Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:13:13 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

А я вот не люблю глобальных перепиливания игры, взять тот же ИВ работает и хорошо, а тяжёлым крейсерам можно тупо увеличить дамаг снаряда, авики хотят поменять непонятно как, ПВО сломают как 5.3 было.

иногда увы надо. тот же перепил УОПа - убрал кучу фугасоплюек. а смена группы перков пошла только на пользу. надеюсь новый тип перков будет ещё удобнее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 925
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 295 публикаций
9 918 боёв

Доброго утра!

Похоже зима, таки, отмечала вместе с весной и летом.

Сегодня проснулся от того, что сигналка бодро отрапортовала: "двигатель запущен". Сходил на термометр глянул, офигел малость, -32.

Сегодня в 07:00:29 пользователь Espinazo сказал:

песец эта хреновина затягивает....

6 часов как корова языком...

Показать содержимое

154402E926FBA94C9CF3F023EC49F4815EB8DA9E

и я ведь не сказать что сильно продвинулся...

Скрытый текст

1541591384166678700.gif.e67e3501a376122414910b42ee83b24d.gif

Если играть без сейв/лоад - получаешь максимум удовольствия от превознемогания.

И какая там музыка и звук! ммм. я аж ОСТ скачал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 10:18:08 пользователь Espinazo сказал:

иногда увы надо. тот же перепил УОПа - убрал кучу фугасоплюек. а смена группы перков пошла только на пользу. надеюсь новый тип перков будет ещё удобнее.

согласен,изменения нужны  в игре, вот только чтоб мой парк премов они не нерфили

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:19:29 пользователь Darkkt сказал:

Если играть без сейв/лоад - получаешь максимум удовольствия от превознемогания.

не получается. щас приходится делать сейв после каждого вылета. я уже 5 критов выхватил, причем один тупо при просмотре ролика про эльдаров и еще 4 на почти самом завершении хода.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 925
[DONAT]
4 295 публикаций
9 918 боёв
Сегодня в 14:23:01 пользователь Espinazo сказал:

не получается. щас приходится делать сейв после каждого вылета. я уже 5 критов выхватил, причем один тупо при просмотре ролика про эльдаров и еще 4 на почти самом завершении хода.

А, ты сделал ту же ошибку что и я, на "средней" начал? ;-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 10:20:53 пользователь Wal_IgaR сказал:

согласен,изменения нужны  в игре, вот только чтоб мой парк премов они не нерфили

(Задумчиво вертя карусель)

Эттта будет оченнна сложна :Smile_facepalm:

Сегодня в 10:25:11 пользователь Darkkt сказал:

Че за игруля?:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:25:11 пользователь Darkkt сказал:

нет. почитал отзывы что игра сложная и взял "нормал".

а вообще - самая страшная проблема - это пожар или пробоина. но есть ремонтка с откатом. так же есть хилка. а так же есть ЭМ "Мечь", которому ставишь УОП и начинаешь залиливать мелкокалиберными фугасами. модули на рули (а то вечно орки лезут поцеловаться)

Сегодня в 10:27:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

battlefleet gothic armada. пока что первая

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 925
[DONAT]
4 295 публикаций
9 918 боёв
Сегодня в 14:27:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Battlefleet Gothic Armada.

Про космические корабли соборы превознемогающее другие корытца(космические эльфы) и ведра(космические орки)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 093
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 006 публикаций
26 562 боя
Сегодня в 17:19:29 пользователь Darkkt сказал:

Похоже зима, таки, отмечала вместе с весной и летом.

Сегодня проснулся от того, что сигналка бодро отрапортовала: "двигатель запущен". Сходил на термометр глянул, офигел малость, -32.

Ох ё! А я тут скулю за какую-то фигню - сутки снег с дождём идёт... Да ещё и обещают всю неделю плюсовую температуру.

Сегодня в 17:11:39 пользователь Espinazo сказал:

ВАТ???

когда играл была дичайшая машина ногиба. от неё даже ИСы в болоте пряиались :cap_haloween:

Сам ф шокэ! В первый раз думал что опыту мало. Но следующие покупки ничего не изменили в моём опыте применения сего аппарата... 

П.С.: я и в Минитазик тут не смог... В Унитаз и Исоказ смог, а вот в Минитаз увы ах...

Сегодня в 17:11:39 пользователь Espinazo сказал:

это тест концепции. перки и работа ПВО будут пересмотрены.

И как жы я оцыню эту канцепцыю, ежели я в неё не могу? Как можно оценить скорость перебегания зенитных расчётов с левого борта на правый? Достаточно ли быстро они бегают? Может стоит им скипидаром форсажное сопло смазать? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 967
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 531 публикация
20 597 боёв

Вопрос такой. Был у нас клан на сервере общего теста. Потом, пару патчей назад все кланы разогнали. Но кто то его пересоздал - ник bender1 на тестовом сервере, точно помню что твинк кого то из наших. В общем кинул заявку там, прими назад, мало ли опять тест клановых боев будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:34:41 пользователь Darkkt сказал:

Battlefleet

хах. тока щас обратил внимание на подпись.

Сыны Малала?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:15:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

А как тут не верить то

Показать содержимое

E651AF83-9504-4A58-B7B6-5F9F4D27F31B.thumb.jpeg.ceeef3e1fc642120b9051c83ba9cafd8.jpeg

Этот дядя если депутатам что то доверял, то сам и проверял.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 10:43:30 пользователь NameIess_one сказал:

Этот дядя если депутатам что то доверял, то сам и проверял.

И оргвыводы делал незамедлительно :etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:41:03 пользователь runSIG сказал:

Попалась интересная аллегория. 

Ну в ПМВ это проявилось ещё ярче. До 1918 года Антанта и Германия просто измочалили друг друга, на чём штаты просто зарабатывали, а в конце прислали немного войск и конечно победили. Мало того, при подписании мирного договора ещё и условия диктовали.

Сегодня в 12:59:09 пользователь NameIess_one сказал:

Ты и предвыборным обещаниям депутатов веришь?:Smile_trollface:

Ну за чтение их планов денег с меня не берут. Сделают что-то нормальное, поиграю. Особенно умилило упоминание про отключение дымки, неужели и правда сделают после 3 с лишним лет настойчивых просьб игроков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 925
[DONAT]
4 295 публикаций
9 918 боёв
Сегодня в 14:39:47 пользователь Espinazo сказал:

хах. тока щас обратил внимание на подпись.

Сыны Малала?

Нет, наш комрад-художник не очень в вахе, и добавил мне на звезду хаоса лик Омнисии. Я теперь "Темный механикус"  ;-)

и да, а где список друзей на форуме глянуть?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:38:35 пользователь andreir сказал:

Вопрос такой. Был у нас клан на сервере общего теста. Потом, пару патчей назад все кланы разогнали. Но кто то его пересоздал - ник bender1 на тестовом сервере, точно помню что твинк кого то из наших. В общем кинул заявку там, прими назад, мало ли опять тест клановых боев будет.

Андрей, это мой ник. Но я последнее время на тест не хожу, клиент удалён, так что проще наверное какой-то другой клан создать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 093
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 006 публикаций
26 562 боя

Так, небольшой отрывок из войны на Тихом океане:

Цитата

15 августа на остров ступило 270 американских морпехов,  а следом севернее высадились канадцы.

За 2 дня очень осторожные  американцы продвинулись на 7 км. вглубь острова. И только 17 августа они  нашли пустой японский дзот, вошли во внутрь.  И там 34 американских морпеха, подорвались  на двух установленных в пустом дзоте фугасах.  Двое из  них  на смерть.

Канадцы, услышав звуки боя, вжарили по месту взрыва из всех стволов. Американцы ответили шквальным огнём и убили 5 канадцев.

Адмирал Томас Кинкейд тоже решил подкинуть огоньку в битву, и его эсминец «Абнер Рид», где он находился, дал полный залп из орудий по всей этой  суматохе на острове. Прямые попадания с эсминца убили ещё 7 американцев и 3 канадца.  Ещё около 50 человек было ранено.

Наследующий день адмиралу доложили, что японцев на острове нет. И он приказал эсминцу присоединиться к остальным кораблям.

И тут же новейший эсминец «Абнер Рид» водоизмещением 2050 т. подорвался на мине.

Которую под берегом пропустил минный тральщик.

Эсминец раскололся пополам, однако носовая часть осталась на плаву и была отбуксирована к берегу. 71 моряк погиб и 34 моряка ранено,  5 моряков  пропало без вести.

21 августа, и уже все знают, что как неделю на острове японцев нет. Миномётный расчёт американцев расстрелял свою же разведгруппу (из своего подразделения), возвращавшуюся с поиска. После чего уцелевшие разведчики ножами, до последнего, вырезали стрелявших по ним миномётчиков.

23 и 24 августа - американские и канадские морпехи в процессе осмотра японских дзотов, при встрече,  каждый раз видя чужих, открывали огонь друг по другу.  

Итого потери союзников от дружественного огня 103 убитых.

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 967
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 531 публикация
20 597 боёв
Сегодня в 11:09:40 пользователь simon1106 сказал:

Андрей, это мой ник. Но я последнее время на тест не хожу, клиент удалён, так что проще наверное какой-то другой клан создать.

Блин. А название клантега ты забил. Зачем было занимать его, если не ходишь на тест и не собираешься никого принимать. Я когда вел все те дела с кланом на тестовом сервере регулярно заходил и принимал заявки. А тут я уж третий раз кидаю заявку и нет реакции. Может можно все таки скачать клиент и распустить клан либо принять меня и передать командование? А я приму уже всех остальных

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию