Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Немецкие эсминцы - Волчья стайка? [0.5.16]

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 941 бой

Итак, вышли новые немцы. Но ощущение что это не грозные волки, а какие то щенки для битья. Дабы не качать технику зря решил всё таки замутить очередной сравнительный анализ

По старой схеме, сначала рассмотрим ветку в целом.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Хорошая подборочка, думаю сейчас многим пригодится.

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 361 бой

Штраф при выстреле с гк-8км,это все.....после этого хоть не качай их:angry: А за Анализ большое Спасибо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пока только 2 и 3лвл попробовал. V-25 кактусом вовсе не показался, и шустрый и бодрый и пострелять может(с топовыми 105мм, 8-8 конечно унылые пукалки), и торпедки покидать.

G-101 вроде как получше в артдуэли, +1 орудие даёт прибавку. Но какой же он блин слоупочный! 33 узла... крейсера обгоняют, вчера полкарты шёл параллельным курсом с Миоги и не смог оторваться. Для агрессивной игры скорость уныла, а для инвизной окно засвета всего 0.5км, что очень мало. Разве что кэпа с 5 перком сажать, но на 3лвл это маразм.

Дальше не пошёл пока. Подожду Шпее, чтобы кэпов переобучать. Ну и на 5лвл видится неэпический кактус, который так и хочется пройти свободкой:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 036 боёв

Таки стоит начинать? Или нет? Есть экземпляры которые на своем уровне близки к лучшим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Последний Цершторер ниочень

Палки откровенно слабые, ГК кроме ББ не тащит. Отыграл 40 боев, фишку не понял

Инвиз 6.4

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
Участник
3 814 публикации
21 152 боя

Волчья стайка - эт точно.

Мне они напоминают песню Высоцкого "рвусь из сил и из всех сухожилий, но сегодня опять как вчера, обложили меня, обложили...".

Чем выше уровень тем больше усилий нужно прикладывать что бы что то получилось. 

13:46 Добавлено спустя 0 минут

В 24.12.2016 в 13:41:04 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Таки стоит начинать? Или нет? Есть экземпляры которые на своем уровне близки к лучшим?

Не стоит, подожди патча с ребалансом перков. 
Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Для меня шестёрка - то что хочется. Эдакий немецкий "Гневный" или "Аншань", только на 6лвл, с приличными торпедами и ГК 150мм. Дальше если честно не вижу ничего интересного. Но я вообще-то эсминцевод постольку-поскольку:child:, для меня лучший ЭМ в игре был и остаётся Киев:).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 036 боёв
  В 24.12.2016 в 13:45:55 пользователь Alligators сказал:

Волчья стайка - эт точно.

Мне они напоминают песню Высоцкого "рвусь из сил и из всех сухожилий, но сегодня опять как вчера, обложили меня, обложили...".

Чем выше уровень тем больше усилий нужно прикладывать что бы что то получилось. 

13:46 Добавлено спустя 0 минут

Не стоит, подожди патча с ребалансом перков. 

Спасибо 

В 24.12.2016 в 13:47:44 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Для меня шестёрка - то что хочется. Эдакий немецкий "Гневный" или "Аншань", только на 6лвл, с приличными торпедами и ГК 150мм. Дальше если честно не вижу ничего интересного. Но я вообще-то эсминцевод постольку-поскольку:child:, для меня лучший ЭМ в игре был и остаётся Киев:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 242 боя

Товарищ, на 5-ом уроне Т-3422 - в общем, немного названия ЭМ сдвинута.

И да - Т-22 кактус, хотя сойти может: но прокачать и забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой

уже есть 6 левел, просто раковые корабли,даже сейчас руки трясутся после 5 боёв сегодня. многие вододелы и стримеры того же мнеия пишут что дзен не найден,а сами разработчики ответили на стриме что 9 и 10ка норм вы серьёзно что ли? то биш я должен страдать до 9ки,а потом донатить? вы чё там совсем берега попутали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 358 боёв

7 лвл Маас более-менее. Хотя все равно предпочту Киев/Ленинград. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 941 бой

6 ка должна быть интересной - 7 пока не понятно - точно не плох, но вряд ли имба. 5 по всем оценкам - скорее кактус. 4 трудно сказать, есть положительный отзыв, но по сути это тройка .... только мне кажется что тройка таки лучше (Вот только в БЗ 3ки не участвуют ... пичаль) .... ветка в целом не имбовая ... от того и сложная.

Основное оружие таки ББ - если не заходит в крейсера на 10 - значит корабль пичаль.

Торпеды как саппорт ... можно и из инвиза пулять (желательна маскировка) ... скорее всего зайдет Взрывотехник и УОП

На крупнокалиберных есть смысл подумать над ХП

Также я серьезно подумываю над Ускорителем торпед .... торпеды станут Имбо-быстрыми ... надо высчитывать сколько станет дальность и главное как будет стакаться с маскировкой

Если инвиз сохранится - Будут очень быстрые торпеды-инвизники (но это точно не выше 7- РЛС ники не дадут житья - там ускоритель вреден)

В заточке на ГК или Торпеды могут оказаться весьма играбельными. Без заточек будут сложными

Больше склоняюсь к заточке в ГК ....

В 24.12.2016 в 14:03:25 пользователь Barkil сказал:

Товарищ, на 5-ом уроне Т-3422 - в общем, немного названия ЭМ сдвинута.

И да - Т-22 кактус, хотя сойти может: но прокачать и забыть.

Проморгал - спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Я так понял из последних новостей, что появится новая ветка немецких эсмов, бездымных и с усиленной артиллерией. Ну посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[I-D-P]
Бета-тестер
1 274 публикации
6 725 боёв
  В 14.01.2021 в 13:52:18 пользователь Seaflame сказал:

Я так понял из последних новостей, что появится новая ветка немецких эсмов, бездымных и с усиленной артиллерией. Ну посмотрим.

И слабой подвижностью.

Шведы 2.0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 009 боёв
  В 14.01.2021 в 13:52:18 пользователь Seaflame сказал:

Хехе, тогда в игре скоро эсминцев без дымов станет больше, чем эсминцев с дымами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[I-D-P]
Бета-тестер
1 274 публикации
6 725 боёв

Вот и появились

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Корабли_Германии

Что то не возбуждают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию