Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Из патча в патч! Традиция...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

"...обратись в тех поддержку, почисти кэш, смени браузер, а также операционную систему, компьютер, девушку, гражданство, пол..." (с)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ну тема то не про вас, я пишу что есть у меня....:teethhappy:  еще раз говорю у меня и без модов такое есть...

Когда переустановите Windows, только для игры и более ни чего на неё не повесите, и опять будет такое же ... тогда и будет повод писать и беспокоиться ...

На чистой не загаженной системе ни каких багов не наблюдаю и с модами и без них ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Была такая проблема, вот ответ от ЦПП: Попробуйте удалить файлы настроек клиента игры. Для этого: Закройте клиент игры. Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/updates/wowp_pref.zip Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически удалит файлы настроек клиента игры.

После удаления файлов запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Сообщите нам о результатах.

Мне помогает на несколько месяцев, после процедуру повторяю и птьху птьху птьху..... Успехов в воздухе!

спасибо попробуем так сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

"...обратись в тех поддержку, почисти кэш, смени браузер, а также операционную систему, компьютер, девушку, гражданство, пол..." (с)

улыбнуло:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 925 боёв

Если человек не состоянии купить себе более-менее рабочий комп, следить за ним, то пусть и дальше меняет пол, гражданство и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Может у тебя комп совсем слабо тянет?

Первый бой у всех загружается в 3-5 раз дольше.

Например у меня обычный бой прогружается за 15-30 сек до начала, а первый, я бывает "оживаю" только спустя минуту после того как все уже начали двигаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Если человек не состоянии купить себе более-менее рабочий комп, следить за ним, то пусть и дальше меняет пол, гражданство и т.д.

уверены что у меня слабый комп, чтобы такое писать?
08:35 Добавлено спустя 0 минут

Может у тебя комп совсем слабо тянет?
Например у меня обычный бой прогружается за 15-30 сек до начала, а первый, я бывает "оживаю" только спустя минуту после того как все уже начали двигаться.

на максималках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 925 боёв

Не уверен. Выложи Диаг.

У меня средний комп, все три игры ВГ идут без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Не уверен. Выложи Диаг.

У меня средний комп, все три игры ВГ идут без проблем. 

Твое право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

В 15 патче были непонятные скачки по нагрузке в порту, потом своевременно поправили и сейчас все более чем хорошо.

Игра за год что я играю, не разу не вылетала в рабочий стол.Правда нужно заметить, играю я без применения различных модификаций.

Если говорить про оптимизацию, то на максимальных настройках графики с применением сглаживания моя система выдает

12243684.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
17 717 боёв

Твое право.

Постоянные вылеты клиента игры не дают нормально играть. Модами не пользуюсь!!! Комп топовый интернет провайдер отличный!!! Верните серебро и премиумное имущество которое было потрачено зря из-за ваших вылетов!!! И серебро верните стоимости потопленных моих кораблей из-за ваших вылетов клиента!!! Игру сначала доделайте а потом уже премиумный магазин заполняйте!!! Очень недоволен и поставил бы самую низкую оценку игре из всех игр!!! Играю потому что задумка хорошая- военные корабли- так сделайте её наконецто играбельной!!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Постоянные вылеты клиента игры не дают нормально играть. Модами не пользуюсь!!! Комп топовый интернет провайдер отличный!!! Верните серебро и премиумное имущество которое было потрачено зря из-за ваших вылетов!!! И серебро верните стоимости потопленных моих кораблей из-за ваших вылетов клиента!!! Игру сначала доделайте а потом уже премиумный магазин заполняйте!!! Очень недоволен и поставил бы самую низкую оценку игре из всех игр!!! Играю потому что задумка хорошая- военные корабли- так сделайте её наконецто играбельной!!! 

Можно увидеть ваш dxdiag ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Модами не пользуюсь!!! Комп топовый интернет провайдер отличный!!!

Дайте посмотреть на топовый комп, пожалуйста.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Дело в взаимодествии клиента с компьютером/ноутбуком игрока. У кого-то все нормально, у кого-то каждый 10й бой незагруз, каждый 20й вылет... дело не в модах или переустановке клиента... закономерность понять так и не получается

Странно, что-то я не видел вайна от владельцев нормальных игровых стационарников с нормальной виндой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Мне вот то же интересно стало:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

08:35 Добавлено спустя 0 минут

на максималках.

Ну вообще жесть!

Я думал калькулятор...

Тогда не знаю, но может всё же что-то с системой?

Что-то подвешивает?

Вроде про такие глюки со стороны сервера не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Как мой пост связан с данной просьбой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

У меня нет... что в первый бой что в пятый что в десятый захожу за 45-50 секунд до начала боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию