Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 22:51:28 пользователь EpsilonR сказал:

шо это вы все про *** и про ***))) вроде я вообще никакую из сторон в конфликте не принимал, просто наблюдал. ибо причин как вы говорите "сраться" не видел. просто были некоторые неприятные моменты, таких как недепломатичность выгнавшего и собсна само отчисление не спросив. и посему я пришел к выводу что никуда вступать не нужно. во первых, я врядли буду играть в КБ на Х и во вторых не хочу чтобы меня считали перебежчиком . хотя я думаю многим должно быть все равно что и как тут происходит, но я подозреваю, что писатели в данной теме обсуждают действия своих бывших соклановцев в ЛС и действующих скорее всего тоже, не хуже бабок в подъезде. посему думаю вообще прекратить активность в общении с кланами донат и блум, хотя бы на какое то время. :Smile_sad:

Оки. И их стало 8!:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 20:45:15 пользователь almac68 сказал:

А на нефффть что она обнулялась, мне было плевать .

а мне кстати за это и обидно как то

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 20:51:28 пользователь EpsilonR сказал:

шо это вы все про *** и про ***))) вроде я вообще никакую из сторон в конфликте не принимал, просто наблюдал. ибо причин как вы говорите "сраться" не видел. просто были некоторые неприятные моменты, таких как недепломатичность выгнавшего и собсна само отчисление не спросив. и посему я пришел к выводу что никуда вступать не нужно. во первых, я врядли буду играть в КБ на Х и во вторых не хочу чтобы меня считали перебежчиком . хотя я думаю многим должно быть все равно что и как тут происходит, но я подозреваю, что писатели в данной теме обсуждают действия своих бывших соклановцев в ЛС и действующих скорее всего тоже, не хуже бабок в подъезде. посему думаю вообще прекратить активность в общении с кланами донат и блум, хотя бы на какое то время. :Smile_sad:

Присоединить тебя к моим ЛС с Альмаком или Ветераном, есть ещё с Электриком, Памятью и Джойсом, что б ты убедился, что не как бабки и сплетники а по делу в основном и уж если и обсуждали чьи действия то уже закончили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 19:51:28 пользователь EpsilonR сказал:

шо это вы все про *** и про ***))) вроде я вообще никакую из сторон в конфликте не принимал, просто наблюдал. ибо причин как вы говорите "сраться" не видел. просто были некоторые неприятные моменты, таких как недепломатичность выгнавшего и собсна само отчисление не спросив. и посему я пришел к выводу что никуда вступать не нужно.

Айрат, забей. :Smile_smile: Никто ту ничего не обсуждает, тем более тебя. Тем паче в личку. Это просто как бы я свое отношение ко всему этому выразил. Ну, И..., как бы мотивирую народ как к этому относиться в дальнейшем. Ещё раз повторю, быть или не быть, это личное дело каждого, и это надо понимать и принимать, и нечего тут больше обсуждать. Надеюсь тема закрыта. А с ушедшими всегда поддерживать дружеские отношения, и как говориться всегда вэлкам.

Сегодня в 19:51:28 пользователь EpsilonR сказал:

но я подозреваю, что писатели в данной теме обсуждают действия своих бывших соклановцев в ЛС и действующих скорее всего тоже, не хуже бабок в подъезде. посему думаю вообще прекратить активность в общении с кланами донат и блум, хотя бы на какое то время. :Smile_sad:

А ты оказывается сторонник заговоров! :Smile_teethhappy: Тебе госперевороты и измены жены не сняться случаем постоянно? Я же сказал, забей, никому это не интересно, нечего обсуждать. Просто мне было вчера интересно как всё началось, что бы выработать свое отношение, я правду что и как было, узнал, отношение своё выработал, всё, можно тему прикрывать, тем паче в личку обсуждать. :Smile_smile:  Неинтересно уже. Расслабься, лучше давай приходи отрядом поиграем. Я тут вчера в Андрюхой вышел на 7 уровне, он попросил про 7 уровень, на шире вышел, бой вместе как с куста затащили, и у меня почти 150К убоя было. потому и говорю просто - ребята, давайте жить дружно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв
Сегодня в 20:51:28 пользователь EpsilonR сказал:

Я всё обсудил прямо тут. Много страниц обсуждений :Smile_teethhappy: И 4 ЛС с Рониным. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

интересно, а кто минусит Алексея?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 557 боёв

Кстати на счёт блумов. В свете того, что по семейным обстоятельствам я пересмотрел много мультиков, с этим названием у меня ассоциируется один персонаж .:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

winx_bloom_7.thumb.jpg.cd1e5972b9aa79c0c585a15f34e094a3.jpg

Пусть берут на эмблему. И расцвет сил пригодится :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 20:59:20 пользователь EpsilonR сказал:

а мне кстати за это и обидно как то

Забей.

Она ж никуда не делась, лежит себе на счёте клана, то что счётчик обнулился, так и фиг с ним, все знают, сколько этой самой нефти ты перекачал, даже нет не так... не сколько, а точно ты много нефти перекачал.

К тому же возможные плюшки за ее в виде угля уже получены и сомневаюсь , что за ее ещё что то будут накидывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 21:45:07 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кстати на счёт блумов. В свете того, что по семейным обстоятельствам я пересмотрел много мультиков, с этим названием у меня ассоциируется один персонаж .:Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

Тролишь?

Экий ты злюка. Учитывая отношение большинства к подобному ... я б сказал, что ты очень жесток. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 21:44:23 пользователь EpsilonR сказал:

Пусть глянет посты в других темах и профиль, кто туда заходил. Тут залетный мне кажется пошаливает.

(я то ж словил пару)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 557 боёв
Сегодня в 21:48:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тролишь?

Экий ты злюка. Учитывая отношение большинства к подобному ... я б сказал, что ты очень жесток. :Smile_teethhappy:

Я? Не, я белый и пушистый.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:44:23 пользователь EpsilonR сказал:

С какой целью интересуешься?

Сегодня в 21:23:35 пользователь almac68 сказал:

Айрат, забей. :Smile_smile: Никто ту ничего не обсуждает, тем более тебя. Тем паче в личку. Это просто как бы я свое отношение ко всему этому выразил. Ну, И..., как бы мотивирую народ как к этому относиться в дальнейшем. Ещё раз повторю, быть или не быть, это личное дело каждого, и это надо понимать и принимать, и нечего тут больше обсуждать. Надеюсь тема закрыта. А с ушедшими всегда поддерживать дружеские отношения, и как говориться всегда вэлкам.

А ты оказывается сторонник заговоров! :Smile_teethhappy: Тебе госперевороты и измены жены не сняться случаем постоянно? Я же сказал, забей, никому это не интересно, нечего обсуждать. Просто мне было вчера интересно как всё началось, что бы выработать свое отношение, я правду что и как было, узнал, отношение своё выработал, всё, можно тему прикрывать, тем паче в личку обсуждать. :Smile_smile:  Неинтересно уже. Расслабься, лучше давай приходи отрядом поиграем. Я тут вчера в Андрюхой вышел на 7 уровне, он попросил про 7 уровень, на шире вышел, бой вместе как с куста затащили, и у меня почти 150К убоя было. потому и говорю просто - ребята, давайте жить дружно.

А Андрюха это кто?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 21:45:07 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Скрыть содержимое

тооочно. а я вспоминаю еще, откуда это слово знакомое...

Сегодня в 21:52:22 пользователь NameIess_one сказал:

С какой целью интересуешься?

а ты почему нервничаешь? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 20:52:22 пользователь NameIess_one сказал:

А Андрюха это кто?

Андрайр.

Сегодня в 20:50:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

Пусть глянет посты в других темах и профиль, кто туда заходил.

Я не писал ни сегодня, ни вчера в других темах только в клановых. Как посмотреть кто это, не знаю, да и пофиг, плевать, пусть минусит если ему это его ЧВС удовлетворяет. :Smile_smile: Возможно у него фамильё Ананьев, и он полностью соответствует своей фамилии. :Smile_teethhappy:  А в профиль только Палыч заходил, но это и понятно, я для него новичок, ибо он пришел когда я в отпуске был.

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:56:39 пользователь EpsilonR сказал:

а ты почему нервничаешь? :Smile_teethhappy:

Ошибаешься. Наоборот. Спокоен,но любопытно твоё внимание к этим минусам. Есть причина, или тоже просто из детского любопытства спрашиваешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 21:57:34 пользователь almac68 сказал:

Я не писал ни сегодня, ни вчера в других темах только в клановых. Как посмотреть кто это, не знаю, да и пофиг, плевать, пусть минусит если ему это его ЧВС удовлетворяет. :Smile_smile: Возможно у него фамильё Ананьев, и он полностью соответствует своей фамилии. :Smile_teethhappy:

Смотри акуратне, если это твой тайный поклонник с такой фамилией то она у него походу двойная.

как в старом бородатом:

- доктор, я часто на портрет этой женьщины самоудовлетворяюсь, я ано***?

- э- э батенька, да вы не только ано*** но ещё и пи***с, это портрет Ломоносова.

:Smile_smile:

Сегодня в 22:02:04 пользователь NameIess_one сказал:

Ошибаешься. Наоборот. Спокоен,но любопытно твоё внимание к этим минусам. Есть причина, или тоже просто из детского любопытства спрашиваешь.

Я думал паранойя только у меня... :Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 21:52:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я? Не, я белый и пушистый.

Ты пони? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 22:02:04 пользователь NameIess_one сказал:

Есть причина, или тоже просто из детского любопытства спрашиваешь.

посты набиваю))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 557 боёв
Сегодня в 22:08:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ты пони? :Smile_teethhappy:

Ты меня раскрыл.

Скрытый текст

worried_fluttershy_by_linas3001-d5nlujj.thumb.png.dd2fc25b345f63d04e7079f0ed939825.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 22:14:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты меня раскрыл.

Скрыть содержимое

worried_fluttershy_by_linas3001-d5nlujj.thumb.png.dd2fc25b345f63d04e7079f0ed939825.png

Я знал! Я знал! :Smile_teethhappy:

А почему оно желтое?

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию