Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

а я в том году как раз забросил играть и флаг не получил, в этом дали, так что для меня он новый!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 906
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 217 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:06:06 пользователь simon1106 сказал:

Бонус-код

Sprazdnikompobedy

По 3 сигнала 3-х видов

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 906
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 217 публикаций
23 420 боёв

Тут возник вопрос: как играть в Хабаровск? Ни че не понимаю, наличие какой никакой брони и невысокая дальность ГК и торпед манит влезть в ближний бой... на этом все заканчивается, фокус всей команды и порт... Возможно, да скорее всего я что то делаю не так, или косплеить игру в Ташкент, взять хилку вместо дымов и носиться на суперфорсаже на пределе дальности ГК фугасоаутируя линкоры? Да и кэпа наверно надо с ИВ и УОП. У кого это чудо советского кораблестроения играется как? Наставьте на путь истинный  :Smile_smile:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 12:06:06 пользователь simon1106 сказал:

Бонус-код

Sprazdnikompobedy

По 3 сигнала 3-х видов

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 13:09:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тут возник вопрос: как играть в Хабаровск? Ни че не понимаю, наличие какой никакой брони и невысокая дальность ГК и торпед манит влезть в ближний бой... на этом все заканчивается, фокус всей команды и порт... Возможно, да скорее всего я что то делаю не так, или косплеить игру в Ташкент, взять хилку вместо дымов и носиться на суперфорсаже на пределе дальности ГК фугасоаутируя линкоры? Да и кэпа наверно надо с ИВ и УОП. У кого это чудо советского кораблестроения играется как? Наставьте на путь истинный  :Smile_smile:

А ты смельчак, Хабаря без УОП катать. Это ещё на Удалом можно повыпендриваться без дальности, а это ж сарай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 906
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 217 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 15:34:51 пользователь Wal_IgaR сказал:

А ты смельчак, Хабаря без УОП катать. Это ещё на Удалом можно повыпендриваться без дальности, а это ж сарай.

Да есть УОП - кэп переучивается, не работают пока перки:cap_viking: движки то же вышибают и хода нет:Smile-angry: вопрос стоит брать следующим ИВ или мастера маскировки, а то такое ощущение что меня ДеМойны пересвечивают :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:39:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да есть УОП - кэп переучивается, не работают пока перки:cap_viking: движки то же вышибают и хода нет:Smile-angry: вопрос стоит брать следующим ИВ или мастера маскировки, а то такое ощущение что меня ДеМойны пересвечивают :Smile_sad: 

ММ ни в коим разе, не стреляющий Хабаровск команде не нужен:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:34:29 пользователь runSIG сказал:

Что, господа, классно нас "поздравили" памятным флагом на День Победы? PCEE086_Victory_Day.png

Ах, у вас он уже есть - тогда обломитесь, перетопчетесь, ради вас ещё новый флаг рисовать. Вон, проходите БЗ и получайте прошлогодний европейский флаг на День Победы:PCEE091_Victory_Day_EU.png

Ну b что, что вы получите только один флаг - скажите спасибо и на этом. Харя треснет от большего.

П.С.: классная оптимизация ресурсов - из нафталина вытащить пару флагов и замутить на них новые БЗ.

П.П.С.: с нетерпением жду на День ВМФ повторного награждения обещания выдать памятный флаг.

а я так и не понял БЗ на второй флаг как выполнять? в клиенте его нет, просто играть бои и думать что ты выполнил?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:59:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

а я так и не понял БЗ на второй флаг как выполнять? в клиенте его нет, просто играть бои и думать что ты выполнил?)))

зайди на сайт игры и активируй в новостях кнопу.

или ты о визуальном контроле выполнения?, по ходу надо на листочке записывать, тоже ничего не вижу

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв
Сегодня в 19:14:12 пользователь Wal_IgaR сказал:

Хуже...

" Но конкретно эта активность, которую мы с вами обсуждаем, подготовлена отдельно от общих для всех регионов праздничных заданий, ее нет в патче. Выгрузку побед и начисление подарков мы будем проводить самостоятельно, не прибегая к внутриигровым средствам. "

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:19:15 пользователь Darkkt сказал:

Хуже...

" Но конкретно эта активность, которую мы с вами обсуждаем, подготовлена отдельно от общих для всех регионов праздничных заданий, ее нет в патче. Выгрузку побед и начисление подарков мы будем проводить самостоятельно, не прибегая к внутриигровым средствам. "

Вот я так и подумал, прочитав что после 17 они подведут итоги! Хз конечно, по моему они сами себе лишний труд устроили, уж раздали бы всем кто зашёл в игру да и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:14:12 пользователь Wal_IgaR сказал:

или ты о визуальном контроле выполнения?, по ходу надо на листочке записывать, тоже ничего не вижу

кнопка для флага победы и для камо, её ещё вчера активировали все.а вот там дальше по списку второй флаг и кнопки там уже никакой нема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

На мне какая-то темная карма висит.

В контейнере за Знаменского выпало...24 часа према.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:10:30 пользователь Jadd сказал:

На мне какая-то темная карма висит.

В контейнере за Знаменского выпало...24 часа према.:Smile_facepalm:

Мне тоже и Эпсилону так упало, а разве это плохо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 633 публикации
27 916 боёв
Сегодня в 21:59:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

Я не стал сильно глубоко заморачиваться - пока готовили закуску, я быстренько в коопе замутил 9 побед. Надеюсь, что задание было выполнено. Если, конечно, Леста смогла в русский язык.

П.С.: теперь жду результат к 17-му числу.

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 647
[9-MAY]
24 633 публикации
27 916 боёв
Сегодня в 17:26:20 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну знамя победы одно. Не вижу смысла в других художественных вариантах.

Так таким же макаром можно и за ранговые один и тот же флаг выдавать - какой смысл победу в ранговых выражать разными флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 16:41:08 пользователь runSIG сказал:

Так таким же макаром можно и за ранговые один и тот же флаг выдавать - какой смысл победу в ранговых выражать разными флагами.

Ранги, это как турнир, можно менять сколько хочешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 647
[9-MAY]
24 633 публикации
27 916 боёв
Сегодня в 00:08:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ранги, это как турнир, можно менять сколько хочешь. 

Я сорри - если что не так развыражовывался, праздничное впрыскивание даёт свой эффект. Завтра, я надеюсь, я немного разжеваю свою мыслю более русскоязычно... А сегодня я зря полез философствовать - моё сорри, недержание речи...

618699.gifsmiles-muzyka-643.gifsmile260.gifWhiteVoid_1.gifmusic%20(465).gifsmiles-muzyka-309.gifnarodnoe-trio.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Как прокачать все модули за один бой  :Smile_trollface:

Аве акциям!

Скрытый текст

shot-18_05.09_19_13.09-0835.thumb.jpg.5936ded7cc7577597d085b5371037423.jpg

• Плюс 3