Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 103 боя

Доброй субботы.

Макеты сдал и:

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 07:25:43 пользователь Reizt сказал:

Всем привет. 

Ничего страшного в центре не вижу. 

Делают они его для собственного удобства. Все игры в одном лаунчере , одну программу им проще поддерживать , и видимо ещё есть неочевидные для простого пользователя причины его ввода. 

По поводу паранойи, любой смартфон собирает о своем владельце столько личной и действительно конфедициальной информации , сколько никакому гейцентру и не снилось. Тот же Гугл  (если у тебя смартфон с андроидом) знает о тебе больше чем родные и друзья. И не надо о том что я типа всё поотключал и никто не следит. Всё никогда не отключишь. 

Конечно, ты прав. Всё это для блага игорьков. Они даже написали же:" В то же время, нам бы не хотелось, чтобы и наша команда, и игровое сообщество раскололось на тех, кто пользуется WGC, и тех, кто предпочитает старую версию платформы обновлений." Тьфу! Обидно когда тебя считают болваном.Я подумал, почему так разозлился, перечитал, объяснения и понял, что причина больше всего в этом. Тащат за шкирку и лукавят при этом.  Кому радость- вахтёрам. вовсю оторвались.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв
Сегодня в 10:04:15 пользователь NameIess_one сказал:

Конечно, ты прав. Всё это для блага игорьков. Они даже написали же:" В то же время, нам бы не хотелось, чтобы и наша команда, и игровое сообщество раскололось на тех, кто пользуется WGC, и тех, кто предпочитает старую версию платформы обновлений." Тьфу! Обидно когда тебя считают болваном.Я подумал, почему так разозлился, перечитал, объяснения и понял, что причина больше всего в этом. Тащат за шкирку и лукавят при этом.  Кому радость- вахтёрам. вовсю оторвались.

Не для блага игроков , а больше для своего удобства. Некотором игрокам действительно лучше будет. 

Не думаю что введение гейцентра такая уж большая трагедия, были введения и похуже.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:21:11 пользователь Reizt сказал:

Не для блага игроков , а больше для своего удобства. Некотором игрокам действительно лучше будет. 

Не думаю что введение гейцентра такая уж большая трагедия, были введения и похуже.

Дело в том, что я дожив до седин не поумнел и не терплю когда меня считают дурачком, который поверит в старую песню "это для вашего блага". А так как (к сожалению) в морду за это дать некому, вот и очень сержусь, и поэтому же неприятие к их поделке и к WG в целом.

Потом наверное и мод-пак от Зло запретят, навяжут свой, он ведь тоже как этот центр, сам решает когда и что устанавливать и требует доп.программы и его так же просто так не удалишь.

Короче, похоже пора мне валить, надо только пару вопросов решить будет,надеюсь Паша поможет, у него опыт есть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 713
[FLD]
Бета-тестер
92 123 публикации
15 745 боёв

Всем привет и Отличного настроения!:Smile_honoring:

Суббота для Человека!:Smile_teethhappy:

За понимание!:Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
В 03.08.2018 в 20:58:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

Так если бы не танки, я бы и в корабли не пришёл :Smile_smile:

Ты им должен что-ли что-то?

Скрытый текст

Если б не наклейка на ноутбуке, я бы в корабли не играл :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 713
[FLD]
Бета-тестер
92 123 публикации
15 745 боёв
Сегодня в 08:44:55 пользователь EpsilonR сказал:

Скрыть содержимое

Круто!:Smile_great:

Пути игромана неисповедимы:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв
Сегодня в 10:40:54 пользователь NameIess_one сказал:

Дело в том, что я дожив до седин не поумнел и не терплю когда меня считают дурачком, который поверит в старую песню "это для вашего блага". А так как (к сожалению) в морду за это дать некому, вот и очень сержусь, и поэтому же неприятие к их поделке и к WG в целом.

Потом наверное и мод-пак от Зло запретят, навяжут свой, он ведь тоже как этот центр, сам решает когда и что устанавливать и требует доп.программы и его так же просто так не удалишь.

Короче, похоже пора мне валить, надо только пару вопросов решить будет,надеюсь Паша поможет, у него опыт есть.

Стоит ли изза таких мелочей в сваливать.

Ну ясно же что любой продавец  ВСЕГДА считает клиента неумным человеком и когда говорит что, что то полезно для клиента, подразумевает под этим что это будет удобно и выгодно в первую очередь не клиенту, а продавцу. 

Просто опытные продавцы врут более умело и клиент верит что это он остался в плюсе. 

Вот тот же стим, посмотрел сколько стоит игра в нем, а потом купил в другом месте дешевле и без всякой возни с установкой стима, запуске игры через него и т. д. 

А тебе безобидный гейцентр насолил.

Просто разработчики разбаловали народ, и новости подавать не умеют.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв

Всем утра и удачных выходных :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:57:03 пользователь Reizt сказал:

Стоит ли изза таких мелочей в сваливать.

Ну ясно же что любой продавец  ВСЕГДА считает клиента неумным человеком и когда говорит что, что то полезно для клиента, подразумевает под этим что это будет удобно и выгодно в первую очередь не клиенту, а продавцу. 

Просто опытные продавцы врут более умело и клиент верит что это он остался в плюсе. 

Вот тот же стим, посмотрел сколько стоит игра в нем, а потом купил в другом месте дешевле и без всякой возни с установкой стима, запуске игры через него и т. д. 

А тебе безобидный гейцентр насолил.

Просто разработчики разбаловали народ, и новости подавать не умеют.

Да ты прав конечно. И наверное успокоюсь. Но не из за центра "подгорело" из-за вранья с оловянными глазами.Написали бы про оптимизацию с инновацией, поворчал плюнул бы, плюнул и стал бы обходные пути искать.(ну как в случае с умным продавцом) А они мне про моё благо втирают и раскол между игорьками. Этот центр уже где то год как существует. И что кого то с кем то расколол? Кто хотел пользуется, у кого с ним проблемы- нашли выход с лончером (тема давно же на форуме есть где помогают игрокам у которых он не работает и даже спец.инсталятор есть для установки в обход.И никто ни с кем не воевал.А тут команда поступила и сразу пошло враньё. Истину говорят, что хуже дурaка-исполнительный дурaк. А вахтёры своё лицо сразу показали- трут что не попадя, даже безобидные вопросы. (Где мой пост,в котором я спрашиваю о причине появления благодарственных тем, например?) 

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 732 боя
Сегодня в 01:14:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

новые премы!)

Скрыть содержимое

Всем ку! Аляску хотеть :Smile_coin:. Касаемо геймцентра - пользуюсь полгода точно, проблем не было. Вайн не поддерживаю.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 316
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 672 публикации
31 373 боя

Клану виват ! :Smile_honoring:

Я - ожил ... :Smile_facepalm:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:44:55 пользователь EpsilonR сказал:

Показать содержимое

а вообще нет, не так, если бы я колено не убил и не приковал себя к кровати на полтора года, я бы точно ни в одну из этих помоек играть не начал, даже бы и не узнал, что такое существует!:Smile_teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв
Сегодня в 11:08:00 пользователь NameIess_one сказал:

Да ты прав конечно. И наверное успокоюсь. Но не из за центра "подгорело" из-за вранья с оловянными глазами.Написали бы про оптимизацию с инновацией, поворчал плюнул бы, плюнул и стал бы обходные пути искать.(ну как в случае с умным продавцом) А они мне про моё благо втирают и раскол между игорьками. Этот центр уже где то год как существует. И что кого то с кем то расколол? Кто хотел пользуется, у кого с ним проблемы- нашли выход с лончером (тема давно же на форуме есть где помогают игрокам у которых он не работает и даже спец.инсталятор есть для установки в обход.И никто ни с кем не воевал.А тут команда поступила и сразу пошло враньё. Истину говорят, что хуже дурaка-исполнительный дурaк. А вахтёры своё лицо сразу показали- трут что не попадя, даже безобидные вопросы. (Где мой пост,в котором я спрашиваю о причине появления благодарственных тем, например?) 

Ну не умеют они красиво лапшу на уши вешать. То падает, то вилкой в ухо попадают. Непрофессионалы. Может просто совестливые и честные люди поэтому так плохо у них получается, а начальство заставляет.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:24:32 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Всем ку! Аляску хотеть :Smile_coin:. Касаемо геймцентра - пользуюсь полгода точно, проблем не было. Вайн не поддерживаю.

У меня в танках из-за него проблемы.

Почему то оставаясь висеть на рабочем столе, он просаживает на треть ФПС... Поэтому нажав кнопку <играть>, приходится тут же его закрывать, чтоб не делать это позже, - не сворачивать/разворачивать лишний раз клиент.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:01:53 пользователь Reizt сказал:

Ну не умеют они красиво лапшу на уши вешать. То падает, то вилкой в ухо попадают. Непрофессионалы. Может просто совестливые и честные люди поэтому так плохо у них получается, а начальство заставляет.

Насчёт последнего не похоже

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 09:24:32 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

а что там про аляску говорят?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

вот они любят на ходу переобуваться эти рыбные управленцы....на портале сказано, бонус дня 1000 свободки, за вход и за ежедневные цепочки задач, за первую цепочку икс1 за вторую икс2 за третью икс3, и что мы в итоге получаем?????нет никаких множителей, да что там множители, даже свободки по факту нет. есть за вход 1000, за первое задание 1000 опыта на корабль, за второе задание просто 1000 свободки, за третье 2000 элитного опыта!!!не ну а почему бы и нет, я даже больше скажу, чего то такого и ожидал(в этот момент чихаю)...:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв
Сегодня в 10:53:08 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот они любят на ходу переобуваться эти рыбные управленцы....на портале сказано, бонус дня 1000 свободки, за вход и за ежедневные цепочки задач, за первую цепочку икс1 за вторую икс2 за третью икс3, и что мы в итоге получаем?????нет никаких множителей, да что там множители, даже свободки по факту нет. есть за вход 1000, за первое задание 1000 опыта на корабль, за второе задание просто 1000 свободки, за третье 2000 элитного опыта!!!не ну а почему бы и нет, я даже больше скажу, чего то такого и ожидал(в этот момент чихаю)...:Smile_facepalm:

Я уж было расстроился, что не смогу накрабить, оказывается овчинка не стоит выделки... будь здоров! :Smile_smile:

Сегодня в 10:45:13 пользователь EpsilonR сказал:

а что там про аляску говорят?

Говорят , что сильно на Крон похожа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 11:08:24 пользователь Glin_Ronin сказал: