Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 695 боёв

Сытый голодного не разумеет.Еще раз убедился в гениальности этой поговорки.Когда люди потратив соразмерные суммы ,но одна часть получает кучу кораблей ,прем и хорошее настроение а вторая часть получает кучу игрового хлама .И вот эта первая везучая часть людей начинает говорить ребята что вы тратата хотите это лотерея чем вы недовольны.Мне хочется вам в лицо сказать вы лицемеры .Потому что у 90% из вас хорошее настроение улетучилось как дым,если бы вы ничего не получили.Как говорил Станиславский,НЕ ВЕРЮ,что вы радовались бы куче флажков и разноцветным камуфляжам за свои деньги.

Когда некто купив три подарка получает полгода према,и снисходительно заявляет что вот мол камуфляжам он не особо рад,но не считает что его обманули.ОТ данного индивидума на километр несет лицемерностью.

Нормальный человек даже получив кучу кораблей и горы према,может поставить себя на место человека котрый ничего не выйграл и почуствовать что он чувствует.

Речь идет о том что у лесты была возможность продумать минимальные выигрышы таак что бы люди не чувствовали себя обманутыми,да может без крутых выйгрышей, но не ущемлеными и унижеными польностью.

Я лично за адмиральские подрки получил кучу краски,если бы мне высыпало дублонов на эту сумму я бы купил камуфляж постояный на какие то корабли и в принципе ,может и немного растраивался ,что не повезло вытянуть большой приз,но не чувствовал себя обманутым .

Изменено пользователем Ajhnbr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Сытый голодного не разумеет.Еще раз убедился в гениальности этой поговорки.Когда люди потратив соразмерные суммы ,но одна часть получает кучу кораблей ,прем и хорошее настроение а вторая часть получает кучу игрового хлама .И вот эта первая везучая часть людей начинает говорить ребята что вы тратата хотите это лотерея чем вы недовольны.Мне хочется вам в лицо сказать вы лицемеры .Потому что у 90% из вас хорошее настроение улетучилось как дым,если бы вы ничего не получили.Как говорил Станиславский,НЕ ВЕРЮ,что вы радовались бы куче флажков и разноцветным камуфляжам за свои деньги.

Когда некто купив три подарка получает полгода према,и снисходительно заявляет что вот мол камуфляжам он не особо рад,но не считает что его обманули.ОТ данного индивидума на километр несет лицемерностью.

Нормальный человек даже получив кучу кораблей и горы према,может поставить себя на место человека котрый ничего не выйграл и почуствовать что он чувствует.

Речь идет о том что у лесты была возможность продумать минимальные выигрышы таак что бы люди не чувствовали себя обманутыми,да может без крутых выйгрышей, но не ущемлеными и унижеными польностью.

Я лично за адмиральские подрки получил кучу краски,если бы мне высыпало дублонов на эту сумму я бы купил камуфляж постояный на какие то корабли и в принципе ,может и немного растраивался ,что не повезло вытянуть большой приз,но не чувствовал себя обманутым .

1) При чем тут лицемерие? Лично я влил кучу бабла, я получил кучу кораблей, но я так же в огромных количествах получил миллион ненужных камуфляжей и флагов. Я не получил корабли 8 уровня и мне не выпали пол года/год према. Да, я расстроен и в те моменты я был рассержен. Но уверены ли Вы, что в этом стоит обвинять Лесту? 

Вы изначально знали, что это лотерея, а соответственно рандомное и не 100% выигрышное занятие.

Вы изначально знали, что Вам может выпасть уникальный корабль, прем, голда или прем.аккаунт, но так же Вы осознавали, что можете остаться с носом, получив кукиш с маслом. 

И да, меня бесит тот факт, что люди достают из 3 контейнеров подряд по 3 корабля, 180 дней према и прочие нефиговые плюшки. Но винить в своих неоправданных ожиданиях кого-либо - вот оно лицемерие. Вы сами себе придумали, что задонатив условно 165 рублей, Вы получите корабль за 2+к, либо другой увесистый приз, но как-то не сложилось и теперь Вы вините компанию, которая изначально указала возможные призы. 

Лотерея - дело тонкое. Вот я азартный человек, и я, признаясь жалею, что влил столько денег, ибо на большинстве кораблей я даже играть не буду. Но кто в этом виноват? Леста? - нет. Только мои шаловливые ручки и желание выиграть стоящий приз за минимальную сумму.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

1) При чем тут лицемерие? Лично я влил кучу бабла, я получил кучу кораблей, но я так же в огромных количествах получил миллион ненужных камуфляжей и флагов. Я не получил корабли 8 уровня и мне не выпали пол года/год према. Да, я расстроен и в те моменты я был рассержен. Но уверены ли Вы, что в этом стоит обвинять Лесту? 

Вы изначально знали, что это лотерея, а соответственно рандомное и не 100% выигрышное занятие.

Вы изначально знали, что Вам может выпасть уникальный корабль, прем, голда или прем.аккаунт, но так же Вы осознавали, что можете остаться с носом, получив кукиш с маслом. 

И да, меня бесит тот факт, что люди достают из 3 контейнеров подряд по 3 корабля, 180 дней према и прочие нефиговые плюшки. Но винить в своих неоправданных ожиданиях кого-либо - вот оно лицемерие. Вы сами себе придумали, что задонатив условно 165 рублей, Вы получите корабль за 2+к, либо другой увесистый приз, но как-то не сложилось и теперь Вы вините компанию, которая изначально указала возможные призы. 

Лотерея - дело тонкое. Вот я азартный человек, и я, признаясь жалею, что влил столько денег, ибо на большинстве кораблей я даже играть не буду. Но кто в этом виноват? Леста? - нет. Только мои шаловливые ручки и желание выиграть стоящий приз за минимальную сумму.

Хотел тоже что-то написать в ответ на обвинения в лицемерии, но тут и так хорошо и грамотно расписано. Так что просто поддержу данное высказывание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Прошу прощения, если ввёл кого-то в заблуждение! :unsure: Заметил у себя ошибку - написал про флагманские подарки, а имел в виду адмиральские (но про деньги правильно написал :) ). Сейчас всё исправил.

Не поленился и посмотрел, сколько же стоят выигрыши (в адмиральских пакетах). Итак, за 275 рублей можно получить:

1500 дублонов - 330 рублей

4 набора камуфляжей по 35 штук - по 385 рублей (приблизительно, не знаю сколько Дух океана стоит)

Ишидзучи - 616 рублей

Атаго - 2420 рублей

Ойген - точно не знаю, приблизительно столько же

333 флажка дракона - точно не знаю, самые дешёвые стоят по рублю штука примерно, значит 300 рублей минимум

180 дней према - 2969, 45 рублей (я везунчик :P )

А ещё есть суперпризы. Так что по деньгам всё нормально.

И да, если бы я получил только камуфляжи, я бы так не радовался. Но вонять на форуме не стал бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 695 боёв

а теперь представте что вы влили кучу бабла и не получили кучу кораблей ,а краску и флажки.Да есть и такие люди. Вот как бы Вы тогда себя чувствовали?

и кстати учитесь читать,я не говорил что нужно в каждой коробке корабль и прем,а просто изменить концепцию минимальных призов на более полезные для игрока вещи,,,все таки это новогодняя лотерея и люди платят реальные деньги за пиксели которые им даже не принадлежат

Изменено пользователем Ajhnbr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

а просто изменить концепцию минимальных призов на более полезные для игрока вещи

какие например? и забегая вперед, то что устроит вас, категорически может не устроить другого человека...у каждого свой минимум "удовлетворенности"

и, к сожалению, изначальный смысл акции, равно как и слова "подарок", как оказалось - воспринимается с абсолютно противоположной стороны, как я выяснил для себя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

а теперь представте что вы влили кучу бабла и не получили кучу кораблей ,а краску и флажки.Да есть и такие люди. Вот как бы Вы тогда себя чувствовали?

и кстати учитесь читать,я не говорил что нужно в каждой коробке корабль и прем,а просто изменить концепцию минимальных призов на более полезные для игрока вещи,,,все таки это новогодняя лотерея и люди платят реальные деньги за пиксели которые им даже не принадлежат

Я вроде как ясно сказал, что мне выпало куча кораблей, которые мне не нужны и играть я на них не буду. Это равносильно тому, что Вы вливаете деньги, чтобы получить увесистый приз, а получаете не нужный лично Вам. 

Сколько Вы потратили денег и сколько наборов купили? Мне чисто интересно из-за каких сумм люди поднимают такой вайн. 

В минимальных призах - сигналы и флаги, которые если переводить в дублоны окупают потраченные деньги и покрывают покупку подарка. Так что с точки зрения финансов - обмана нет. 

А что для Вас полезно? А для меня другое. А для Васи третье. Не судите по себе. 

Еще пара подобных постов и я начну откровенно ржать в голос. 

Да. Люди, которые хотят потратить деньги и имеют возможность их потратить, то они просто тратят. По личному и собственному желанию. Никто Вас не заставлял покупать подарок. 

Вы банально не имеете даже никаких оснований обвинять Лесту в разводе и обмане. Быть недовольным - да, быть расстроенным - да, злым - да. Но винить в этом кого-то - нет. 

Еще раз говорю. Инфорамация об акциях, порядка получения призов, и список возможных ништяков - были указаны в полном размере. Вы покупаете не конечный продукт, а лотерейный билет. Вам никто ничего не обещал и минимальный приз, который игрок может получить из коробки был установлен и озвучен заранее. Какие претензии? 

Мне тут в личку писали про какие-то законы, которых даже нет в России. Заранее скажу. Россия - не Китай. И шансов выпадения ни в одной организации нет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
565 публикаций
21 887 боёв

Согласен. А еще особенно, когда какой-нить xxx_Vasyan_Nagibator_nepobedimy234, получив за 150 рублей прем 8 уровня, полгода ПА и 100500 дуплонов радостно пишет, рассыпаясь в благодарностях Лесте, типа "Спасибо большое преогромное Леста! Да как здорово то все! Да какие подарки! бла-бла-бла, чмоки-чмоки, я тя лю!" Как будто вот именно Леста (или вообще лично главный у них) конкретному игорьку все это добро отсыпала по доброй воле. Это раздражает "голодных", да.

Назвали бы акцию не "Подарки...", а "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ от Деда Мороза" - недовольных было бы меньше.

Второе. Сделали бы высоким шанс выпадения не краски и флажков, а например, дублонов, минимум на соразмерную сумму доната - недовольных было бы совсем мало. Купил, к примеру, три ящика по 55 рублей - в двух дублоны на 110 рублей, в третьем, так и быть, краска или флажки....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-S-T-]
Бета-тестер
17 публикаций
8 956 боёв

я потратил где то 7000р...выпало Атаго Атланта пару раз линкор японский пару раз Емден...потом куча комуфляж около 4000 дублонов и сегодня выпал 180 према..думаю свои деньги отбил...может даже вперед попал...завтра на работу...так что для меня дед мороз закончился ..все что хотел получил...как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 010 боёв

какие например? и забегая вперед, то что устроит вас, категорически может не устроить другого человека...у каждого свой минимум "удовлетворенности"

и, к сожалению, изначальный смысл акции, равно как и слова "подарок", как оказалось - воспринимается с абсолютно противоположной стороны, как я выяснил для себя

А вы посмотрите как это реализовано в двух других проектах, вспомните как было в прошлом году,в прошлом году я получил дублонов и был доволен,что не в минусе.Подарок который ты оплачиваешь себе сам это не подарок,это покупка,да и воспринималась бы она нормально если сделать грамотно,я бы был доволен если бы выпало хотя бы один корабль,даже гребанного второго уровня или дублонов хотя бы 3000,но не так как получилось:

5 адмиральских-​35 Дух океана,35 Хэллоуин,2*35 Мятежное пламя,35 GamesCom

1Флагмонский-1000 дублонов

15 командирских-7 000 000 кредитов,3*50 Zulu,4*50 Zulu Hotel,3*6 Дух океана,4*50 Papa Papa

Два комплекта в прем магазине по 715р дали бы мне больше ,а на оставшиеся деньги я мог бы купить према,минимум месяц,а теперь скажите что я могу купить на 1000 дублонов?

Должно быть ограничение на выпадение одного и того же приза,мне Zulu Hotel выпали 4 раза подряд,а следующим 3 раза подряд Zulu,зато другим при покупке всего  трех наборов 3 корабля подряд,причем два из них одинаковые.

Изменено пользователем Azzz_ZA_ZA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 010 боёв

Согласен. А еще особенно, когда какой-нить xxx_Vasyan_Nagibator_nepobedimy234, получив за 150 рублей прем 8 уровня, полгода ПА и 100500 дуплонов радостно пишет, рассыпаясь в благодарностях Лесте, типа "Спасибо большое преогромное Леста! Да как здорово то все! Да какие подарки! бла-бла-бла, чмоки-чмоки, я тя лю!" Как будто вот именно Леста (или вообще лично главный у них) конкретному игорьку все это добро отсыпала по доброй воле. Это раздражает "голодных", да.

Назвали бы акцию не "Подарки...", а "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ от Деда Мороза" - недовольных было бы меньше.

Второе. Сделали бы высоким шанс выпадения не краски и флажков, а например, дублонов, минимум на соразмерную сумму доната - недовольных было бы совсем мало. Купил, к примеру, три ящика по 55 рублей - в двух дублоны на 110 рублей, в третьем, так и быть, краска или флажки....

Вот,вот,я  туже информацию пытаюсь донести до админов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

вспомните как было в прошлом году,в прошлом году я получил дублонов и был доволен,что не в минусе.

если сделать грамотно,я бы был доволен

Вам чтобы быть довольным и в этом году надо было просто купить в магазине дублонов со скидкой и всё.

Когда покупают такой подарок в новогодней лотерее не думают как бы не быть в минусе и отбить своё и быть этим довольным и дублоны ровно на затраченные рубли не очень и нужны - нужен только суперприз в виде премкораблей.

Выпадут они или нет это вопрос удачи и везения - у каждого кто купил подарок такой шанс был.

Прошлогодняя раздача в "Тайном Дед Морозе" по 250 дублонов ровно на затраченные рубли без всяких шансов на что-то другое  - была уныла и скучна,зачем брать тогда подарок, лучше сразу идите в магазин за дублонами.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 950 боёв

Что пнем об сову, что совой об пень. Как ни называй, что ни придумывай, что ни раздавай, все равно людям будет мало. Большая часть людей вообще живет по принципу "Не то горе, что своя корова сдохла, а то горе, что у соседа жива", и убедиться в этом можно полистав любую тему о любой акции.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
565 публикаций
21 887 боёв

Прошлогодняя раздача в "Тайном Дед Морозе" по 250 дублонов ровно на затраченные рубли без всяких шансов на что-то другое  - была уныла и скучна,зачем брать тогда подарок, лучше сразу идите в магазин за дублонами.

Понимаете, горстка дублонов в виде "приза" все же лучше, чем краска. Получив, к примеру, на 5 тысяч рублей, дублонов и прочего барахла в соотношении 70% на 30%, игрок не так бы сильно расстроился, чем получив на 5 тысяч разномастной краски с флажками.

Эти акции с лотереями "себе и другу" можно было бы доработать по другому. Я вот тоже не понимаю. как можно дарить что-то себе лично? Пошел да купил. Так вот, если игрок покупает себе, то пусть как в "тайном дед морозе", минимум получишь золота (дублонов) на затраченную сумму вместо коек в казарме, слотов, камуфляжей и прочих 20 золотых огнетушителей с краской. Плюс шанс вытянуть что-то более стоящее "задешево".

А вот если берешь другу, тогда это действительно ПОДАРОК, и пусть туда рулетка кладет все, что устроители акции задумали. Я вон подарил другу пару флагманских. Вытянул он их них..... ту же краску и флажки!:trollface: Сказал большое спасибо, очень приятно. Он же НЕ платил за эту ерунду и не вайнил мне: "мол, ты вот подарил, а тирпицев там не оказалось!".

Изменено пользователем RoK64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Понимаете, горстка дублонов в виде "приза" все же лучше, чем краска. Получив, к примеру, на 5 тысяч рублей, дублонов и прочего барахла в соотношении 70% на 30%, игрок не так бы сильно расстроился, чем получив на 5 тысяч разномастной краски с флажками.

Я понимаю, что для меня этот Дед Мороз почти единственный шанс выиграть Гремящий и Николай , другие хотят такой-же шанс и ещё горсть дублонов.

И жаль, что мне мало выпало совсем неплохих камуфляжей - мятежное пламя и гаймеском 2016.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 010 боёв

Я понимаю, что для меня этот Дед Мороз почти единственный шанс выиграть Гремящий и Николай , другие хотят такой-же шанс и ещё горсть дублонов.

И жаль, что мне мало выпало совсем неплохих камуфляжей - мятежное пламя и гаймеском 2016.

Они кажутся не плохими пока ты за них пару тысяч не заплатишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 010 боёв

Кстати не правильно  написал,судя по квитанциям я взял:

5 адмиральских-​35 Дух океана,35 Хэллоуин,2*35 Мятежное пламя,35 GamesCom

3 Флагмонский-1000 дублонов,два оставшихся видимо тоже кам или флаги

16 командирских-7 000 000 кредитов,3*50 Zulu,4*50 Zulu Hotel,3*6 Дух океана,4*50 Papa Papa,и еще один не знаю что выпало,либо флаги, либо кам!

Так что,критиковать чудо акцию я имею право! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ATLAN]
Участник
56 публикаций
20 563 боя

я не буду сейчас рассуждать о Ваших познаниях в уголовном кодексе, а просто попрошу предоставить доказательства того, что администрация проекта рисовала своим представителям кораблики и скрины

если их нет, то на это есть другая статья - правил форума

А что, пользователям уже нельзя высказывать свое личное мнение? У этого кэпа такое, у кого-то иное, а у вас, например, третье. То что от акции осадочек остался - факт, и от этого ВГ уже никуда не денется. 

20:47 Добавлено спустя 1 минуту

А можно посмотреть скрины счетов, которые ты оплатил, покупая билетики?

Мне было бы достаточно посмотреть скрины почты, куда приходят сообщения об оплатах. Это будет реальнее, чем скрины корабликов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

А что, пользователям уже нельзя высказывать свое личное мнение? У этого кэпа такое, у кого-то иное, а у вас, например, третье. То что от акции осадочек остался - факт, и от этого ВГ уже никуда не денется. 

20:47 Добавлено спустя 1 минуту

Мне было бы достаточно посмотреть скрины почты, куда приходят сообщения об оплатах. Это будет реальнее, чем скрины корабликов. 

Может ещё копию паспорта, военного билета, аттестата и диплома? ПСС, ИНН и номер полиса разрешишь без скринов? Анализы кала, мочи, крови из вены и пальца обязательно?

:facepalm: Вы хоть понимаете, что это личная финансовая информация и вы не имеете права её требовать??? :facepalm:

Изменено пользователем Sanren

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Потратил половину  зарплаты, что откладывал на праздники и день рожденья - мусорные камуфляжи "С Новым годом2017" флажки и вишенка на торте "ЭМДЕН" ! Ура это самое прекрасное что случилось со мной в жизни! Каюсь был настолько глуп, что не понял  прямой связи с азартными играми и вспомил об этом только подсчитав сколько потратил - на эту сумму мог спокойно купить АТАГО и несколько мелкопремов. Учитывая, 14 дневный бан на всё время акции, попробую воздержаться от сравнений с тем, что иногда можно увидеть на базарах и в крупных переходах.

Просто скажу  в будущем держите ваши деньги подальше от таких "ПодаркоВ" не рискуйте повторить моих ошибок, это очень болезненно и стыдно!!!

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.