Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 827
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
31 514 боёв

Там долго крутится, реально долго, но заходит. Давайте утихнем уже, завтра будет день, со спокойной головой обсудим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
19 минут назад, Halicor сказал:

Отрядом их же нельзя вроде?

Отрядами можно, но не больше 50% от всех сыгранных на корабле боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Halicor сказал:

Там долго крутится, реально долго, но заходит. Давайте утихнем уже, завтра будет день, со спокойной головой обсудим.

ХЗ я ждал не прогружается даже в клиент перезаходил. В общем я все что хотел написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ребята, киньте пожалуйста в личку мне или pyvon код приглашения в бункер, что то он по моему коду не может попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
663 публикации
11 218 боёв
27 минут назад, BOXX7 сказал:

Ребята, киньте пожалуйста в личку мне или pyvon код приглашения в бункер, что то он по моему коду не может попасть.

К сожалению, ни шиша не пойму, как тут эти коды искать... (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 час назад, DJ_Dedr сказал:

Я вроде разобрался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
3 часа назад, DJ_Dedr сказал:

В своём профиле генерируется ссылка для приглашений. 

Я понимаю что там конечно не все удобно, но что вы хотите от бесплатного сервиса? Вообще не думал что бункер спросом будет пользоватся. 

Да кстати в нем принципиально не будет никаких чисток и цензуры. В выражениях можете не стеснятся. 

Я конечно понимаю, что кому то это не понравится, но модерации не будет. ( кроме исключительных случаев) 

Так что господа думайте что пишите. 

По всем вопросам пишите в личку сюда.

Всем доброго утра. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 890
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 493 публикации

Утра всем!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 890
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 493 публикации
Только что, Reizt сказал:

В своём профиле генерируется ссылка для приглашений. 

Я понимаю что там конечно не все удобно, но что вы хотите от бесплатного сервиса? Вообще не думал что бункер спросом будет пользоватся. 

Да кстати в нем принципиально не будет никаких чисток и цензуры. В выражениях можете не стеснятся. 

Я конечно понимаю, что кому то это не понравится, но модерации не будет. ( кроме исключительных случаев) 

Так что господа думайте что пишите. 

По всем вопросам пишите в личку сюда.

Всем доброго утра. 

Хай!

Бункер - бомба, для своих само то пар выпустить!

Грязновато правда в теме разборок стало. Зато можно свое мнение о каждом составить, всем рекомендую, а то че то народу там маловато.

Только что, Adriano1977 сказал:

Доброго утра:cap_tea:

осталось 3 контейнера до 1000шт:cap_cool:

:Smile_smile::Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
7 142 публикации
31 514 боёв

Saluto ragazzi! Все тихи, мирны и трезвы?:Smile_teethhappy:

Успел вчера пару боёв на Кидде сыграть, сегодня надо побольше и остальные проверить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 038
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 335 публикаций

Доброе утро!

Скрытый текст

политические дрязги опять? да хватит уже!

Знаете что такое счастье? Это когда заранее настроенное тобой АТС записывает "обращение" коллекторов. Щас босс доит их хозяина ;-) Посмотрим что получится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
7 142 публикации
31 514 боёв
7 минут назад, Darkkt сказал:

Доброе утро!

Скрыть содержимое

политические дрязги опять? да хватит уже!

Знаете что такое счастье? Это когда заранее настроенное тобой АТС записывает "обращение" коллекторов. Щас босс доит их хозяина ;-) Посмотрим что получится.

Там политика, тут криминальные элементы. С кем я играю.:Smile_teethhappy:Донатеры такие разносторонние...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Кстати, на сайте прошипса: http://proships.ru/stat/clans/

появился рейтинг кланов, мы в нем на 253 месте из 947 кланов, есть куда расти :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
8 минут назад, Halicor сказал:

Там политика, тут криминальные элементы. С кем я играю.:Smile_teethhappy:Донатеры такие разносторонние...

Деньги не пахнут(С):etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
Только что, mikka_sib сказал:

Кстати, на сайте прошипса: http://proships.ru/stat/clans/

появился рейтинг кланов, мы в нем на 253 месте из 947 кланов, есть куда расти :cap_rambo:

Меньше срача больше игры, и все будет хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра дня клан!

Принял вчера боевое крещение в отрядном бою с Reizt и  EpsilonR( первый раз:Smile_smile:, солист ёмаё:Smile_teethhappy:).

Правда первый бой на Дюнке зам откатал, а я бесславно сдох на кидде потом (грёбаный немецкий гап:Smile_Default:) но главное нАчать. Услышал соклановцев, всего то галку поставить надо было:Smile_facepalm:. Связь голосовая конечно рулит:Smile_great:, не отвлекаешься на машинопись.Сегодня заскочу за гарнитурой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 623
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 893 публикации

Всем доброго утра и хорошего дня!

А я в командировке на 3 дня. Аккурат вернусь 3его, когда тест закончится, не получится пощупать ккораблики, увы. Ну и мимо КБ сегодня и завтра тоже пролетаю. Зато есть возможность по вечерам походить по московским театрам эти 3 дня, уже взял билеты на каждый вечер, вчера на мюзикл ходил, сегодня в цирк, там международный фестиваль, завтра в Губернский театр на спектакль с Сергеем Безруковым в главной роли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 038
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 335 публикаций
4 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Доброго утра дня клан!

Принял вчера боевое крещение в отрядном бою с Reizt и  EpsilonR( первый раз:Smile_smile:, солист ёмаё:Smile_teethhappy:).

Правда первый бой на Дюнке зам откатал, а я бесславно сдох на кидде потом (грёбаный немецкий гап:Smile_Default:) но главное нАчать. Услышал соклановцев, всего то галку поставить надо было:Smile_facepalm:. Связь голосовая конечно рулит:Smile_great:, не отвлекаешься на машинопись.Сегодня заскочу за гарнитурой

С почином!

Рекомендую наушники + отдельный микрофон.

Во первых не сломается всё сразу.

Во вторых можно сэкономить

в третьих, когда поймёшь что нужно конкретно тебе - будет проще поменять. Квакать будет тише.

В четвертых нет шанса отломать "палочку" микрофона на гарнитуре. До сих пор паяю/клею такие повреждения раз в 2-3 недели.

Я пользую Саненшайзеры 215 + микрофон за 200 рублей (https://www.dns-shop.ru/product/d5e1fff679f9526f/mikrofon-sven-mk-150/ вот такой) на Асус Ксонар ДГ

Меньше всего жалоб на гарнитуры STEELSERIES  серия "Siberia", но сам не пользовал не подскажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, Darkkt сказал:

С почином!

Рекомендую наушники + отдельный микрофон.

Во первых не сломается всё сразу.

Во вторых можно сэкономить

в третьих, когда поймёшь что нужно конкретно тебе - будет проще поменять. Квакать будет тише.

В четвертых нет шанса отломать "палочку" микрофона на гарнитуре. До сих пор паяю/клею такие повреждения раз в 2-3 недели.

Я пользую Саненшайзеры 215 + микрофон за 200 рублей (https://www.dns-shop.ru/product/d5e1fff679f9526f/mikrofon-sven-mk-150/ вот такой) на Асус Ксонар ДГ

Меньше всего жалоб на гарнитуры STEELSERIES  серия "Siberia", но сам не пользовал не подскажу.

Спасибо за совет! Это и возьму, чего голову ломать. Вот законтачило бы всё, а то эти входы мхом заросли наверное:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию