Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

66 556
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 691 публикация
27 129 боёв
Сегодня в 21:25:40 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Надо подойти, а то теперь флажки задешево не купить, буду мозгами или гуглом зарабатывать :Smile_trollface:

А я думал, что только я такой евреец - на халяву кидаюсь, как собака на кость...

Сегодня в 20:53:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

С двумя языками мне не совладать... возраст :Smile_sad: Каждому по языку нормально, бегать не будем если что поменяемся... допросы начнём с 00.00 часов в воскресенье, что б к утру в понедельник, до трудов праведных, всех еритиков успеть сжечь, опять же пока сауны растоплены.

anime-kukly-16.gifanime-kukly-8.gifs5692.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв
Сегодня в 21:37:27 пользователь Deonidze сказал:

Если слить воду - то строчек 30 полезного текста.

не зачёт видосик, я лучше выжимку почитаю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 556
[9-MAY]
23 691 публикация
27 129 боёв
Сегодня в 00:57:03 пользователь Darkkt сказал:

Если слить воду - то строчек 30 полезного текста.

не зачёт видосик, я лучше выжимку почитаю.

Ну им же надо растянуть сериал на несколько сезонов на несколько серий... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 657 боёв

немного интересного инструментала

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Итак, фильм "Глубокое синее море 2". Получилась жалкая тень, в сравнении с фильмом 1999 года. Вместо впечатляющего морского центра - у нас какая-то хибара с сетями, которая внутри больше, чем снаружи. Вместо невероятных больших белых - опыты проводят на тупых бычьих акулах, но они все же умнее главных героев. Интриги ноль, юмора ноль, переживать за кого-то - да пусть их съедят за такую игру! Плюс тупое копирование большинства сцен из первого фильма. 

Итог.Нет!  Такая фантастика нам не нужна. Фильм интересен только фанатам челюстей.:fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

"Эспен в королевстве троллей". Довольно неплохая европейская картина на основе норвежского эпоса. Музыка Грига, положенная на норвежские сказки дало хороший результат. Отличные спецэффекты, выдержанность, на сколько можно, духу тех времен, опять же сюжет, выдержанный  на народном эпосе и прекрасные панорамные съёмки делают фильм кандидатом на остаться на время  в коллекции. Если есть мелкие - рекомендую эту сказку к просмотру.:Smile_great:

Изменено пользователем Deonidze
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Доброго утра!

Сегодня в 03:44:21 пользователь Deonidze сказал:

"Эспен в королевстве троллей".

Спасибо, надо будет глянуть сказочку.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Всем доброго воскресного утра!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 556
[9-MAY]
23 691 публикация
27 129 боёв

Всем всего!

Сегодня в 14:34:18 пользователь andreir сказал:

Всем доброго воскресного утра!

Как вчерашнее очередное облажание самовлюблённого павлина лоцмана? Викторина от кацмана, да без косяков, да без его хамства - пиксели на ветер. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв
Сегодня в 07:59:40 пользователь runSIG сказал:

Всем всего!

Как вчерашнее очередное облажание самовлюблённого павлина лоцмана? Викторина от кацмана, да без косяков, да без его хамства - пиксели на ветер. :Smile_veryhappy:

Ну я в начале дал 2 верных ответа и все на том. Финальный вопрос ждать не стал, тем более приз такой... Техас... А есть люди, которые его через Твич не получили бесплатно? Потом глянул конец темы, там вроде опять архив не открывался что ли паролем. Ну это нормально.

А по первым двум вопросам - прислали 2 бонус кода, в каждом по 20 камо тип 5, которые я не использую, ибо у меня кучи разных камо с бонусами копятся после разных БЗ, я их не успеваю тратить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 556
[9-MAY]
23 691 публикация
27 129 боёв
Сегодня в 15:04:36 пользователь andreir сказал:

Ну я в начале дал 2 верных ответа и все на том. Финальный вопрос ждать не стал, тем более приз такой... Техас... А есть люди, которые его через Твич не получили бесплатно? Потом глянул конец темы, там вроде опять архив не открывался что ли паролем. Ну это нормально.

А по первым двум вопросам - прислали 2 бонус кода, в каждом по 20 камо тип 5, которые я не использую, ибо у меня кучи разных камо с бонусами копятся после разных БЗ, я их не успеваю тратить.

Ну про финал это одно, так там традиционно, как обычно, кто-то не смог в русский язык (я про вопрос 39 и 39бис). А по себе - два прыза получил. Причём второй незаслуженно (если следовать официальной букве викторины) - о чём и радостно сообщил. За честность оставили, не стали отбирать. А потом был 39-й вопрос... Я уже было хотел похвалить - вопросы корректные, практически без читания между строк. Но нет же... Так, указал на ошибки. Бисер решил поберечь - сильно не стал вступать в дискуссию. Но мнение о нём, как о самовлюблённом хаме ещё больше укрепилось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв
Сегодня в 08:18:26 пользователь runSIG сказал:

Ну про финал это одно, так там традиционно, как обычно, кто-то не смог в русский язык (я про вопрос 39 и 39бис). А по себе - два прыза получил. Причём второй незаслуженно (если следовать официальной букве викторины) - о чём и радостно сообщил. За честность оставили, не стали отбирать. А потом был 39-й вопрос... Я уже было хотел похвалить - вопросы корректные, практически без читания между строк. Но нет же... Так, указал на ошибки. Бисер решил поберечь - сильно не стал вступать в дискуссию. Но мнение о нём, как о самовлюблённом хаме ещё больше укрепилось. 

Пойду почитаю тогда что ли 39й. Я то ушел где то в середине, не помню точно, вопросе на 20м.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 556
[9-MAY]
23 691 публикация
27 129 боёв
Сегодня в 15:20:25 пользователь andreir сказал:

Пойду почитаю тогда что ли 39й. Я то ушел где то в середине, не помню точно, вопросе на 20м.

Я было в запале справедливости набрал кучу ссылок в качестве доказательства своей правоты. А потом успокоился и понял бесполезность своих движений. "Есть мнение лоцмана и есть мнение не правильное"... Обидно другое - стараешься указать на ошибки, чтоб следующие викторины проходили лучше. А тебе в ответ - либо нахамят, либо предложат сделай свою викторину...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв

Доброго утра!

:Smile_honoring:

Раз не устраивает отношение ведущих викторины лоцманов, зачем туда ходить? Нет призы конечно и все такое но если все так как вы описываете... то стоит ли тратить нервы? Я участвал при старой команде лоцманов, тогда даже почитать вопрос- ответ было интересно. Неужели сейчас такой ужас?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 675
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 634 публикации
5 773 боя
В 21.04.2018 в 00:53:23 пользователь runSIG сказал:

Компенсация за недовоз СК?

Сказали что там наипростейшие задания - для одной левой...ноги...кота...

У меня только кошка...

В 21.04.2018 в 00:59:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Варяг ещё тестируют...

Чего там тестировать-то?

ЗЫ.Всем добра!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 556
[9-MAY]
23 691 публикация
27 129 боёв
Сегодня в 16:14:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Доброго утра!

:Smile_honoring:

Раз не устраивает отношение ведущих викторины лоцманов, зачем туда ходить? Нет призы конечно и все такое но если все так как вы описываете... то стоит ли тратить нервы? Я участвал при старой команде лоцманов, тогда даже почитать вопрос- ответ было интересно. Неужели сейчас такой ужас?

img_5637543e08972.jpg

Призы для меня тут дело последнее - интересно узнать что-нибудь новое. И вот каждый раз даю себе слово промолчать - но не сдерживаюсь...

Сегодня в 16:38:40 пользователь Lommofff сказал:

У меня только кошка...

Кошка?... Блииин - может выйти небольшая заминка... Но, думаю, не сильно глобальная...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 09:38:40 пользователь Lommofff сказал:

У меня только кошка...

Чего там тестировать-то?

ЗЫ.Всем добра!

Видимо пытаются натянуть сову на глобус, кораблик то явно слабее 3 уровня (Богатырь/Олег я уж про СентЛуис не говорю). Добра!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 09:43:51 пользователь runSIG сказал:

img_5637543e08972.jpg

Призы для меня тут дело последнее - интересно узнать что-нибудь новое. И вот каждый раз даю себе слово промолчать - но не сдерживаюсь...

Кошка?... Блииин - может выйти небольшая заминка... Но, думаю, не сильно глобальная...

Блиииин! Красную Шапку недавно ж расстреляли!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:58:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Блиииин! Красную Шапку недавно ж расстреляли!!!

Вот за это и расстреляли!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию