Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв

Всем утра:Smile_honoring:

В 26.12.2018 в 23:52:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Добил 1 ранг, тяжеловато, но лучше предыдущих. Шина тащит, Галлант тоже, но ему не хватает скорости перезарядки торпед. Перт не пробовал, полагаю не зайдёт, тут много эсминцев и броневанн, в одних он не будет попадать, до других не достанет или будет мало наносить урона. Вообще опять тащут эсминцы и авики, остальные массовка.

Прошел в основном на двух линкорах Фусо и Эльтен. Добивал на Эльтене. Из эсмов гонял Аншан в основном. Примерно с 3 ранга в боях постоянно были Гневные в команде, как ни странно с прямыми руками. Но для жёсткой игры всё таки Аншан, ИМХО:Smile_honoring:

Авики атстойные... хотя скорее авиководы с 40% и 1к боёв. Здравых почти не было, часто упарывались на Эльтена, это ж линкор! (-20+ мух за бой сливали, птицы- санитары леса). Я хвалю Эльтен? Да. ПВО на ять. Крейсера ф топку, не тащат.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:52:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем утра:Smile_honoring:

Прошел в основном на двух линкорах Фусо и Эльтен. Добивал на Эльтене. Из эсмов гонял Аншан в основном. Примерно с 3 ранга в боях постоянно были Гневные в команде, как ни странно с прямыми руками. Но для жёсткой игры всё таки Аншан, ИМХО:Smile_honoring:

Авики атстойные... хотя скорее авиководы с 40% и 1к боёв. Здравых почти не было, часто упарывались на Эльтена, это ж линкор! (-20+ мух за бой сливали, птицы- санитары леса). Я хвалю Эльтен? Да. ПВО на ять. Крейсера ф топку, не тащат.

Значит мне вчера попался неправильный Гневный. :Smile_teethhappy:

Я на Аризоне был... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 06:55:38 пользователь Lommofff сказал:

Значит мне вчера попался неправильный Гневный. :Smile_teethhappy:

Я на Аризоне был... 

Если честно то более неподходящего эсминца под этот режим нет. Даже Фушун в зависимости от сетапа может сыграть от длинных торпед, Гайде лучше в разы, у него ГАП и торпедки какие то есть. У Гневного ж нет ничего кроме ГК... Тебе наоборот попадались правильные Гневные, обычно они первые сливаются, таким я сразу минус кидаю, не могешь в него, зачем идти в РБ и тащить команду на дно. Мне наверно везло, на тех кто могет превозмогать на Гневном.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 084 боя

Доброго!

Всё, мы официально на новогодних каникулах.

Охране проектор подключил, свободен до 14го.

А кому то и до 31го работать.

прочитал 0.8 и чего то мне эти постоянные арки надоели, достали блин.

И главное! где бесплатный сброс перков то?

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 12:07:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Если честно то более неподходящего эсминца под этот режим нет. Даже Фушун в зависимости от сетапа может сыграть от длинных торпед, Гайде лучше в разы, у него ГАП и торпедки какие то есть. У Гневного ж нет ничего кроме ГК... Тебе наоборот попадались правильные Гневные, обычно они первые сливаются, таким я сразу минус кидаю, не могешь в него, зачем идти в РБ и тащить команду на дно. Мне наверно везло, на тех кто могет превозмогать на Гневном.

Не. Этот как раз был с прямыми руками. Но невезуч. Нашего Байерна забрал, а меня не смог... Я с него всё ХП выхлопал, но последняя заклепка в 48 очков, не далась...

Дальше он сидел в тучке и попукивал оттуда офами, пока я к синей линии утаскивал вражеских Байерна с Нью-Мексико... Наши тем временем перебили всех остальных, забрали точки и добили Мексику... А меня подвела перезарядка в 35 секунд... У Байерна оставалось - 900 очков у меня 1500... И он выстрелил раньше... Тем не менее - победа... Никак Байерн в одного не смог бы взять три точки... Да и время было на исходе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Отыграл пару боев в рангах на Эйтеле, потом пересел на Хатсухару ( так вроде зовут) на нем четвре боя, три победы, 6 ранг и остановился. Не понравилось, мне больше крейсеры подходят, комфортнее что ли..

А в этих спринтах от крейсеров толку соасем мало...Подожду нормальных ( но это не точно) РБ на 9-ках.

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 07:07:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Поспорю, Гёде слишком большой, неуклюжий и очень заметный, он получает люлей ещё никого не засветив. При этом его редкостреляющий ГК крупного калибра против эсминцев не сильно полезен. Гневный хорош в паре с незаметными эсминцами, один обнаружил, второй перестрелял, да и в пикировке разогнавшись тоже может.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 26.12.2018 в 17:36:24 пользователь _IHukA_ сказал:

Я просто не понимаю, как меня кто-то может заставить что-то делать (куда-то ехать) против моей воли?... Станет холодно, там где я живу, перееду туда, где теплее) Меня ничего не держит и  лёгкая на подъём... (где я только не жила)

Ну ты явно не в курсе как обстояли дела раньше я собственно сам не сказать чтобы в курсе но некоторое представление все же имею. Как это может выглядеть сейчас? Утверждают соответствующий закон в котором ты подпадаешь под какой-то критерий обусловленный в этом законе и тем самым попадаешь под переселение "туда куда надо Родине" и после переселения у тебя на основании этого закона забирают твой паспорт и выдают какой-то аналог с которым ты законно можешь поехать максимум к своему райцентру, а если выедешь за прописанные законом пределы тебя посадят. А чтобы ни у кого до вступления в силу закона и воплощения оного в реальность не возникло желания выехать за границу оную закрыть на необходимое время под любым удобным предлогом.  Учитывая то какие интересные и не очень законы уже спокойненько принимались у меня нет сомнений, что если нужно бы было то и этот бы приняли без особых проблем). Я бы вставил одну вырезку где некий Ж говорит "Это ....!!!" но лучше не буду. Так что не стоит заблуждаться и витать в неведении.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 080
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 355 публикаций
31 230 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня в 09:52:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я осмелюсь напомнить, что предыдущий визит Марка в эту тему с его рассуждениями о политике закончился не очень хорошо для некоторых из тех, кто повелся на его провокации. Не связывайся, не советую. Пусть живет в своем мире.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 080
[9-MAY]
45 355 публикаций
31 230 боёв

Андрей .а ты прав : БЗ на Прусский флаг собрать из Спецконтейнеров НГ вполне реально .  )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 09:20:53 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Поспорю, Гёде слишком большой, неуклюжий и очень заметный, он получает люлей ещё никого не засветив. При этом его редкостреляющий ГК крупного калибра против эсминцев не сильно полезен. Гневный хорош в паре с незаметными эсминцами, один обнаружил, второй перестрелял, да и в пикировке разогнавшись тоже может.

Ну фиг с ним, на Гейде я б то же в спринт не пошёл и руки бы оторвал кто на Гневных и Гейде катает. 

Сегодня в 10:16:28 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Андрей .а ты прав : БЗ на Прусский флаг собрать из Спецконтейнеров НГ вполне реально .  )))

Собрал :Smile_smile:

5 дублей только выпадало...

Сегодня в 10:10:34 пользователь andreir сказал:

Я осмелюсь напомнить, что предыдущий визит Марка в эту тему с его рассуждениями о политике закончился не очень хорошо для некоторых из тех, кто повелся на его провокации. Не связывайся, не советую. Пусть живет в своем мире.

Ниабижай Марка!

Кто повелся сам виноват в своей несдержанности:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 080
[9-MAY]
45 355 публикаций
31 230 боёв
Сегодня в 10:19:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Собрал :Smile_smile:

5 дублей только выпадало...

Зато у меня уже 11 !!! 

Ну про своё везение я молчу ................ ((((((((((((((

Ты лучше напомни сколько угля выпадает с "снежинок" (с каких левелов сколько) ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 10:10:34 пользователь andreir сказал:

Ну да, сей гражданин крайне опасен :etc_red_button:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 080
[9-MAY]
45 355 публикаций
31 230 боёв

Напомните .плиз. сколько угля выпадает с "снежинок" (с каких левелов сколько) ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
Сегодня в 11:31:23 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Скрытый текст

40febbe2-012c-11e9-9adc-8cdcd4b149ac.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 10:31:23 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

В маленьких мало, с больших много.:Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 080
[9-MAY]
45 355 публикаций
31 230 боёв
Сегодня в 10:33:44 пользователь Jadd сказал:

Скрыть содержимое

40febbe2-012c-11e9-9adc-8cdcd4b149ac.jpg

Вот спасибо !!! :Smile_great:

Сегодня в 10:34:21 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В маленьких мало, с больших много.:Smile_trollface:

Всё жжёшь ??? :Smile_playing:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
Сегодня в 08:45:20 пользователь Darkkt сказал:

Всё, мы официально на новогодних каникулах.

А у нас просто пик работы. У девчонок уже истерики начинаются.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 080
[9-MAY]
45 355 публикаций
31 230 боёв
Сегодня в 10:43:11 пользователь Jadd сказал:

А у нас просто пик работы. У девчонок уже истерики начинаются.

А вы .сударь .часом не в монастыре ли трудитесь ?             ... женском ... 

:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию