Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

В этой теме 390 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Что-то эсминцев и так многовато, а теперь совсем содом и гоморра будет. Мне кажется не вовремя ветку вводят, не вовремя.

Хотя я всеми тремя ногами за новые ветки.

Бастион-хочется как можно реже попадать в такой режим. Мне кажется, где нибудь в песке он может быть и не плох, пусть новички по стоящим целям пуляют, но на 8-10 уровне хотелось бы поменьше режимов с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Да лан войдосить.Засилье эсм едрить...берем Кр и го набивать серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 805
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 711 публикация
33 776 боёв

А что, уже Новый Год празднуем? :coin:

Танкисты так уже давно... Зазывают, наряжают, наливают и не отпускают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Что-то эсминцев и так многовато, а теперь совсем содом и гоморра будет. Мне кажется не вовремя ветку вводят, не вовремя.

Хотя я всеми тремя ногами за новые ветки.

Бастион-хочется как можно реже попадать в такой режим. Мне кажется, где нибудь в песке он может быть и не плох, пусть новички по стоящим целям пуляют, но на 8-10 уровне хотелось бы поменьше режимов с ботами.

Просто плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 770
Участник
30 860 публикаций
8 481 бой

Ох...какие только не перебирались названия. Вам лучше не знать :popcorn:

Нет уж, огласите весь список, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Фил,подскажи пожалуйста,ладно отключения бастиона не будет ,с этим все ясно.

Вопрос у меня в другом,пожалуйста сделайте что-нибудь с этими кругами по всей миникарте от Фортов,Постов ,а еще ведь от корабля есть.Если монитор меньше 19 дюймов это нереально просто. Если попаду до патча скину скрин

А еще очень беспокоят новые эффекты добавляемые с каждым патчем для атмосферности на карты. Сперва Линия Разлома(моя любимая карта) потом пострадали 2 Брата,Новый Рассвет. Зачем вы нас заставляете ставить мод:ohmy:?

Я вчера на Новом рассвете чуть глаза не сломал,когда пытался выцелить в квадрате В1 и С1 корабль противника. Там мало того что дымка ,такая,что не рассмотреть корабль,так еще и от солнца блики ,такие,что хочется в порт выйти

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 592 публикации
14 311 боёв

Никакого нового ARP-контента пока больше не будет. 

Спасибо друг!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Бастион могли бы сделать отключаемым:red_button:, пускай массы довольных в него играют, а недовольные, вроде меня, думаю согласятся в очереди подольше посидеть. Только вот что то мне подсказывает, если и сделаете отключаемым, то, в очереди как раз будут сидеть три с половиной любителя этого ущербного режима...

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

Отлично) Главное пережить первые дни засилья эсминцев) Интересно будут бои с десятком эсмов на сторону? ) Вангую - почти никто не будет катать с историческими 150-мм... Правильно было бы исключить альтернативные, неисторичные 128-мм. И дать 150-мм нормальную дальность. Этот УОП везде гадит...

----------

Бастионы - посмотрим. 

----------

АРП - я буду совершенно счастлив, если в будущем смогу продать... Нет! Даже так - если в будущем смогу за голду избавиться от них) Либо переделайте их в нормальные, без приставки АРП, с норм. камуфляжем и норм.кэпами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

​Пойду лучше на пенсе нагну. :child:. Чем на тирпице:trollface:

да  я согласен что пепси получше, но куда пенсе до нагиба за бабло, там же торпеды а теперь еще и камуфляж,  но все забыли что все апы тирпица  на бисмарке к тому-же  у бисмарка лучше пво а у нас в описании пишет что на тирпице, но  имба в каком месте тирпиц имба я хз, до новой экономики  еще фармил теперь и этого нету  я лично не  вижу смисла в тирпице но продать за голду  я не могу  даже за пол цены нельзя продать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TAVR]
Участник
109 публикаций
12 571 бой

За что нерфить Мутсуки??? Он и так заметно слабей одноуровнего Минекадзе не говоря уже о Николасе! Сейчас это наверное самый слабый корабль на своем уровне, а ему еще нерф.

Изменено пользователем Alex681903
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

В режиме бастион наконец то начнут давать опыт и серебро за захват точек? Или всё как всегда и с экономикой этого режима всё ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

За что нерфить Мутсуки??? Он и так заметно слабей одноуровнего Минекадзе не говоря уже о Николасе! Сейчас это наверное самый слабый корабль на уровне, а ему еще нерф.

Я играл на нем на общем тесте, нерф на его эффективность практически не повлиял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

В режиме бастион наконец то начнут давать опыт и серебро за захват точек? Или всё как всегда и с экономикой этого режима всё ок?

​Всё ок, по статистике вы стали получать больше:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

а я б на неё посмотрел в немецкой форме)

Я бы на неё посмотрел вообще без "формы"... :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Бастион на хайлвл, бои по 7 эсминцев на команду и РБ через 2 месяца.

Спасибо Лесте и Варгейминг за новогодние подарки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Я бы на неё посмотрел вообще без "формы"... :popcorn:

​Извращенец:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TAVR]
Участник
109 публикаций
12 571 бой

Я играл на нем на общем тесте, нерф на его эффективность практически не повлиял.

300 ХП могут и зарешать. Шансы на пожар и затопление тоже. В любом случае нет смысла в нерфе самого слабого корабля.

Изменено пользователем Alex681903

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
20 632 боя

нужно еще больше эсминцев! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию