Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 204 боя
Только что, ALEXGOOOL сказал:

Привет. дружище !  (+)

Вчера из за своих "успехов" в КБ расстроился как институтка ! Вроде бы на ЛК играю не как самый последний рак. (и Константин может сказать) .а вот на Демоне в РБ ну просто ... феерю !!!   :(((((

Нет желания подводить команду !!!

Демойнов надо дымами закрывать километрах в 10-12  от противников 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
59 минут назад, andreir сказал:

Хз, тогда, как его вообще убивать.

Да очень просто как раз. Эсминец к нему надр, и что бы флажок на 15% затоплений был ( тогда затопления будут почти в 100% попаданий, проверено ). Первая пачка торпед получается развод на ремку, вторая пачка уже утопит его, а если ещё и пожар повесить, то вообще проблем нет.

2 часа назад, Darkkt сказал:

тогда не плоди сущьности и стримь через жФорс экспириенс.

Да какой-то он этот экспириенс не удобный какой-то. Я что-то так с ним и не подружился. Ролики записывал из игры, но если честно уже даже и не помню чем. Кажется какой-то программой захвата с экрана, которая умеет в 2К сразу писать. В общем ладно, буду рыть инфу. А смысл-то процесса в чём? Нужна площадка-куда булет писаться, это первое, тут без вариантов ютуб, второе - нужен кодер, который в пежиме реального времени будет конвертировать и отправлять на сервер-приемщик. Идеальный вариант , если это прогга самого ютуба, есть такая? Или встроенная какя-то винды 10? Или кодировщик и транспортировщик потока только сторонняя программа?

32 минуты назад, Reizt сказал:

Демойнов надо дымами закрывать километрах в 10-12  от противников 

Демон как раз гроза на коротко-средних дистанциях, на дальних дистанциях я его не боюсь, на курсе отхода как правило активно виляя жопкой удаётся от него оторваться. /А вот Москва попадает по мне и на дальней дистанции. В среднем, уходя от Москвы из зоны действия её РЛС активно виляя жопкой,  всё равно теряю от трети до половины ХП, а если ещё кто-то стреляет кроме неё, то выжить уже за время действия РЛС почти нереально становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 294 боя
47 минут назад, Reizt сказал:

Арпеджио за премы считаем?

Нууу, вполне, марафоны же на них были и не всегда простые.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 329
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 712 публикации
21 483 боя
18 минут назад, Halicor сказал:

А с учетом того, что уже скоро год, как их невозможно получить, они ещё и редкие)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 033
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 761 публикация
23 244 боя
1 час назад, andreir сказал:

А может есть смысл спросить в разделе коллекционеров, может кто захочет, там ведь довольно таки много безклановых коллекционеров. А у них то с техникой на аккаунте все в порядке. наверняка есть люди и с десятками, и с кучей премов. Как Вам такая идея? Можно в ламповой поинтересоваться.

Я там редкий гость , да и для рекрутирования этот раздел существует. В ламповой ж предложение утонет в тоннах флуда :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 033
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 761 публикация
23 244 боя
37 минут назад, andreir сказал:

Интересную тему нашел, девушка ищет клан, у нас одни мужики, может рассмотрите кандидатуру?

В принципе вместе с АРп насчитал 19 премов, выкачана 1 десятка. стата не фонтан конечно, но человек хочет учиться. Подумайте, кто отвечает за прием.

Андрюха! Старый греховник! :Smile_teethhappy: Мог бы и сам пригласить в тему пообщаться... И это , девушка у нас есть!

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 204 боя
Только что, almac68 сказал:

Да очень просто как раз. Эсминец к нему надр, и что бы флажок на 15% затоплений был ( тогда затопления будут почти в 100% попаданий, проверено ). Первая пачка торпед получается развод на ремку, вторая пачка уже утопит его, а если ещё и пожар повесить, то вообще проблем нет.

Да какой-то он этот экспириенс не удобный какой-то. Я что-то так с ним и не подружился. Ролики записывал из игры, но если честно уже даже и не помню чем. Кажется какой-то программой захвата с экрана, которая умеет в 2К сразу писать. В общем ладно, буду рыть инфу. А смысл-то процесса в чём? Нужна площадка-куда булет писаться, это первое, тут без вариантов ютуб, второе - нужен кодер, который в пежиме реального времени будет конвертировать и отправлять на сервер-приемщик. Идеальный вариант , если это прогга самого ютуба, есть такая? Или встроенная какя-то винды 10? Или кодировщик и транспортировщик потока только сторонняя программа?

Демон как раз гроза на коротко-средних дистанциях, на дальних дистанциях я его не боюсь, на курсе отхода как правило активно виляя жопкой удаётся от него оторваться. /А вот Москва попадает по мне и на дальней дистанции. В среднем, уходя от Москвы из зоны действия её РЛС активно виляя жопкой,  всё равно теряю от трети до половины ХП, а если ещё кто-то стреляет кроме неё, то выжить уже за время действия РЛС почти нереально становится.

У демойна только два плюса рлс и скорострельность, на открытой воде он быстро дохнет, баллистика не очень. На нем изза островов накидывать да светить, ну разве что если бб наказать может того кто борт подставит. А вот из дымов Гиринга он ту же Москву может сжечь не светясь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 033
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 761 публикация
23 244 боя
Только что, Halicor сказал:

Взял все, не катал ни одну... Любуюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 204 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

Взял все плюс дракон, пару раз катал. Когда на глаза их командирши попадаются плююсь. Не то чтобы так аниме не люблю, просто вспоминаю о том как мне на Арп Миоко пожар повесили и потом я не видел ничего изза дыма. Да и глаза их расцветка раздражает. И в аниме все герои туповатые какие то. Ну этим они почти все грешат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 329
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 712 публикации
21 483 боя
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Андрюха! Старый греховник! :Smile_teethhappy: Мог бы и сам пригласить в тему пообщаться...

У меня прав нет на прием в клан))) Значит нет и прав кому то что предлагать или куда-то приглашать. А вообще подумалось, что женский голос неплохо разбавил бы наш голосовой чат.

Вообще я когда играл в Варкрафт у нас в гильдии было много девушек, в рейдах на 10 человек в тиме было 2-3 девушки, на 25 человек  - 5-6 девушек. Одна девушка - в реале по профессии врач, так она и в Ги была главным хилом)) Было даже 3 семейные пары, в том числе лидер ги и его зам (собственно они и основали гильдию).

8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Я по одному бою сыграл на каждом, чтобы в стате отображались и все. Ну нравится мне иметь много кораблей в порту разных. Кстати сегодня скидки на амерские крейсеры, куплю себе Орлеан и... выкуплю 2-5 лвл пока скидка, пусть стоят, все равно порядка 15 слотов свободных, причем я их не покупал, как то сами собрались через БЗ и контейнеры, чего они пустые стоят. Будет скидка на модернизации, я ещё и обвешаю их все. Ну а капитанов трехочковых у меня после тестов целая армия, нефиг им сидеть в казарме, рассажу по кораблям. я так же выкупал по прошлым скидкам пройденные немецкие линкоры, японские крейсера и.д. Надо ведь и серу куда-то сливать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 033
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 761 публикация
23 244 боя
Только что, Reizt сказал:

Взял все плюс дракон, пару раз катал. Когда на глаза их командирши попадаются плююсь. Не то чтобы так аниме не люблю, просто вспоминаю о том как мне на Арп Миоко пожар повесили и потом я не видел ничего изза дыма. Да и глаза их расцветка раздражает. И в аниме все герои туповатые какие то. Ну этим они почти все грешат. 

Да же не смотрел это никогда, Дракона выкатывал, остальное ну совершенно ненужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 033
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 761 публикация
23 244 боя
Только что, andreir сказал:

У меня прав нет на прием в клан))) Значит нет и прав кому то что предлагать или куда-то приглашать. А вообще подумалось, что женский голос неплохо разбавил бы наш голосовой чат.

Вообще я когда играл в Варкрафт у нас в гильдии было много девушек, в рейдах на 10 человек в тиме было 2-3 девушки, на 25 человек  - 5-6 девушек. Одна девушка - в реале по профессии врач, так она и в Ги была главным хилом)) Было даже 3 семейные пары, в том числе лидер ги и его зам (собственно они и основали гильдию).

Я по одному бою сыграл на каждом, чтобы в стате отображались и все. Ну нравится мне иметь много кораблей в порту разных. Кстати сегодня скидки на амерские крейсеры, куплю себе Орлеан и... выкуплю 2-5 лвл пока скидка, пусть стоят, все равно порядка 15 слотов свободных, причем я их не покупал, как то сами собрались через БЗ и контейнеры, чего они пустые стоят. Будет скидка на модернизации, я ещё и обвешаю их все. Ну а капитанов трехочковых у меня после тестов целая армия, нефиг им сидеть в казарме, рассажу по кораблям. я так же выкупал по прошлым скидкам пройденные немецкие линкоры, японские крейсера и.д. Надо ведь и серу куда-то сливать)))

Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
31 минуту назад, Reizt сказал:

У демойна только два плюса рлс и скорострельность, на открытой воде он быстро дохнет, баллистика не очень.

А в КБ и не надо на открытой воде воевать. Как опыт показал это просто категорически противопоказано. Взяли две точки что бы уже капало по +6 и ушли в глухую оборону. Заныкались грамотно за островами, и только иногда высовываться что бы встретить залпом когда противник пытается отбить точку. А так, светить эсминцам и линкору, и оборонять точку и всё. А вообще, конечно КР-водам должно быть виднее по результату боёв, на чём им комфортнее ходить в КБ будет. ВОт только техника должна быть сыграна, то есть откатать на ней не 6-8 боёв, за это время даже прочувствовать невозможно корабль, ибо рандомны могли быть успехи на ней, а минимум 30-50 боёв, тогда статистика по данной технике уже будет более менее понятной, стоит тебе её брать в бой, в КБ в том числе, и заходит ли она тебе или нет.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, BOXX7 сказал:

Ну, что то не получилось и что? Мы там все феерим. Ты это, бросай расстраиваться, наша корова так в сарае и стоит, мы её не проиграли:Smile_Default:

Согласен полностью. :Smile_smile: Нервов игра не стоит , и корова наша цела. Но играть надо, ещё раз повторю, на том что больше всего заходит лично, поэтому баланс команды по поддержке друг дружки желательно подбирать до начала сессии, а не так как было вчера, что просто нужен 7-ой, уже любой,  что бы просто заполнить команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
1 час назад, andreir сказал:

А с учетом того, что уже скоро год, как их невозможно получить, они ещё и редкие)))

Да уж прям редкие. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 204 боя
Только что, almac68 сказал:

А в КБ и не надо на открытой воде воевать. Как опыт показал это просто категорически противопоказано. Взяли две точки что бы уже капало по +6 и ушли в глухую оборону. Заныкались грамотно за островами, и только иногда высовываться что бы встретить залпом когда противник пытается отбить точку. А так, светить эсминцам и линкору, и оборонять точку и всё. А вообще, конечно КР-водам должно быть виднее по результату боёв, на чём им комфортнее ходить в КБ будет. ВОт только техника должна быть сыграна, то есть откатать на ней не 6-8 боёв, за это время даже прочувствовать невозможно корабль, ибо рандомны могли быть успехи на ней, а минимум 30-50 боёв, тогда статистика по данной технике уже будет более менее понятной, стоит тебе её брать в бой, в КБ в том числе, и заходит ли она тебе или нет.

Нет надёжной обороны. На практике обходят с флангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Reizt сказал:

Нет надёжной обороны. На практике обходят с флангов. 

Что значит обходят???? Если смогли обойти и не подохли, значит неудачно заняли позиции для обороны и плохо взаимодействовали с эсминцами и линком. Только и всего. Ну согласись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
8 минут назад, almac68 сказал:

Согласен полностью. :Smile_smile: Нервов игра не стоит , и корова наша цела. Но играть надо, ещё раз повторю, на том что больше всего заходит лично, поэтому баланс команды по поддержке друг дружки желательно подбирать до начала сессии, а не так как было вчера, что просто нужен 7-ой, уже любой,  что бы просто заполнить команду.

Так мы и ищем чаще 7-ого, чем нужную технику для боя. Да и в саму технику нужно смочь по максимуму. Я люблю линкоры, например, на которых и отыграл много, и есть какой-никакой скил, но чаще приходится играть на арендной Зае, на которой не играл вообще до этого. Каких "великих" результатов можно ожидать от меня?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Андрюха! Старый греховник! :Smile_teethhappy: Мог бы и сам пригласить в тему пообщаться... И это , девушка у нас есть!

Во как кони пляшут! У нас и девушка оказывается есть!:Smile_facepalm: Прям интриги-расследования! Это не которая теска дубля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию