Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Алексей, про стримы спрашивал? Про это подсказать не смогу, но по съемке видео как то создавал тему с вопросом, где Гетфан отписался , тогда он достаточно развернуто ответил, жаль так руки и не дошли заняться, если найду ссыль то сброшу. Пока с телефона сижу поиск неудобный, можешь сам попробовать найти.

Было бы идеально если бы разрешили кому-то заходить 8-му, которого сразу бы забивали и он бы летал нал картой и стримил бы. Это надо руковобству кланов выходить на разработчиков и жлшлвариваться над таким режимом. Я могу стримить для остальных на ютуб, железо и канал позволяют, но ни разу просто этого ещё не делал. Если бы кто научил. Хотя могу в ютуб выложить запись реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 327
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 710 публикаций
21 478 боёв

В общем поскольку завтра КБ нет, возникла идея устроить веселые покатушки. Хвастайтесь, кому какое камо выпало. Мне на Кагеро, он теперь машет крылышками от летучей мыши и из трубы идет красный дым))). 

У кого ещё есть камо из сценария на восьмерки, можно выйти отрядом завтра на восьмерках в таких камо, попугать народ в рандоме))))

Хард вариант, у кого есть Николай и взял камо Распутина (я после боя на Кагеро был так впечатлен внешним видом, что взял таки), можно выйти отрядом из трех Распутиных. Думаю будет весело и прикольно.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв
Только что, almac68 сказал:

Было бы идеально если бы разрешили кому-то заходить 8-му, которого сразу бы забивали и он бы летал нал картой и стримил бы. Это надо руковобству кланов выходить на разработчиков и жлшлвариваться над таким режимом. Я могу стримить для остальных на ютуб, железо и канал позволяют, но ни разу просто этого ещё не делал. Если бы кто научил. Хотя могу в ютуб выложить запись реплеев.

Во! Было б идеально, выложи и ссылочку на канал кинь, я бы посмотрел, интересно! Ах этот прайм, как он мне не по мысли :etc_swear: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв
Только что, andreir сказал:

В общем поскульку завтра КБ нет, возникла идея устроить веселые покатушки. Хвастайтесь, кому какое камо выпало. Мне на Кагеро, он теперь машет крылышками от летучей мыши и из трубы идет красный дым))). 

У кого ещё есть камо из сценария на восьмерки, можно выйти отрядом завтра на восьмерках в таких камо, попугать народ в рандоме))))

Хард варинант, у кого есть Николай и взял камо Распутина (я после боя на Кагеро был так впечатлен внешним видом, что взял таки), можно выйти отрядом из трех Распутиных. Думаю будет весело и прикольно.

На 8 ки не выпало...

А Распутин в порту, но хз во сколько буду свободен, часиков 19-20-21-22-23 попробую быть онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 327
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 710 публикаций
21 478 боёв
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

На 8 ки не выпало...

А Распутин в порту, но хз во сколько буду свободен, часиков 19-20-21-22-23 попробую быть онлайн.

я обычно если играю то 21 - 23 по Москве. Но завтра пятница, можно и попозже посидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв
Только что, andreir сказал:

я обычно если играю то 21 - 23 по Москве. Но завтра пятница, можно и попозже посидеть.

Я обычно с 3-7 МСК, но завтра на сутках могу и на всю ночь часиков с 7-8 вечера засесть , с перерывами конечно, надо будет имитировать служебную деятельность :Smile_teethhappy: Да и с железом до конца не разобрался, попробую домучить сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
19 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Во! Было б идеально, выложи и ссылочку на канал кинь, я бы посмотрел, интересно!

Скрытый текст

Там запись видео о тактике на эсминцах в основном всё, но есть и одна просто интересная запись на линкоре. Если интересно посмотри, можешь покопаться там у меня. Ник ютуб =  Alex Mac.   Запись реплеев КБ я могу выложить на канал, но вот стримить ни разу ещё не пробовал. Потому и спросил, что если кто знает, то пусть научат, железо позволяет. Всё, пока. я через часик может выйду ещё поиграть.  (Закрыл под спойлер, можно сразу с 4 минуты смотреть.)

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв

Там запись видео о тактике на эсминцах в основном всё, но есть и одна просто интересная запись на линкоре. Если интересно посмотри, можешь покопаться там у меня. Ник ютуб =  Alex Mac.   Запись реплеев КБ я могу выложить на канал, но вот стримить ни разу ещё не пробовал. Потому и спросил, что если кто знает, то пусть научат, железо позволяет. Всё, пока. я через часик может выйду ещё поиграть.  

Попробуй Гетфану в личку стукнуться всем уважением!

Что б там о нем не говорили мне показался он достаточно адекватным, но мне в тему он сам отписался, а тут немного другое, но за спрос не бьют в нос, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Не знаю Саня. С Гетфаном не знаком. Тем паче думаю ему не интересны просто простые юзеры, ведь он игрой зарабатывает. Я поэтому и подумал что с руководством скорее пойдут на связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв
4 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

Привет .Алексей ! :Smile_honoring:  У нас Константин Darkkt много чего знает. :Smile_great:

Не знаю Саня. Гнтфаном не знаком. Тем паче думаю ему не интересны просто простые юзеры, ведь он игрой зарабатывает. Я поэтому и подумал что с руководством скорее пойдут на связь.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв

Форум то же не смог в оптимизацию (((

Алексей, Константину вопрос не задавал, если советуют, значит может помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
45 минут назад, andreir сказал:

В общем поскольку завтра КБ нет, возникла идея устроить веселые покатушки. Хвастайтесь, кому какое камо выпало. Мне на Кагеро, он теперь машет крылышками от летучей мыши и из трубы идет красный дым))). 

Хард вариант, у кого есть Николай и взял камо Распутина (я после боя на Кагеро был так впечатлен внешним видом, что взял таки), можно выйти отрядом из трех Распутиных. Думаю будет весело и прикольно.

Мне сегодня выпал камо на Сент-Луис. На восьмерки пока мимо. Коля у меня есть, но 4к или 5, не помню уже, голды тратить на Распутина с обычными характеристиками не охота, больше профита будет на свободку ее потратить.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв

Не знаю Саня. Гнтфаном не знаком. Тем паче думаю ему не интересны просто простые юзеры, ведь он игрой зарабатывает. Я поэтому и подумал что с руководством скорее пойдут на связь.

А-А-А!!! Леха, беда на мою затуманенную алкаХольными парами голову! Вспомнил, не Гетфан, Ала300 нормально тогда советовал и к новичкам в этих вопросах он нормально относиться! Вот я блин, ***! Взял да попробовал спросить че стесняется , он не кусается :Smile_smile:

Только что, BOXX7 сказал:

Мне сегодня выпал камо на Сент-Луис. На восьмерки пока мимо. Коля у меня есть, но 4к или 5, не помню уже, голды тратить на Распутина с обычными характеристиками не охота, больше профита будет на свободку ее потратить.

Моя ПРЕЛЕСТЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 051
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 685 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Полезная тема для руководства. 

И не только, Ломоффф пользуйся, возможно там можно приглос принять

Спасибо!

Пошёл читать. (хоть что-то на форуме по этой проблеме выдали) :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Огромное спасибо Григорию (память Азову) за наши ночные покатушки :Smile_smile: и помощь в прокачке немецкой ветки эсмов. Маас 18 боёв -14 побед, и Z-23 взят. :Smile_honoring: Раньше дико не любил немцев, особенно гаеде и Т-22, но оказывается с седьмого уровня немцы просто отличные эсмы, хотя на япах и амерах я их всерьёз никогда не принимал раньше если встречал на точках, а зря, в накатанных руках они очень даже играбельны (тьфу-тьфу-тьфу) :Smile_teethhappy:. ))) Не знаю успею ли прокачать к концу этих клановых боёв, но 52-го однозначно теперь выкачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 051
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 685 публикаций
5 773 боя
7 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Полезная тема для руководства. 

И не только, Ломоффф пользуйся, возможно там можно приглос принять

Там нельзя даже авторизоваться.  Возможно, только пока нельзя, но тем не менее - нельзя. Соответственно ни выйти из старого ни подать заявку - не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
32 447 боёв

Доброе утро всем:cap_tea:

Вчера на 5 звезд  не скатали Операцию?

а то сильно подгорело в КБ пошол спать после 1 боя

ps 

за бой после КБ на 4 звезды дали из тыквы камуфляж  на Тирпиц

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Там нельзя даже авторизоваться.  Возможно, только пока нельзя, но тем не менее - нельзя. Соответственно ни выйти из старого ни подать заявку - не могу.

Значит бесполезная фигня, в браузере на телефоне это даже не открылось. А попробовать на компе руки не дошли.

Всех с утром Пятницы :Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 978
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 752 публикации
23 230 боёв
Только что, Adriano1977 сказал:

Доброе утро всем:cap_tea:

Вчера на 5 звезд  не скатали Операцию?

а то сильно подгорело в КБ пошол спать после 1 боя

ps 

за бой после КБ на 4 звезды дали из тыквы камуфляж  на Тирпиц

Добра, на 4 скатали ... С Памятью в отряде, линкоров в тиме не было. Из контов 75 флажков на ремку и камо на Нассау. Потом удача повернулась к нам тем и фсе, сливы, сливы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем привет! Камо на Кагеро, и одну тыкву подарила супруга  - камо на Шарля. Остальные тыквы - флажки. Вчера выкинуло на 3-м бою в КБ и почему-то связь не врубилась после захода обратно. А ведь до этого последний раз вылетал в начале лета! А на операции уже связь была, чего-то глючное обновление последнее слишком. От скверны видеодрайверы офигевают.:Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию