Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, mikka_sib сказал:

Как по мне ценность как уже в Ямомото, так и собранной коллекции не очень.

Самое вкусное там для старичков супертеста - вешают два флага с бонусами и кайфуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Из ежедневных контейнеров у меня чаще всего выпадали предметы коллекции если брал на удачу. Но чем ближе к окончанию сбора коллекции предметы стали почему то выпадать все реже и реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
16 минут назад, mikka_sib сказал:

Нужно сначала закончить кампанию Ямомото, после выполнения финального задания 5го этапа начисляется капитан Ямомото с 15 перками, только после этого в ежедневных контейнерах выпадает элемент коллекции Ямомото. Или элементы начинают выпадать после покупки 1 контейнера в прем-магазине. После сбора всей колекции можно менять расцветку камо на всей японской ветке. Как по мне ценность как  капитана Ямомото, так и собранной коллекции не очень

Всё, теперь понял. Спасибо. Пока до НГ расходы только на премакк, так что качаю задания, правда я прохожу миссию только эсминцами параддельно выкачивая немецкую ветку, но осталось совсем чуть-чуть пятое задание миссии добить и кэп в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 190 боёв
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

Самое вкусное там для старичков супертеста - вешают два флага с бонусами и кайфуют.

А простым смертным только куча бесполезных тряпок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
20 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Да там и стримщики всякие рекламщики их, которые по договору тоже регулярно, помимо того что новые корабли получают как мы на тест, так ещё и полные наборы флажков и расходников. Так что они в бой выкатываются всегда укомплектованными по самые яйца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 226 боёв
1 час назад, almac68 сказал:

А если я не хочу контейнеры покупать , то что , у меня не будут выпадать предметы коллекции в обычных?

Будут.

Шанс 30-35% с любого контейнера. Правда, для начала надо этого Ямамоту получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Wild_E_Coyote сказал:

Какие бонусы?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
14 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Какие бонусы?

Да фигня там. Максимум по плюс 5% опыта, кредитов, свободки. А если учесть что памятный флаг можно натянуть только один, то можно в расчёт не брать эти бонусы. В этом плане боевые флажки полезнее в разы.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
11 минуту назад, almac68 сказал:

Да фигня там. Максимум по плюс 5% опыта, кредитов, свободки. А если учесть что памятный флаг можно натянуть только один, то можно в расчёт не брать эти бонусы. В этом плане боевые флажки полезнее в разы.

Если собрать коллекцию, на японцев можно два флага вешать с бонусами, у кого эти флаги есть, естественно.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 190 боёв
Только что, almac68 сказал:

Лишними бонусы не бывают. Такой флаг повесил один раз и все, он не расходуется же. И сигналы вместе с ним не запрещено же использовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
19 минут назад, almac68 сказал:

Маловато будет:Smile_Default: Хотя здесь 5 %, там 3% и вроде ничего так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Блин, катаю 46-го, и думаю почему он у меня хуже заходит чем тот же 23-й и Маас, и только сейчас обнаружил что модернизации не натянул на него. Вот же затупил так затупил. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 926
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 745 публикаций
23 230 боёв
3 часа назад, dmitriy5770 сказал:

Доброе утро всем и хорошего дня!!!

Приветствую! :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Кстати, в 3 и 4 слот модернизаций на 46-го что лучше, кто посоветует что лучше заходит? Поршня, рули, или всё в живучесть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, almac68 сказал:

Кстати, в 3 и 4 слот модернизаций на 46-го что лучше, кто посоветует что лучше заходит? Поршня, рули, или всё в живучесть?

Так ты должен уже был прочувствовать, что чаще критуют:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 190 боёв

Поршня пригодятся только когда в дымах стоишь и от торпед надо уйти, модернизация на тушение, сомнительный выбор для эсминца. Или ты про те где уменьшение шансов поломки? 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Да мне как не выстрел, всё рули выбивали. ))) Упорол в живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, almac68 сказал:

живучесть рули не спасет. Я на эмы всегда рули ставил, но я не профильный эсминцевод, настаивать не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 190 боёв

Перк в помощь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию