Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 19:22:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

@Electric_Light_Orchestra Емко и по существу... суток на 15 потянет но точнее не скажешь  :Smile_honoring:

Да и ***, общаться стало не с кем. С саботажниками и ренегатами что ли? Которых оказалось очень даже много в клане.

Вообще странно, тут более простое слово запикали, а там нет.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 19:25:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да и ***, общаться стало не с кем. С саботажниками и ренегатами что ли? Которых оказалось очень даже много в клане.

А я?

Сижу думаю ренегат или саботажник?:Smile_teethhappy:

Вдонатил в шаурму... с ней легче думается

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 18:24:03 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Да все мы из одних и тех же "ворот", что и весь наш народ :Smile_Default:

Угу...

Кесарю кесарево, слесарю слесарево:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 21:32:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я?

Шоб на следующей неделе был на месте как штык.:Smile_sceptic: Хватит уже паникеров и бегунов за большим щасьем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 20:32:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я?

(осуждающе) паникёр ты.

Скрытый текст

А насчет клана...как говорил отец дяди Федора, я с вами давно знаком, а перспективную кибердевочку с третьим размером первый раз вижу

PS  А все равно жалко команды.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 19:46:46 пользователь Jadd сказал:

(осуждающе) паникёр ты.

Показать содержимое

А насчет клана...как говорил отец дяди Федора, я с вами давно знаком, а перспективную кибердевочку с третьим размером первый раз вижу

Паника это - :cap_haloween:

А я шаурму кушаю - :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 19:32:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я?

Ты всё время был довольно рассудительным и спокойным. А тут одним из первых убежал со странными доводами. :Smile_sceptic: Так что пока подумаю как тебя идентифицировать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:51:13 пользователь Jadd сказал:

Да все понятно.

Тут реально два разных направления - круг общения на форуме и энтузиасты в КБ.

В КБ постоянно было так, что вроде 50 человек в клане, а одна команда еле-еле набирается. И надо бы брать новых, но это значит убирать старых. Конфликт идеологий.

Я понимаю, что надо обновлять состав, и все такое. Понимаю желание прыгнуть выше золота. 

Все понимаю.

Кроме того, как это было обставлено. 

Все эти тайные действия. Декларативные заявления.

Очень грустно. 

А я не понимаю из за чего тебе грустно если ты понимаешь из за чего это все происходит? Более живописная "обертка" как-то изменила бы суть происходящего?

Сегодня в 19:46:46 пользователь Jadd сказал:

Показать содержимое

Странно я думал ты понимаешь(с твоих слов), а по факту шутки ради(или всерьез?) все на девочку списываешь.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ничеси, какой тут шухер, народ "бежит". У каждого, конечно, есть свои приоритеты в этой игре.

Ребята, лично я никуда сваливать не собираюсь из Доната, киберкорабли совсем не интересуют, для "нервов" у меня и работа есть. Кстати, там где "нервы" - там и постоянная ругань , обиды со всеми вытекающими, а это не мое  "хобби". Корабли для меня - это пиу-пиу под пенное, я даже в кооп перебрался играть, что бы "нагибаторам" в рандоме не мешать. Надеюсь, что со клановцы, которые ушли "из принципа", все-же вернутся в клан, если "кибер спорт" не в приоритете. Всем добра.:Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 21:10:09 пользователь Vionires сказал:

А я не понимаю из за чего тебе грустно если ты понимаешь из за чего это все происходит? Более живописная "обертка" как-то изменила бы суть происходящего?

Надо было проще. Прямо сказать, мол мы хотим КБ каждый день и Сталинград в кратчайшие сроки, поэтому идём создавать новый клан/вступим уже действующий. Всем спасибо и пока.

Так нет насрали как можно больше, скрин уже был.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 01:10:09 пользователь Vionires сказал:

запасаемся попкорном - следующая серия началась :Smile_popcorn:

так была девочка со скиллом для КБ или нет? или может повод совпал создать кибер-клан отдельный?
тогда смысл так все было обставлять мелодраматично?

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 19:43:11 пользователь Deonidze сказал:

Шоб на следующей неделе был на месте как штык.:Smile_sceptic: Хватит уже паникеров и бегунов за большим щасьем.

Я не за щасьем, я идейный :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 23:26:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я не за щасьем, я идейный :cap_cool:

Тем более. "коммунисты" нам сейчас ой как нужны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 21:10:09 пользователь Vionires сказал:

Странно я думал ты понимаешь(с твоих слов), а по факту шутки ради(или всерьез?) все на девочку списываешь.

Марк, я может олдфаг махровый, я может от жизни отстал и так принято сейчас между своими, я х/з, всех считаю своими с кем общаюсь, можно было сразу обьяснить все а не устраивать интригу. Не пришли бы к взаимопониманию думаешь?

Хотя согласен с интригой интереснее.

Сегодня в 21:30:12 пользователь Deonidze сказал:

Тем более. "коммунисты" нам сейчас ой как нужны!

Я хм, скорее склонен к мнению о возрождении Учредительного собрания. Комунизм не вызывает энтузазизма :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 21:26:11 пользователь mikka_sib сказал:

так была девочка со скиллом для КБ или нет? или может повод совпал создать кибер-клан отдельный?

Лучше думать что девочка была... романтика :etc_swear::fish_cute_2::Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 23:26:11 пользователь mikka_sib сказал:

А если и была - клан на бабу променял? Прям как в песне!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:13:08 пользователь BOXX7 сказал:

Ребята, лично я никуда сваливать не собираюсь из Доната, киберкорабли совсем не интересуют, для "нервов" у меня и работа есть. Кстати, там где "нервы" - там и постоянная ругань , обиды со всеми вытекающими, а это не мое  "хобби". 

Ну не знаю лично по моим наблюдениям изначально ругань споры возникали из за грубо говоря некоего конфликта интересов и недопонимания между сторонами, а не из за того, что некоторая часть участвует в соревновательных режимах и ругается на этой почве между собой если что-то и было то до таких масштабов не доходило, имхо.

Сегодня в 21:24:53 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Надо было проще. Прямо сказать, мол мы хотим КБ каждый день и Сталинград в кратчайшие сроки, поэтому идём создавать новый клан/вступим уже действующий. Всем спасибо и пока.

Так нет насрали как можно больше, скрин уже был.

Насколько я понимаю изначально были надежды совмещать обе клановые составляющие без ущерба для кого-либо и по стечению обстоятельств возникло досадное обстоятельство(которое видимо оказалось последней каплей) ввиду которого некоторые люди могли решить, что так сделать не получится. Если бы не было никаких надежд я более чем уверен, что ранее случилось бы уместное разделение по интересам ввиду которого не было бы обид, недопонимания и прочего как это есть сейчас и да на эмоциональном порыве можно сформулировать свой посыл не совсем корректно но если кто-то видит и довольствуется только тем, что на виду вместо того чтобы пойти и лично разобраться в ситуации(как сделал это тот же Реизт) то тот в такой же степени злобный Буратино как и тот кто в своем порыве мог не совсем корректно донести свой посыл.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 21:48:06 пользователь Vionires сказал:

Очень интересно и за что же мне лепят сейчас минусы?

За много букв на пустом месте. Ты всё красиво расписал, довольно прозрачно намекнув, что произошедшее - нормально, даже с учётом методов организаторов подобного.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
В 29.08.2018 в 23:48:06 пользователь Vionires сказал:

Очень интересно и за что же мне лепят сейчас минусы?

Злость на тебе срывают, че не понятного. У остальных даже смелости не хватило здесь показаться,  кроме Джойса, но тогда злости такой не было. То что вы ушли по явному сговору это одно, но то что оставили в шапке это реальный саботаж клана. Вот  и минусы. Один я оставил. У меня на глазах люди заходили в игру и прочитав шапку, выходили из клана! Ты может и не причем, но считай заслугой за такую свинью. Можешь минус автору шапки передать, он явно это заслужил!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию