Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 29.10.2018 в 07:10:20 пользователь Darkkt сказал:

Потому, что дяденьки с машинами, и остро осознают, что пока снег не ляжет, [цензура] не переобуются и не перестанут гонять.

У нас, вчера двое мотосуицидников об автобус нагазовались. Летели на заднем колесе, а впереди предательски на светофоре стоит автобус. Вроде живые ***.

Слёт клуба любителей летней резины считаем открытым?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 873 боя
  В 29.10.2018 в 07:10:20 пользователь Darkkt сказал:

Потому, что дяденьки с машинами, и остро осознают, что пока снег не ляжет, [цензура] не переобуются и не перестанут гонять.

У нас, вчера двое мотосуицидников об автобус нагазовались. Летели на заднем колесе, а впереди предательски на светофоре стоит автобус. Вроде живые ***.

Ну [цензура] и снег ничему не научит.  В лучшем случае на всесезонке катаются.

Кстати о резине, на этой неделе надо новую купить, вот ломаю голову что взять. Нордмастер 7 или свежевышедшую Мишлен Норт 4. А может что ещё. Один ***. вся у нас производится.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 061
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 550 публикаций
19 260 боёв
  В 29.10.2018 в 07:43:34 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну [цензура] и снег ничему не научит.  В лучшем случае на всесезонке катаются.

У нас снег и нулевая температура. Мокрый асфальт - всесезонка норм.

Я на демисезонке, если что

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Я тут один уже на шипы переобулся?) 

@Jadd Вечером если что расскажу как играю на поляке) 

Мы вчера с Адриано, он на хайде я на молнии, такой огонь устроили, в начале боя прошли по центру карты, Зашли на вражескую базу, и изнасявкали там пол команды) 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 061
[9-MAY]
13 550 публикаций
19 260 боёв
  В 29.10.2018 в 08:13:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я тут один уже на шипы переобулся?) 

@Jadd Вечером если что расскажу как играю на поляке) 

1. Я тоже на шипах. У меня сейчас стоит комплект "демисезонной" - старая зимняя, где уже половины шипов нет.  Как будет устойчивый минус - поставлю зимнюю нормальную. 

2. Ждем-с

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 061
[9-MAY]
13 550 публикаций
19 260 боёв

Нордмастер 7

Goodyear UG Arctic Ice или GNF 200. Ну, на мой взгляд. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213 980
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 529 публикаций
31 627 боёв

Клану виват !

Прошло достаточно времени после Великой Смуты чтобы дать осмысленную оценку руководства Клана. И эту оценку считаю неудовлетворительной. Основание : это как же нужно было руководить Кланом что из его состава вышел самый уважаемый ветеран .а в самом Клане начался ср@чь ! Это .целиком и полностью. вина руководства ! Поэтому всё руководство сегодня уйдёт в отставку . А Клану необходимо выбрать новый руководящий состав .

Выбрать обдуманно ! С холодной головой ! Не лишь бы как бы а всерьёз и надолго !

1) Командующий .

Здесь всё просто : Должен руководить тот о ком каждый из Клана скажет : "да - он достоин". Тот кто является носителем самого духа клана. Тот кто отождествляется с именем Клана. Первый среди Равных !

2) Заместитель .

Тоже не сложно : Тот кто безболезненно для Клана заменит Командующего в случае отпуска .болезни .командировки и т.д. и т.п. А так же в случае ухода кланлида из Клана.

3) Военкомы . (3 военкома)

А вот здесь сложнее : Именно на военкомов ложится основная нагрузка и нагрузка эта немалая : активность и градус настроения в Клановой ветке форума . ивенты и конкурсы которые затрагивают Клан . общие тенденции развития игры и новинки разработки .Операции .Клановые Бои. Нужно успевать и на форуме и в клиенте. В общем забот хватает !

4) Свои мысли и дополнения (по желанию).

Считаю что данного количества руководителей хватит для всего вышеперечисленного ; нет смысла плодить "свадебных генералов" . а должность в Клане должна быть уважаема и почётна.

Прошу высказаться  и проголосовать всех - это касается каждого ! 

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 576 боёв
  В 29.10.2018 в 08:29:31 пользователь Jadd сказал:

Всем привет.

У меня липучка Goodyear Arctic Ice2 уже 3 года. Очень доволен

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 854 боя
  В 29.10.2018 в 08:32:31 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват !

Прошло достаточно времени после Великой Смуты чтобы дать осмысленную оценку руководства Клана. И эту оценку считаю неудовлетворительной. Основание : это как же нужно было руководить Кланом что из его состава вышел самый уважаемый ветеран .а в самом Клане начался ср@чь ! Это .целиком и полностью. вина руководства ! Поэтому всё руководство сегодня уйдёт в отставку . А Клану необходимо выбрать новый руководящий состав .

Выбрать обдуманно ! С холодной головой ! Не лишь бы как бы а всерьёз и надолго !

1) Командующий .

Здесь всё просто : Должен руководить тот о ком каждый из Клана скажет : "да - он достоин". Тот кто является носителем самого духа клана. Тот кто отождествляется с именем Клана. Первый среди Равных !

2) Заместитель .

Тоже не сложно : Тот кто безболезненно для Клана заменит Командующего в случае отпуска .болезни .командировки и т.д. и т.п. А так же в случае ухода кланлида из Клана.

3) Военкомы . (3 военкома)

А вот здесь сложнее : Именно на военкомов ложится основная нагрузка и нагрузка эта немалая : активность и градус настроения в Клановой ветке форума . ивенты и конкурсы которые затрагивают Клан . общие тенденции развития игры и новинки разработки .Операции .Клановые Бои. Нужно успевать и на форуме и в клиенте. В общем забот хватает !

4) Свои мысли и дополнения (по желанию).

Считаю что данного количества руководителей хватит для всего вышеперечисленного ; нет смысла плодить "свадебных генералов" . а должность в Клане должна быть уважаема и почётна.

Ниче не понял, что за наброс? :Smile_amazed:

А по поводу Немелиса, мне искренне жаль что он ушёл Но мушшина он взрослый, со своими принципиальными тараканами в голове. К сожалению к голосу разума они прислушаться не захотели. Че ж сразу импечметы устраивать?

ПС зелененький курсив нечитаемо совсем, короче ничего не разобрал...

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 873 боя
  В 29.10.2018 в 08:29:31 пользователь Jadd сказал:

Глянул, в магазине в котором собирался брать таких моделей вообще нет. :Smile_sad:

Клану виват !

Прошло достаточно времени после Великой Смуты чтобы дать осмысленную оценку руководства Клана. И эту оценку считаю неудовлетворительной. Основание : это как же нужно было руководить Кланом что из его состава вышел самый уважаемый ветеран .а в самом Клане начался ср@чь !

Вот честно, дальше даже этой фразу читать не хочу. Если на то пошло, то оценку даём мы, а не ты сам. И чего в начале недели тебя понесло на очередные разборки? Причины выхода известного гражданина считаю надуманными, такая принципиальность чрезмерная.

Поэтому всё руководство сегодня уйдёт в отставку

А это опять саботаж. Мать-перемать, в очередной раз я разочаровываюсь в наших соклановцах, то Базз подосрал половине коллектива, то Безымянный со своими принципами, теперь ты с ультиматумами. Может вообще расформируем клан? И пусть каждый пойдёт куда хочет со своими принципами и загонами.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213 980
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 529 публикаций
31 627 боёв
  В 29.10.2018 в 09:04:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ниче не понял, что за наброс? :Smile_amazed:

А по поводу Немелиса, мне искренне жаль что он ушёл Но мушшина он взрослый, со своими принципиальными тараканами в голове. К сожалению к голосу разума они прислушаться не захотели. Че ж сразу импечметы устраивать?

ПС зелененький курсив нечитаемо совсем, короче ничего не разобрал...

Саша .это не наброс . это - взвешенная оценка руководства (меня в частности) и желание сделать Клан лучше .

Я хочу чтобы соклановцы выбрали достойное руководство . а не то .которое досталось  в наследство от Смуты ! И хочу чтобы выбор был с холодной головой !

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

смысл перестановок? :fish_palm:

Если кто то не умеет дрессировать тараканов - причём тут все остальные?

Это как у нас из за каждого ныряльщика на ЖД переходе перекрывают наземку и приходится тащиться в обход.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 061
[9-MAY]
13 550 публикаций
19 260 боёв

(вздохнув) и зачем этот симулятор политической жизни? Оценки, отставка...правительство не справилось с возложенной задачей (с)

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 873 боя
  В 29.10.2018 в 09:12:51 пользователь simon1106 сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но.... :Smile_popcorn::Smile_popcorn::Smile_popcorn::Smile_popcorn:

Если нет проблем, надо её придумать. Вполне хороший девиз для нашего клана.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 29.10.2018 в 09:11:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

И пусть каждый пойдёт куда хочет со своими принципами и загонами.

У меня тогда будет 2 варианта, либо Йети (бывшие лос пингвинос) либо к анимешникам :cap_popcorn:, коих валом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 854 боя
  В 29.10.2018 в 09:11:38 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Саша .это не наброс . это - взвешенная оценка руководства (меня в частности) и желание сделать Клан лучше .

Я хочу чтобы соклановцы выбрали достойное руководство . а не то .которое досталось  в наследство от Смуты ! И хочу чтобы выбор был с холодной головой !

Короче соскочить решил :cap_yes: 

:cap_like:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 29.10.2018 в 09:16:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

Короче соскочить решил :cap_yes: 

:cap_like:

Видимо неймлис заслал своих тараканов-диверсантов.

Показать содержимое

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 140 боёв

Кстати о резине, на этой неделе надо новую купить, вот ломаю голову что взять. Нордмастер 7 или свежевышедшую Мишлен Норт 4. А может что ещё. Один ***. вся у нас производится.

MICHELIN X-Ice North 4 которая? Ну, если встреча с чем либо в боковину не пугает - можно брать, шумновата, но идет хорошо. Вообще все мишлены на боковину слабые, у нас из за "многоямности" их брать - наказание.

А нордмастер - цена у них хорошая, но средняк, больше 60 зимой на них откровенно страшно.

тут было куча нечитаемого зеленого

Фиг тебе, а не отпуск! Давай вкалывай!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 213 боёв
  В 29.10.2018 в 09:11:38 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Александр, ты хороший глава клана и не бери в голову лишнего. Мы все тебя уважаем. В общем то я за твою кандидатуру. И чем ты хочегь сделать клан лучше? На мой взгляд у нас и так все нормально.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию