Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:13:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

По совести - это по правде, а не в угоду интересам разработчика.

А против какой из несправедливостей проекта ты собрался выступать? Мне лично что то уже лень бунтовать. Че то как то понял, что им вверху по большому счету наше мнение неважно. Причём неважно уже достаточно давно, даже смена команды на мой взгляд не принесла изменений. Но это только на мой взгляд. Бунтовать и портить себе нервные клетки из за игрушки я не собираюсь и тебе не рекомендую.

Только в угоду-иначе не нужны.

А я и не бунтую. И вообще- у проекта есть хозяева, что хотят то и делают, их право и это нормально. но и в одной компании с фискалами не буду и они кстати, совсем не команда проекта.Не по пути мне с ними. Не совпадают наши взгляды на жизнь.

Подскажи лучше как из клана выйти?

Я даже клиент опять поставил,захожу в клановый раздел-кого то выгнать могу, а себя нет. А как выйти самому? Или Шурави просить выгнать надо?

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 926
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 221 публикация
23 421 бой
Сегодня в 16:18:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А он с фишкой, у него нет дымов :Smile_teethhappy: 

Ачешуеть - фишка!

Если б к этому хилку приложили я б понял а то ускоренную перезарядку ГК! Типо летишь такой и всех поливаешь из 5 стволов а все по тебе попасть не могут, мечта а не эсм! Киёв в первой инернации. Тока стволы отнюдь не советские да и сарай ещё тот, напомнил Ташкента с 8 уровня, только он ещё и с фишкой. Вобщем я все равно жду отзывов, практика оно лучше теории, только пусть другие попрактикуются сначала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 16:29:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ачешуеть - фишка!

Если б к этому хилку приложили я б понял а то ускоренную перезарядку ГК! Типо летишь такой и всех поливаешь из 5 стволов а все по тебе попасть не могут, мечта а не эсм! Киёв в первой инернации. Тока стволы отнюдь не советские да и сарай ещё тот, напомнил Ташкента с 8 уровня, только он ещё и с фишкой. Вобщем я все равно жду отзывов, практика оно лучше теории, только пусть другие попрактикуются сначала.

Да практикантов нынче мало стало. Не то что отзывы, даже темы не сразу создаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 926
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 221 публикация
23 421 бой
Сегодня в 16:21:10 пользователь NameIess_one сказал:

Только в угоду-иначе не нужны.

А я и не бунтую. И вообще- у проекта есть хозяева, что хотят то и делают, их право и это нормально. но и в одной компании с фискалами не буду и они кстати, совсем не команда проекта.Не по пути мне с ними. Не совпадают наши взгляды на жизнь.

Подскажи лучше как из клана выйти?

Я даже клиент опять поставил,захожу в клановый раздел-кого то выгнать могу, а себя нет. А как выйти самому? Или Шурави просить выгнать надо?

Тут не могу подсказать, может руководство не может самостоятельно выходить. Я просто жамкал выйти и фсе. 

Но лучше подумай по крепче. Здраво - больше чем было раньше их не стало + обычных игроков все равно приходит больше, даже дэвушку вон соблазнили на вступить. Хотя что это я? Ты не то что взрослый - ты даже старый для всего этого **** :Smile_teethhappy:

А вот Шурави как без тебя обойдётся ?:Smile_trollface:

Сегодня в 16:31:36 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да практикантов нынче мало стало. Не то что отзывы, даже темы не сразу создаются.

Вся надежа , что Гриша купит и отпишется :cap_cool:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 16:43:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Он то купит, потом скажет что гнёт, чтобы мы купили и потом тоже страдали.

@pamyt_azova, раскошеливайся и докладывай.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 926
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 221 публикация
23 421 бой
Сегодня в 16:45:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Он то купит, потом скажет что гнёт, чтобы мы купили и потом тоже страдали.

Ну он вроде не склонен к таким фокусам:cap_yes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 16:47:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну он вроде не склонен к таким фокусам:cap_yes:

Кто знает, чему его в том клане учат. :cap_fainting:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 926
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 221 публикация
23 421 бой
Сегодня в 16:48:16 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кто знает, чему его в том клане учат. :cap_fainting:

Они могут :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв
Сегодня в 19:06:00 пользователь Wal_IgaR сказал:

@EpsilonR,@Darkkt,@Jadd и все, кто железяки:Smile_Default:, вопрос, что лучше взять?

DEEPCOOL DQ550ST Quanta 550W ATX Gold 

или

CORSAIR CX450M CP-9020101-EU 450W ATX Bronze

племяш попросил комп собрать:Smile_facepalm:опять думки сплошные:fish_book:

У Дипкулки "золотой" сертификат, т.е кпд повыше будет, нежели у корсара. + мощности поболее, а это важно для БП, т.к. ты в самую последнюю очередь будешь обновлять его, а не скажем проц/видюху.

Да и чем ниже к пиковой планке потребление - тем блок холоднее.

Последнее не относится к изврату с потреблением в 300 ватт и бп в киловатт!

Из минусов обоих вариантов - что корсар, что дипкул сами блоки не делают, а заказывают у сторонних производителей. "Мои" корсары вообще за блоки не признают, а к дипкулам относятся со скепсисом, предпочитая Chieftec да Thermaltake . Я за Be Quiet %-)

По цифрам вариант от дипкул интереснее.

П.С. Seasonic посмотри, если есть с сертификатом за адекватную цену - можно брать. Но они или ппц дорогие, как Be Quiet, либо нету вообще.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 160 боёв

Всем привет. 

Я еще хотел тему запилить: "Зачем мне страдать с 10-ми за 2100 руб.?" Но на работе завал.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

:cap_look: а я вот ржавый  хлам решил выкатить...

Скрытый текст

WYLJ0B_p5So.jpg

Скрытый текст

40dXwjQE3yw.jpg

Скрытый текст

x5AHu79bUBo.jpg

Скрытый текст

20OcxUreWFw.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 715
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 646 публикаций
27 922 боя
В 25.10.2018 в 22:35:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я предполагаю ни кто особо о нем не мечтал.

Я мечтал. Со школы ещё. Только тогда он должен был быть бумажным. Теперь я вырос, но продолжаю о нём мечтать. Надеюсь скоро на него устроят марафон и моя мечта осуществится. :cap_yes:

В 25.10.2018 в 23:13:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

... даже смена команды на мой взгляд не принесла изменений..

Ну как это не принесла изменений... Вспомни-ка что раньше рьяно требовали ввести?  Подводные лодки, торпедные катера и разворот на якоре. И что по этому поводу говорила "старая команда"?

Торпедные катера в сценариях уже носятся.

Подводные лодки уже в сценариях.

А на тесте уже "разворот на якоре" в работе (для сценариев).

Ничего не сделали... Ха... 

Жду с нетерпением медведя на байдарке с бабалайкой...

П.С.: а ещё меня так и подбивает воздать хвалебные оды за АВ и КБ (но я сдерживаюсь из последних сил).:cap_viking:

Сегодня в 00:15:12 пользователь pamyt_azova сказал:
Скрытый текст

Скрытый текст

:Smile_glasses:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 16:59:14 пользователь Darkkt сказал:

У Дипкулки "золотой" сертификат, т.е кпд повыше будет, нежели у корсара. + мощности поболее, а это важно для БП, т.к. ты в самую последнюю очередь будешь обновлять его, а не скажем проц/видюху.

Да и чем ниже к пиковой планке потребление - тем блок холоднее.

Последнее не относится к изврату с потреблением в 300 ватт и бп в киловатт!

Из минусов обоих вариантов - что корсар, что дипкул сами блоки не делают, а заказывают у сторонних производителей. "Мои" корсары вообще за блоки не признают, а к дипкулам относятся со скепсисом, предпочитая Chieftec да Thermaltake . Я за Be Quiet %-)

По цифрам вариант от дипкул интереснее.

П.С. Seasonic посмотри, если есть с сертификатом за адекватную цену - можно брать. Но они или ппц дорогие, как Be Quiet, либо нету вообще.

Сеасоники то есть, и начитан что вещь, но стоят от 8 рублей, а в планах не больше 5 потратить. У меня дипкул такой стоит, вроде норм, тихо ведёт себя уже два года.

По железу планирую Райзен 2600 и 1050ти для начала,есть куда воткнуть потом, когда что нибудь посерьёзнее возьмёт.

Шифтек  гляну.

Но это ещё не всё, скоро про матплату буду спрашивать:Smile_child:

Сегодня в 15:58:05 пользователь Espinazo сказал:

550 и 450 ни о чём особо не говорит, это пиковое по всем каналам. надо смотреть на нагрузку по каналам отдельно. на проц и мать не меньше 115 ватт, на видео от 300.

:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 305
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 786 публикаций
Сегодня в 17:13:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

По совести - это по правде, а не в угоду интересам разработчика.

А против какой из несправедливостей проекта ты собрался выступать? Мне лично что то уже лень бунтовать. Че то как то понял, что им вверху по большому счету наше мнение неважно. Причём неважно уже достаточно давно, даже смена команды на мой взгляд не принесла изменений. Но это только на мой взгляд. Бунтовать и портить себе нервные клетки из за игрушки я не собираюсь и тебе не рекомендую.

А что должна была изменить новая команда ? Или старая даже ?

К кому они должны прислушиваться ?

О угоду разработчики забыл )))

Иначе не получится, все здесь им в угоду, даже сам форум и мы, юзеры и Модены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Но лучше подумай по крепче. Здраво - больше чем было раньше их не стало + обычных игроков все равно приходит больше, даже дэвушку вон соблазнили на вступить. Хотя что это я? Ты не то что взрослый - ты даже старый для всего этого **** :Smile_teethhappy:

Ну дэвушка похоже подруга вчерашнего (не знаю точно статус-кандидата в члены или члена клана) Он же ей пообещал быстренько стать военкомом( или может ещё повыше званием-не суть) и тогда мол вопрос решим как нам надо.

Так что и Шурави похоже скора при таких темпах не при делах станет.:Smile_smile:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 17:39:27 пользователь a911 сказал:

А что должна была изменить новая команда ? Или старая даже ?

К кому они должны прислушиваться ?

А зачем тогда просьбы рассказать как вам авики, зачем тогда присылают опросники регулярно? ну если только для галочки, народ опрошен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 160 боёв
Сегодня в 17:42:48 пользователь NameIess_one сказал:

Ну дэвушка похоже подруга вчерашнего (не знаю точно статус-кандидата в члены или члена клана) Он же ей пообещал быстренько стать военкомом( или может ещё повыше званием-не суть) и тогда мол вопрос решим как нам надо.

Так что и Шурави похоже скора при таких темпах не при делах станет.:Smile_smile:

Неймлес, перегибаешь, ИМХО:Smile_sceptic:. Спасатель нормальный человек - помогал не раз.

@BETEPAH_OKCBA, отпусти его к нам. А мы его там с Базом в танки играть научим:Smile_trollface:.

Все равно все здесь пастись будем. Все честно: вам девушка - нам старый ворчун:Smile_smile:.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:46:29 пользователь pamyt_azova сказал:

Неймлес, перегибаешь, ИМХО:Smile_sceptic:. Спасатель нормальный человек - помогал не раз.

@BETEPAH_OKCBA, отпусти его к нам. А мы его там с Базом в танки играть научим:Smile_trollface:.

Все равно все здесь пасемся. 

базз хорошему не научит :fish_nerv:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 305
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 786 публикаций
Сегодня в 18:44:15 пользователь Wal_IgaR сказал:

А зачем тогда просьбы рассказать как вам авики, зачем тогда присылают опросники регулярно? ну если только для галочки, народ опрошен.

Как зачем ? Чтобы получить отзывы, которые будут учтены, причём обязательно. 

Никакого очков Ирвинг сова нет и в помине, на самом деле отзывы собираются , обрабатываются, учитываются.

Могу компетентности об этом говорить, в некоторых пределах, конечно ))) В Танках принимал участие в подобных мероиятиях и, причём руководителем был один из людей, стоявших у истоков ВГ, начинавший с ним ещё до Массив Ассаулта и т.д. До сих пор с ним периодически общаемся он до сих пор так и работает в кипрском офисе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:52:43 пользователь a911 сказал:

Как зачем ? Чтобы получить отзывы, которые будут учтены, причём обязательно. 

Никакого очков Ирвинг сова нет и в помине, на самом деле отзывы собираются , обрабатываются, учитываются.

Могу компетентности об этом говорить, в некоторых пределах, конечно ))) В Танках принимал участие в подобных мероиятиях и, причём руководителем был один из людей, стоявших у истоков ВГ, начинавший с ним ещё до Массив Ассаулта и т.д. До сих пор с ним периодически общаемся он до сих пор так и работает в кипрском офисе.

Инсайдер.жпг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию