Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:35:32 пользователь Palych011255 сказал:

А что ему не хватает?

к линейному поворот башен подтянули и торпы кд уменьшили

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 15:35:32 пользователь Palych011255 сказал:

А что ему не хватает?

На вид ему торпед нехватает:Smile_facepalm:

Мне их и Латинге не хватает, а на Казаке их в 2 раза меньше :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:37:16 пользователь Wal_IgaR сказал:

к линейному поворот башен подтянули и торпы кд уменьшили

Во я ж говорил торпед ему не хватает.

По чесноку - линейный во всем лучше, потому и тянут, должен же он денежку приносить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв

Вчера все таки взял Гасконь за дублончики. Первое впячетление - это ни фига не линкор! Очень жирный, очень тяжёлый , но крейсер... жутко нехватает одной башни ГК в носу (это я Эльзаса катаю сейчас активно). В целях увеличения огневой мощи поворачиваюсь бортом и ... результат предсказуем. Хотя играется бодро, есть в нем некоторый драйв, даже больше чем на Решилье, там тянет потанковать носом и сберечь свою тушку, на Гаскони игра более рисковая, щекотает нервишки в положительном плане. Но надо ещё покатать, хотя если после первого же боя среди 10 ничего не пригорело то , из опыта, корабль уже не разочарует. :Smile_izmena:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв
Сегодня в 15:07:43 пользователь Palych011255 сказал:

У меня только на 30 гиней терпения хватило. Купил 20 и взял Козака...

Нормальный такой эсминец, Инвиз 5,5 км. пушки на 14 км стреляют..Правда фиг попадают, но это уже другая история.

Неделю без *** сидел потом...Это я себя так наказываю, что бы впредь не повадно было.:Smile_unsure:

Т61 - редкий гость в игре. У меня есть, но катаю меньше Гаеда.

мне наверное вас не понять. у меня не так много кораблей но и не мало. те что прошел я продаю и даже с этим около 50-60 штук выходит. учитывая что играть на них времени не хватает, на казаке я бы тоже не играл. поэтому покупать то на чем играть не буду для меня лично смысла нет. геймплей у всех одинаковый, незначительно отличается по классам. никто взлелать или нырять не умеет. глубинные бомбы не скидывает (кроме ботов).. а торпеды.. даже у линкоров есть. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 910
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 981 публикация
34 217 боёв
Сегодня в 15:59:11 пользователь EpsilonR сказал:

те что прошел я продаю и даже с этим около 50-60 штук выходит

У меня чуть больше сотни. Было.

Сегодня несколько продал - те, которые совсем не жалко. Может быть потом что-то выкуплю. но не факт.

Хотя тот же Эмиральд разв три продавал. Но он снова в порту...Как неразменный пятак из сказки. :Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 254 публикации
18 920 боёв
Сегодня в 16:59:11 пользователь EpsilonR сказал:

мне наверное вас не понять. у меня не так много кораблей но и не мало. те что прошел я продаю и даже с этим около 50-60 штук выходит. учитывая что играть на них времени не хватает, на казаке я бы тоже не играл. поэтому покупать то на чем играть не буду для меня лично смысла нет. геймплей у всех одинаковый, незначительно отличается по классам. никто взлелать или нырять не умеет. глубинные бомбы не скидывает (кроме ботов).. а торпеды.. даже у линкоров есть. 

Я с тобой, в целом, соглашусь. Но в частности ты не учитываешь один немаловажный фактор - "хочется".

Какая разница, если новые пиксели радуют? 

А вот если не радуют - покупать смысла нет. Я поэтому пока не беру - именно из-за того, что оставшиеся пиксели не порадуют. Хотя....Ронин вон говорит, что ГазКонь ОК. 

Гмм...

Нет, пока все равно не буду брать. 

----------------

PS Я тут придумал, как фармить достижения для директивы

Нельсон дает "несгораемого", если подставиться под 2 пожара и не тушиться. 

Главное - выжить в бою. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 035 боёв
В 09.11.2018 в 23:11:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Пришло письмо счастья с логином и паролем на тест авианосцев:Smile_amazed:

А качать тестовый клиент как было в лом так и осталось... да и не интересно уже:cap_popcorn:

Да ладно, - мне тоже пришло приглашение,  - я хоть и подзабил последнее время на кораблики, а вот новые авики что-то прям интересно стало попробовать. Есть ощущение, что может они мой интерес к игре вернут, а то последнее время всё больше наоборот происходит от события к событию. Не сказать, что прям желание отбивают играть, а вот как-то само....Даже плотно в самолеты ушел и уже там в супер-тестеры записался, - во как оно :cap_cool:

P.S. Помочь затестить такие авики, которые не смогут нагибать всю поляну и будут по возможностям ограничены одной точкой применения одновременно, это же хорошее дело? Почему бы к нему свои руки не приложить....

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:14:04 пользователь Wal_IgaR сказал:

да вот эти достижения, звёзды напрягают

грудь в орденах так и не получилось. забил и пошел в операции.

Скрытый текст

vjnrReTaODg.jpg

Скрытый текст

QI0sgA3eoU0.jpg

Скрытый текст

BAJ1Bkc1fSo.jpg

передохну и попробую добить на лоянге.

думал на фуджине сделать. ога - фиг. стоило мне засветится и все противники разворачивались и уплывали на другой фланг.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 16:15:41 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Да ладно, - мне тоже пришло приглашение,  - я хоть и подзабил последнее время на кораблики, а вот новые авики что-то прям интересно стало попробовать. Есть ощущение, что может они мой интерес к игре вернут, а то последнее время всё больше наоборот происходит от события к событию. Не сказать, что прям желание отбивают играть, а вот как-то само....Даже плотно в самолеты ушел и уже там в супер-тестеры записался, - во как оно :cap_cool:

P.S. Помочь затестить такие авики, которые не смогут нагибать всю поляну и будут по возможностям ограничены одной точкой применения одновременно, это же хорошее дело? Почему бы к нему свои руки не приложить....

Приветствую :Smile_honoring:

Вот и я подзабил... ну почти, но очень сократил присутствие - точно.

И с мобильным интернетом качать тестовый клиент - удовольствие ниже среднего, да и трафик лимитирован. Даже из за благих намерений помочь разработке я к таким жертвам не готов :Smile_facepalm:

А самолёты ещё живы что ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 090
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 006 публикаций
26 561 бой
Сегодня в 22:27:07 пользователь Palych011255 сказал:

Слишком долго идет марафон. Выполняю только по привычке - да и других игр нет.

Сегодня в 22:31:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

. Видимо пересыщение наступило... хотя не знаю зачем мне Казак? Так только в коллекцию наверно...

Вот прям подписываюсь кровью (врагов) под каждым словом!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 16:13:55 пользователь Jadd сказал:

Я с тобой, в целом, соглашусь. Но в частности ты не учитываешь один немаловажный фактор - "хочется".

А вот если не радуют - покупать смысла нет. Я поэтому пока не беру - именно из-за того, что оставшиеся пиксели не порадуют. Хотя....Ронин вон говорит, что ГазКонь ОК. 

Гмм...

----------------

Главное - выжить в бою. 

Гы, мое мнение по Гаскони можно не считать - 1 бой только скатал. Я ещё сам не определился как оно, но то что сразу не вызвало негатива, уже хорошо. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:37:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

По чесноку - линейный во всем лучше, потому и тянут, должен же он денежку приносить.

По 1 баксу с носа? Какие же это денежки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 16:55:10 пользователь runSIG сказал:

Вот прям подписываюсь кровью (врагов) под каждым словом!

Слушай , реально первые две/ три недели, прям хотелось на Казака насобирать, а сейчас уже как то параллельно, тупо - надоело:Smile_facepalm:

Сегодня в 16:58:19 пользователь simon1106 сказал:

Для кого и 1 бакз - серьезная сумма.

Птичка она по зернышку клюёт. Там бакс, тут бакс - опс и офис на Кипре :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:58:19 пользователь simon1106 сказал:

считай каждые 70 человек это 1 полностью купленный прем. а учитывая что разрабы бьютсяпяткой в грудь что с онлайном все хорошо - то денежка. плюс думаю самое главное - онлайн. хочешь получить дешевле - заходи регулярно и играй.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв
Сегодня в 16:13:55 пользователь Jadd сказал:

Гмм...

----------------

Главное - выжить в бою. 

Скрытый текст

я щас тв приставку заказал. на адроиде 8.1, 4гига ддр4 с БТ пультом голосовым. дешевле на 15% чем бомж пакет ЖанБара. вот он меня если все будет ОК, точно будет радовать. люблю я всякими железками играться. и получать удовольствие. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 17:01:15 пользователь Espinazo сказал:

считай каждые 70 человек это 1 полностью купленный прем. а учитывая что разрабы бьютсяпяткой в грудь что с онлайном все хорошо - то денежка. плюс думаю самое главное - онлайн. хочешь получить дешевле - заходи регулярно и играй.

Глянул - на сегодня Казаков на сервере 1009 шт, что на фоне последних премкораблей довольно не плохо, а если ещё учесть, что он помогает онлайн поддерживать...то да!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 17:02:05 пользователь EpsilonR сказал:
  Показать содержимое

я щас тв приставку заказал. на адроиде 8.1, 4гига ддр4 с БТ пультом голосовым. дешевле на 15% чем бомж пакет ЖанБара. вот он меня если все будет ОК, точно будет радовать. люблю я всякими железками играться. и получать удовольствие. 

Это правильно!

Это лучше, чем пиксели.

А я вот в тайне о такой железяке грежу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 090
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 006 публикаций
26 561 бой
В 10.11.2018 в 23:58:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Слушай , реально первые две/ три недели, прям хотелось на Казака насобирать, а сейчас уже как то параллельно, тупо - надоело:Smile_facepalm:

Вот вот... Уже воротит от этого Рояля... Вчера вот сидел, крутил список кораблей в порту - выбирал кого выкатить... Так и не выбрал. Просто плюнул и закрыл игру. Те же Дырективы в основном в коопе набиваю - там быстрее. Серебро/опыт - обмазываю соответствующими случаю флагами Миссури и на разок в рандом. Ранги что-то тоже не влекут маячащей на вершине кучей угля. Сейчас тест скачался - пойти может авики потестить? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 17:11:01 пользователь runSIG сказал:

Вот вот... Уже воротит от этого Рояля... Вчера вот сидел, крутил список кораблей в порту - выбирал кого выкатить... Так и не выбрал. Просто плюнул и закрыл игру. Те же Дырективы в основном в коопе набиваю - там быстрее. Серебро/опыт - обмазываю соответствующими случаю флагами Миссури и на разок в рандом. Ранги что-то тоже не влекут маячащей на вершине кучей угля. Сейчас тест скачался - пойти может авики потестить? 

Сходи, сходи... потом расскажешь.

Ну мне проще, ранги играл по 3 боя в день, ну иногда 4 не больше, за 30 боев забрал уголь. В рандоме в основном Эльзас и Лайтинг - в пркачке, в режиме снятия звезды. Остальное забросил.

Ушел на Дикий Вест.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:14:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ушел на Дикий Вест.

а я вот добил директиву и наверное в космос.

WAAAAAAAAARRRRRHH!!!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию