Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 776 публикаций
5 773 боя
18 минут назад, almac68 сказал:

Туда доступ нужен. То есть потому и бункер, что только для своих. Попроси у Reizt-а в личку что бы прислал код доступа для регистрации.

Всё, я баиньки, надо часа 4 поспать ещё, а то тут засиделся с вами.

Ага, спасибо. Понял.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
5 часов назад, almac68 сказал:

Марк, я не отчитываюсь ( давай уже что ли спускайся на землю что ли, а то ты себя уже так превознёс, что разбиться сможешь ненароком :Smile_smile:) , а просто я тут напоминаю, что бы ты, "душа моя ты тонкая",  не дай бог не обиделся, и не вздумал на меня обижаться в будущем. aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif Только и всего.

Ошибаешься, я не буду расписывать почему и что, не для публики, не для форумов. И поверь, это правильно, человек имеющий допуск к кнопке, что называется должен иметь свои мозги, и правильно осмысливать всё из сложившихся фактов в прошлом и предстоящих. Я даже и не знаю как это объяснить, что ли не бояться брать ответственность за жизни сотен тысяч других людей что ли. Извини, не могу объяснить тут, просто не знаю даже как слова подобрать. Оно просто воспитывается с годами внутрь что ли, сознание правоты что ли, даже не знаю как тебе подобрать слова.

Человек имеющий доступ к кнопке, должен нажать её, когда придёт приказ без сомнений, и у него и мысли не должно возникнуть нажать её без приказа. Соответственно он должен быть патриотом и видеть в потенциальном противнике врагов, чтобы рука не дрогнула. Думаю в СССР, те кто учебные программы разрабатывал не *** были, и знали что таким офицерам из документов читать можно, а что нельзя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Reizt сказал:

Человек имеющий доступ к кнопке, должен нажать её, когда придёт приказ без сомнений, и у него и мысли не должно возникнуть нажать её без приказа. Соответственно он должен быть патриотом и видеть в потенциальном противнике врагов, чтобы рука не дрогнула. Думаю в СССР, те кто учебные программы разрабатывал не *** были, и знали что таким офицерам из документов читать можно, а что нельзя. 

Анатолий, ты сильно всё упрощаешь. Для того что бы рука не дрогнула, не особые учебные программы нужны, а особая техническая инструкция составляющая организации процесса предстартовой подготовки и залпа, что бы там вообще каких-либо посторонних мыслей не могло возникнуть, а вот для того что бы современное офицерство не строило заговоров, и было патриотично настроено к современному государству, оно и должно быть должным образом образовано, причём разносторонне образовано, что бы правильно понимало всю мировую геополитическую конкуренцию не хуже политиков и дипломатов. Конечно не всех так офицеров готовили, но старались, ибо просто у нас в ВУЗах всегда очень хорошие педагоги собирались, думающие и могущие чем поделиться, можно даже сказать лучшие педагоги, ибо в военных ВУЗах тогда лучше  и  платили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 990
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 318 публикаций
10 428 боёв
14 часа назад, almac68 сказал:

P.S. В общем, Марк, мы же с тобой говорили, что исторические взгляды имеет смысл приводить только тогда, когда имеется подтверждение того или иного факта истории описанного тем или иным историком. Если же какой-то историк тебе не приводит ни одного документа, если его описания не имеют логической составляющей, и если они в контексте противоречат логическим выводам из этих событий, да и самим себе, то воспринимать всерьёз таких пропагандистских недоисториков не стоит. И ты кажется тогда согласился со мной, что оперировать нужно только фактами.

Эй! я статейку попросил, глянуть с "той стороны". Не надо его обвинять в том что это намеренный "вброс". Скорее уж меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 792
[DONAT]
15 776 публикаций
5 773 боя

Есть ключ в ТВА. Надо кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, almac68 сказал:

Анатолий, ты сильно всё упрощаешь. Для того что бы рука не дрогнула, не особые учебные программы нужны, а особая техническая инструкция составляющая организации процесса предстартовой подготовки и залпа, что бы там вообще каких-либо посторонних мыслей не могло возникнуть, а вот для того что бы современное офицерство не строило заговоров, и было патриотично настроено к современному государству, оно и должно быть должным образом образовано, причём разносторонне образовано, что бы правильно понимало всю мировую геополитическую конкуренцию не хуже политиков и дипломатов. Конечно не всех так офицеров готовили, но старались, ибо просто у нас в ВУЗах всегда очень хорошие педагоги собирались, думающие и могущие чем поделиться, можно даже сказать лучшие педагоги, ибо в военных ВУЗах тогда лучше  и  платили.

Не знаю, наоборот лишняя информация о неприглядных фактах в истории своей страны офицеру как бы вредна. И геополитика ему нафиг не нужна, а то ещё засомневается выполнять ли приказ или нет. 

В общем спорить с тобой бесполезно. 

Любые факты людьми интерпритируются человеком с учётом установок полученных им в детстве и юности. Основная часть людей будет сохранять эти установки всегда, просто отбрасывая и искажая неугодные факты. 

Чем старше человек тем сложнее его переубедить и не потому что он мудрее, а потому что он закостенел в своих взглядах. Смена взглядов это нарушение психологического комфорта и психика человека отвергает или игнорирует то, что пытается нарушить комфорт, чем больше давление, тем больше сопротивление 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, Adriano1977 сказал:

Доброе утро горячие финские парни:)

И тебе привет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

И всем присутствующим привет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
20 минут назад, Reizt сказал:

общем спорить с тобой бесполезно. 

Любые факты людьми интерпритируются человеком с учётом установок полученных им в детстве и юности. Основная часть людей будет сохранять эти установки всегда, просто отбрасывая и искажая неугодные факты. 

Чем старше человек тем сложнее его переубедить и не потому что он мудрее, а потому что он закостенел в своих взглядах. Смена взглядов это нарушение психологического комфорта и психика человека отвергает или игнорирует то, что пытается нарушить комфорт, чем больше давление, тем больше сопротивление

Интересно, в чём же ты меня переубеждать собрался? Не рановато ли, Толик, ты записал нас тут в закостенелых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 990
[DONAT]
4 318 публикаций
10 428 боёв
6 часов назад, Neurohirurg сказал:

300 спартанцев фейк? 

Несовсем. Про 6к фелимистиан (как то так вроде) "забыли"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 990
[DONAT]
4 318 публикаций
10 428 боёв

Ух, осилил "волну".

Доброе утро!

П.С. "Кирову" полные боевые выстрелы зажали, цензуры цензурные!

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 512
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 820 публикаций
22 050 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
42 минуты назад, Darkkt сказал:

Несовсем. Про 6к фелимистиан (как то так вроде) "забыли"

Первый Заградотряд! 

Доброе утро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всех с добрым утром, сибирякам доброго дня!

И боевого игрового настроя!:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 991 бой

Доброе утро, друзья мои! Как-то незаметно подкрался четверг... Ну что же, мы славно поработали и славно отдохнем! Пойду-ка я спать :fish_sleep:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Только что, DJ_Dedr сказал:

Доброе утро, друзья мои! Как-то незаметно подкрался четверг... Ну что же, мы славно поработали и славно отдохнем! Пойду-ка я спать :fish_sleep:

Не спеши!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 991 бой
3 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Не спеши!:Smile_Default:

Не-не-не, спят усталые игрушки :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 792
[DONAT]
15 776 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, DJ_Dedr сказал:

А как же работа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, DJ_Dedr сказал:

Да я подумал ты в днях запутался с такой работой:Smile_Default: Среда ж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию