Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:25:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну буду надеятся на снисхождение...

Все таки люди борются за адекватность игрового чата и форума, при этом забывая про хамство в личных сообщениях. Бороться с хамством дальше или делать вид их выбор. Эти индивидуумы стали хитрее, нельзя в чате, пойду нахамлю в личку , по лицу все равно не ударят. И что то много таких стало... На мой взгляд в игровом чате честнее что ли об игроке высказаться, а тут... ну не посылать же в ЦПП скрин, воспитание у меня не то.

В ЦПП Отправил? Если нет,то отправь.

И это,как в клан принимать.Не умею я в эти ваши интернеты.

Ага, вижу, приглашение послано,Денис сделал. Почему не принято?

И РунСиг,где? Тоже руки заламывает и в пруд топиться побежал? Висит же приглашение. Всё! погуляли,пообижались, хватит! 

Палычу тоже отправил.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 08:28:05 пользователь NameIess_one сказал:

В ЦПП Отправил? Если нет,то отправь.

И это,как в клан принимать.Не умею я в эти ваши интернеты.

Думаешь стоит отправить? По большому счёту фиг бы с ним, даже весело. И я ж не из красных!

В клановом разделе клиента вкладка заявки, они там отображаются, жамкнуть галочку. 

Если кого приглашать, открыть на нике контекстное меню, строка пригласить в клан, тогда уже должен жамкнуть приглашённый. Сроки действия приглашений отображаются если навести курсор на кнопку с галочкой в приглашении :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:39:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

Думаешь стоит отправить? По большому счёту фиг бы с ним, даже весело. И я ж не из красных!

В клановом разделе клиента вкладка заявки, они там отображаются, жамкнуть галочку. 

Если кого приглашать, открыть на нике контекстное меню, строка пригласить в клан, тогда уже должен жамкнуть приглашённый. Сроки действия приглашений отображаются если навести курсор на кнопку с галочкой в приглашении :Smile_honoring:

Вроде отправил Палычу, повторюсь

Приглошение тебе и комиссару висит.Денис ещё вчера отправил.

В ЦПП-стоит,раз лично встретиться нельзя и лицо пожать в ладони в знак дружбы и знакомства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя
Сегодня в 15:43:20 пользователь NameIess_one сказал:

В ЦПП-стоит,раз лично встретиться нельзя и лицо пожать в ладони в знак дружбы и знакомства.

Я до 2 сентября по местному времени на штрафе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 08:43:20 пользователь NameIess_one сказал:

Угу.

У меня срок принятия начинается в 9.09. Но я в сторону школы выдвигаюсь уже :Smile_honoring:

Жамкну в течении дня...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:51:44 пользователь runSIG сказал:

Да,прошу прощения, только сам разобрался(ну не верю я в это ваше еликтричество)

С завтрашнего дня вступить только можете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 08:51:44 пользователь runSIG сказал:

А не фиг было скорость принятия решений превышать  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Урра!

Поздравляли уже @Glin_Ronin c победой в конкурсе? 

Поездка в Питер, это не какой-нибудь там ГазКонь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв

Омг, точно. @Glin_Ronin Чтоб были фотки в обнимку с Дашей или Алёной!

Скрытый текст

Бонусная задача - с обеими.

Вопросики писать не буду, т.к. не ответят на актуальное, опять будут воду лить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв

мнде. 8 боёв, 2е победы.

Взял все три конта, + доделал предпоследнюю главу Хэлси.

Как обычно из СК одна фигня, только 100 Виверн хоть куда то можно деть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв

Всех с Днем знаний!

Сегодня в 08:25:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну буду надеятся на снисхождение...

Все таки люди борются за адекватность игрового чата и форума, при этом забывая про хамство в личных сообщениях. Бороться с хамством дальше или делать вид их выбор. Эти индивидуумы стали хитрее, нельзя в чате, пойду нахамлю в личку , по лицу все равно не ударят. И что то много таких стало... На мой взгляд в игровом чате честнее что ли об игроке высказаться, а тут... ну не посылать же в ЦПП скрин, воспитание у меня не то.

Этот далеко не первый, через день ко мне точно заходят, блокирую но появляются новые... 

Если оскорбляют в личке в чате игры - скрин в ЦПП, насчёт воспитания - хамство должно быть наказано. Никто не имеет права оскорблять другого человека. Ответив же ему его методами - сам становишся нарушителей, более того, он может заскринить твой ответ и выставить виноватым тебя. 

Если оскорбляют в личке на форуме - серин любому Глобальному модератору. Только на форуме в сообщениях лучше не выкладывать, дабы самому не пострадать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 06:00:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем доброго утра:Smile_honoring:

С Днём знаний и Первым днём осени!:Smile_honoring:

Кто кстати что посоветует из премов 8 уровня? Выбор то на самом деле небольшой, так как вариант получения компенсации я не рассматриваю (в этом случае однозначно Рома - самый дорогой на сегодня премкорабль в базовой комплектации). Вот этих кораблей у меня нет, поэтому спрашиваю - что из них стоит места в порту.

1. Гасконь (пока фаворит) смущает странное расположение ГК и общая концепсия французких ЛК.

2. Масачусетц  - вот не сильно увлечён американскиими кораблями, Алабама давно стоит на приколе, единственное исключение Миссури, используется исключительно для фарма, а тут даже не знаю, в пользу его говорит то, что имею дурную привычку точить в ПМК даже то что точить не надо, а тут как бы прямо в цвет.

3.Ассасино - во первых эминец (редко на них гоняю), во вторых - странный эсминец, для отрядной работы в основном как я понял. Хотя по отзывам гнёт.

Буду благодарен оставившим мнение владельцам и просто экспертам.

1.2 нет, ничего не скажу.

3. Лично мне нравится. Желательно с сильным кэпом дабы подтянуть ГК. В целом даже пара торпед почти гарнирует средний урон по серверу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 10:40:45 пользователь Darkkt сказал:

Омг, точно. @Glin_Ronin Чтоб были фотки в обнимку с Дашей или Алёной!

На нудистском пляже :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:19:53 пользователь Jadd сказал:

Урра!

Главное ему из копытца не выпить , если вдруг предложат-омлет не есть, и вообще, лучше закодироваться у хорошего психотерапевта от НЛП.  Уедет блистающим рыцарем,вернётся унылым драконом. Плавали-знаем!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем привет! 1 сентября это жесть какая-то, до сих пор не все слышу.:Smile_amazed: И уже по полтора Массачусетса собрали с родителей!:Smile_sceptic: Поздравляю победителя! С тебя фотки, если поедешь. По 8-кам: Гасконь - берем Ришелье, одну башню переставляем назад, превращаем все это в прем, слегка меням характеристики -уаля! Массачусетс - еще проще - берем Алабаму, урезаем точность и кажется дальность гк, зачем-то вешаем пмк от немецких линкоров, пво по вкусу - уаля! Ассашио - японский ниндзястайл, но с учетом его торпед появляется изредка тот самый момент, когда заходишь в рандом а там два линкора и ВСЁ! И уаля тогда переходит в ...ля! Ощущение бесполезности в такой ситуации бесценно!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Кстати, оказывается,если жмякнуть на стрелочку вверху форумной страницы,то эта уродливая картинка тётки с чёрными ушами скроется.Теперь стало как то чище и светлее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 10:19:53 пользователь Jadd сказал:

Урра!

Спасибо!

Но ГазКонь то же будет наверно :Smile_smile:

Сегодня в 10:40:45 пользователь Darkkt сказал:

Омг, точно. @Glin_Ronin Чтоб были фотки в обнимку с Дашей или Алёной!

Показать содержимое

Бонусная задача - с обеими.

Вопросики писать не буду, т.к. не ответят на актуальное, опять будут воду лить.

Однако... Бонусную задачу буду выполнять :Smile_honoring:

Сегодня в 11:01:10 пользователь andreir сказал:

Всех с Днем знаний!

Если оскорбляют в личке в чате игры - скрин в ЦПП, насчёт воспитания - хамство должно быть наказано. Никто не имеет права оскорблять другого человека. Ответив же ему его методами - сам становишся нарушителей, более того, он может заскринить твой ответ и выставить виноватым тебя. 

Если оскорбляют в личке на форуме - серин любому Глобальному модератору. Только на форуме в сообщениях лучше не выкладывать, дабы самому не пострадать.

А чорт побьери, я обычно отвечаю той же монетой. Все мое дурацкое уличное воспитание, лан подумаю, срока ж давности нет вроде.

Сегодня в 11:04:07 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

1.2 нет, ничего не скажу.

3. Лично мне нравится. Желательно с сильным кэпом дабы подтянуть ГК. В целом даже пара торпед почти гарнирует средний урон по серверу.

Спасибо. Информация принята :Smile_honoring:

Сегодня в 11:07:39 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

На нудистском пляже :Smile_teethhappy:

Экий ты проказник :cap_like:

21.09. - Питер, уверен, что тебе нравятся посиневшие в пупырышках красотки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:44:45 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! 1 сентября это жесть какая-то, до сих пор не все слышу.:Smile_amazed: И уже по полтора Массачусетса собрали с родителей!:Smile_sceptic: Поздравляю победителя! С тебя фотки, если поедешь. По 8-кам: Гасконь - берем Ришелье, одну башню переставляем назад, превращаем все это в прем, слегка меням характеристики -уаля! Массачусетс - еще проще - берем Алабаму, урезаем точность и кажется дальность гк, вешаем пмк от немецких линкоров, пво по вкусу - уаля! Ассашио - японский ниндзястайл, но с учетом его торпед появляется изредка тот самый момент, когда заходишь в рандом а там два линкора и ВСЁ! И уаля тогда переходит в ...ля! Ощущение бесполезности в такой ситуации бесценно!

Я бы не его месте попросил бы ужин с Дашей и Алёной и что бы город они же потом показали. Наверно весёлые и интересные девушки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 11:41:57 пользователь NameIess_one сказал:

Главное ему из копытца не выпить , если вдруг предложат-омлет не есть, и вообще, лучше закодироваться у хорошего психотерапевта от НЛП.  Уедет блистающим рыцарем,вернётся унылым драконом. Плавали-знаем!

(Судорожно нарезая сало и запихивая в чумодан пакет с бутербродами) «Главное, не брать еду из чужих рук!»

Я не люблю омлет. Причём не люблю на столько, что даже Даша с Алёной вместе ни за какие свои тирпицы не уговорят. Так что не бойся Аксакал с этой стороны я прикрыт :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв
Сегодня в 11:47:20 пользователь NameIess_one сказал:

Я бы не его месте попросил бы ужин с Дашей и Алёной и что бы город они же потом показали. Наверно весёлые и интересные девушки.

С Дашей или с Аленой?

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию