Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чей то навеяло марафоном на ис-6, в свое время. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я для себя ещё в детском садике решил - принципиально не платить за то что нельзя пощупать руками. Так что играю без доната, не только в этой игре но в принципе.

Позвольте полюбопытствовать, лицензионная ли у вас ОС на компьютере? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Получить крейсер по кампании самым первым игрокам можно будет 9 января, а кампания «Рейд за новогодними подарками» стартует 23 декабря.

Получается что те игроки что будут пытаться добыть бесплатно крейсер в  кампании «Погоня за графом Шпее» до 19 января, не смогут успеть просто по времени пройти кампанию «Рейд за новогодними подарками» ?   То есть практически  кампания «Рейд за новогодними подарками»  для тех кто купит крейсер в преммагазине.

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

скорее горгаз)) Электричество все-таки более-менее можно пощупать.

Можно понюхать. Тоже материально:coin:.

Позвольте полюбопытствовать, лицензионная ли у вас ОС на компьютере? :)

Я похож на идиота? Риторический вопрос, надеюсь:popcorn:?
Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 690 боёв

Годная и интересная акция. Респект разработчикам. Жду описания Рейда за новогодними подарками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Spoiler

Подленько или нет, мелкобриты заслуженно вломили охамевшим кригсмаринистам, нечего пиратствовать и топить гражданских.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ващет от Шпее легендарно огрёб Эксетер и пара Линдеров. А последующее самовыпиливание лишь результат блестящей дезы нагличан о якобы подходе линейных сил. Каквсигда, в бою не очень - зато по подленьким приёмам мелкобританцы впереди планеты всей:fishpalm:.

Крысочитеры взяли базу, стреляли из кустов в спину, были во взводике и на имбах, и вообще из-за таких вот статюг простые немцефильские пасаны не могут спокойно поиграть вечером поднапиток.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Подленько или нет, мелкобриты заслуженно вломили охамевшим кригсмаринистам, нечего пиратствовать и топить гражданских.

Приказ по подплаву ВМФ Советского Союза от 22 июня 1941 года - "Топить все военные и гражданские корабли в германских водах по праву неограниченной подводной войны"©. Тоже скажете охамели?

Война это вам не в белых перчатках на белой лошади.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А если в порту есть и Микаса и все японские десятки?

Значит вы достигли успеха и вам придёт бонус в виде стоимости Микасы в дублонах :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Акция то хорошая, но какая связь данной акции с камуфляжем на Тирпиц? Причем другим путем его получить нельзя....

То есть если Шпее мне не нужен, то камуфляж на Тирпиц я не получу. Логика какая то странная очень. :amazed: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Крысочитеры взяли базу, стреляли из кустов в спину, были во взводике и на имбах, и вообще из-за таких вот статюг простые немцефильские пасаны не могут спокойно поиграть вечером поднапиток.

Во, правильное понимание проблемы:trollface:.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду не Вас, а некоего КМ, запостившего эту карту даже не удосужившись в нее вникнуть. А людей я уже давно не сужу. Бог им судья.

ну тогда прошу меня извинить.... решил, что про меня писали (раз мое сообшение репостнули)!!!)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Значит вы достигли успеха и вам придёт бонус в виде стоимости Микасы в дублонах :medal:

Спасибо.

А флажок за старания не будет?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Это крейсерство , все страны этим занимались.  Изначально "крейсер"  это не тип корабля, а обозначение корабля который действует отдельно, в том числе захватывает или топит торговые суда противника. Пираты это немного другое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Война это вам не в белых перчатках на белой лошади.

И этот человек упрекает британцев в том, что они пустили на дно Графа Шпее руками самих немцев? XD XD XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Изначально "крейсер"  это не тип корабля, а обозначение корабля который действует отдельно, в том числе захватывает или топит торговые суда противника

Не путайте с Капером. Кре́йсер - нидерл. kruiser от kruisen — крейсировать, плавать по определенному маршруту.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

И этот человек упрекает британцев в том, что они пустили на дно Графа Шпее руками самих немцев? XD XD XD

"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"©

Топить транспорты и подрывать экономику это нормальные действия в контексте войны.

На самом деле упрёков нет, для тех кто не смог в сарказм - я лишь о том что обе стороны друг друга стоили. А не так что одни такие растакие пираты, а другие прям белые и пушистые и побеждали лучами бобра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Акция то хорошая, но какая связь данной акции с камуфляжем на Тирпиц? Причем другим путем его получить нельзя....

То есть если Шпее мне не нужен, то камуфляж на Тирпиц я не получу. Логика какая то странная очень. :amazed: 

поддерживаю. Не вижу логики. Согласен купить камуфляж на Тирпиц за дублоны, если не будет возможности получить его за бз не покупая Шпее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"©

Топить транспорты и подрывать экономику это нормальные действия в контексте войны.

А распускать слухи "наши линкоры уже на подходе", очевидно, моветон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А распускать слухи "наши линкоры уже на подходе", очевидно, моветон...

На самом деле упрёков нет, для тех кто не смог в сарказм - я лишь о том что обе стороны друг друга стоили. А не так что одни такие растакие пираты, а другие прям белые и пушистые и побеждали лучами бобра.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию