Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 08:42:20 пользователь Glin_Ronin сказал:

Короче нинужен.

А то!

Мне так прям сразу было понятно. 

Всем доброго утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 999
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 230 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 07:56:08 пользователь Jadd сказал:

А то!

Мне так прям сразу было понятно. 

Всем доброго утра!

Доброго

Была надежда, а вдруг... однако если хочется подобного геймплея можно втыкнуть хилку вместо дыма на Ташкента (его только так и проходил) или Хабаровска, у них хотя б лучшая артиллерия для мелких в игре. И что немаловажно - совершенно бесплатно.

Так что ждём марафона (может французская арка созреет?) в целом становиться понятна концепция ветки французских эсминцев - жалкая пародия на советов, пока. Предположу, что в будущем эти кораблики, а-ля Эгль, Требиль будут в противовес итальянским эсминцам и возможно легким КР, а пока в их нише скоростных артэсминцев доминируют Советы ... пока это только коллекционные экземпляры. 

ПС И все ж на чем Гриша наколачивает такой дамаг?...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 09:07:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Доброго

Была надежда, а вдруг... однако если хочется подобного геймплея можно втыкнуть хилку вместо дыма на Ташкента

У ЛяБагета есть одна проблемка - ему хилку не завезли. В отличие от.

Тут, скорее, надо с Киевом сравнивать. И тут возникает вопрос, т.к. у Киева есть дымы, баллистика и +1 орудие. А у Терибля - только повышенный шанс пожара. 

PS А Ташкент я вроде распробовал. По крайней мере, он у меня хоть как-то идет, в отличие от Удалого-Грозового-Хабаровска.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 690 боёв

Вчера был отличный день, 1 победа из 11.

Плюнул, пошёл в операцию и выполнил за 3 боя все задания: звёзды, топ по опыту, цитадели и т.д.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 999
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 230 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 08:14:40 пользователь Jadd сказал:

У ЛяБагета есть одна проблемка - ему хилку не завезли. В отличие от.

Тут, скорее, надо с Киевом сравнивать. И тут возникает вопрос, т.к. у Киева есть дымы, баллистика и +1 орудие. А у Терибля - только повышенный шанс пожара. 

PS А Ташкент я вроде распробовал. По крайней мере, он у меня хоть как-то идет, в отличие от Удалого-Грозового-Хабаровска.

Да уж с хилкой не срослось ...

Киев то ж в этой нише, я имел в виду что тот же Ташкент ближе по бездымному геймплею. Ах да ещё ж у француза мой любимый 8 уровень боли :Smile_teethhappy:

Однозначно ещё один минус против приобретения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 309 боёв

Доброй пятницы!

В 25.10.2018 в 22:10:39 пользователь Wal_IgaR сказал:

Seasonic ATX 450W Focus 450FM Gold SSR-450FM 

6350р.

Нормуль? Лучше ,чем дипкул? Адекватность цены если брать

Аж 7 лет гарантии, у дипкуля пять)

А Be Quiet вроде сам не производит :Smile_child::Smile_hiding:

Как по Красноярску цена норм, жз как у вас. Вообще блок очень даже годный, меня, единственное, 450ватт смущает, он конечно, по 12 вольтам 415-420 отдаст, но!

Смотри: видиокарта - от 100 до 300, проц - в среднем по 80-95, + 5-6 на HDD/SSD ,в пике считаем. То есть у тебя 200 минимум уже "занято", а реально 250. Для варианта собрал - работает - вполне решение.

А вот если "на вырост" тут возможны проблемы. Вдруг новое поколение видюх будет ацки жрать и выдавать 20ТФлопс на мидле? а у тебя запаса совсем нет. Поэтому не смотря на крайне вкусный вариант, дипкулка выглядит более "долгоиграющей" покупкой.

А Be Quiet у синтроников, фсп и прочих титанов заказывают и сами комплектуют, у них фишка - тишина. У меня пока на водянке вентиляторы не разболталась в "офисном" режиме было слышно только хард. Сейчас гудят заразы. + я охлад для HDD сколхозил.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 999
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 230 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 08:26:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Плюнул, пошёл в операцию и выполнил за 3 боя все задания: звёзды, топ по опыту, цитадели и т.д.

Ну у меня такие серии регулярно, через день/два, прям бросает в такие команды, что ппц... или прям невезуха до пойманых на первых минутах торпед с детонацией. Взял за правило если на корабле 2 поражения подряд - меняю корабль, если два таких захода подряд - сессия неудачная, захожу через часик, другой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 09:48:40 пользователь Darkkt сказал:

У меня пока на водянке вентиляторы не разболталась в "офисном" режиме было слышно только хард. Сейчас гудят заразы. + я охлад для HDD сколхозил.

У меня воздушка, но шума практически нет. На грани слышимости тихонечко шуршит в офисном режиме.

БП FSP HEXA 550

Скрытый текст

IMG_20170423_174811.thumb.jpg.9223062e1c0e6bb2d9b8738ca20f1e4c.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 309 боёв
Сегодня в 12:26:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Бывает такое, что игра против тебя.

Вчера сходил в один бой в "Луч" с рандомами.

5, цензура его, звезд, при всех! живых игроках! и башнях!

И, такое чувство, что врагов меньше стало, или они окосели. Ни разу в циту "Святозару" не кинули.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 309 боёв
Сегодня в 12:51:48 пользователь Jadd сказал:

У меня воздушка, но шума практически нет. На грани слышимости тихонечко шуршит в офисном режиме.

БП FSP HEXA 550

От вентиляторов зависит, и количества пыли, у меня с пей *** ужас, каждый день с подоконника стираю.

ФСП всегда отличные блоки делал, сейчас они непопулярны из за цены.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 09:56:05 пользователь Darkkt сказал:

ФСП всегда отличные блоки делал, сейчас они непопулярны из за цены.

По причине безденежья не мониторю рынок комплектующих - неужели так подорожали? Когда я последний раз смотрел (весной 17) - вроде были средние по цене.

Правда, я во второй системник взял вообще дешевый...мгм...даже сходу не вспомню. Aerocool на 500 Вт  вроде. Но там уже ничего не исправить, надо полностью менять потроха (Q9400/DDR2/1030). Все, что можно выжать апгрейдом, уже выжал, даже SSD поставил. Пошустрее стало, но, в целом, как мертвому припарка. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 309 боёв
Сегодня в 12:59:33 пользователь Jadd сказал:

По причине безденежья не мониторю рынок комплектующих - неужели так подорожали? Когда я последний раз смотрел (весной 17) - вроде были средние по цене.

Правда, я во второй системник взял вообще дешевый...мгм...даже сходу не вспомню. Aerocool на 500 Вт  вроде. 

Уже давно выше средней. Может у нас так ретейл задрал?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 10:01:08 пользователь Darkkt сказал:

Уже давно выше средней. Может у нас так ретейл задрал?

Сейчас зашел в каталог ДНС - уххх! Реально цены космос. 

BeQuiet в полтора раза дешевле.

Надо продать свой БП на 400 - почти новый лежит. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 486
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 802 публикации
21 780 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня в 01:02:15 пользователь runSIG сказал:

П.С.: приятно наблюдать что гласность и перестройка коснулись своей дланью наш форум - уже можно всуе упоминать дядюшку и его спагетти-партнёра (за которого я оттянул двухнедельную лямку)...

Неа... наоборот, ты как то все понимаешь. Нельзя. Лучше не надо про это, тут любой модератор должен действовать быстро и жестко. Ниже цитата из ПФ. Четко написано, что даже имена нельзя всуе.

Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки создания никнеймов или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими международное законодательство (например, использование в никнеймах нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имён и фамилий нацистских деятелей).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 690 боёв
Сегодня в 08:49:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну у меня такие серии регулярно, через день/два, прям бросает в такие команды, что ппц... или прям невезуха до пойманых на первых минутах торпед с детонацией. Взял за правило если на корабле 2 поражения подряд - меняю корабль, если два таких захода подряд - сессия неудачная, захожу через часик, другой.

К сожалению у меня всё игровое время хорошо, если пару часиков составляет, заходить позже, значит уже на другой день.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 999
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 230 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 09:16:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

К сожалению у меня всё игровое время хорошо, если пару часиков составляет, заходить позже, значит уже на другой день.

Да то ж по всякому со временем бывает, или бз какое на опыт/урон жуть как хочется добить, так и мучаешь на сливах :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 08:48:40 пользователь Darkkt сказал:

А вот если "на вырост" тут возможны проблемы.

когда я захотел "на вырост" - взял термалтейк 1200 (600 на проц+600 на видео). до сих пор пашет в старом компе уже хз скока лет. когда разбирал и чистил от кошачьей шерсти насчитал 8 катушек... а я то думал че эта фигня под 2 кило весит.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 10:26:43 пользователь Espinazo сказал:

когда я захотел "на вырост" - взял термалтейк 1200 (600 на проц+600 на видео).

Банальный FSP 450 проработал 8 лет, пережил три апргейда видеокарты (8600 - 9800 - 7850) и апгрейд процессора. ¯\_(ツ)_/¯

Собственно, так и не помер, просто я его превентивно на более мощный поменял. 

Раньше тоже любил "на вырост" покупать, а теперь денег жалко...хотя то, что не зажабил в свое время денег на мать позволило поставить квад. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 309 боёв
Сегодня в 13:43:52 пользователь Jadd сказал:

Банальный FSP 450 проработал 8 лет, пережил три апргейда видеокарты (8600 - 9800 - 7850) и апгрейд процессора. ¯\_(ツ)_/¯

Собственно, так и не помер, просто я его превентивно на более мощный поменял. 

FSP 400 родом из 2004го до сих пор пашет, я там только вентилятор поменял в году, вроде, 12м.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 801 бой

Всем Привет!

У нас первый снег выпал. Точнее, что то типа снега...:-)

Зашел в ПМ, а там такая вот штука:

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/7501/

Пытаюсь понять - в чём подвох? 

Что то я тупить стал, старею видно....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию