Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 07:45:20 пользователь Darkkt сказал:

прочитал 0.8 и чего то мне эти постоянные арки надоели, достали блин.

И главное! где бесплатный сброс перков то?

Это обновление вообще будет самым жёстким походу. Как будут вести себя новые авики и ПВО...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 11:47:44 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А вы .сударь .часом не в монастыре ли трудитесь ? ... женском ... 

Нее :Smile_trollface:

Не монастырь далеко.

Но - женщины к счетоводству и бумажной работе более пригодны, чем мужики. 

Сегодня в 11:55:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это обновление вообще будет самым жёстким походу.

Мне греет душу возможность исправления давней ошибки - смогу сдать Энтерпрайз за 14 фуфлонов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 096
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 103 публикации
31 130 боёв

А самое ... противное . что сброса перков и модернизаций у остальных (кроме авикокомандиров) кэпов не предвидится ! 27.gif27.gif27.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 11:59:50 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А самое ... противное . что сброса перков и модернизаций у остальных (кроме авикокомандиров) кэпов не предвидится ! 

Не уверен, что актуальность ПВО-перков уменьшится

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 096
[9-MAY]
45 103 публикации
31 130 боёв
Сегодня в 11:01:45 пользователь Jadd сказал:

Не уверен, что актуальность ПВО-перков уменьшится

Я - ХЗ.  Но вот сам факт

Не мы же замутили всю эту  ....... Так было бы логично сбросить всё и у всех. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 12:04:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Так было бы логично сбросить всё и у всех. 

¯\_(ツ)_/¯

Долго формулировал, в итоге решил ничего не писать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 11:04:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я - ХЗ.  Но вот сам факт

Не мы же замутили всю эту  ....... Так было бы логично сбросить всё и у всех. 

Верить в логику Лесты то же, что и верить в честность депутатов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 09:28:11 пользователь Vionires сказал:

Ну ты явно не в курсе как обстояли дела раньше я собственно сам не сказать чтобы в курсе но некоторое представление все же имею. Как это может выглядеть сейчас? Утверждают соответствующий закон в котором ты подпадаешь под какой-то критерий обусловленный в этом законе и тем самым попадаешь под переселение "туда куда надо Родине" и после переселения у тебя на основании этого закона забирают твой паспорт и выдают какой-то аналог с которым ты законно можешь поехать максимум к своему райцентру, а если выедешь за прописанные законом пределы тебя посадят. А чтобы ни у кого до вступления в силу закона и воплощения оного в реальность не возникло желания выехать за границу оную закрыть на необходимое время под любым удобным предлогом.  Учитывая то какие интересные и не очень законы уже спокойненько принимались у меня нет сомнений, что если нужно бы было то и этот бы приняли без особых проблем). Я бы вставил одну вырезку где некий Ж говорит "Это ....!!!" но лучше не буду. Так что не стоит заблуждаться и витать в неведении.

Этот вариант я уже описывала... и так как закон не нарушаю,и не общаюсь с теми,кто нарушает.. то этот вариант маловероятен) 0,00000000000000000001%

Да и женских зон, вроде бы, на Самых крайних северах нет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 096
[9-MAY]
45 103 публикации
31 130 боёв
Сегодня в 11:09:19 пользователь Jadd сказал:

¯\_(ツ)_/¯

Долго формулировал, в итоге решил ничего не писать. 

:Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

Сегодня в 11:12:16 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Верить в логику Лесты то же, что и верить в честность депутатов.

:Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Мои ранги.

Поскольку, взять какой-то один корабль или парочку для прохождения было бы не интересно, то я решил устроить этакий челендж. В рангах решил сбить снежинки со всех своих шестерок, а у меня только премы этого уровня. В результате дошел до 3 ранга. По кораблям:

1.Аризона - мощный залп, нет скорости, бои на близких дистанциях вести не комфортно, башни приварены, именно на ней решил дойти в концовке с 3 до 1, но не зашло, союзники на эсминцах как на подбор не очень, мета в высоких рангах стала больше линкорно-эсминцевская, и против эсминцев на Аризоне ну совсем тяжко.

2. Муцу против линкоров и крейсеров может, против эсмов никак, нет брони - основной минус, не подходит для рангов

3. Дюнкерк, если занял место, прикрыв борт от залпов лк и торпед эсмов, то играя на фугасах можно подорвать не один *** у противника, но именно на фугасах, на бб играется со скрипом, против толковых линкоров вообще ничего не можем сделать. Сильно на любителя

4.Шпее, хилка, торпеды, против крейсеров ок, с линкорами бодается, но с эсминцами ни о чем. Не подходит

5. Хуанхэ, баллистика, маскировка, торпеды, все ок, даже дымы есть, но все портит вес залпа, его просто тупо не хватает. Не берем.

6. Дюка ДаОста, а вот итальянец понравился, против эсминцев работает отлично, торпедами можно дымы спамить. Может я и мазохист, но мне итальянец понравился.

6. Молотов, дамажит отлично любой класс, но все портят бои накоротке, можно отхватить на пол лица от линкора. Но как вариант вполне может, наверное, потому, что это мой любимый прем-6.

7. Шинономе, торпеды, маскировка все ок, но мне не нравится стиль торпедаста, мне нужен либо универсал, либо артиллерист, чтобы уверено выпиливать чужих эсмов. 

8. Эгль, вроде и торпеды есть и артиллерия, но нет баллистики, и углы наводки кошмарные, не понравилось

9. Уорспайт, чуть не забыл, 8 стволов- тупо мало, как по мне.

10. №1 для меня оказался Аншань, есть инвизные торпеды, неплохие дымы, и главное гк, который позволяет кошмарить всех на всех дистанциях боя, именно на нем я и брал 1 ранг, убивать "красных " эсмов - одно удовольствие, они мажут, а ты попадаешь, особенно доставалось разным фарам и япам.  Отличный корабль!

По сезону сделал вывод, что проще подниматься вверх именно на эсминце, если умеешь на них играть, то влияние на бой можно оказывать гораздо больше, чем на линкоре или крейсере. Крейсера вообще выглядели в этих рангах мальчиками для битья, в основном.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 096
[9-MAY]
45 103 публикации
31 130 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 11:50:56 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Мои ранги.

Поскольку, взять какой-то один корабль или парочку для прохождения было бы не интересно, то я решил устроить этакий челендж. В рангах решил сбить снежинки со всех своих шестерок, а у меня только премы этого уровня. В результате дошел до 3 ранга. По кораблям:

1.Аризона - мощный залп, нет скорости, бои на близких дистанциях вести не комфортно, башни приварены, именно на ней решил дойти в концовке с 3 до 1, но не зашло, союзники на эсминцах как на подбор не очень, мета в высоких рангах стала больше линкорно-эсминцевская, и против эсминцев на Аризоне ну совсем тяжко.

2. Муцу против линкоров и крейсеров может, против эсмов никак, нет брони - основной минус, не подходит для рангов

3. Дюнкерк, если занял место, прикрыв борт от залпов лк и торпед эсмов, то играя на фугасах можно подорвать не один *** у противника, но именно на фугасах, на бб играется со скрипом, против толковых линкоров вообще ничего не можем сделать. Сильно на любителя

4.Шпее, хилка, торпеды, против крейсеров ок, с линкорами бодается, но с эсминцами ни о чем. Не подходит

5. Хуанхэ, баллистика, маскировка, торпеды, все ок, даже дымы есть, но все портит вес залпа, его просто тупо не хватает. Не берем.

6. Дюка ДаОста, а вот итальянец понравился, против эсминцев работает отлично, торпедами можно дымы спамить. Может я и мазохист, но мне итальянец понравился.

6. Молотов, дамажит отлично любой класс, но все портят бои накоротке, можно отхватить на пол лица от линкора. Но как вариант вполне может, наверное, потому, что это мой любимый прем-6.

7. Шинономе, торпеды, маскировка все ок, но мне не нравится стиль торпедаста, мне нужен либо универсал, либо артиллерист, чтобы уверено выпиливать чужих эсмов. 

8. Эгль, вроде и торпеды есть и артиллерия, но нет баллистики, и углы наводки кошмарные, не понравилось

10. №1 для меня оказался Аншань, есть инвизные торпеды, неплохие дымы, и главное гк, который позволяет кошмарить всех на всех дистанциях боя, именно на нем я и брал 1 ранг, убивать "красных " эсмов - одно удовольствие, они мажут, а ты попадает, особенно доставалось разным фарам и япам.  Отличный корабль!

По сезону сделал вывод, что проще подниматься вверх именно на эсминце, если умеешь на них играть, то влияние на бой можно оказывать гораздо больше, чем на линкоре или крейсера. Крейсера вообще выглядели в этих рангах мальчиками для битья, в основном.

Сергей. "ну ты .блин. даёшь !" ; прямо гайд ! :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 10:59:44 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:
  Показать содержимое

Сергей. "ну ты .блин. даёшь !" ; прямо гайд ! :Smile_honoring:

Упоролся ради угля на Жан Бар, сегодня куплю, если зайду в игру:Smile_honoring:. Да и скучно играть, без челенджа

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 11:50:56 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Мои ранги.

10. №1 для меня оказался Аншань, есть инвизные торпеды, неплохие дымы, и главное гк, который позволяет кошмарить всех на всех дистанциях боя, именно на нем я и брал 1 ранг, убивать "красных " эсмов - одно удовольствие, они мажут, а ты попадаешь, особенно доставалось разным фарам и япам.  Отличный корабль!

По сезону сделал вывод, что проще подниматься вверх именно на эсминце, если умеешь на них играть, то влияние на бой можно оказывать гораздо больше, чем на линкоре или крейсере. Крейсера вообще выглядели в этих рангах мальчиками для битья, в основном.

Хорошо написал:Smile_medal:

Мой топ по классам

Линкор - Фусо

Крейсер - Шпее (по большому счёту почти линкор, для кр в спринте главное выжить и нанести урон, на эсмов пусть сами эсмы и охотятся)

Эсминец - разрываюсь между Аншанем и британскими шестёрками (и Икарус и Галант чувтвуют себя комфортно). Пусть будет Аншань! На нём веселее :Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 096
[9-MAY]
45 103 публикации
31 130 боёв
Сегодня в 12:05:31 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Упоролся ради угля на Жан Бар, сегодня куплю, если зайду в игру:Smile_honoring:. Да и скучно играть, без челенджа

А меня больше сталь интересует .

Уголёк то .смотрю .девальвировался совсем . :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 12:11:55 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А меня больше сталь интересует .

Уголёк то .смотрю .девальвировался совсем . :Smile_sceptic:

Просто за уголь ты всё скупил уже:Smile_teethhappy:

По большому счёту он тебе уже не нужен, разве что всякую фигню типа модернизаций или камков/флажков накупить. Но мне на это жалко тратить. Вот если бы анонсировали ещё пару премов за уголь тогда бы ты его начал копить целенаправлено. А сейчас да не очень ценный ресурс, если только с прицелом на будущее собирать.

А сталь плавить - употеешЪ:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 11:31:53 пользователь _IHukA_ сказал:

Этот вариант я уже описывала... и так как закон не нарушаю,и не общаюсь с теми,кто нарушает.. то этот вариант маловероятен) 0,00000000000000000001%

Да и женских зон, вроде бы, на Самых крайних северах нет

Да Марк не про это писал :Smile_smile: Он чисто абстрактно расписал превращение некоего государства в Империю зла :Smile_teethhappy:

По 0,0000... от сумы и тюрьмы, ну сами знаете :Smile_unsure: В Мордовии то же морозно :Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 096
[9-MAY]
45 103 публикации
31 130 боёв

Привет .Володя !  Привет .Валера !  :Smile_honoring:

Скрытый текст
Сегодня в 12:17:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

Просто за уголь ты всё скупил уже:Smile_teethhappy:

По большому счёту он тебе уже не нужен, разве что всякую фигню типа модернизаций или камков/флажков накупить. Но мне на это жалко тратить. Вот если бы анонсировали ещё пару премов за уголь тогда бы ты его начал копить целенаправлено. А сейчас да не очень ценный ресурс, если только с прицелом на будущее собирать.

А сталь плавить - употеешЪ:Smile_facepalm:

Вот-вот! :Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:23:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да Марк не про это писал :Smile_smile: Он чисто абстрактно расписал превращение некоего государства в Империю зла :Smile_teethhappy:

По 0,0000... от сумы и тюрьмы, ну сами знаете :Smile_unsure: В Мордовии то же морозно :Smile_facepalm:

В общем... зная вас,мужчин, вы всегда будете стоять на своём,цепляясь даже за самую тонкую нить) Вы прекрасно знаете о чём я,но всё равно не уступаете спору)))

Скрытый текст

Забыли стукнуть кулаком по столу:Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию