

Да же если это твинк и на нём обкатывают новые корабли (стата 48%), то нет разницы это делает новичёк или статист, который потом на основе будет тыкать всех 60%+.

Экономически качать аккаунт не выгодно у нас, т.к. боты в основно дадут низкую статистику, а редких премов на нём не заработаешь.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Доброго дня.

Хотел бы высказаться о твинководстве. 

Для меня твинководство в игре это проблема, хотя эта напасть официально разрешена, да еще и поощряется (звание почетного твинковода  ветерана игры).

На сколько я знаю, твинководство во многих проектах. да и на форумах запрещено вплоть до бана основы, а вот у нас нет и это реально проблема для игроков (для компании в целом нет, т.к. твинки приносят те же деньги).

Почему я об этом начал? Все просто, у меня подгорело, но обо всем по порядку.

В пятницу, после череды сливов я попал в бой с отрядом с никами ZONE_X ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63540620-ZONE_X/!/pvp/overview/ ) и ZONE_X_2 ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/12156242-ZONE_X_2/!/pvp/overview/ ), к слову там есть и ZONE_X_3 ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67401100-ZONE_X_3/!/pvp/overview/ ) Суммарно у этих клонов (вы только вдумайтесь) 7821 бой!!!!

Так вот, ZONE_X идет вперед, а ZONE_X_2 конечно же стоит ботом. Первый сливается практически сразу и в бой вступает 2й. В итоге у нас теоретически пол боя нет 1 игрока минимум, по моему это на официальном уровне не фига не нормально.

Я понимаю финансовая составляющая важнее всего, но блин, эта составляющая влияет на геймплей и влияет явно не в лучшую сторону.

Я понимаю, что почетному твинководу не чего не будет, но может стоит задуматься???

Признаюсь да, я повел себя по свински и начал жечь этого почетного ветерана (в итоге получил тимкила), но прошу меня понять, после череды жестких сливов увидеть такое, это выше грани моего терпения. 

Вот собственно пруфы и реплей:

16be080225c7.jpg

d6711607970b.jpg

Реплей: http://replayswows.ru/replay/3837

К стати таких вот васьков много и они даже не стясняются этим заниматься, вот еще 1 герой: 

0144ca9c2552.jpg

Чего я хочу? Хотелось бы услышать комментарии разработчиков, но думаю этого не будет, т.к. комментарии тут излишни. Твинки есть практически у всех. ИМХО есть они и у разработчиков и модераторов. У меня его нет, У меня 1 акк на все проекты ВГ и форум.

З.ы. Запилил голосовалку по вашему отношению к твинководству. 

З.ы.ы Зачем люди это делают? Ясен пень акки на продажу, но меня немного смущает отсутствие борьбы с данным фактом со стороны разработчиков. 

Для чего мне нужен твинк:

1. первый для теста системы тимкила, после очередных изменений 1-2ур. тут плакать будут только отъявленные ***.

2. Для юзербара

3. кончились :(

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв

Испорченный бой не имеет никакого отношения к твинководству или ботоводству, максимум к подстановочному бою и то надо доказать.

При том испорченный бой это не неигровое преймущество над другими игроками, как например Турри модификации, бой могут испортить новичёк, кривые руки, вылет с игры.

Но как же?

Я же предоставил доказательства!

С респа не ушел твинк, т.к. основа была в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот с этим согласен полностью! Но все же хотелось бы услышать хоть какой нить ответ ))
12:35 Добавлено спустя 0 минут

Я не любитель писать в ЦПП, но теперь обязательно это сделаю, спасибо!

Да не будет ответа, Миша ! :)Ибо, это будет официально и будет уже официальной позицией. Которую, занимать пока попросту не с чем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв

Да не будет ответа, Миша ! :)Ибо, это будет официально и будет уже официальной позицией. Которую, занимать пока попросту не с чем :)

Я такого же мнения (( Но хочется же.

тема живет 1,5 часа. но не было еще не одного красного, к чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
10 112 боёв

Но как же?

Я же предоставил доказательства!

С респа не ушел твинк, т.к. основа была в бою. 

Как я помню правила, то твинки у нас не запрещены, по этому и пишу, что максимум за подстановочный бой можно привлечь.

Я в правилах не видел запрет на игру одиним игроком одновременно с двух аккаунтов, при том с разных компов или с одного (запустить с одного компа два клиента я думаю можно через песочницу или виртуалки, хоть не пробовал не видел смысла).

Что это твинк, а не просто совпадение ников, вы сами предполагаете, - вы же не находитесь в комнате с данным игроком.

По этому думаю красных и нет.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 912 публикации
22 483 боя

Хорошо, причин кача твинков может быть много, но что вы думаете именно по этому случаю?

Не вижу причин, по которым бы благородному дону не завести себе твинка. Самый распространённый вариант: пришёл в игру, пока что-то понимать научился - было много плохих боёв. С низкими статистическими показателями и в клан не возьмут, и на форуме многие будут смотреть косо. Есть время, есть опыт, не жалко нажитого - почему бы и не улучшить себе репутацию.

Можно сделать твинка для ребёнка, чтобы родителев аккаунт не позорил.

Объясните, что плохого в твинке?

То есть, некоторое лицо качает аккаунт и продает третьему лицу. Оплачивая смену никнейма, третье лицо продолжает игру на купленном аккаунте.

Простите, не понимаю, чем это принципиально хуже продажи (к примеру) прем-кораблей каждому желающему, независимо от его умения играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
10 112 боёв

Не вижу причин, по которым бы благородному дону не завести себе твинка. Самый распространённый вариант: пришёл в игру, пока что-то понимать научился - было много плохих боёв. С низкими статистическими показателями и в клан не возьмут, и на форуме многие будут смотреть косо. Есть время, есть опыт, не жалко нажитого - почему бы и не улучшить себе репутацию.

Можно сделать твинка для ребёнка, чтобы родителев аккаунт не позорил.

Объясните, что плохого в твинке?

Простите, не понимаю, чем это принципиально хуже продажи (к примеру) прем-кораблей каждому желающему, независимо от его умения играть.

Как вариант дитё смотрела как папа играл, папу утопили, то побежал сам играть.

Хотя очень маловероятно, но может бытью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв

Деньги мимо кассы ВГ, вот чем хуже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Кстати хочу поделиться мыслёй по поводу твинководства на продажу: да, официально многие компании с этим борются, но!

если подумать - вот у человека есть хотелки и ДЕНЬГИ, чтоб купить прокачанный акк, потом  у него появятся хотелки купить премиумный меч-щит-ракетницу-самолетик.... кому он понесет уже эти денюжки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв

Как вариант дитё смотрела как папа играл, папу утопили, то побежал сам играть.

Хотя очень маловероятно, но может бытью.

Это точно не тот случай. 
13:05 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати хочу поделиться мыслёй по поводу твинководства на продажу: да, официально многие компании с этим борются, но!

если подумать - вот у человека есть хотелки и ДЕНЬГИ, чтоб купить прокачанный акк, потом  у него появятся хотелки купить премиумный меч-щит-ракетницу-самолетик.... кому он понесет уже эти денюжки?

Так разработчику же. Вдонатил бабла и купил себе все что хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
354 публикации
33 958 боёв

Удалил.

Вам уже ответили что деньги мимо кассы, а эти деньги могли пойти на улучшение проекта и продуктов разработчика

НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, НИКАКОЙ АГИТАЦИИ.

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 498 боёв

Автор путает твинка и бота.

Твинководство практически везде разрешено (назовите известные онлайн-игры, где это запрещено?) и карать за него не будут.

А вот за ботов карают перманентом в большинстве онлайн-проектов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию