Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16] Первые впечатления

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.16.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Понравилось что не надо порт менять чтоб не видеть АРП корабли:popcorn:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Пока сложно сказать так как обновление только появилось, согласен с предыдущим клиентом на счет АРП, порт Лондон красивый получился, из минусов это очередь на немецком эсминце так как большой ажиотаж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

все просто отлично.супероптимизация.интересный и разнообразный геймплей,куча новых карт,.исчезли баги и лаги ,игра стала максимально приближенная к реализму и историчности,единственно,что бы хотелось.это еще одну ветку эльфийских эсминцев и авиков.а и насыпьте на существующих картах еще островов.я там видел проблески воды

Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8
  • Плюс 45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

обычный рядовой патчик, жалко, что матчмейкер как обычно не допилен. традиционно неравенство в уровнях эм и их количестве(

толп немцев на 8-10 лвл пока нету и это хорошо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сейчас подолью ложку дегтя. Хотелось бы отключать не все АРП, а пару оставить. Но, видимо, сильно губу раскатал?:teethhappy: Такао хорош, Конго а Мийоко - оставить по одному. Если так сделаете - прям порадуюсь.:honoring:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Пока положительно. В песке конечно многовато эсминцев, но это предсказуемо)
Лондон - норм!
Немецкие эсмы не без кактусов, но в целом - отлично! Маас - великолепен!

На бастионы пока не попадал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А про Пенсаколу опять не слова. Он что такой имба? Светится начинает чуть ли не с респа. И не кому до этого дела нету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

из бросающегося в глаза, только то  что лагает жутко...раньше нормально было :sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Сейчас подолью ложку дегтя. Хотелось бы отключать не все АРП, а пару оставить. Но, видимо, сильно губу раскатал?:teethhappy: Такао хорош, Конго а Мийоко - оставить по одному. Если так сделаете - прям порадуюсь.:honoring:

Я тоже за то ,что бы поставить галочку на кораблях которых катаешь и они в порту видны ,а другие не видны или это сложно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

из бросающегося в глаза, только то  что лагает жутко...раньше нормально было :sceptic:

Добрый день! Можно ваш DxDiag и настройки графики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 484 боя

Привет!

Первой эмоцией при запуске клиента был Гнев.

При загрузке порта, система охлаждения ноута вышла на максимальные обороты, и я понял, что приятно поиграть опять не получится и в очередной раз пожалел о покупке ПА на пол года.

В первом же бою ФПС начал проседать.

Хотя в патче 0.5.15.2 ФПС не падал ниже 60 (видеодрайвер автоматом придерживается 60Гц) и полностью наслаждался безлаговой игрой и красивой картинкой с MSAA*2 (больше 2-х не ставлю, не нравится излишняя матовость, х2 в самый раз).

Поставил программу MSI Afterburner что бы узнать, что же с системой. Откапал старую самодельную подставку с 2-мя 120мм вентиляторами с питанием от УСБ или БП 12В, подключил её к БП (шумно конечно, от 5В usb тише работают).

В порту

нагрузка на ЦП 1-(35-45%) 2-(25-35%) 3-(35-50%) 4-(2-8%)

температура ЦП 50-54 ГрЦ

нагрузка на ГП 75-89%!

температура ГП 50-55 ГрЦ

Частота ГП 1085 ГЦ

ФПС 60

Вы там не космические программы втихаря рассчитываете в порту используя ПК пользователей?

В бою

нагрузка на ЦП 1-(45-55%) 2-(25-35%) 3-(65-85%) 4-(30-50%)

температура ЦП 55-60 ГрЦ

нагрузка на ГП 65-70%

температура ГП 50-55 ГрЦ

Частота ГП 1085 ГЦ

ФПС 40-45!

На ЗБТ играл на древнем ноуте, к старту ОБТ купил новый, специально для игры в WoWS.

WG Check https://yadi.sk/d/COxL_Ov434PuHY

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Поддержу. Я уже писал - нормальному игроку, не анимнутому на всю голову, нужен 1 АРП- Конго, 1 Миоко и 1 Такао. Все. Поставишь мод с нормальными камуфляжами и капитанами для них - и все хорошо.

А вы сейчас дали выбор - либо все, либо ничего. Я не хочу, чтобы у меня в порту болталось 5 Конго разрисованных во все цвета радуги.

Не можете убрать - дайте возможность продать. Хоть за символические деньги. Неужели это так сложно?

Или хотя бы галку- не показывать в порту.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 556 боёв

На старом ноуте после выхода немецких лк с каждым патчем играть всё грустнее. Сегодня даже в кооп бой на Эмдене прогрузиться смог только во втором бою, до сентябрьского патча на 3-4 уровнях в рандоме играть получалось. Остаётся стримить порт, при этом океан подтормаживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 484 боя

Сильно улыбнулся увидев после двух боёв на Шинономэ и боя на Миссури окно, именно после боя на Миссури, в котором мне рекламировали Миссури и предлагали посмотреть ролик анонса Миссури!

Да, умеете удивить и заставить посмеяться над интерфейсом!

Скрин тут.

39e35eb4b317.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Опять испоганили звуки стрельбы, хотя в патчноуте не говорилось о их изменениях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв

Поддержу. Я уже писал - нормальному игроку, не анимнутому на всю голову, нужен 1 АРП- Конго, 1 Миоко и 1 Такао. Все. Поставишь мод с нормальными камуфляжами и капитанами для них - и все хорошо.

А вы сейчас дали выбор - либо все, либо ничего. Я не хочу, чтобы у меня в порту болталось 5 Конго разрисованных во все цвета радуги.

Не можете убрать - дайте возможность продать. Хоть за символические деньги. Неужели это так сложно?

Или хотя бы галку- не показывать в порту.

Вообще-то галочку сделали в каруселе, о чём писали в патчноуте и она есть в игре.

Странный вы какой-то, не анимнутый, но Такао подавай, эт как в пословице про рыбу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KM]
Бета-тестер
23 публикации
5 663 боя

Здравствуйте. А что случилось с уроном по разведданным?:amazed:

shot-16.12.22_12.38.14-0885.jpgshot-16.12.22_12.59.22-0007.jpg

shot-16.12.22_12.38.14-0885.jpg

shot-16.12.22_12.59.22-0007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Звук в помойку, разрабы в режиме бастион играли?  вот была щас тима, форт забрал 6 союзных кораблей, у противника 2, мне на курферст 25к хп снял форт +3 пожара, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.