Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
3 минуты назад, Blackoutt сказал:

Правда изюма ещё не качнул.

Чисто на мой взгляд - Изюм в ПМК лучше Гроба в ПМК. На Фридрихе для бортового залпа надо всей бочиной торговать, да и для нормальной работы ПМК не меньше - Идзумо хотя бы первого лишён. Плюс паршивая манёвренность, плюс огромные надстройки, плюс сильно косой, но ПВО ещё хотя бы более-менее.

Курфюрст явно лучше, но и Бисмарк ИМХО лучше. Во всяком случае на куда более вертлявом и скорострельном Бисмарке, Фридриху навалять не проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
105 боёв

А-а-а-а-а-а. Сейчас был бой, сошелся с Идзумо 40 попаданий ПМК- урон 3К, У Идзумо по мне 50 попаданий 11К, получается что у Идзумо ПМК не только чаще стреляет, но и урон наносит гораздо больше. Вот и хваленое немецкое ПМК. Занерфили сволочи под ноль, Гроб и так был кактус так теперь еще и ПМК нет нормального, как на этой посудине играть на 9 уровне? Как же домучить это убогое косое корыто которое не попадает с 4,5 км в Гнейзенау торгующего бортом. Просто редкостный ***. Немцы полностью унижены этим корытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
14 часа назад, borodino1905 сказал:

А-а-а-а-а-а. Сейчас был бой, сошелся с Идзумо 40 попаданий ПМК- урон 3К, У Идзумо по мне 50 попаданий 11К, получается что у Идзумо ПМК не только чаще стреляет, но и урон наносит гораздо больше. Вот и хваленое немецкое ПМК. Занерфили сволочи под ноль, Гроб и так был кактус так теперь еще и ПМК нет нормального, как на этой посудине играть на 9 уровне? Как же домучить это убогое косое корыто которое не попадает с 4,5 км в Гнейзенау торгующего бортом. Просто редкостный ***. Немцы полностью унижены этим корытом.

Ага ели прошёл, аж игру хотел забросить,  не мог собраться и пройти 2 месяца блин,  еле прошел до курфюрста и да курфюрста блин показался имбищей после этого корыта) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
15 часов назад, borodino1905 сказал:

ну так пмк точат для пожаров, а не для непосредственного урона. Я тоже сначала в пмк точнул, но потом почитав тему решил таки на гк переориентироваться.

И вчера меня эссекс просто поимел за 2 захода. Показал, что фридрих - ***, а не корабль. За 1-й заход тремя звеньями бомберов - минус 30к + 2 пожара, я канеш ремку юзнул. Потом долетает звено торпов под борт - затопление. Пока туда-сюда, опять прилетают бомберы и добивают с пожарами. Мощная игра, мощная механика, мощный корабль - удовольствия просто масса. Лесте спасибо за отличный геймплей. Причем я не сам там плавал, неподалеку был еще один гроб и мой соотрядный стоковый нептун. Если самолеты и сыпались - то ток на отлете...

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
105 боёв
5 часов назад, regman сказал:

ну так пмк точат для пожаров, а не для непосредственного урона. Я тоже сначала в пмк точнул, но потом почитав тему решил таки на гк переориентироваться.

И вчера меня эссекс просто поимел за 2 захода. Показал, что фридрих - ***, а не корабль. За 1-й заход тремя звеньями бомберов - минус 30к + 2 пожара, я канеш ремку юзнул. Потом долетает звено торпов под борт - затопление. Пока туда-сюда, опять прилетают бомберы и добивают с пожарами. Мощная игра, мощная механика, мощный корабль - удовольствия просто масса. Лесте спасибо за отличный геймплей. Причем я не сам там плавал, неподалеку был еще один гроб и мой соотрядный стоковый нептун. Если самолеты и сыпались - то ток на отлете...

Так вероятность пожаров то ПМК немцев и порезали, а то ныли что немцы всех сжигают  ПМК. ГАП порезали, ПМК порезали, самолеты порезали, не знаю чем они там думают. Немцы, думаю, теперь стали очень даже среднячками по сравнению с тем какими они были когда их ввели. Бисмарков куча, но их сейчас имеют все в хвост и в гриву. Что крейсера немецкие стали ***, что линкоры. Хотя Курфюрст мне очень понравился, если и его порежут смысл в игре вообще теряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
1 час назад, borodino1905 сказал:

Бисмарков куча, но их сейчас имеют все в хвост и в гриву

Это скорее проблема погони за Бисмарком, как как и в случае с Такао, его получила толпа тех, кто о немецких линкорах доселе имел крайне смутное представление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 12.09.2017 в 15:45, Set_Sever сказал:

Это скорее проблема погони за Бисмарком, как как и в случае с Такао, его получила толпа тех, кто о немецких линкорах доселе имел крайне смутное представление. 

Бисмарк в любом случае гораздо менее требователен к игроку, чем остальные линкоры, как и гнезенау...

Даже самый кривой рак нанесёт хороший урон ПМК и точно не сложится с двух залпов.

В 11.09.2017 в 17:59, borodino1905 сказал:

У изюма и Ямато ПМК лучше , чем у немцев в большинстве ситуаций. Там  стоят миномёты, которые бьют через острова и попадают по палубе-рубке. 

Корабль реально слабенький после Гнезенау и Бисмарка, сильно нахватает огневой мощи , ПВО и манёвра после игры на Айове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 988 боёв

Какое же *** этот Гросс, я очленеваю. После Бисмарка - просто.,. слов нет. По 50 тыр урона, матьперемать, всего получается. Уже 0 Проальфа на нём!!!

Теперь конкретитка: стоит на Курфюрста свободкой раскошелиться, или ну их в баню эти 9-10, всё равно стоит в море выход дорого, и реально не существовали?

Изменено пользователем Fitipaldi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
45 минут назад, Fitipaldi сказал:

Какое же *** этот Гросс, я очленеваю. После Бисмарка - просто.,. слов нет. По 50 тыр урона, матьперемать, всего получается. Уже 0 Проальфа на нём!!!

Теперь конкретитка: стоит на Курфюрста свободкой раскошелиться, или ну их в баню эти 9-10, всё равно стоит в море выход дорого, и реально не существовали?

Тебе точно не стоит.Према нету,Курфюст будет кушать все твои сбережения так,как уровень игры низкий.Вариант купить пермофляж на него,тогда может еще в ноль вывозить будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Курфюрст такой же рандомозависимый, как и Гроб? 

А то уже охота его выкачивать пропала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

А то уже охота его выкачивать пропала.

Конкретнее.

Немецкие корабли, скорее, самые стабильные в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
6 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Лично мне Курфюрст нравится намного больше убого Фридриха, но меньше Бисмарка - слишком уж он баржа. И ПВО как бы не хуже гробовского при одинаковой заточке. Значительно более точный, значительно более весомый вес залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
1 час назад, Set_Sever сказал:

Лично мне Курфюрст нравится намного больше убого Фридриха, но меньше Бисмарка - слишком уж он баржа. И ПВО как бы не хуже гробовского при одинаковой заточке. Значительно более точный, значительно более весомый вес залпа.

Орудия Фридриха точнее,орудий Курфюста.Сигма равна,а вот горизонтальный и вертикальный разброс меньше у Фридриха.У Фридриха 8 орудий,отсюда и басня про косость Фридриха и точность Курфюста,правда их там 12,но не счет правда?:)В твоем профиле у Фридриха 30% ,против 28% Курфюста.

Кстати тут еще одна басня про сектор стрельбы башен,который опять же лучше у Фридриха,хоть там и башня "Дора" не доворачивает,но Курфюста еще хуже, причем обе кормовые башни.

Курфюст берет весом залпа и  хитпоинтами с бронированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

В твоем профиле у Фридриха 30% ,против 28% Курфюста

А у меня с точностью вообще странная ситуация:) Амаги - 25%, Нагато - 27%, зато Шарнхорст - 31%, Гнейз - 34% (!), Тирпиц и Бисмарк - 30%, на арп конгах в основном - 29-30%, Байерн - 29%. Скорее, я просто приноровился из косых орудий не стрелять прицельно, а тупо пулять в сторону противника с большим рассеиванием, надеясь не на точность и упреждение, а на статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
8 часов назад, obsa сказал:

Конкретнее.

Немецкие корабли, скорее, самые стабильные в среднем.

Я имел ввиду то, то что принимают урон они, как и домажат сами, уж очень рандомно. При этом зависимость от позиционирования и точности прицеливания по сравнению с японцами и американцами (сужу по Миссури) явно ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 064 боя

прям корабль мечты, помню страдал на этом гробе, набить на нем 100к это праздник:cap_haloween:как я плевался проходя его, короче одно разочарование...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Или попадает одна гордая пулька со всего залпа и выбивает противнику цитадель. Ну просто запредельная рандомность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CGF]
Участник
7 публикаций
18 298 боёв

Самое противное,когда вцепится в тебя фугусами крейсер типа Кутузова (Чапаева) с 15 км, и тут ты ощущаешь свою полную беспомощность. Не убежать и не ответить как следует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
3 минуты назад, swiper1971 сказал:

Не убежать и не ответить как следует.

Я в таких случаях сближался, раз ни спрятаться, ни убежать - на 10 км фугасоплюи резко теряют задор и сами стараются свалить. Если уж помирать, то помирать с музыкой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию