Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв

А снабжение дублонное - выгодная штука, пожалуй прикуплю. Через две недели как раз скопиться дублонов на Гасконь (с учетом имеющихся конечно). А может и раньше интересно если заходить несколько раз в день будут их начислять? 

Все разобрался: по 450 в день а не за каждый вход.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 306 боёв
Сегодня в 20:45:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

А снабжение дублонное - выгодная штука, пожалуй прикуплю. Через две недели как раз скопиться дублонов на Гасконь (с учетом имеющихся конечно). А может и раньше интересно если заходить несколько раз в день будут их начислять?

Вроде в описании - "ежедневно". леста, конечно, могёт, но, обычно, не в пользу игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 16:51:47 пользователь Darkkt сказал:

Вроде в описании - "ежедневно". леста, конечно, могёт, но, обычно, не в пользу игроков.

Угу уже разобрался.

Возьму наверно 429₽ небольшие конечно деньги, но сам факт их экономии греет печень :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:57:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Угу уже разобрался.

Возьму наверно 429₽ небольшие конечно деньги, но сам факт их экономии греет печень :Smile_teethhappy:

но тут вопрос в том - не перекроет ли это снабжение альтернативу? емнип по инфе от разрабов может быть выбрано только 1 снабжение. а с 31 вводят хеллоуинское (где возможно и барашкина в хеллоуинском виде выдадут)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 17:26:26 пользователь Espinazo сказал:

но тут вопрос в том - не перекроет ли это снабжение альтернативу? емнип по инфе от разрабов может быть выбрано только 1 снабжение. а с 31 вводят хеллоуинское (где возможно и барашкина в хеллоуинском виде выдадут)

Да есть у меня один барашкин, скоро второго дадут, че то я боюсь что к Ямамоте с Доу придётся докторов приглашать когда они под шафэ этот паноптикум встретят... лучше уж дублонами взять. :Smile_veryhappy: 

И 6300 дублонов это всегда 6300 дублонов, без всяких может быть!

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 776 боёв

БЗ Ринг 1

код

SWINGTHELEAD

Пять лент Защитил.

Супер приз - 10 флажков. :-))

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 750
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 652 публикации
27 932 боя
Сегодня в 01:02:21 пользователь Palych011255 сказал:

БЗ Ринг 1

код

SWINGTHELEAD

Благодарствую, барин! 

Таперича и спать можно ложиться со спокойной душой!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 17:53:48 пользователь MIrall сказал:

Как?

Не , эта фигня реально воет! Буквально тоже самое делал. Потом надоел звук, и отключил от питания. Если в маме есть лишние гнезда на кулеры и блок тянет, че бы и нет! У меня один над процессором нормально зашел, а вот у видеокарты истеричка какая-то попалась, пришлось отцепить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 18:13:52 пользователь Deonidze сказал:

Не , эта фигня реально воет! Буквально тоже самое делал. Потом надоел звук, и отключил от питания. Если в маме есть лишние гнезда на кулеры и блок тянет, че бы и нет! У меня один над процессором нормально зашел, а вот у видеокарты истеричка какая-то попалась, пришлось отцепить.

никогда не понимал этот прибамбас.

Скрытый текст

asus_turbo-gtx1070-8g_images_1677812182.

решает весь вопрос с выдувом. (купил себе такую 1070 - достаточно тихо работает и не особо греется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 19:17:28 пользователь Espinazo сказал:

YibtiDgqbW8.jpg

:Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:22:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

:Smile_medal:

покатав КР СССР и США я понял что мне нужен универсальный кейсерский кэп, ибо советы катаются с кэпом погремухи, а американские - от миссури. по перкам мягко говоря несовпадения :fish_panic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 14:13:52 пользователь andreir сказал:

Так я хотел бы переспросить по поводу приема в наши ряды @Koenig39. Вчера зафлудили все, то конкурс, то еще что, я увидел лишь 2 голоса за и мой третий. Ещё двое вроде не против, но и за не написали. Прошу старичков высказаться, нет ли возражений принять его к нам?

Я не против, "фобией красных штанов" не страдаю, да и плохого человека к нам ты не звал бы

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:52:11 пользователь BOXX7 сказал:

Я не против, "фобией красных штанов" не страдаю, да и плохого человека к нам ты не звал бы

я хз от чего пострадал безымянный и как, но на фоне моего многолетнего перманентного бана на танковом форуме это какие то детсадовские "а он меня абидеееееллллл" :cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 16:57:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Угу уже разобрался.

30 прОцэнтоф самое большое что можно сейчас словить по скидке

Тоже задумался, на Прем потратить думаю

Вот только это пересечение....:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 25.10.2018 в 19:12:33 пользователь Deonidze сказал:

Всем добрый вечер! :cap_tea:  освободился немного. так понимаю Бача нас покинул из-за возможного нашествия модераторов? Че-то только вот никто заявок не подает!:Smile_sceptic: Из других кланов чтоль? Кандидатуры так понимаю, уже одобрены, по поводу а9-1-1 я за, хороший человек. И раз Безымянный, ради всего этого ушел, осталось определиться - они сами будут кидать заявки, или нужно будет их приглашать.:Smile_amazed:.

P.S.И если уж в клане будет такое количество этого контингента, может хоть Ленинград можно будет теперь спокойно ставить? У меня аврал кончается, скоро дискотеки вернуться.:cat_cool:

Да, у меня штраф до завтра позднего вечера. 

Всем привет!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:55:47 пользователь Espinazo сказал:

я хз от чего пострадал безымянный и как, но на фоне моего многолетнего перманентного бана на танковом форуме это какие то детсадовские "а он меня абидеееееллллл" :cap_old:

Никто меня не обидел.Не барышня чай кисейная. Да и обижаться на сексотов и капо -глупо.Эти господа в клане нужнее меня оказались вот и ушёл. Вам то от моего ухода не горячо,ни холодно.

Что не делается-всё опыт. Знаю теперь цену и отношение.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 22:06:50 пользователь NameIess_one сказал:

Никто меня не обидел.Не барышня чай кисейная. Да и обижаться на сексотов и капо -глупо.Эти господа в клане нужнее меня оказались вот и ушёл. Вам то от моего ухода не горячо,ни холодно.

Что не делается-всё опыт. Знаю теперь цену и отношение.

Ты нам тоже нужен. Вот только принципы у тебя оказалась слишком...хм...принципиальными. Осуждать за них глупо, но это твоё решение, отговорить от него тебя у нас не вышло.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Эти господа в клане нужнее меня оказались вот и ушёл.

Не барышня чай кисейная.

ну ну.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

посадил кэпа на крейсера. убрал УОП, но залепил поворот башен и ХП. кто бы что ни говорил но на 9 боях на атланте бывало на последней заклёпке ходил :cap_win:. а с поворотом башен крутятся почти как у брита, что удобно.

на марбле и мурме просто жесть, сплошь 7 лвл против этого хрусталя. сложна.

завтра одноглазого погоняю. может хоть на нем будет инерционка заметна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию