Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Это какое-то ......ное дежавю.

Словоблуд у нас уже был, обидчивый то же.

@Reizt ты в NEO_C пошел?

Нет, в ближайшее время никуда вступать не собираюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Прошу у всех прощения ушел Орлик качать сами здесь общайтесь.

8 минут назад, EpsilonR сказал:

:Smile_sceptic:

Ладно закрыли тему. Утро вечера мудренее

Вон человек правильно написал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 315 боёв
Только что, Reizt сказал:

Нет, в ближайшее время никуда вступать не собираюсь. 

Тогда возвращайся. Ты нужен нам в КБ. И как товарищ то же.

Можешь в этом цирке с конями не участвовать.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв

Уходить, однако, стало мейнстримом модно, тоже что ль податься в солорандом. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Тогда возвращайся. Ты нужен нам в КБ. И как товарищ то же.

Можешь в этом цирке с конями не участвовать.:Smile_smile:

Спасибо, но нет. 

Понимаешь я не истеричка, чтобы раз убежал, чтобы все увидели какой я ценный и незаменимый, чтобы набить себе цену, чтобы все раскаялись и просили меня вернутся. Ещё раз спасибо что признаете меня нужным. Но я принял решение и стараюсь свои решения не менять. Было уже в жизни что менял, потом жалел. В общем что сделано то сделано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 315 боёв
Только что, Reizt сказал:

Спасибо, но нет. 

Понимаешь я не истеричка, чтобы раз убежал, чтобы все увидели какой я ценный и незаменимый, чтобы набить себе цену, чтобы все раскаялись и просили меня вернутся. Ещё раз спасибо что признаете меня нужным. Но я принял решение и стараюсь свои решения не менять. Было уже в жизни что менял, потом жалел. В общем что сделано то сделано. 

Ну ОК.

Удачи! Ну ты заходи, если что.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 315 боёв
15 минут назад, Vionires сказал:

Прошу у всех прощения ушел Орлик качать сами здесь общайтесь.

Вон человек правильно написал.

Я к полуночи, может подтянусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв
10 минут назад, Reizt сказал:

Спасибо, но нет. 

Зря. Мне лично очень жаль, что ты ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
24 минуты назад, almac68 сказал:

Да мне покх. Я могу вообще свалить, и не из-за истерики, а просто как посмотрю , клан так желает. А потом на правду, когда её пишешь, и вдруг она кому-то не нравится, ну значит и я не прав в чём-то. Перед кланом не извиняюсь, я не считаю что я кому-то тут сделал что-то плохо, если кого-то лично обидел чем-то, то он может написать мне и объяснить чем я его обидел. А закулисные всякие игры и интриги, извиняйте мужики, это не моё.

Знай, что один человек из клана точно желает твоего скорейшего выхода из клана. Лучше выгнать одного буйного, пока адекватные люди не разбежались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, almac68 сказал:

А адекватные это кто? Это кто ищет предлог уйти? Или кто начинает тут истерить когда ему пишут, что "я тебе приказываю" тут как бы..., это, ну не уместно что ли... Что можно всегда просто нормально по-человечески попросить? Что если человек не хочет брать ответственность написать командиру клана, что либо надо выходить из "отпуска", либо пока, хотя бы на время, сложить с себя полномочия?  Проще написать " Я приказываю"? - да что за детский сад, штаны на лямках, в конце концов???

Не можешь написать сам руководству, так попроси в конце концов, а не начинай тут про "если мои приказы ни во что не ставят" и прочую лабуду! Это что, ответственность по вашему? 

И кто тут хочет что бы я ушёл? Высказывайтесь уже что ли лично, кому я ещё мешаю своей прямотой? Не надо мне намёки тут.

Анатолий очень выдержанный и рассудительный человек. Чтобы довести его до выхода из клана, надо постараться, мало того нужно иметь в некотором роде талант. Вот только я не хочу быть в одном клане с человеком, обладающим таким сомнительным талантом. Да, я хочу чтобы ты ушёл из клана, пока своим "юмором" не вынудил выйти ещё кого-то. 

Собирай свой клан "бойцов" и там диктуй свои порядки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, almac68 сказал:

А адекватные это кто? Это кто ищет предлог уйти? Или кто начинает тут истерить когда ему пишут, что "я тебе приказываю" тут как бы..., это, ну не уместно что ли... Что можно всегда просто нормально по-человечески попросить? Что если человек не хочет брать ответственность написать командиру клана, что либо надо выходить из "отпуска", либо пока, хотя бы на время, сложить с себя полномочия?  Проще написать " Я приказываю"? - да что за детский сад, штаны на лямках, в конце концов???

Не можешь написать сам руководству, так попроси в конце концов, а не начинай тут про "если мои приказы ни во что не ставят" и прочую лабуду! Это что, ответственность по вашему? 

И кто тут хочет что бы я ушёл? Высказывайтесь уже что ли лично, кому я ещё мешаю своей прямотой? Не надо мне намёки тут.

Заместители командира и являются командованием, тем более в его отсутствие, ты как человек военный должен это понимать. Сам же ратовал за дисциплину. Потом спросил когда это ты распоряжения руководства игнорировал. На прямое распоряжение командования ты что ответил? И да я не написал "это приказ"  Я сказал "можешь считать это приказом". Потом сказал что раз уж командованию "западло"  то так и быть возьмусь, только списочек дайте. Потом я для тебя типа не командир, с чего это типа какой то замком мне распоряжения смеет отдавать. Потом я, по твоим словам ещё шапку мономаха напялил и на броневичок влез. Знаешь если человек говорит о дисциплине, а потом на деле на неё забивает это как то не очень хорошо. Меня это не устраивает. Я конечно мог тебя исключить, но решил пусть уж ты побудешь в комсоставе, до которого никому дела нет, может дисциплину наладишь да порядок наведешь. 

Перед сообществом извиняюсь за возможные проблемы который мой уход доставил. Благодарен тем кто просил меня вернутся. Но мой уход из клана не мешает же нам общаться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Высказались?

Все закрыли тему. Обсуждайте в личке сколько душе угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

мужики - хватит здесь выяснять отношения;

давайте лучше в рандом - смысл вам переливать из пустого в порожнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Алексей завязывай давай, без обид, но сегодня именно благодаря тебе, мы имеем, то что имеем. Простота и правда иногда приносят вреда больше, чем пользы. Да Анатолий выдал неожиданный для его характера итог, но спровоцировал его ты. Попытки свалить из клана предлагаю оставить, как таковые в принципе! И да я понимаю, что перевоспитать человека не возможно, но давай все-таки поаккуратней в высказываниях. У нас КЛАН. Клан это сообщество людей с РАЗНЫМИ историческими, социальными, политическими, музыкальными и другими взглядами. Объединяет их только одно - нахождение в одном окопе, отряде, карауле, вахте, смене. Но в этом объединении они должны закрыть задницу своего соклановца, не смотря на его взгляды! 

И для остальных - да Алексей сегодня наломал дров, но он наш человек, и убедительно прошу не подбивать его на выход из клана. Хватит уже дома -2!

http://www.youtube.com/embed/x8GpgQAm1ek

Вот вам новый гимн!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

написанное ниже это дубликат из сообщения Алексею в вк!надеюсь он его прочтёт и сделает выводы,  и не только он один!всем добра!(здесь должна быть картинка с котом Леопольдом)

"доброго времени суток, Алексей.я ваш комрад, Базз, до меня дошли разговоры, что Вы конфликтуете с ребятами из клана и в частности один из них не выдержав покинул наши ряды!в дальнейшем прошу вас больше такого не делать, ибо это всего лишь навсего игра, многие приходят туда просто отдохнуть от работы и домашней суеты, и не очень приятно слушать и получать там негатив.если вас лично кто-то не устраивает в нашем коллективе, то можно молча сменить прописку, это делается очень легко, мы принудительно никого не держим и правил, кроме как вести себя уважительно по отношению в комрадам, у нас нет, ещё раз крупно ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ, ПО СТАТИСТИКЕ, ПО ОНЛАЙНУ(ПОСЕЩАЕМОСТИ), НАЛИЧИЮ КОРАБЛЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ, РАСЫ, ПОЛУ, И ВСЕ ЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, у нас нет и не предвидится!всех не согласных мы вежливо просим проходить мимо!на данном временно отрезке своей жизни я столкнулся с трудностями, связанными с катастрофической нехваткой свободного времени, мой род деятельности , а именно, я фотограф, диктует правила, в весенне-летне-осенний период я занимаюсь в основном фотографией, на рабочей машине(ПК) я не играю во избежание его поломок непредвиденных, а домашний ПК стоит недособран с начала лета.сезон уже близится к концу и надеюсь что после НГ я смогу играть вновь, а в моё отсутствие главным назначен Айрат(EpsilonR), он поддерживает со мной постоянную связь, я ему полностью доверяю и все его решения и действия это так же и мои решения и действия!надеюсь я всё предельно ясно разжевал и больше никаких вопросов не возникнет, а если они всё же остались по прочтению данного набора букв и знаков препинания, то дверь всегда не заперта!с глубочайшем уважением и бескорыстной любовью, Ваш BuzzCanFly(в миру Владимир)!!!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 315 боёв
3 минуты назад, BuzzCanFly сказал:

написанное ниже это дубликат из сообщения Алексею в вк!надеюсь он его прочтёт и сделает выводы,  и не только он один!всем добра!(здесь должна быть картинка с котом Леопольдом)

"доброго времени суток, Алексей.я ваш комрад, Базз, до меня дошли разговоры, что Вы конфликтуете с ребятами из клана и в частности один из них не выдержав покинул наши ряды!в дальнейшем прошу вас больше такого не делать, ибо это всего лишь навсего игра, многие приходят туда просто отдохнуть от работы и домашней суеты, и не очень приятно слушать и получать там негатив.если вас лично кто-то не устраивает в нашем коллективе, то можно молча сменить прописку, это делается очень легко, мы принудительно никого не держим и правил, кроме как вести себя уважительно по отношению в комрадам, у нас нет, ещё раз крупно ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ, ПО СТАТИСТИКЕ, ПО ОНЛАЙНУ(ПОСЕЩАЕМОСТИ), НАЛИЧИЮ КОРАБЛЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ, РАСЫ, ПОЛУ, И ВСЕ ЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, у нас нет и не предвидится!всех не согласных мы вежливо просим проходить мимо!на данном временно отрезке своей жизни я столкнулся с трудностями, связанными с катастрофической нехваткой свободного времени, мой род деятельности , а именно, я фотограф, диктует правила, в весенне-летне-осенний период я занимаюсь в основном фотографией, на рабочей машине(ПК) я не играю во избежание его поломок непредвиденных, а домашний ПК стоит недособран с начала лета.сезон уже близится к концу и надеюсь что после НГ я смогу играть вновь, а в моё отсутствие главным назначен Айрат(EpsilonR), он поддерживает со мной постоянную связь, я ему полностью доверяю и все его решения и действия это так же и мои решения и действия!надеюсь я всё предельно ясно разжевал и больше никаких вопросов не возникнет, а если они всё же остались по прочтению данного набора букв и знаков препинания, то дверь всегда не заперта!с глубочайшем уважением и бескорыстной любовью, Ваш BuzzCanFly(в миру Владимир)!!!"

Коммандор, давай возвращайся быстрее.

Видишь, какой тут балаган процветает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию