Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Чудо маркетологи!!

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Здравствуйте! Ребаланс Минеказе напрашивался уже давно, это не было секретом для всех, кто оставлял у себя в порту этот корабль после исследования следующего. Kamikaze продавался в составе подарочного набора в течение года, оставаясь уникальным для тех, кто его приобрёл. Это никак не связано с последующим изменением японской ветки развития. 

В самом деле, некоторые игроки хотели приобрести Kamikaze  отдельно от набора, мы предоставили им такую возможность. 

Что касается содержимого подарочного издания, то лично я считаю его вполне достойным своих денег. В составе данного набора Kamikaze смотрится приятным дополнением. 

Вы считаете нормальным,что миник был занерфлен в салатину,так как он слишком сильно нагибал,при этом КЛОНЫ камиказе и фуджин типа не нагибают и нерфить не надо? Двойные стандарты немного напрягают,если честно,особенно когда утверждается,что это делается ради новых игроков.Ну получают они от ками и фудж теперь,а не от миников,им легче стало? Да ни разу.Раньше они понимали,что сами могут выкачать его,а теперь орут нагиб за деньги(что в принципе так и было,еще со времен николая) Будь я новым игроком-развернулся бы и ушел.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все норм:trollface:

Kamikaze 5 21 80.95% 2 399 52 559 1.67 0

Леста, не вздумайте нерфить:izmena:

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Здравствуйте! Ребаланс Минеказе напрашивался уже давно, это не было секретом для всех, кто оставлял у себя в порту этот корабль после исследования следующего. Kamikaze продавался в составе подарочного набора в течение года, оставаясь уникальным для тех, кто его приобрёл. Это никак не связано с последующим изменением японской ветки развития. 

В самом деле, некоторые игроки хотели приобрести Kamikaze  отдельно от набора, мы предоставили им такую возможность. 

Что касается содержимого подарочного издания, то лично я считаю его вполне достойным своих денег. В составе данного набора Kamikaze смотрится приятным дополнением. 

многие хотят купить прем эсм советов который Вы не продаёте, так продайте хотят же! После камикадзе у Вас очень мало кто приобретет наборы из-за «эксклюзива, только обладателям набора», остальное в наборе мимо! Опять смогли....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Полностью согласен. Для коллекции купил набор с кучей всякого ненужного барахла за 3к рубликов да еще ждал его 2 недели. Каково же было мое удивление когда Камикадзе стал просто так в прем магазине продаваться...

Очень хочется материться... при чем самыми плохими словами, да и объяснения типа мы хотели дать возможность - детский лепет честное слово !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций

Смешные люди. Не читают пользовательского соглашения, не читают характеристики товаров, а потом все и вокруг у них виноваты. Ай ай ай, Лесточка, зачем ты так? 

О качестве товаров из набора можно говорить бесконечно. Кому-то понравились, кому-то нет. Но про "эксклюзивность" камиказе на год было написано ясным языком.

Я себе сегодня купил куртку, через неделю в этом магазине начнутся НГ скидки и возможно эта куртка будет стоить на 30-50% дешевле. Мне стоит прибежать к ним и начать материться? Дайте совет, товарищи знатоки :amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 109 боёв

Про Камикадзе в наборе и без набора думаю говорить уже бессмысленно, что сделано то сделано, кто-то возмущён, кому-то всё равно, одназначно желающих на следующий набор больше уж точно не станет.

P.S. ну а маркетологи у меня кроме уважения других чувств не вызывают, ребята знают как сделать деньги, они выполняют свою работу, причём очень хорошо.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 109 боёв

Совсем не соглашусь. Шарф ужасен - тонкий, просвечивающий. Ок, допустим,этот шарф не грелка, а декор. Но он же воняет! Воняет отвратительно, хорошие вещи такого запаха не имеют. А ещё он на ощупь "зернистый". Арт на кружке так себе - минималистичен, тема залпа ГК не раскрыта. Почему-то дым от залпа откуда-то сзади. Коврик отличный. И арт шикарный на ковре. Значок как значок, но прикольный. Подставка под кружку - тоже какое-то вонючее (в прямом смысле слова!) изделие. Постер. Постер есть вешать на стену. Он не должен быть сложен. Никогда. Вот совсем. Фу. 

чего за значёк то? Не было значка, постер Мурманска был, а значка не было:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Полностью согласен. Для коллекции купил набор с кучей всякого ненужного барахла за 3к рубликов да еще ждал его 2 недели. Каково же было мое удивление когда Камикадзе стал просто так в прем магазине продаваться...

Очень хочется материться... при чем самыми плохими словами, да и объяснения типа мы хотели дать возможность - детский лепет честное слово !!!

Не очень понимаю ваше возмущение. Прямым текстом было указано, что Камикадзе будет продаваться только в наборе в течение года. Соответственно по истечении года он может быть доступен и иными способами.

Никто не обещал, что этот эсминец всегда будет продаваться только в наборах.

Более того, разработчики не раз прямо говорили, что по истечении оного года рассматривают варианты его продажи обычным образом.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Ой, только не надо говорить, что Гремящий совсем другое дело. То же самое.

Только, почему то я его не вижу в прем магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Не волнуйтесь, через полгодика в рамках "общего ребаланса" эсминцев сделают заметность торпед Фуджин/Камикадзе в 3 или 4 км. Это ведь не нерф прем корабля, ТТХ не меняются. А через недельку выставят Имбящего в ограниченную продажу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Не волнуйтесь, через полгодика в рамках "общего ребаланса" эсминцев сделают заметность торпед Фуджин/Камикадзе в 3 или 4 км. Это ведь не нерф прем корабля, ТТХ не меняются. А через недельку выставят Имбящего в ограниченную продажу.

Веришь-нет, вот вообще пофиг. И бомбить не будет.

И вообще- что это за подход такой? Что-то никого не бомбит, что мобильник, который стоил при выходе 25000 через год стоит уже 12000.

Законы рынка диктуют свои условия, и наезд в сторону разработчиков считаю необоснованным.

Да и что за жлобство такое? "Йа купил за 3000, а Вася Пупкин купит за 1500, ТАКНИЧЕСНА!!!!"

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Вообще-то другое.

Гремящий официально выведен из продажи.

Камикадзе никто из продажи не выводил, он год как продавался, так и продается, сначала в наборе, потом просто так.

Впрочем, я не исключаю, что текущая продажа Камикадзе - единичная акция, связанная с выполнением дававшихся уже довольно давно разработчиками обещаний пустить его в продажу через год после выхода подарочного набора. И далее он снова будет продаваться только в наборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
946 публикаций

Веришь-нет, вот вообще пофиг. И бомбить не будет.

И вообще- что это за подход такой? Что-то никого не бомбит, что мобильник, который стоил при выходе 25000 через год стоит уже 12000.

Законы рынка диктуют свои условия, и наезд в сторону разработчиков считаю необоснованным.

Да и что за жлобство такое? "Йа купил за 3000, а Вася Пупкин купит за 1500, ТАКНИЧЕСНА!!!!"

Ты не сравнивай тёплое с мягким!

Ты и леста не смогли понять значение - эксклюзивность?

c97c00649aba.jpg

Из данного сообщения ясно видно что Камикадзе:

1. Эксклюзивный!

2. Продаётся в ТОЛЬКО в наборе!

3. В течении года!

А сейчас ты и тебе подобные вместе с лестой втираете Дичь какую-то!

c97c00649aba.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
946 публикаций

Не очень понимаю ваше возмущение. Прямым текстом было указано, что Камикадзе будет продаваться только в наборе в течение года. Соответственно по истечении года он может быть доступен и иными способами.

Никто не обещал, что этот эсминец всегда будет продаваться только в наборах.

Более того, разработчики не раз прямо говорили, что по истечении оного года рассматривают варианты его продажи обычным образом.

Прочти выше, и посмотри картинку - но с логикой у тя явные проблемы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 664 публикации
35 413 боёв

Все правильно.

Вангую - следующий понерфят Киев, а Ленинград по 500р будет продаваться в прем-магазине)))

Киев уже давно того... "грохнули"  :) А Ленинград - совсем не  Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
946 публикаций

Киев уже давно того... "грохнули"  :) А Ленинград - совсем не  Киев.

+100500
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 664 публикации
35 413 боёв

и те кто купил камиказе в наборе ​были обмануты

Да-да-да... Еще "обманули" владельцев Атаго (т.к. Такао раздавали за так), владельцев Красного Крыма (тоже раздавали), Техас в ту же копилку, "эксклюзивный Юбари" из предзаказа "ушел" в продажу ну и еще скорее всего найдутся примеры. 

Прям "плач Ярославны" , не иначе  :) Не все ли равно ?!

07:32 Добавлено спустя 4 минуты

.... а между тем битва за "лопатки и ведерки в песочнице"  в самом разгаре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций

золотые слова, + от меня. Ло Янг мой теперь уже не уникален, и компенсировать ничем не будут. С ужасом жду когда отменят стрельбу из инвиза. Просто интересно во что превратится моя Блискавица, которую я как раз и покупал ради инвизной стрельбы. Думаю тоже компенсации не будет, ттх ведь не менялись, это ж общий ребаланс. Желание покупать прем корабли отпало окончательно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
946 публикаций

золотые слова, + от меня. Ло Янг мой теперь уже не уникален, и компенсировать ничем не будут. С ужасом жду когда отменят стрельбу из инвиза. Просто интересно во что превратится моя Блискавица, которую я как раз и покупал ради инвизной стрельбы. Думаю тоже компенсации не будет, ттх ведь не менялись, это ж общий ребаланс. Желание покупать прем корабли отпало окончательно.

Поддерживаю тебя, и у меня отпало желание!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций

Смешные люди. Не читают пользовательского соглашения, не читают характеристики товаров, а потом все и вокруг у них виноваты. Ай ай ай, Лесточка, зачем ты так? 

О качестве товаров из набора можно говорить бесконечно. Кому-то понравились, кому-то нет. Но про "эксклюзивность" камиказе на год было написано ясным языком.

Я себе сегодня купил куртку, через неделю в этом магазине начнутся НГ скидки и возможно эта куртка будет стоить на 30-50% дешевле. Мне стоит прибежать к ним и начать материться? Дайте совет, товарищи знатоки :amazed:

Я уж третью куртку под заказ шьют и как то выходит это лучше и дешевле, чем в магазине покупать, ну если только нет скидок в 50%.

Пофиг на набор и его цену, а так же на саму продажу за 500 руб, тут другое, что Миникейз ребаланс, типа имба, а вот его аналоги премы, ну типа не надо трогать.

YouDriveMeCrazy правильно написал, и я уэ так же писал, как только было сообщение об ребалансе (нерфе) Миникейза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию