Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 11:47:20 пользователь NameIess_one сказал:

Я бы не его месте попросил бы ужин с Дашей и Алёной и что бы город они же потом показали. Наверно весёлые и интересные девушки.

Покушать в хорошей кампании всегда приятно. А город я видел уже, лучше что б просто «показали» :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 11:45:09 пользователь NameIess_one сказал:

Кстати, оказывается,если жмякнуть на стрелочку вверху форумной страницы,то эта уродливая картинка тётки с чёрными ушами скроется.Теперь стало как то чище и светлее.

Че за Тетка с ушами?

А кажется понял, просто с телефона ни каких раздражающих тёток не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 13:04:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

А город я видел уже, лучше что б просто «показали» 

Я бы Лесту посмотрел. А насчет остального - а чего я там не видел этакого?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 12:19:36 пользователь Jadd сказал:

Не для того что б увидеть, а для того что б потом можно было сказать - видел!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 11:44:45 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! 1 сентября это жесть какая-то, до сих пор не все слышу.:Smile_amazed: И уже по полтора Массачусетса собрали с родителей!:Smile_sceptic: Поздравляю победителя! С тебя фотки, если поедешь. По 8-кам: Гасконь - берем Ришелье, одну башню переставляем назад, превращаем все это в прем, слегка меням характеристики -уаля! Массачусетс - еще проще - берем Алабаму, урезаем точность и кажется дальность гк, зачем-то вешаем пмк от немецких линкоров, пво по вкусу - уаля! Ассашио - японский ниндзястайл, но с учетом его торпед появляется изредка тот самый момент, когда заходишь в рандом а там два линкора и ВСЁ! И уаля тогда переходит в ...ля! Ощущение бесполезности в такой ситуации бесценно!

Че то об Ассасино много всего интересного. Как то наблюдал за игрой сокомандника на нем, линкоров и авианосцев в бою не было вобще... не сложилось ощущения что он чувствовал себя бесполезным, вполне агрессивно играл от ГК и неплохо сыграл, не а первой ли 5 по опыту был, к сожалению память не сохранила больше подробностей.

Смутили вы меня, я то хотел Гасконь заколлекционировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 06:00:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем доброго утра:Smile_honoring:

С Днём знаний и Первым днём осени!:Smile_honoring:

Кто кстати что посоветует из премов 8 уровня? Выбор то на самом деле небольшой, так как вариант получения компенсации я не рассматриваю (в этом случае однозначно Рома - самый дорогой на сегодня премкорабль в базовой комплектации). Вот этих кораблей у меня нет, поэтому спрашиваю - что из них стоит места в порту.

1. Гасконь (пока фаворит) смущает странное расположение ГК и общая концепсия французких ЛК.

2. Масачусетц  - вот не сильно увлечён американскиими кораблями, Алабама давно стоит на приколе, единственное исключение Миссури, используется исключительно для фарма, а тут даже не знаю, в пользу его говорит то, что имею дурную привычку точить в ПМК даже то что точить не надо, а тут как бы прямо в цвет.

3.Ассасино - во первых эминец (редко на них гоняю), во вторых - странный эсминец, для отрядной работы в основном как я понял. Хотя по отзывам гнёт.

Буду благодарен оставившим мнение владельцам и просто экспертам.

У Гаскони странное расположение башен? Шутишь наверно... Дело как раз в том, что они расположены вполне классически. Был бы Ришелье на месте прем-ЛК, вероятно взял бы. А так, не знаю в чём прикол Гаскони. Ничего интересного и оригинального в этом ЛК не нахожу.

Для Массачусетс единственное что нужно, это отдельный наперкованный кэп. А так, лучшее ПМК на 8 уровне. Немцы нервно курят в сторонке. Ещё по впечатлениям очень живучий и комфортный. Так же, несмотря на вялую заявленную сигму, недостатка в кучности не замечал.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 059 боёв
Сегодня в 16:48:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

У Гаскони странное расположение башен? Шутишь наверно... Дело как раз в том, что они расположены вполне классически. Был бы Ришелье на месте прем-ЛК, вероятно взял бы. А так, не знаю в чём прикол Гаскони. Ничего интересного и оригинального в этом ЛК не нахожу.

Для Массачусетс единственное что нужно, это отдельный наперкованный кэп. А так, лучшее ПМК на 8 уровне. Немцы нервно курят в сторонке. Ещё по впечатлениям очень живучий и комфортный. Так же, несмотря на вялую заявленную сигму, недостатка в кучности не замечал.

Маасса вообще кусок домажки. Как ел их всем, так и ем. Бисморк и особенно Тирп злее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 11:56:19 пользователь andreir сказал:

С Дашей или с Аленой?

Показать содержимое

А нельзя ли с обоими?  :Smile_hiding:

просто бонусную БЗ взял :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:51:22 пользователь Darkkt сказал:

Маасса вообще кусок домажки. Как ел их всем, так и ем. Бисморк и особенно Тирп злее

Для меня наоборот... Трип и Бисмарк вообще не люблю. В схожих ситуациях, живу меньше, дамажку выгребаю тяжелее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 12:48:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

Сегодня в 12:51:22 пользователь Darkkt сказал:

Не спорьте, на вкус, цвет и субъективные ощущения стандарта нет. Взгляд «через прицел» на Массачусетс  то же достоин внимания.

По расположению ГК Гаскони - имел в виду, что разнесено слишком (хотя для французов скорее это нетипичная схема, у меня ещё с Дюнкерка сложилось в голове, что у них ГК должно быть в носу сосредоточено) 4 ствола нос, 4 ствола корма, боюсь если все 8 задейвствовать то в борт нехило может прилететь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 059 боёв
Сегодня в 16:59:00 пользователь VIitaminBoy сказал:

Для меня наоборот... Трип и Бисмарк вообще не люблю. В схожих ситуациях, живу меньше, дамажку выгребаю тяжелее.

Считаю Тирпиц - читмашиной нОгиба. Каждый раз когда выхожу лоб в лоб к Монтане, Ямате, Републике, и прочим кускам 10х броневанн, вижу одно и то же. Они бегут. все.

А Масса - ну никак. По мне как то минут 5 стрелял, ни разу не попал, только борта обрызгивал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:08:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не спорьте, на вкус, цвет и субъективные ощущения стандарта нет. Взгляд «через прицел» на Массачусетс  то же достоин внимания.

По расположению ГК Гаскони - имел в виду, что разнесено слишком (хотя для французов скорее это нетипичная схема, у меня ещё с Дюнкерка сложилось в голове, что у них ГК должно быть в носу сосредоточено) 4 ствола нос, 4 ствола корма, боюсь если все 8 задейвствовать то в борт нехило может прилететь.

Не спорим. Просто мнением делимся.

По Гаскони... Углы поворота задних башен у него схожие с большинством ЛК 8. Ничего особенного. А в борт всем может прилететь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:56:19 пользователь andreir сказал:

С Дашей или с Аленой?

Показать содержимое

С обеими же!

Сегодня в 12:19:36 пользователь Jadd сказал:

Что смотреть дело десятое.Главное, кто показывает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:15:38 пользователь Darkkt сказал:

Считаю Тирпиц - читмашиной нОгиба. Каждый раз когда выхожу лоб в лоб к Монтане, Ямате, Републике, и прочим кускам 10х броневанн, вижу одно и то же. Они бегут. все.

А Масса - ну никак. По мне как то минут 5 стрелял, ни разу не попал, только борта обрызгивал.

Криворучка какой то наверно.:Smile_Default: Немцы грызутся вполне прекрасно.

А бежать от Тирпа это правильно. Ваще даже от ПМК бегут... А уж желающих с Тирпицем клинчеваться сейчас редко встретишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Однако на СНТ про авики интересное рассказывают, если правда, то забавно.

Ещё этот стример,как его...Гётферан что ли, тоже про об этом рассказывает,но я не дослушал ибо слишком жёлто у него всё получается.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:50:09 пользователь NameIess_one сказал:

Прямое управление 1 эскадрильей подразумевает ещё и полную переделку ПВО. Будет ещё повод для "работу работаем". Пока отбалансят, получится "не айс", соберут статистику (полгода - год), переделают... снова переделают. Такой "бурной деятельности" на 1.5-2 года хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

всех приветствую,
тема с ивентом "Война за нефть" работает - если хотите поучаствовать, не забываем нажать кнопку на сайте proships.ru, только тогда бои пойдут в зачет;
здесь: http://proships.ru/stat/ow/
текущая таблица, количество звезд, если опередим клан [CIAO] из азиатского кластера, отсыпят нефти в два раза больше (800 единиц) чем за поражение (400).

У каждого члена клана 15 боев, которые идут сразу в зачет после того, как нажимается кнопка "Собирать бои" на http://proships.ru

Регистрироваться на сайте отдельно не нужно, достаточно подтвердить на сайте свой логин от Wargaming.

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 13:50:09 пользователь NameIess_one сказал:

Ещё этот стример,как его...Гётферан что ли, тоже про об этом рассказывает,но я не дослушал ибо слишком жёлто у него всё получается.

Брехня (с):Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:58:47 пользователь simon1106 сказал:

Прямое управление 1 эскадрильей подразумевает ещё и полную переделку ПВО. Будет ещё повод для "работу работаем". Пока отбалансят, получится "не айс", соберут статистику (полгода - год), переделают... снова переделают. Такой "бурной деятельности" на 1.5-2 года хватит.

Это проще с нуля новую игру склеить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 10:45:09 пользователь NameIess_one сказал:

Кстати, оказывается,если жмякнуть на стрелочку вверху форумной страницы,то эта уродливая картинка тётки с чёрными ушами скроется.Теперь стало как то чище и светлее.

Аддблок поставь, и будет тебе счастье. В принципе можно и настройками браузера часть всплывающей мешающей рекламы порезать.

Всех с добрым утром и субботой.:Smile_smile:

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 862 боя
Сегодня в 14:30:18 пользователь almac68 сказал:

Аддблок поставь, и будет тебе счастье. В принципе можно и настройками браузера часть всплывающей мешающей рекламы порезать.

Всех с добрым утром и субботой.:Smile_smile:

кстати да, у меня и не было никакой тетки, даже не понял о чем речь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию