Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Всем привет. Хороших выходных тем кто отдыхает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
Сегодня в 07:27:54 пользователь runSIG сказал:

Всем добра !

Кто тут намедни хотел обогнать  перефлудить  анимешников, а? Они ответили ударно - плюс 68 СТРАНИЦ (шестьдесят восемь страниц)... Я то сначала просто удивился их такой активности, а оказалось, что это боевая операция... Перехват радиопереговоров:

Скрыть содержимое

- Вы че тут пьяный флешмоб устроили?)

- У нас тут война

vwXzfXpxVFA.jpg
- значит есть за чем)удачи вам

Картинкопокалипсис!!!

- Ща б завидовать в чужом топике

- Чё, пацаны, 1000-ю страницу к следующему воскресенью? Пятилетку за четыре года?) 

- Ну норм так поапали топик, на 1300 сообщений

Таким темпом они и коллекционерскую флудильню в опе могут оставить...:Smile_ohmy:  Пошатали форум не слабо так...

Не, ну нафиг. Они даже Дагонов обошли. Я в принципе могу 1000 тупых сообщений написать. Даже  с картинками. Но не буду.

Зы. Всем доброго субботнего утра.

Ашитаку наверно возьму. Если даже и будет в новогодних контейнерах, то без камуфло. А камуфло отдельно не купить.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой

Начал тут катать Новый Орлеан. что за помойка, ни в кого попасть не могу, баллистика после Пенсы вообще никакая. Ну ладно, скоро ранги на восьмерках, там проскочу его. А Балтимор такой же?

Зачем тогда вообще эта ветка? торпед нет, стрелять невозможно, не ну ясно что противнику дамажка нужна, но не такой же кусок *** в рандом выкатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 633
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 940 публикаций
19 805 боёв
Сегодня в 12:43:01 пользователь andreir сказал:

Зачем тогда вообще эта ветка? 

Привет.

ДеМойн же!

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
Сегодня в 11:45:55 пользователь Jadd сказал:

ДеМойн

За свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 371
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 404 публикации
28 418 боёв

Анимешники объявили, по ходу, всеобщую мобилизацию - помимо бомбардировки форума, они крутят ещё и воинственные марши. На тропу войны встали... Оружием бряцают... 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Никто не удержит боевых анимешников!

1501431503131340407.gif

Скрытый текст

Сегодня в 18:34:23 пользователь andreir сказал:

Не, ну нафиг. Они даже Дагонов обошли. Я в принципе могу 1000 тупых сообщений написать. Даже  с картинками. Но не буду...

Продолжать вести наблюдение? А то ещё 17 страниц добавились к тем 68... 16 часов - 85 страниц...

5adafc13cd68a_0231---(2)11123.jpg.407aaf7c3b7c1552331dfc2bfb102156.jpg

Или Ставка разрешает сдаться в плен? А то я там присмотрел пару врагов, которым бы я отдался на почве марксизма-ленинизма...

Скрытый текст

5a00a325e4a81_.thumb.jpg.382b9055df8457c

fbFpnknZWmw.jpg

Что-то скучно на форуме... canstockphoto58915311.jpg.dbb3fbaf1671da4476bbc5f48b3900d5.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 633
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 940 публикаций
19 805 боёв
Сегодня в 12:56:20 пользователь andreir сказал:

За свободку?

Вроде Балтика получше Орлеана. По крайней мере, субъективно так показалось.

Проходил под камо на +200 опыта и флажками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
Сегодня в 12:03:04 пользователь runSIG сказал:

Анимешники объявили, по ходу, всеобщую мобилизацию - помимо бомбардировки форума, они крутят ещё и воинственные марши. На тропу войны встали... Оружием бряцают... 

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

1501431503131340407.gif

Показать содержимое

Продолжать вести наблюдение? А то ещё 17 страниц добавились к тем 68... 16 часов - 85 страниц...

Или Ставка разрешает сдаться в плен? А то я там присмотрел пару врагов, которым бы я отдался на почве марксизма-ленинизма...

Показать содержимое

fbFpnknZWmw.jpg

Что-то скучно на форуме... canstockphoto58915311.jpg.dbb3fbaf1671da4476bbc5f48b3900d5.jpg

Ну это ж не они нам войну объявляли, а ты им. Так што хошь сдавайся, хошь воюй дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 371
[9-MAY]
25 404 публикации
28 418 боёв
Сегодня в 19:23:33 пользователь andreir сказал:

Ну это ж не они нам войну объявляли, а ты им. Так што хошь сдавайся, хошь воюй дальше.

Опа, а кто клич бросил    каждой колхознице по колхознику, каждому колхознику по морде      комсомолец на самолёт      догоним и перегоним америку      вперёд к победе коммунистического труда     надо стать топчиками по флуду?  Я то собрался лишь диверсии и саботаж устраивать.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
Сегодня в 12:45:12 пользователь runSIG сказал:

Опа, а кто клич бросил    каждой колхознице по колхознику, каждому колхознику по морде      комсомолец на самолёт      догоним и перегоним америку      вперёд к победе коммунистического труда     надо стать топчиками по флуду?  Я то собрался лишь диверсии и саботаж устраивать.   

Ну мы и станем топ по флуду, уверен. Не сейчас, так чуть позже.

Кстати сегодня в 15-00 по Москве викторина, можно урвать немного халявы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 371
[9-MAY]
25 404 публикации
28 418 боёв
Сегодня в 19:47:43 пользователь andreir сказал:

Во! Хорошо, что напомнил! Нада будет зайти - поржать в очередной раз над этими смешными ведущими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
Сегодня в 12:53:08 пользователь runSIG сказал:

Во! Хорошо, что напомнил! Нада будет зайти - поржать в очередной раз над этими смешными ведущими...

Да, Этрик неподражаем. Несколько викторин подряд они задавали вопросы в виде паззлов (я их честно пытался собирать и не понимал, как некоторые дают ответ через 30 секунд) пока один человек не написал что картинка с собранным пазлом там же внизу картинки и надо на неё просто нажать. И Этрик на ответил, что думал что просто никто этого не знает и вообще зачем спалили контору. Ну а за конкурс к дню ВМФ в июле прошлого года призы жду до сих пор, пару раз писал писал ему и получал ответ ну вот уже сейчас, через пару дней... Потом забил на это дело. Другой раз был конкурс - он написал будет 60 вопросов (я удивился тогда - куда так много), но в середине конкурса где то на 40м вопросе он заявил, что надоело ему, долго и конкурс прекращает. 

Но чисто из спортивного интереса поучаствую. Призы правда не те уже, когда конкурсы проводили Алкеа и Фидель я выигрывал там Микасу и Ишидзучи. А теперь только флажки, увы...

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 12:03:04 пользователь runSIG сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

1501431503131340407.gif

Показать содержимое

Показать содержимое

fbFpnknZWmw.jpg

Во дают!

А у меня в субботу банный день, команды из кабаков плавно перебираются в сауны... :Smile_child:А тут оказывается - локальный конфликт, хотя планировалась диверсионная спецоперация, скучные они анимешники, без чувства юмора и прекрасного. В плен не здаватся! Обеспечить захват языка, слабого пола и лёгкого поведения, наблюдение усилить... вдруг они на нас сами нападут, а мы тут уставшие в сауне сидим в тапках, :Smile_honoring: маузеры не чищены, кони не доены! осёдланы, пар пущен в парные а не на ходовые машины, бардак по флоту!

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:42:52 пользователь NameIess_one сказал:

Вот тоже что то аналогичное жаба советует.(Правда если только леста не отменит новогодний аттракцион невиданной щедрости)

Память вчера играл, в целом остался доволен, из 8 боев в топе были 1 раз и то с двумя авиками, а так всё с 9ками,но выходило и там неплохо поиграть. 

• Плюс 7
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:05:45 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Avicii очень жаль, песни отличные у него :Smile_sad:

А умер вроде как от алкогольной зависимости, последние годы страдал жёстким панкреатитом, видимо поджелудочная в итоге отказала... в 28 лет то... 

• Плюс 8
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 371
[9-MAY]
25 404 публикации
28 418 боёв
Сегодня в 20:02:06 пользователь andreir сказал:

Да, Этрик неподражаем. Несколько викторин подряд они задавали вопросы в виде паззлов (я их честно пытался собирать и не понимал, как некоторые дают ответ через 30 секунд) пока один человек не написал что картинка с собранным пазлом там же внизу картинки и надо на неё просто нажать. И Этрик на ответил, что думал что просто никто этого не знает и вообще зачем спалили контору. Ну а за конкурс к дню ВМФ в июле прошлого года призы жду до сих пор, пару раз писал писал ему и получал ответ ну вот уже сейчас, через пару дней... Потом забил на это дело.

Но чисто из спортивного интереса поучаствую. Призы правда не те уже, когда конкурсы проводили Алкеа и Фидель я выигрывал там Микасу и Ишидзучи. А теперь только флажки, увы...

Да там и его подручные ещё те хамы... По какой-то викторине тоже не дождался, но плюнул - буду я ещё перед ними унижаться... Меня последняя викторина вообще убила - на ходу менялись правила, менялось описание вопроса, правильным засчитывался не первый ответ, а тот, который понравился кацману  лоцману. Вон дядьку Ришелье как отшивали с правильными ответами - вообще эпичное хамство и самодурство. Есть подозрение, что это у них от того, что им стала жать корона.

Сегодня в 20:09:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Во дают!

А у меня в субботу банный день, команды из кабаков плавно перебираются в сауны... :Smile_child:А тут оказывается - локальный конфликт, хотя планировалась диверсионная спецоперация, скучные они анимешники, без чувства юмора и прекрасного. В плен не здаватся! Обеспечить захват языка, слабого пола и лёгкого поведения, наблюдение усилить... вдруг они на нас сами нападут, а мы тут уставшие в сауне сидим в тапках, :Smile_honoring: маузеры не чищены, кони не доены!

Есть!!! А так же пить и ещё кое-что другое... А то что это я так размалодушничался?  Сколько языков брать? По языку на человека? Или по два сразу, чтоб потом не бегать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 13:44:51 пользователь runSIG сказал:

Да там и его подручные ещё те хамы... По какой-то викторине тоже не дождался, но плюнул - буду я ещё перед ними унижаться... Меня последняя викторина вообще убила - на ходу менялись правила, менялось описание вопроса, правильным засчитывался не первый ответ, а тот, который понравился кацману  лоцману. Вон дядьку Ришелье как отшивали с правильными ответами - вообще эпичное хамство и самодурство. Есть подозрение, что это у них от того, что им стала жать корона.

Есть!!! А так же пить и ещё кое-что другое... А то что это я так размалодушничался?  Сколько языков брать? По языку на человека? Или по два сразу, чтоб потом не бегать? 

С двумя языками мне не совладать... возраст :Smile_sad: Каждому по языку нормально, бегать не будем если что поменяемся... допросы начнём с 00.00 часов в воскресенье, что б к утру в понедельник, до трудов праведных, всех еритиков успеть сжечь, опять же пока сауны растоплены.

Скрытый текст

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 12:47:43 пользователь andreir сказал:

Надо подойти, а то теперь флажки задешево не купить, буду мозгами или гуглом зарабатывать :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 09:48:10 пользователь Darkkt сказал:

Доброго!

Это, я понимаю конкуренция за топ активности, но перефлудить флудерастов - это слишком сильно. Я читать не успеваю ;-(

Ты не читай :Smile_teethhappy: - пиши, спецоперация продолжается, только т-с! Тихо! Мы под колпаком (мешком)...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию