Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

СУПЕРконтейнеры, С - статистика

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 585
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
828 публикаций
20 881 бой

Программка это хорошо, но она отслеживает только факт Супера не отвлекаясь на другое содержимое.

Содержимое контенеров показывает. Может не хватает наглядности, но флажки, камуфляжи, снаряжение и некоторые другие сущности показывает. Есть и количество и экспорт в Excel.

4188f08e5b8ft.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[TLT1]
Участник
345 публикаций

Все ноют и ноют.У меня так только в начале один выпал супер и с тех пор я вообще СК у себя не наблюдаю.Раньше халявы вообще никакой не было,играли нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя

Интересно, выпадал ли кому-нибудь СК с например Тирпицем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Вы жалуетесь на то, что в бесплатных контейнерах вам выпадает меньше бесплатного, чем вы ожидали?

Вам не кажется, что это несколько странно?

Требую больше бесплатного и ещё более бесплатнеЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Я вас расстрою, извините.

185 шт - это не статистика. Это небольшая выборка, которая реальности отражать не может.

И причем тут "лапша", извините? Шансы выпадения не раскрывались изначально и раскрываться не будут.

Вы жалуетесь на то, что в бесплатных контейнерах вам выпадает меньше бесплатного, чем вы ожидали?

Вам не кажется, что это несколько странно?

ну признайтесь уже что после последнего патча, вы малость подкрутили шанс выпадения СК в меньшую сторону... лично я вполне понимаю почему и зачем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

цифры шансов выпадения суперов не имеют никакого значения. Важно лишь окончательное ощущение от данного функционала для конечного пользователя..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Что за отмазки про малую выборку? Куча людей уже отметила факт снижения выпадения супера в последнем месяце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я вот одного не понимаю, зачем скрывать шанс выпадения суперконтейнера? Даже если задача скрыто нерфить, то почему это надо делать скрыто? Ну решили изменить - отпишитесь, типо шибко часто выпадают, решили понизить шанс. Не понимаю этих тайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Я вот одного не понимаю, зачем скрывать шанс выпадения суперконтейнера? Даже если задача скрыто нерфить, то почему это надо делать скрыто? Ну решили изменить - отпишитесь, типо шибко часто выпадают, решили понизить шанс. Не понимаю этих тайн.

Блин странные вы все люди...

Какой такой шанс...

ЭТО - ПРОГРАМНОЕ обеспечение. которое можно крутить куда угодно и как угодно.

Можно, я так думаю, при желании даже сделать для каждого игрока собственный уникальный % выпадения. :)

Увеличенный для полезных, уменьшенный для штрафников.

Стримерам прикрутить 100% выпадения с прем-кораблями в прямом эфире для завлекалова (было такое).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Помню в молодости хоть 250 флажков радовали , а теперь и по 5,тоже ничего :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 894 боя

У каждого своя правда. Мне показалось, что после 14 патча шанс выпадения СК сильно урезали.

А после 15 наоборот прибавили. Потому что между ними было 38 конт. "на удачу" и ни одного СК.

После 15 была "чудо полоса" - выпало 4 СК, выпадали они каждые 5-7 контейнеров.

Сейчас опять тишина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 678 боёв

Статистика,шанс выпадения....... Лотерея она и в Зимбабве, лотерея

Открываю, только на удачу (всегда),не жду экстра бонусов, но последний супер 30 дней приема.

Всем удачи в лотерее!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Бесплатный - это значит не требующий никаких затрат на получение, т.е контейнер за вход да это бесплатный, а эти все таки "затратные" на них нужно пофармить опыт, кто то фармит на 1, а кто-то тратиться и на 3, если не брать ситуацию набивания опыта "просто потому что много играю". Но речь не об этом совсем.

Вход в игру тоже требует усилий - значит контейнер за вход - не бесплатный...

За два месяца открыл около 140 сундуков, из них около 100 - на удачу.

1 супер контейнер (из 140+)  на 500 дублонов, вот и вся статистика.

Пофиг, не для сундуков захожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вход в игру тоже требует усилий - значит контейнер за вход - не бесплатный...

За два месяца открыл около 140 сундуков, из них около 100 - на удачу.

1 супер контейнер (из 140+)  на 500 дублонов, вот и вся статистика.

Пофиг, не для сундуков захожу.

Еще не посчитали временнЫе затраты на скачку и установку клиента, амортизацию компа и мебели, на интернет и т.п. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 719 боёв

За 3 от полутора до двух часов времени. Это с учетом 550 рублей на прем. Так что и время и деньги на контейнер уходят.

Ну проблема то лично в вас!

Нормальный человек садится играть в удовольствие, а не в обязаловку. И играет для удовольствия, а не для напряга, ибо напрягов и в реале хватает. 

По поводу према: его покупают как раз нормальные люди, что бы сократить ВРЕМЯ на кач и фарм. Есть конечно "принципиальнонеплачу", но это жлобство, ибо лучше *** разок не попить, зато не сидеть лишнее время у компа, имея тот же результат.

09:51 Добавлено спустя 3 минуты

Потому что скрытый нерф очень удобен - не нужно в своих ошибках признаваться!

Да забейте на контейнеры - играйте в удовольствие! Пока оно ещё есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Шанс выпадения суперов понерфили - это факт. Это подтверждается и одиночками, и группами игроков. Но обнародовать это официально, естественно, никто не будет. Так что самое простое - брать обычные, там хоть сигналов будет больше.

Как подтверждается то? Кем? Игроками с выделенной линией в астрал?

Количество выпавших контейнеров никак не связано с шансами на их выпадение.

Шанс выпадения - не гарантирует выпадение. Уменьшение количества контейнеров не означает уменьшение шанса, и наоборот.

Что за отмазки про малую выборку? Куча людей уже отметила факт снижения выпадения супера в последнем месяце.

Потому что ваша выборка - это всего лишь те игроки, у кого их выпало меньше в последнем месяце. Когда вы в вашу выборку добавите тех, у кого их выпало больше - можно будет поговорить за размер выборки.

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Всего с момента ввода выпало 2 суперконтейнера: 10кк серебра и 50к свободки. Оба выпали в первые 2 недели после ввода. После - тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Интересно, выпадал ли кому-нибудь СК с например Тирпицем?

Было такое у человека, в одном из прошлых патчей. И у него уже был Тирпиц, получил компенсацию. У меня был Атаго и Техас позднее.  Ещё видел Кутузова вытаскивали, ну это если брать прем-8. А так достаточно много разных скриншотов.  Каждую неделю кто-то да вытащит корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

иди работай и зарабатывай и покупай себе что хочешь,  историю расскажу тебе которая у меня была  выхожу из магазина стоит бомж(не подумай здесь нет сравнений)  и просит на хлеб я ему говорю ты на хлеб деньги просишь он отвечает да, я разворачиваюсь обратно в магазин и покупаю батон ему, выхожу и говорю на хлеб, а он отвечает а на...я он мне нужен? ну ты же просишь на хлеб он взял его и выкинул в мусорку. о чем говорит что не нравится халява иди работай.

Яб его прям там,возле той мусорки,рядом положил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Яб его прям там,возле той мусорки,рядом положил.

ели сдержался что бы не .........  сам здо....ит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию