Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня. [стартовая]

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня.  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У советских  ЭМов 5 лвл 36сек/180 град., у Мааса 22,5/180 замедлить хотите?

Зечем сравнивать теплое с мягким?

Вон у Киева на 7 лвл уже поворот на 180 гр за 19 сек. Хотя бы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Прокачался уже до 8 уровня и меня пока что все устраивает, если вы не можете играть на Немецких эсминцах то это ваши проблемы.

Крысы ели как тус и плакали

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Крысы ели как тус и плакали

Может вы сразу признаетесь о том что вы не любите Немецкие корабли ибо вы не дали вообще никаких пруфов о том что Немецкие эсминцы соснулые. Но вы все также пишете свои сообщения где пытаетесь доказать то что Немецкие эсминцы плохие.

ПРУФЫ ДАЙТЕ где вы на Акацки/Кагеро/Югумо/Шимаказе убиваете без потерь хп, Немецкие эсминцы такого же уровня.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Зечем сравнивать теплое с мягким?

Вон у Киева на 7 лвл уже поворот на 180 гр за 19 сек. Хотя бы так.

А киевские же заметноть, маневренность и торпеды в нагрузку? :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А киевские же заметноть, маневренность и торпеды в нагрузку? :-))

Тут же вопрос бы о комфорте игры на корабле. По мне, если ускорить немцам башни, то они очень ОК будут.

Сейчас превозмогать приходится в дуэлях с другими эсминцами. Либо обмазываться всеми баффами на поворот башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ему все портят приваренные башни. Если бы было хотя бы как у советов, то играть более-менее.

Если Влегрис не апнет, то страдать с этими башнями до 9 лвл.

У советов короткие торпеды. У Ленинграда торпеды длинные - башни крутятся также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У советов короткие торпеды. У Ленинграда торпеды длинные - башни крутятся также.

У Ленинграда есть фугасы и маневренность, а у Мааса с маневренностью не очень , фугасов тоже нет - только пощекотать врага. Но сейчас ты упомянешь про ГАП, и тут я соглашусь, что баланс соблюден. Но вот комфорт игры на нем все равно хромает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У ленинграда нет чудо феерверков запускаемых с корабля на низкую орбиту после каждого залпа. Потом у ленинграда лучше скорость, баллистика и урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Он хочет получить лычку "Лидер Форума":trollface:

А... "вот оно чё, Михалыч!"(С) :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 707 боёв

Прошел 7 ку, в общем понравился. Кто играл на Аньшань, Ленинграде ( не арт эсм стайл), Ташкенте, британских кр,   тому не доставит проблем. Во второй слот ускорение поворота гк маст хэв, как и 4 линия перков на ХП. УОП ему нафиг не сдался (имхо). Мастер маскировки желателен, но не особо. Балистика не напрягла, похожа на нем кр.

Перко и командно зависим. Вообще, судя по посл веткам, Леста взяла курс на команднозависимые корабли. Что хорошо, имхо.

Пока оставил, попробую прокачать кэпа в сборку без инвиза, но с тремя перками по второй линии и двумя по четвертой. 

По поводу Киева и одноуровневых эсм, один на один он их разбирает( при равных руках), проблема только с тем что пересвечивают, а по фокусу от светящего  разбирают КР. По поводу Киева отдельно добавлю,  не убегать от него, он сам убежит. :) если нет то умирает. Но только еж на Киеве будет сближаться с эсмом. :)

Имхо, ядом не лить, мнение среднего игрока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Нормальный эсминец, ГАП использую часто, юзфул. Кэп прокачан во взрывотехника и инвиз.

Если что на нем и напрягает - небольшой недостаток маневренности и как обычно - союзники, скрины из последнего боя для наглядности прилагаю.

Desktop 12.25.2016 - 14.29.24.29.png

Desktop 12.25.2016 - 14.29.34.30.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 302 боя

Забавный момент. Решил узнать на прошипсе со скольки фиолетовый дамаг на Маасе начинается. Смотрю серверную статистику по кораблю - 75690. Думаю - ничоси... Реально имба же....

Но что-то цифра знакомая. Да и эсмов этих всего 52 пока. Оказалось это мой средний дамаг на нем) 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Оказалось это мой средний дамаг на нем) 

Великий шаман, видать анненербэ помогает))

А мну до 42 тыс. скатился, сплошные эпицентры, эсминцы и прочая криворукая жуть(

Завидую в общем по-белому)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Че-то 4-й вкачал - унылые они какие-то, изюминки нет что ли.

Вопрос, а на 5 - 7 че-то интересное будет или такое же ...

ИЛИ

Совсем уж конкретизирую - имеет ли смысл дальше качать или лучше потратить время на прокачку Киева?

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 302 боя

ИЛИ

Совсем уж конкретизирую - имеет ли смысл дальше качать или лучше потратить время на прокачку Киева?

Для меня Маас на 3-м месте среди 7-м эсмов. После Киева и Ленинграда. Но я большой любитель беспрерывной стрельбы из ГК с хорошей баллистикой, а как Вы - уж решайте сами. 

Если по немцам - 5-й пропустите за свободку. Не пожалеете. 6-7-й - будет гидроакустика. Ну и все...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Для меня Маас на 3-м месте среди 7-м эсмов. После Киева и Ленинграда. Но я большой любитель беспрерывной стрельбы из ГК с хорошей баллистикой, а как Вы - уж решайте сами. 

Если по немцам - 5-й пропустите за свободку. Не пожалеете. 6-7-й - будет гидроакустика. Ну и все...

Понял - спасибо, буду качать Киев.

А так, я правильно понял, что у них баллистика а-ля Кливленд так и сохранится на 5 - 7 ур.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 302 боя

Понял - спасибо, буду качать Киев.

А так, я правильно понял, что у них баллистика а-ля Кливленд так и сохранится на 5 - 7 ур.?

Баллистика чуть хуже советских эсмов. У советских 870м/с, у немцев 830м/с. У амеров (Мэхан) 792м/с. По баллистике конечно предпочтительнее советские 130-мм орудия. По Киеву  - обязательно учтите, что не стоит использовать его как эсминец. Только как сверхлегкий крейсер. Тогда зайдет. 

По сути из немцев не выжать той артиллерийской мощи, что есть у советов, но они компенсируют это большим запасом хп и длинными торпедами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

ИЛИ

Добрый день.

Отпишусь по 7-ке немцев. Вывел в Топ и.....и дальше задумался: " и что впереди?".

Не найдя ответов на этот вопрос, прокачка зависла , может и навсегда.

Итак: Маасс - во всём средней. Нет ни одной изюменки, которую можно реализовать в игре.

В рейтинге 7-х он вряд-ли займёт 1-е место....или даже войдёт в тройку.

Что не нравится в нём, и это просто раздражает:

- урон фугасов. Несколько боёв гонялся за японцами....и таки потопил, но времени ушло много. Любой другой ЭСМ с данной задачей справился в разы быстрее.

- Засвет после выстрела. Ну тут без комментариев.....это просто эпик.

Вывод:  до аппа всей ветки будем посмотреть. Я не упоротый коллекционер и получаю удовольствие от процесса.

Для этого у меня есть - амер 7-го уровня (как по мне самый универсальный и комфортный).

- поляк. 

- киев.  

(Ленинграда нет, не могу ничего сказать).

P.S. Но с этим ЭСМ у меня случился забавный редкий эпизод - режим "Превосходство", Карта "край вулканов" - закончился "Ничья", по времени, счёт примерно 847 очков для каждой из команд ))))))))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.