Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
37 минут назад, EpsilonR сказал:

Дык это нормально) этож каким нужно быть задротом чтобы в одну игру постоянно играть :))

Доброе утро!

Да лан, задротом, несколько боёв в день съедают всё свободное время 1-2 максимум, редко больше, да и другие игры как то не вставляют, из за отсутствия общения наверно:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 248 боёв
24 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

От так с нами, мы ж того гляди опять чистки рядов замутим :Smile_teethhappy: 

А в принципе хоть и не надолго но хорошо , что предупредил.

Всем утра, новой недели :Smile_honoring:!

Чё то настроение такое, что в игру перестало тянуть, было у кого так?

Пока сидел вчера и наблюдал немного Клановые, вдруг накатило что то:cap_win: депресняк какой то непонятный, катать не охота, вроде и претензий к игре нет, не пригорает и не раздражает, а как то безразлично стал относиться.

А чёрт, понял, возрастное, вернее предднюшнее настроение! Через 2 дня 42...:Smile_child:

Может перерывчик в игре сделать, то же недели на 2?

Всем привет. 

Мне вот тоже поднадоело в кораблики. Пока в Фолл 4 играю. Заново начал. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
16 минут назад, Reizt сказал:

Всем привет. 

Мне вот тоже поднадоело в кораблики. Пока в Фолл 4 играю. Заново начал. 

я тоже вытащил пару игр (где можно поставить на паузу:cap_like:) со своих архивов. так что скорее всего сделаю перерыв на недельку две. если понравится то может и на дольше :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв
59 минут назад, Glin_Ronin сказал:

да и другие игры как то не вставляют, из за отсутствия общения наверно:Smile_smile:

Эт' точно!

==============================

Доброе утро всем!

22 минуты назад, EpsilonR сказал:

я тоже вытащил пару игр (где можно поставить на паузу:cap_like:) со своих архивов.

Стоят недопройденныя Мафия, Дум, Ведьмак...Стелларис и ГТА практически и не играл

Тупо жалко времени, кроме как на игры от ВГ (почему-то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя
2 минуты назад, Jadd сказал:

Стоят недопройденныя Мафия, Дум, Ведьмак...Стелларис и ГТА практически и не играл

Первая мафия шикарная вещь. А вот ГТА - зло, ну ещё в вайс-сити можно поиграть, потом тупое мочилово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
3 минуты назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Первая мафия шикарная вещь.

Я про третью. Первая и вторая давно пройдены с огромным удовольствием. Особенно первая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя
3 минуты назад, Jadd сказал:

Я про третью. Первая и вторая давно пройдены с огромным удовольствием. Особенно первая.

В третью не играл, бук не тянет. Вторая вроде симпатичная, но какая-то бестолковая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв

Всем доброго утра и хорошего начала недели!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
11 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Первая мафия шикарная вещь. А вот ГТА - зло, ну ещё в вайс-сити можно поиграть, потом тупое мочилово.

Первую и вторую мафию прходил с удовольствием. Из ГТА мне очень нравились Сан Андреас и ГТА 4, в пятую не играл. Но больше всего из всех подобных игр про бандитов понравилась Сайнтс Роу (а из её частей самая крутая третья), вот там действительно треш и угар, я просто в голос ржал от некоторых миссий, например когда надо было ехать по городу на ассенизационной машине и поливать из шланга здания конкурентов. Или зарабатывать деньги бегая по улице от полиции голышом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Удачного понедельника:Smile_glasses:.

Тоже что-то корабли надоели. Целей вменяемых нет. БЗ на пан-азиатов нафиг не нужны, всё равно качать не буду. Десятки выкачивать тоже не хочу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв

Всем доброго!

Че, распускаемся?:Smile_trollface:

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
18 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

В третью не играл, бук не тянет. Вторая вроде симпатичная, но какая-то бестолковая.

Третья начинается хорошо...первые часов десять игрового времени. А дальше тупо и однообразно.

Я из-за завышенных ожиданий к Мафии 3 апгрейдил систему до десятки, купил новую ВК, расширил память. А оказалось....:Smile_facepalm:

3 минуты назад, simon1106 сказал:

Тоже что-то корабли надоели. Целей вменяемых нет.

Поэтому ИМХО и надоели. У меня раньше была личная "БЗ" - догнать ПП до 57, а сейчас еще и пару десяток выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв

Стоят установленные но не пройденные Ведьмак 3, Масс эффект Андромеда, Драгон Эйдж Инквизиция, Анчартед 4 Путь вора. Все никак не соберусь. Так то мне вышеперечисленного на полгода хватит))

9 минут назад, Jadd сказал:

Третья начинается хорошо...первые часов десять игрового времени. А дальше тупо и однообразно.

Я сам не проходил, но наблюдал как сын проходил её на приставке (собственно у нас с ним все игры кроме кораблей и танков на PS4, на компе только игры Варгейминг). Схожее мнение, все свели к поочередному однообразному захвату районов города, запоминающихся оригинальных миссий мало. На порядок хуже предыдущих частей.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
17 минут назад, andreir сказал:

Стоят установленные но не пройденные Ведьмак 3

Ведьмак 3, на самом деле, очень неплох. Приятная атмосферная графика, забавные диалоги, интересная сюжетка.

Честно говоря, я в нее "запоями" играю - бывает, упорешься на несколько дней...а потом опять на несколько месяцев отпускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

От так с нами, мы ж того гляди опять чистки рядов замутим :Smile_teethhappy: 

А в принципе хоть и не надолго но хорошо , что предупредил.

Всем утра, новой недели :Smile_honoring:!

Чё то настроение такое, что в игру перестало тянуть, было у кого так?

Пока сидел вчера и наблюдал немного Клановые, вдруг накатило что то:cap_win: депресняк какой то непонятный, катать не охота, вроде и претензий к игре нет, не пригорает и не раздражает, а как то безразлично стал относиться.

А чёрт, понял, возрастное, вернее предднюшнее настроение! Через 2 дня 42...:Smile_child:

Может перерывчик в игре сделать, то же недели на 2?

Приветствую! :Smile_honoring:

Эх, молодёжь,молодёжь!

Депресняк- это у Вас юношеская хандра- пройдёт. Повзрослеете увидите, что жизнь довольно интересная штука, порой бывает забавной.:Smile_trollface:

А насчёт перерывчика- тоже так думал, только что-то он уже третий месяц кончаться не желает:Smile_Default:

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв

PS Вчера вытащил СК - 100 флажков на +20 к заработку :Smile_sad:

Даже на таран были бы полезнее, серебра 300+ кк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
15 минут назад, Jadd сказал:

Ведьмак 3, на самом деле, очень неплох. Приятная атмосферная графика, забавные диалоги, интересная сюжетка.

Честно говоря, я в нее "запоями" играю - бывает, упорешься на несколько дней...а потом опять на несколько месяцев отпускает.

Мне из последних неплохо зашло NI-OH (вышла на ПК) и как не странно (не кидайтесь тапками) Assasin последний- этакий Геральд в Египте, от предыдущих 3 приятно отличается в лучшую сторону Wolfenstein опять же- очень адреналиново (и неполиткорректно) сделан- рекомендую.

Upd. Во я спросонья ошибок наделал- самому смешно:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Wjlfenstain опять же- очень адреналиново (и неполиткорректно) сделан- рекомендую.

Меня от шутеров укачивать стало.

В субботу побегал минут 40 в Дум - вроде и интересно, а башка абсолютно чумная стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя
36 минут назад, andreir сказал:

Стоят установленные но не пройденные Ведьмак 3, Масс эффект Андромеда, Драгон Эйдж Инквизиция, Анчартед 4 Путь вора. Все никак не соберусь. Так то мне вышеперечисленного на полгода хватит))

Я сам не проходил, но наблюдал как сын проходил её на приставке (собственно у нас с ним все игры кроме кораблей и танков на PS4, на компе только игры Варгейминг). Схожее мнение, все свели к поочередному однообразному захвату районов города, запоминающихся оригинальных миссий мало. На порядок хуже предыдущих частей.

А я вернул Assassin’s Creed IV Black Flag. И кораблики и не сессионка. :Smile_honoring:

Хотя на 18-й год Юбисофт уже делает такую сессионку. Череп и кости, что ли...

ЗЫ Всем добра!

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
5 минут назад, Jadd сказал:

Меня от шутеров укачивать стало.

В субботу побегал минут 40 в Дум - вроде и интересно, а башка абсолютно чумная стала.

А в Wolf. ещё и сюжетец есть. Этакий "Человек в высоком замке" Дика, только с кровищей и расчленёнкой, да и с юмором очень неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию