Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

Единственная необходимая модернизация на эсминцы маскировка, ну ещё полезна на перекладку. Остальные не критичны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 913
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 057 публикаций
23 370 боёв

Друзья, Замкомы, в клиенте висит заявка от Hind на вступление, рассмотрите, я б принял но в клиенте буду не скоро, коротко: Альфа и Бета тестер, премы в наличии, пп 50+, боев 5к+, 10 нет, но такое ощущение, что просто не выкупает их, тк 9 много. Жамкните если че принять :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 267 боёв
4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Друзья, Замкомы, в клиенте висит заявка от Hind на вступление, рассмотрите, я б принял но в клиенте буду не скоро, коротко: Альфа и Бета тестер, премы в наличии, пп 50+, боев 5к+, 10 нет, но такое ощущение, что просто не выкупает их, тк 9 много. Жамкните если че принять :Smile_honoring:

Полез глянуть - так статка скрыта.

Имхо, если человек хороший - берём, пофиг на статку. Плохого и выгнать можно ;-)

Скрытый текст

после того как нефти нафармит :cap_haloween:

Дэнженс 3 - зло, давненько так не веселился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв

Нефть в КБ хорошо фармиться. Надо бы ещё людей на одну команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Reizt сказал:

Я после 3 побед обычно сваливаю, если есть замена, что бы кто нить еще подфармил.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 340 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Я после 3 побед обычно сваливаю, если есть замена, что бы кто нить еще подфармил.:Smile_smile:

Вот это и плохо. Лучше всего одним составом играть постоянно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 913
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 057 публикаций
23 370 боёв
Только что, Darkkt сказал:

Полез глянуть - так статка скрыта.

Имхо, если человек хороший - берём, пофиг на статку. Плохого и выгнать можно ;-)

Показать содержимое

после того как нефти нафармит :cap_haloween:

Дэнженс 3 - зло, давненько так не веселился.

Статка у меня в личке, там норм все, здесь не буду выкладывать, если по ней принципиально, то могу в бункере разместить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Reizt сказал:

Вот это и плохо. Лучше всего одним составом играть постоянно. 

Пока на второй состав не получается собрать. Так что это вынужденная мера, что бы по максимуму соклановцы по участвовали в КБ, а за одно подфармили плюшек для себя и для клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
22 минуты назад, Reizt сказал:

Перк в помощь. 

Я проходные эсмы боевыми флажками редко обвешиваю, берегу их как правило на более важные бои. В основном на прокачку всё вешаю. Вёрткости 46-му хватает за глаза, а вот то что рули критуют постоянно, то есть такое, такого не было у меня ни у 23-го, ни у мааса, эти оба вообще на ура зашли. А у 46-го как правило до первого засвета играю, почти всегда с первого попадания выбивают мне руль или мотор, и потом все они дружно добивают еле волочащегося моего 46-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 267 боёв
28 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Статка у меня в личке, там норм все, здесь не буду выкладывать, если по ней принципиально, то могу в бункере разместить.

Непринципиально. Я просто сравнить хотел ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
38 минут назад, Reizt сказал:

Нам бы с первой командой разобраться. А то у нас получается кто в лес, кто по дрова. То опытного линковода заставляют крейсер брать, то опытного крейсеровода на эсминец сажают. Да и взаимодействие неплохо бы обсудить. Помню первые дни. Когда Микка был ко мне прицеплен как крейсер поддержки, так все бои мы тогда выигрывали, чётко взаимодействовали, и точки брали, и оба выживать умудрялись. Потом как команда всё время перетряхиваться стала, так и результативность упала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
27 минут назад, almac68 сказал:

Я проходные эсмы боевыми флажками редко обвешиваю, берегу их как правило на более важные бои. В основном на прокачку всё вешаю. Вёрткости 46-му хватает за глаза, а вот то что рули критуют постоянно, то есть такое, такого не было у меня ни у 23-го, ни у мааса, эти оба вообще на ура зашли. А у 46-го как правило до первого засвета играю, почти всегда с первого попадания выбивают мне руль или мотор, и потом все они дружно добивают еле волочащегося моего 46-го.

Перк капитана "Из последних сил" спасёт отца русской демократии.:Smile_glasses: Ну и если жаба душит модули ставить, то перк "профилактика" так же может  пригодится (хотя, по моему это скорее плацебо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, NameIess_one сказал:

Перк капитана "Из последних сил" спасёт отца русской демократии.:Smile_glasses: Ну и если жаба душит модули ставить, то перк "профилактика" так же может  пригодится (хотя, по моему это скорее плацебо)

Этот перк позволяет иметь ход, но скорость и маневренность урезаются в два раза. Но эти перки, "профилактика" и "из последних сил" у меня стоят на всех эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
30 минут назад, almac68 сказал:

Этот перк позволяет иметь ход, но скорость и маневренность урезаются в два раза. Но эти перки, "профилактика" и "из последних сил" у меня стоят на всех эсмах.

Скорость на 50% ход и маневр срезаются до 80, если верить подробному описанию. От модулей, кстати толку не больше, чем от профилактики, к сожалению.Остаётся только на хилку надеяться, что бы в нужный момент была не на откате, ну и не палить по ворогам из ГК почём зря, а в инвиз удирать.(Это не совет упаси боже, а личные впечатления:Smile_child:).

Линкорам эти плевки жёванной бумагой пофиг как то. Вы же не на американце и не на советском корабле. Говорят немцы с 9 уровня хороши, но пока (Маас открыл) - унылое дepьмo. С Мэхеном, Киевом, не говоря уже о  Симсе с Ленинградом и иже с ними не сравнить. Ни тебе с шашкой наголо в рукопашную, ни тебе в тачанку покосплеить, или т 50-2 (Если кто помнит ванильный WOT:Smile_Default:) Не весело на эсминцах немецких играть.Скучны до зевоты.

Не умеют немцы вот в такое:

6fe8d6bf2c84.gif

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, almac68 сказал:

Блин, катаю 46-го, и думаю почему он у меня хуже заходит чем тот же 23-й и Маас, и только сейчас обнаружил что модернизации не натянул на него. Вот же затупил так затупил. :Smile_teethhappy:

меньше по ночам шастать надо:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 913
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 057 публикаций
23 370 боёв

Масс, наоборот понравился, этакий охотник на эсминцев, благодаря наличию ГАП, можно было и точки удерживать стоя в дымах и отжимать их же выкуривая из дымов япошек и амеров и вообще показался мне пока самым фановым из ветки, Гайде то ж оказался неплох, особенно с 150мм, можно было обидеть бб практически любой встречей крейсер, особенно хорошо выходило из дымов сначала торпами угостить, а потом бб добавить . А вот Z23 не зашел совсем, вроде все есть даже большие пушки, а че с ним делать непонятно, жутко страдаю на нем.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

1 час назад, NameIess_one сказал:

(Маас открыл) - унылое дepьмo.

Не соглашусь. Маас как раз отличный эсминец, если Ло янга катал и навык имеешь ГАПом грамотно пользоваться, то истребитель эсмов ещё тот. У меня на Маасе выкат получился где-то 75% побед. Лучше наверное мне только Ширатцуи зашёл. И кстати, как надел модернизации на 46-го, то результативность резко повысилась. На 9 боёв только три поражения сегодня, да и снимать стал уже по 80-115К на нём. Тьфу, тьфу, тьфу, три раза ))):Smile_smile: что б не сглазить.

52 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

А вот Z23 не зашел совсем, вроде все есть даже большие пушки, а че с ним делать непонятно, жутко страдаю на нем.

Не знаю, 23-й мне тоже отлично зашёл. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
41 минуту назад, almac68 сказал:

Не соглашусь. Маас как раз отличный эсминец, если Ло янга катал и навык имеешь ГАПом грамотно пользоваться, то истребитель эсмов ещё тот. У меня на Маасе выкат получился где-то 75% побед. Лучше наверное мне только Ширатцуи зашёл. И кстати, как надел модернизации на 46-го, то результативность резко повысилась. На 9 боёв только три поражения сегодня, да и снимать стал уже по 80-115К на нём. Тьфу, тьфу, тьфу, три раза ))):Smile_smile: что б не сглазить.

Не знаю, 23-й мне тоже отлично зашёл. :Smile_popcorn:

Ему до Ло янга, как до того же Китая пешком. Унылый середняк. Дымы- вроде есть- но вжжжух- и их нет. ГК- у Ло янга (лично для меня) гораздо интереснее ("Коль щупаешь- так знаешь- маешь вещь") Торпеды-тоже вроде и есть, но тоже серенькие- не хватает им мощности например.Скорость и маневренность-тоже ничего особенного. Во всём средний.На одном ГАПе- далеко не уедешь( особенно в теперешних реалиях) Скучно, девушки.Тот же Ширатцуи, до нерфа (с читерским модулем, хоть фишку какую то имел) а этот....Тот же Киев (старый) или Симс ну гораздо интереснее. Да даже, те же Ленинград с Молнией лучше будут, а уж интереснее так уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

Да даже, те же Ленинград с Молнией лучше будут, а уж интереснее так уж точно.

Если работаешь только от ГК, то соглашусь. Если от инвиза, то близка просто унылое г-но. Я же говорю, как кому что заходит. КГ немцев для меня намного комфортнее лоянговского, успеваешь эсминец разобрать именно из-за точности, у ло янга только вблизи хорошо, на средне-дальних дистанциях уже рандом попадёшь или нет, а тут почти всегда в яблочко. Если КР бортом, то с 5-6 км 46-й цитадели им выбивает только в путь, главное успеть словить момент и вовремя в дымах переключиться сугасов на ББ. Да и торпеды быстро перезаряжаются, минута считай всего, то есть линкор не успеет дойти после первого залпа к тебе в дым на дистанцию рентгена, как ты послал ему ещё боевых сосис в борт. Так что кому как, я же говорю, если в основном только ГК-шные эсмы тебе заходят, то имеет смысл пересесть на КР и линки. А мне не нравится просто тупое пиф-паф, никакого адреналина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 минуты назад, almac68 сказал:

Если работаешь только от ГК, то соглашусь. Если от инвиза, то близка просто унылое г-но. Я же говорю, как кому что заходит. КГ немцев для меня намного комфортнее лоянговского, успеваешь эсминец разобрать именно из-за точности, у ло янга только вблизи хорошо, на средне-дальних дистанциях уже рандом попадёшь или нет, а тут почти всегда в яблочко. Если КР бортом, то с 5-6 км 46-й цитадели им выбивает только в путь, главное успеть словить момент и вовремя в дымах переключиться сугасов на ББ. Да и торпеды быстро перезаряжаются, минута считай всего, то есть линкор не успеет дойти после первого залпа к тебе в дым на дистанцию рентгена, как ты послал ему ещё боевых сосис в борт. Так что кому как, я же говорю, если в основном только ГК-шные эсмы тебе заходят, то имеет смысл пересесть на КР и линки. А мне не нравится просто тупое пиф-паф, никакого адреналина.

Да, согласен,каждому своё.Я эсминцем люблю быть на острие атаки-маневр,гк,торпеды в упор,ушёл, вернулся с другой стороны, поставил дымы, но сам не в них а в стороне и оттуда по ищущим тебя-бах-бабах,весело- адреналин..(Наверное поэтому Атланта- один из любимых кораблей) А кидаться торпедами из инвиза по кд мне скучно, будто на какой-то  Камиказе, прости господи играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию