Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 22:06:46 пользователь NameIess_one сказал:

Омлет у них не ешь-пропадёшь!

В волонтёры потянет со страшной силой:Smile_trollface:...

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 18:32:55 пользователь andreir сказал:

Поздравляю!

А зачем свои думки выдавать за свершившимся факт. , зайдя утром на форум иипрочитав сначала что Марк забанен, а потом не найдя его в списке наказаний был, мягко говоря в недоумении.

Алексей, тебе лень читать, но описывать все тем более лень, да и не стоит наверно. Тем более что тут наверно нет одного видения, а несколько точек зрения. Тебе наверно даже повезло. Забей, все нормально, клан будет жить дальше.

Вопросительный знак не разглядел чтоли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 554 боя
Скрытый текст

Захотелось перечитать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
Сегодня в 19:30:02 пользователь simon1106 сказал:

В волонтёры потянет со страшной силой:Smile_trollface:...

Эт вряд ли:Smile_teethhappy:

штрафные баллы, нарушения правил форума... бузю иногда и вобще не толерантный. Хотел бы давно бы стал... не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 554 боя
Сегодня в 19:48:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Эт вряд ли:Smile_teethhappy:

штрафные баллы, нарушения правил форума... бузю иногда и вобще не толерантный. 

Уже не больше моего. :Smile_honoring:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:04:27 пользователь almac68 сказал:

в том - то и дело, что, что бы составить своё мнение, и тем более озвучить его тут на всех, то как раз таки и нужно разобраться и понять причины конфликта, а так же видение его другими, то есть как бы тебе сказать-то..., услышать разные точки зрения, и попытаться тогда оформить свое отношение тогда. :Smile_smile: Надеюсь я не слишком путано изложил?

Ничуть не запутанно более того на удивление ты озвучил весьма здравую и разумную мысль которая почему-то пришла в голову не всем когда в свою очередь ты как бы придя со стороны к ней смог придти изначально без какого-либо совета со стороны.

Сегодня в 19:15:03 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я в этот узкий круг не вхожу, может кто напишет.

Что ничуть не помешало бы тебе услышать\узнать видение людей из якобы узкого круга который ты упомянул в случае если бы ты обратился к соответствующему человеку.

Сегодня в 18:16:51 пользователь EpsilonR сказал:

Думал бан влепят :Smile_teethhappy:

Повторюсь толерантных не банят:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 554 боя
Сегодня в 20:01:28 пользователь Vionires сказал:

Что ничуть не помешало бы тебе услышать\узнать видение людей из якобы узкого круга который ты упомянул в случае если бы ты обратился к соответствующему человеку.

Кое-что помешало, а именно показательное отношение этого узкого круга. Так что закроем тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
Сегодня в 19:53:29 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Уже не больше моего. :Smile_honoring:

Да и лениво ... я здесь отдыхаю.

К тому же с детства не любил бесплатный труд:Smile_teethhappy:

Кто помнит, в школе в летние каникулы надо было отработать недели две что ли, там мусор убирать, с ремонтами помогать, территорию обихаживать. Ваще бесило :cap_viking:

Сегодня в 19:44:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
  Скрыть содержимое

Захотелось перечитать...

Классика :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 20:01:28 пользователь Vionires сказал:

Ничуть не запутанно более того на удивление ты озвучил весьма здравую и разумную мысль которая почему-то пришла в голову не всем когда в свою очередь ты как бы придя со стороны к ней смог придти изначально без какого-либо совета со стороны.

Это я ему все рассказал))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 554 боя
Сегодня в 20:11:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

Классика :cap_like:

Несколько лет серьёзно загонялся. Перечитал всё, что было переведено. Одних вариантов Сильмариллиона штуки четыре.:Smile_teethhappy: По глобальности и количеству событий несомненный лидер фэнтези мира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
Сегодня в 20:17:28 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Несколько лет серьёзно загонялся. Перечитал всё, что было переведено. Одних вариантов Сильмариллиона штуки четыре.:Smile_teethhappy: По глобальности и количеству событий несомненный лидер фэнтези мира.

Я ещё помню и фанфиками догонялся... что ни говори маэстро создал шедевр :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 554 боя
Сегодня в 20:19:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я ещё помню и фанфиками догонялся... что ни говори маэстро создал шедевр :cap_book:

Вот думаю, что ещё можно экранизировать. Детей Хурина? Довольно мрачный фильм будет. А больше по сути нечего, слишком кратко расписано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Скрытый текст

demotivatory_05.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
Сегодня в 20:25:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот думаю, что ещё можно экранизировать. Детей Хурина? Довольно мрачный фильм будет. А больше по сути нечего, слишком кратко расписано.

Фига ты замахнулся... экранизировать!

Мне кажется и так экранизаторы сагу слишком растянули...хотя сваяли прекрасное кино, масштабное и глобальное в канве первоисточника. Помню с выходом Хоббита на экран было уже настроение - типо надо идти но блин  «Шо! Опять!» Может не выстрелить, хотя не факт. 

Сегодня в 20:33:45 пользователь EpsilonR сказал:
  Показать содержимое

demotivatory_05.jpg

Там ящик Крем-соды, хотя таскать тяжело согласен:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 554 боя
Сегодня в 20:35:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Фига ты замахнулся... экранизировать!

Мне кажется и так экранизаторы сагу слишком растянули...хотя сваяли прекрасное кино, масштабное и глобальное в канве первоисточника. Помню с выходом Хоббита на экран было уже настроение - типо надо идти но блин  «Шо! Опять!» Может не выстрелить, хотя не факт. 

Почему нет?

Экранизация ВК мне больше понравился. Более правильный и серьёзный и более соответствует книге. Хоббит излишне, не знаю, придурковатый что ли вышел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 19:01:28 пользователь Vionires сказал:

Ну мне уже в личку сообщили многие свое мнение виденного, но поначалу я только всё больше запутывался. :Smile_teethhappy: Но теперь потихоньку вроде как бы картинка начала вырисовываться, и пазл причин конфликта сложился вроде. В принципе я понимаю обе стороны.  Во многом необдуманные действия некоторых товарищей, которые просто кикнули  коллектив без их ведома, а может и с их ведома, не знаю, частично и спровоцировали эти разборки, ибо оставшиеся клановцы не знали что люди ушли не сами, а их забрали просто, и начали кое-кого в этом упрекать абсолютно не разобравшись в обстановке. Володе нужно было предвидеть такие последствия прежде чем что-то делать. Но я понимаю его тоже. Все всегда хотят как лучше, а банальное недопонимание и вызывает конфликты. Поэтому я и хотел услышать точку зрения многих, а не только из одного источника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

кстати, господа-соклановцы!

вы в курсе, что завтра начинается "Война за нефть" и матчмейкер выбрал нам клан из азиатского кластера [CIAO]?

наши разборки снизили число участников, как всегда есть свои нюансы:

• Игроки, вступившие в клан после окончания регистрации на этап события, поучаствовать в нём уже не смогут, и их бои в зачёт не пойдут. Тем не менее, они смогут принять участие в следующем этапе.
  • Помните, что, если игрок покинет клан после того, как нажмёт кнопку «Собирать бои в зачёт», результаты его боёв всё равно пойдут в зачёт клана.
  • Игроки со скрытой статистикой не смогут принять участие в соревновании

подробные условия по ссылке:
https://worldofwarships.ru/ru/news/event/supply-lines/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
Сегодня в 21:43:18 пользователь mikka_sib сказал:

кстати, господа-соклановцы!

вы в курсе, что завтра начинается "Война за нефть" и матчмейкер выбрал нам клан из азиатского кластера [CIAO]?

наши разборки снизили число участников, как всегда есть свои нюансы:

• Игроки, вступившие в клан после окончания регистрации на этап события, поучаствовать в нём уже не смогут, и их бои в зачёт не пойдут. Тем не менее, они смогут принять участие в следующем этапе.
  • Помните, что, если игрок покинет клан после того, как нажмёт кнопку «Собирать бои в зачёт», результаты его боёв всё равно пойдут в зачёт клана.
  • Игроки со скрытой статистикой не смогут принять участие в соревновании

подробные условия по ссылке:
https://worldofwarships.ru/ru/news/event/supply-lines/

Ну че ж - Удачи !!!

Буду держать кулачки :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:47:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну че ж - Удачи !!!

Буду держать кулачки :Smile_honoring:

Т.е. возвращаться ты не собираешься?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:04:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кое-что помешало, а именно показательное отношение этого узкого круга. Так что закроем тему.

То есть уязвили твое ЧСВ? И после этого мне будут рассказывать, что я ЧСВ? Ну ок че мне все ясно.

Сегодня в 20:25:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот думаю, что ещё можно экранизировать. Детей Хурина? Довольно мрачный фильм будет. 

С удовольствием посмотрел бы на такой фильм. Эта книга мне понравилась больше всего из всех книг которые были написаны этим автором.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию