Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

А я наконец-то Колорадо добил, как писал ранее, открыл для себя быстрый способ прокачки, операции, кол-во звёзд не важно, главное общая победа и много дамажки, каждый бой опыта вагон, если всякие камуфляжи повесть  выходило по 14-16к опыта за бой, на лк конечно урон сложно набивать, просто не успеваешь, 110-130к это уже хорошо, а вот на кр и эсм 200к это норма, и так каждый бой, ну где в рандоме такое встретишь??? Конечно скука и рутина, но лучше уж так по быстрому прокачать кактус, чем его в рандоме грызть, подумал я, и залип прокачав пенсу, Колорадо, и выведя в топ щорса(за пару дней) 6ки и 7ки качать милое дело, мне ещё 6 шипов осталось, теперь я знаю где им опыт бустить по быстрому) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 549
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 21:03:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

А я наконец-то Колорадо добил, как писал ранее, открыл для себя быстрый способ прокачки, операции, кол-во звёзд не важно, главное общая победа и много дамажки, каждый бой опыта вагон, если всякие камуфляжи повесть  выходило по 14-16к опыта за бой, на лк конечно урон сложно набивать, просто не успеваешь, 110-130к это уже хорошо, а вот на кр и эсм 200к это норма, и так каждый бой, ну где в рандоме такое встретишь??? Конечно скука и рутина, но лучше уж так по быстрому прокачать кактус, чем его в рандоме грызть, подумал я, и залип прокачав пенсу, Колорадо, и выведя в топ щорса(за пару дней) 6ки и 7ки качать милое дело, мне ещё 6 шипов осталось, теперь я знаю где им опыт бустить по быстрому) 

Нормально, но выделил, то что зацепило, не мой вариант, операцию прохожу на 5 и забываю о ней , и по мне лучше пройти кактус за свободку чем вообще на него садиться. Я играю для удовольствия, а тут уже работой пахнет... У меня процесс прокачки - это сбить звезду с того что качаю, не упарываюсь короче :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:48:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нормально, но выделил, то что зацепило, не мой вариант, операцию прохожу на 5 и забываю о ней , и по мне лучше пройти кактус за свободку чем вообще на него садиться. Я играю для удовольствия, а тут уже работой пахнет... У меня процесс прокачки - это сбить звезду с того что качаю, не упарываюсь короче :Smile_smile:

Не, свободку я на мусаси собираю, уже 1/3 накрабил:Smile_coin: так что мой выбор, в пользу кактусов))) не, ну а в целом прокачка тоже идёт не очень быстро, я и не спешу, качается по чуть и норм. 2 десятки я уже пришвартовал, шимку ещё в прошлый приход, а гиринга уже в этот, ямато и з52 на подходе, а остальное от 8 по 6 уровень болтается, но 6рок и 7рок уже гораздо меньше становится, и это радует))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Неймлис, а судя по обзору того товарища, что ты выше скидывал, премчик то вышел ого-го))) так сказать "дайте два" :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 776
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 415 публикаций
33 153 боя

Клану виват ! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 549
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв

Всем утра :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 988 боёв

Доброе утро, парни!

Опять навалило снегу. Помнится, я так любил его в детстве... :cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 27.02.2018 в 22:33:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

Неймлис, а судя по обзору того товарища, что ты выше скидывал, премчик то вышел ого-го))) так сказать "дайте два" :Smile_playing:

К сожалению этот "товарищ" из придворных водомесов, так что особо ему верить не стоит. Скажут хвалить-похвалит.Не скажут- может и покритикует чуть, но только чуть. К тому же он в своё время попался на нечистоплотной игре, где использовал запрещённые модификации прямо на стриме (который я  видел сам), но от кормушки отлучён не был, что тоже о чём нибудь да и говорит.Я не зря выделяю две заглавных буквы в его нике- ТУрри.:Smile_smile: А насчёт Гаскони: посмотрел я немножко стрим Кайзена (тоже водомес). Резюме было- В общем то ничего так, но из плюсов только скорость и дальнобойность, остальное хуже  по сравнению с тем же линкором Рома . Баллистика примерно такая же, но более косой, удар не держит. От ПМК(которое есть) толку мало, т.к. короче немецкого и сам линкор в ближнем бою не жилец.Ну разве ПВО получше будет ещё.Так что сразу я думаю его хватать не стоит, лучше подождать и посмотреть, как в рандоме себя покажет.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 510
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 820 публикаций
22 050 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв

Доброго!

Д'Артаньяна что то не хвалят. Имхо не стоит в первое время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Всем привет!

Че как дела ребята?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

немного подробностей по ттх кронштадта, как по мне так это осенне-зимняя замена мусаси за 750к свободки

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 765
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 773 публикации
5 773 боя

Всем добра!

Все свои Камикадзе приготовили, что бы ФрЛК троллить?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 14:50:24 пользователь Lommofff сказал:

Ню-ню... Я в последнем бою на Нормандии 3-х таких троллей на Фушуне, Гаеде и Николасе в порт отправил. А боем раньше Фубуки и Минекадзе. Эх не те уже тролли, не те:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 510
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 820 публикаций
22 050 боёв
Сегодня в 11:50:24 пользователь Lommofff сказал:

Всем добра!

Я Ришелье приготовил:Smile_teethhappy:. Но у меня сейчас норма 2-3 боя в день, не более часа за компом вечером, надо глаза разгружать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 436 боёв

Всем привет.

У меня второй день горит и вообще все меньше в игру хочется заходить.

На 10-х по 5 эсмов стабильно с каждой стороны, на 6-7-х сплошные неадекватные хлебушки в команде, выйдешь на 8-ке - всегда к 10-кам.

Боль, короче((.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 14:07:10 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

На 10-х по 5 эсмов стабильно с каждой стороны, на 6-7-х сплошные неадекватные хлебушки в команде, выйдешь на 8-ке - всегда к 10-кам.

Боль, короче((.

ну не знаааю, не играю и не горит)) разве что в КБ только, в выходные

ну ок скатал вчера 3 боя в рандоме и в принципе все.:Smile_teethhappy:

я как в "отпуск" ушел от игры так и не вернулся похоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:07:10 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Боль, короче((.

просто задонать (kappa)

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:11:26 пользователь dmitriy5770 сказал:

Добрый день всем!!! Кто знает когда Гасконь появится???

До конца недели точно введут, будь уверен, камо то раздали) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию