Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s2963H6VlIBR

Кампания «Погоня за графом Шпее» и уникальный флаг этого корабля

Уникальный флаг Графа Шпее  

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим, какой будет итог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Неа...я говорю,  пускай продают что хотят в пакетах - дублоны десятками тыс., модерки ..но флаг уникальный все таки по логике должен даваться за достижение чего то а не за деньги)

Чисто логически) Это будет справедливо)

Нет, чисто логически флаг надо давать не тем кто получил Шпеера на-халяву, а тем кто поддержал проект баблом и дал тебе и мне возможность получить прем КР-6 просто так. Вот это будет справедливо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Да кому нужен флаг который не приносит никаких бонусов? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да кому нужен флаг который не приносит никаких бонусов? :amazed:

Да у многих же есть на него флаг (с костями и черепушкой), у всех, кто 1 ранг брал, разрабы же утверждают что он пират. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Да у многих же есть на него флаг (с костями и черепушкой), у всех, кто 1 ранг брал, разрабы же утверждают что он пират. :trollface:

(пожав плечами...)

да этих ПАМЯТНЫХ флагов в порту уже только солить...

Только толку от них НУЛЬ...

И уж лично мне дико даже думать - задонатить бабло на такой же бестолковый, но типа уникальный флажок конкретного корабля. :facepalm:

От уникальных камуфляжей хоть какие-то игровые бонусы идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Флаг - это просто символ престижа не дающий никаких внутриигровых преимуществ. И как любой предмет роскоши он должен позволять его владельцу почувствовать себя богаче и илитнее всех этих безфлажных ракообразных.

И меня совершенно не смущает продажа за деньги чувства илитности и крутизны, поэтому я полностью поддерживаю возможность получения такого флага исключительно забабловым методом.

Если же вы мегаталантливый игрок с ультрафиолетовой статой, то наличие такого флага вас не должно беспокоить, ведь на всех ваших кораблях давно должен висеть Весёлый Роджер (вот именно его никак нельзя купить даже за самый раздонатистый донат).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Просмотр сообщенияSvarogych1 (22 дек 2016 - 10:53) писал:

Флаг - это просто символ престижа не дающий никаких внутриигровых преимуществ. И как любой предмет роскоши он должен позволять его владельцу почувствовать себя богаче и илитнее всех этих безфлажных ракообразных.

И меня совершенно не смущает продажа за деньги чувства илитности и крутизны, поэтому я полностью поддерживаю возможность получения такого флага исключительно забабловым методом.

Если же вы мегаталантливый игрок с ультрафиолетовой статой, то наличие такого флага вас не должно беспокоить, ведь на всех ваших кораблях давно должен висеть Весёлый Роджер (вот именно его никак нельзя купить даже за самый раздонатистый донат).

Я все сказал выше и не раз...ждем развития ситуации)

А если кто не помнит....флаг Ютландского сражения   спокойно продавали в маленьком пакете с сигналами за пару сотен рублей всего)

Что мешает тут поступить также а не пихать его только в самый дорогой пакет аж за 75$!!!

Цитата

Флаг входил в состав премиумного пакета флажных сигналов «Ютландское сражение: коллекционный набор», состоящего из 100 штук Equal Speed Charlie London.

Цитата

Немного ответов разработчиков о новогодних активностях. Отвечает Sub_Octavian, Kindly и Tarki_Tau. 

● Эксклюзивный камуфляж на Тирпиц можно будет получить только через прохождение кампании; 
● По кампании «Рейд за новогодними подарками». Если 6-ка уже есть в порту: 
1. Будет начисляться слот; 
2. Будет начисляться бонус в виде стоимости корабля в кредитах; 
3. Будет начисляться уникальный камуфляж для этого корабля. 
● В задачах на Граф Шпее «до модификаторов», имеется ввиду "чистый опыт". Без учёта каких-либо модификаторов." 
Уникальный флаг Graf Spee будет только в наборе за 75$; 
● Насчет крейсера «Олег» - «это совсем другая история»; 
● Если в порту есть и Микаса и все японские десятки, значит вы достигли успеха и вам придёт бонус в виде стоимости Микасы в дублонах; 

Так что советую пересмотреть распространение флага и включить его  в кампанию заодно!  По голосованию -  желающих этого достаточно много и они в большинстве )))

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

И ведь лучше и не скажешь! Флаг просто для понтов или для коллекции.

Кому хочется флаг для любой из этих целей, должен расставить для себя приоритеты, чего ему хочется больше - флаг или не платить. Обе возможности есть, об обеих известно заранее - все честно.

ТС, добавь вариант "Все равно на шару не дадут". И вообще-то раздача халявы и так щедрая, еще и флажок - уже перебор, продавать прем тоже как-то надо. Разрабы тоже кушать хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

не могу найти какие будут задания после получения"Графа Шпее" в смысле    задания "Новогоднего рейда"     

Сегодня ночью в игре можно будет посмотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
857 боёв

Что мешает тут поступить также а не пихать его только в самый дорогой пакет аж за 75$!!!

маркетинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя

Опять про халяву рассказывают. Халява, это 1 числа зашел в игру и получил Графа. Вот Это Халява.

Ну сделай одолжение, поиграй. Получи Графа Шпее, ну пожалуйста ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 719 боёв

Никогда не парился по поводу этих уникальных флагов. Если бы они приносили хоть какую то пользу я бы понял тс. А так - да и фик бы с ним. У меня есть прем корабли, но честно, даже не знаю есть ли там у них свои уникальныные флаги, а если есть то я не знаю как они и выглядят-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[-KSF-]
Старший бета-тестер
95 публикаций
52 704 боя

К новой кампании Винду переустановил, чтобы всё бегало как раньше, ночь промучился, и вот сыграл несколько боёв - а кампания Погоня за карманным линкором не отражается ни в итогах боя, ни во вкладке Боевые задачи. С акцией по сбору нефти уже была гениальная задумка - найди задачу и попробуй поучаствовать, и вот непонятное продолжение. Короче, мой опыт уже складывается в пользу искомого корабля - или акция еще не началась, хотя уже 23 дек. на исходе? Или просто я тупой и проспал очевидное? Всем удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Я все еще не наблюдаю флага в списке наград...... или 61% вам мало?:trollface:

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[FULH]
Участник
31 публикация
5 778 боёв

Просветите меня что не так, выполнил задание 1 и 2 первого этапа финальное задание 1 тура не берётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 205
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 463 публикации
26 949 боёв

Я все еще не наблюдаю флага в списке наград...... или 61% вам мало?:trollface:

Уже 62% за  ввод флага в кампанию!:)

Как громко и пафосно... А если скромнее? 131 человек за ввод флага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Как громко и пафосно... А если скромнее? 131 человек за ввод флага...

А не важно...главное что больше человек ЗА чем ПРОТИВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 205
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 463 публикации
26 949 боёв

А не важно...главное что больше человек ЗА чем ПРОТИВ)

Напомнило фразу - "широко известен в узких кругах"... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.