Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 492 боя

Гы, нашёл :

В 26.12.2016 в 21:44:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем привет я с вами :)

Ну лучше бы я и сегодня не сказал :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 13:05:02 пользователь mikka_sib сказал:

текущая таблица, количество звезд, если опередим клан [CIAO] из азиатского кластера, отсыпят нефти в два раза больше (800 единиц) чем за поражение (400).

А зачем нам нефть? Что, ещё что-то не построено? Там полезны только те здания, что дают за минус 10% обслуживания, и опыта дают чуток больше. Да и то, если в клане не три пенсионерав, а хотя бы десяток крепких игроков, то фармится это всё за неделю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:30:18 пользователь almac68 сказал:

Аддблок поставь, и будет тебе счастье. В принципе можно и настройками браузера часть всплывающей мешающей рекламы порезать.

Всех с добрым утром и субботой.:Smile_smile:

Адблок не поможет.Это внутренняя реклама самого сайта,убирается и возвращается стрелкой в правом верхнем углу(чуть ниже и между колокольчика и профилем.

И если что, uBlock Origin получше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 18:55:40 пользователь almac68 сказал:

А зачем нам нефть? Что, ещё что-то не построено? Там полезны только те здания, что дают за минус 10% обслуживания, и опыта дают чуток больше. Да и то, если в клане не три пенсионерав, а хотя бы десяток крепких игроков, то фармится это всё за неделю.

в следующем обновлении будет новая клановая база, все обнулится и добавятся новые здания, среди прочего на буст стали и угля;
умельцы подсчитали, что на все обновы на новую клан-базу понадобится 723к нефти, у нас на текущий момент 376к нефти всего, так что есть куда расти.

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 14:11:29 пользователь NameIess_one сказал:

Адблок не поможет.Это внутренняя реклама самого сайта,убирается и возвращается стрелкой в правом верхнем углу(чуть ниже и между колокольчика и профилем.

И если что, uBlock Origin получше.

что-то я эту внутреннюю рекламу самого сайта не замечал. О каком сайте речь? Володь, ты имеешь ввиду форум, или что другое?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:55:40 пользователь almac68 сказал:

Поищи в новостях про базу 2.0

И это,будешь смеяться,но в клане пенсионеров больше трёх. 

Сегодня в 15:14:20 пользователь almac68 сказал:

что-то я эту внутреннюю рекламу самого сайта не замечал. О каком сайте речь? Володь, ты имеешь ввиду форум, или что другое?

форум, world of warships нарисовано-написано.В правом углу стрелка убирающая картинки или текущие объявления. Сейчас там какой то пинап со страшной бабой. Вот его и убрал,чтобы не вздрагивать каждый раз.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 14:12:13 пользователь mikka_sib сказал:

в следующем обновлении будет новая клановая база, все обнулится и добавятся новые здания, среди прочего на буст стали и угля;
умельцы подсчитали, что на все обновы на новую клан-базу понадобится 723к нефти, у нас на текущий момент 376к нефти всего, так что есть куда расти.

Серьезно? Не ну обнулится если всё,  то это просто нечестно как-то. Думаю вайн подымится на форуме, особенно среди кланов где три калеки, которые только на выходных выходят в бой, таких кланов полно ведь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 19:16:17 пользователь almac68 сказал:

Серьезно? Не ну обнулится если всё,  то это просто нечестно как-то. Думаю вайн подымится на форуме, особенно среди кланов где три калеки, которые только на выходных выходят в бой, таких кланов полно ведь.

обнулится, но количество добытой кланом нефти никуда не денется, придется снова голосовать за те здания, что будут построены в первую очередь.

новость про клановую базу 2.0 в патче 0.7.9

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-079/

так что присоединяемся к Войне за нефть, действует до 13.00 МСК 3 сентября.

первый почин сделан, мы пока ведем 5:0

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Кстати, о птичках, в новостях пробегало когда следующий клановый сезон? Так как клановая команда ушла, то имеет смысл как-то подбить планы на следующий сезон, и понять хватит ли нам из оставшихся игроков которые реально хотят в КБ играть, что бы не было ситуации когда по половине времени КБ сидим и ждём кто придет. Это я к чему, а к тому, что оставшиеся места тогда учше отдавать в приоритете тем кто реально хочет и будет играть в КБ. Да и просто подбить планы. Я с конца сентября и до середины октября тоже не особо активным буду, ибо улетаю к матери. Там могу играть только с ноута. Старая команда скорее всего не вернется, я их не осуждаю, ибо быть в клане или не быть, это личное дело каждого, и осуждать тут нечего, это надо просто понимать и принимать, и из сложившейся ситуации как-то что-то решать и принимать уже какие-то шаги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 14:18:35 пользователь mikka_sib сказал:

обнулится, но количество добытой кланом нефти никуда не денется, придется снова голосовать за те здания, что будут построены в первую очередь.

новость про клановую базу 2.0 в патче 0.7.9

Да там нечего голосовать, те кто неактивен в данный момент всё равно пропустят голосование, те кто активен уже достаточно развиты. Мне например абсолютно пофиг что первым построят. Но в приоритете конечно те здания, что дают плюшки к обслуживанию, и к опыту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 159 боёв
Сегодня в 17:12:13 пользователь mikka_sib сказал:

Если я все правильно понял, то за разрушенные здания нефть вернут. Имеющиеся 376 К это неистраченная нефть. К ней добавится полученная за разрушенное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 19:22:56 пользователь almac68 сказал:

Кстати, о птичках, в новостях пробегало когда следующий клановый сезон? Так как клановая команда ушла, то имеет смысл как-то подбить планы на следующий сезон, и понять хватит ли нам из оставшихся игроков которые реально хотят в КБ играть, что бы не было ситуации когда по половине времени КБ сидим и ждём кто придет. Это я к чему, а к тому, что оставшиеся места тогда учше отдавать в приоритете тем кто реально хочет и будет играть в КБ. Да и просто подбить планы. Я с конца сентября и до середины октября тоже не особо активным буду, ибо улетаю к матери. Там могу играть только с ноута. Старая команда скорее всего не вернется, я их не осуждаю, ибо быть в клане или не быть, это личное дело каждого, и осуждать тут нечего, это надо просто понимать и принимать, и из сложившейся ситуации как-то что-то решать и принимать уже какие-то шаги.

про следующий сезон КБ (когда и пр.) информации еще не было, разрабы думу думают, поэтому планы пока рано строить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 19:30:38 пользователь Reizt сказал:

Если я все правильно понял, то за разрушенные здания нефть вернут. Имеющиеся 376 К это неистраченная нефть. К ней добавится полученная за разрушенное.

могу ошибаться, но стоимость уже построенных зданий как раз входит в эти 376К нефти,
если я правильно понимаю логику обновления базы, со следующего патча все постройки на базе обнулят, у нас будет уже добытое количество нефти, из которого можно будет строить все доступные здания.

стоимость всех новых построек на клановой базе 2.0 -  782.300 ед. нефти,
кому интересны детали новых зданий (на английском):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ix8GH60J7cI0SUXiNqO6jqzOWmTXA8RkjeKUA2rvly8/edit#gid=0

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя

Идеальный клан. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 14:15:38 пользователь Darkkt сказал:

Считаю Тирпиц - читмашиной нОгиба. Каждый раз когда выхожу лоб в лоб к Монтане, Ямате, Републике, и прочим кускам 10х броневанн, вижу одно и то же. Они бегут. все.

А Масса - ну никак. По мне как то минут 5 стрелял, ни разу не попал, только борта обрызгивал.

Сегодня попал в бой со Взпывотехником на Массе.

Он мне выбивал цитки с Донского с 18-20км. Как я ни вертелся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 233
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 467 публикаций
26 956 боёв
Сегодня в 15:55:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

А не фиг было скорость принятия решений превышать  :Smile_teethhappy:

Рефлекс таксиста... Чо поделать?

П.С.: всё никак не получалось ранее - с победой тебя, белая зависть течёт рекой, красавчег !!!

Сегодня в 18:45:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Экий ты проказник :cap_like:

21.09. - Питер, уверен, что тебе нравятся посиневшие в пупырышках красотки?

В прохладной погоде есть свои плюсы...

Сегодня в 19:04:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Покушать в хорошей кампании всегда приятно. А город я видел уже, лучше что б просто «показали» :Smile_teethhappy:

Так кто у нас тут проказник то оказываеццо?

Сегодня в 23:44:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Идеальный клан. 

Каков поп - таков и приход будет. Уж поверьте мне - командир, как человек, не айс. Гнилой у них командующий - имел "честь" общаться...

Скрытый текст

П.С.: Бог его простил, а я запомнил ( DEUS IGNOVERIT, SED MEMINERO ).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:44:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Идеальный клан. 

Что то не то.

Настоящий интроверт не будет "социализироваться" , т.е. вступать в клан, на то он и интроверт.

Это скорее для тех с кем никто общаться не желает, ввиду дерьмистости характера,на что кстати прямо указывает "зелёный свет" на мелкие подлости в рандоме.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 818 боёв

Всем привет!

Вчера маялся с аллергией, глаза опухли и фиг что прочитаешь..

Сегодня стало легче, даже поиграл немного.

Так я снова с вами в бархатных штанах!!!

ЗЫ Ух, сколько минусоа налепили в других темах.... Я даже знаю кто, у меня теперь тоже  поклонник есть. :-))

Оно мне шлет ЛС, как по его мнению мне надо играть на Флетчере.  Наши мнения не совпадают. От слова совсем!

ЗЫ2 Обязательно отмотаю и все прочитаю, пока еще сложно.

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 492 боя
Сегодня в 17:01:15 пользователь runSIG сказал:

Рефлекс таксиста... Чо поделать?

П.С.: всё никак не получалось ранее - с победой тебя, белая зависть течёт рекой, красавчег !!!

В прохладной погоде есть свои плюсы...

Так кто у нас тут проказник то оказываеццо?

Каков поп - таков и приход будет. Уж поверьте мне - командир, как человек, не айс. Гнилой у них командующий - имел "честь" общаться...

Показать содержимое

П.С.: Бог его простил, а я запомнил ( DEUS IGNOVERIT, SED MEMINERO ).

Спасибо за поздравление!

Не завидуй... хотя нет завидуй конечно...:Smile_teethhappy: 

Тупо - везение ящитаю... красиво говорить, не тяжести перемещать, сам знаешь.

Не вижу ни одного плюса , кроме необходимости употребления горячего чая :Smile_teethhappy:

Гусар ... епыта (2й день, цензура , че то давление шкалит, Погода, меняется на твою любимую что ли, а ту да же, покажи ему....) :Smile_facepalm:

командующего тебя ни кто не просит... хм... это вот... как бы... 21+ короче ты понял :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 18:01:15 пользователь runSIG сказал:

имел "честь" общаться...

Да, я тоже. К сожалению. 

• Плюс 1