Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 18:33:44 пользователь Vionires сказал:

Как раз таки на Норке имеет смысл держать отдельного кепа поскольку в отличии от Айовы этот корабль имеет какие-то ощутимые отличия от премиум аналога. Да и в целом я думаю, что для тех у кого нет вариантов это не будет проблемой.

Марк, я чето тебя совсем перестал понимать.

Ты просил - зачем Алабама? Я тебе сказал - потому что это Норка, на которую не надо кэпа отдельного держать. В этом и профит, по сути. 

Нужна ли мне Норка прокачиваемая? Нет, нафиг не упала,  как и Айова. 

Стоило ли на Лолобаму донатить? ХЗ, мне она из лутбокса упала :Smile_trollface:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 889
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 680 публикаций
27 976 боёв

А вот интересно... Если на разработчика жалобу кинуть за нарушение правил форума - то кому прилетит за это? Ему за нарушение ПФ или мне за оскорбление разработчика в неявной форме?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 17:24:47 пользователь runSIG сказал:

ВСЕМ ТРЯМ !!!

666531211_-1.png.44ed2e3cb61cecce0805be9d4c31fd64.png

:Smile_honoring:

долгая прогулка вышла у тебя:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 008
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 232 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 18:03:51 пользователь runSIG сказал:

А вот интересно... Если на разработчика жалобу кинуть за нарушение правил форума - то кому прилетит за это? Ему за нарушение ПФ или мне за оскорбление разработчика в неявной форме?

Экий неугомонный :Smile_trollface:

Мы тебе до такой степени надоели, что ты решил покинуть нас навсегда?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 889
[9-MAY]
24 680 публикаций
27 976 боёв
Сегодня в 01:05:42 пользователь Wal_IgaR сказал:

:Smile_honoring:

долгая прогулка вышла у тебя:Smile_Default:

Да уж... Весёлая история получилась... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 19:03:51 пользователь runSIG сказал:

А вот интересно... Если на разработчика жалобу кинуть за нарушение правил форума - то кому прилетит за это? 

Никому. Узбагойзя.

=============================

Сейчас просто феерический союзный Асасио попался.

Он вообще не понимает, какими торпедами у него эсминец оборудован. По эсминцам кидает, по крейсерам...

Я себе все лицо фейспалмами разбил. 

==================

Кстаааати!

Сегодня, вроде, ЛФ-зарплату обещали, не?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Привет Красавцам донатам!!!!)) и Красавицам)))) :dance_turtle:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 889
[9-MAY]
24 680 публикаций
27 976 боёв
Сегодня в 01:10:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Экий неугомонный :Smile_trollface:

Сегодня в 01:12:11 пользователь Jadd сказал:

Никому. Узбагойзя.

Ненуачо? Надо бороться жы за чистоту форума? Или как? Кто если не я? :cap_haloween:

Сегодня в 01:10:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мы тебе до такой степени надоели, что ты решил покинуть нас навсегда?

Щазз! Не дождётесь! Я вам тут ещё не одну литрушку крови сверну... :cap_horn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 699 боёв
Сегодня в 17:25:20 пользователь Darkkt сказал:

ниже -26 не было? везунчик, у меня за окном уже -37.

Смех смехом, но у нас как -30 приходит, так толпы грустно стоят/вокруг машины бегают. Все, все, все бывают льдышкой.

Заводятся ок фольцы, старые тайоты, корейцы 50/50. Остальное - только при заведомой подготовке.

Вот сегодня заводил 3х.

Было, но тогда у меня не было машины. В наших краях -30 это откровенный п***ц

Сегодня в 18:17:27 пользователь _IHukA_ сказал:

и Красавицам)))) :dance_turtle:

Ты себя не забываешь. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 008
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 232 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 18:17:27 пользователь _IHukA_ сказал:

(Вглядываясь в селфи камеру) Не ну а чо? Конечно не Ален Делон, но и не Бельмондо какое то! :Smile_sceptic:

И Вам здравствовать! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 008
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 232 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 18:18:22 пользователь runSIG сказал:

Ненуачо? Надо бороться жы за чистоту форума? Или как? Кто если не я? :cap_haloween:

Щазз! Не дождётесь! Я вам тут ещё не одну литрушку крови сверну... :cap_horn:

Меняй Железняка на аве на команданте Че :Smile_trollface: революционный ты наш не разгибаемый борец.

И хватит уже отбирать кусок хлеба у модераторов. Честно и непредвзято бороться за чистоту их обязанность! А тебе все равно ничего кроме РО с этого не перепадёт ...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:51:22 пользователь Jadd сказал:

Марк, я чето тебя совсем перестал понимать.

Ты просил - зачем Алабама? Я тебе сказал - потому что это Норка, на которую не надо кэпа отдельного держать. В этом и профит, по сути. 

Нужна ли мне Норка прокачиваемая? Нет, нафиг не упала,  как и Айова. 

Стоило ли на Лолобаму донатить? ХЗ, мне она из лутбокса упала :Smile_trollface:

Ты или недопонял или что-то путаешь. Я посоветовал играть на Массачусетсе без ПМК билда ввиду частого попадания оного к 9ам и 10ам где оный билд скорее мешает чем помогает. Ты сказал мол это не прикольно и лучше взять Алабаму на это я сказал, что по моему мнению взять-то можно но в билде на живучесть+инвиз Массачусетс будет поживучее и что если рассуждать в духе что прикольно или не прикольно то можно дойти до мысли, что прикольнее всего играть на Норке(не ну а шо? ГК точнее\кучнее в целом геймплей примерно тот же, да еще и платить не нужно) после чего ты усомнился в том, что Массачусетс живучий поскольку Алабама стреляет дальше и кучнее и ПТЗ  получше на что я дал свой ответ с аргументацией и на оную аргументацию ты никак не отреагировал но зато как я понял косвенно ты согласился с тезисом, что если продолжать думать в ключе нашей беседы то при наличии Норки можно обойтись и без двоих геймплейных клонов но мол премы нужны поскольку на них не нужно своего кепа держать в ответ я объяснил почему по моему мнению держать на Норке своего кепа не зазорно. 

То есть я не спрашивал зачем нужна Алабама я лишь попытался объяснить, что пока 8ки все так же часто бросает к 9ам и 10ам есть смысл не злоупотреблять ПМК билдом на Массачусетсе поскольку корабль с ним против оных показывает себя хуже чем в билде на живучесть+инвиз с модернизацией на дальность стрельбы(имхо)

Я надеюсь ясность внесена и моя мысль стала более понятной?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 008
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 232 публикации
23 429 боёв

Тапереча даже мне стало понятно, что не стоило тратиться на Алабаму и тем более не стоит на Массачусетс... а лучше выкачать Норку, тем более и камо на ее страшненькое накатили...:Smile_Default:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 19:58:54 пользователь Vionires сказал:

Я посоветовал играть на Массачусетсе без ПМК билда ввиду частого попадания оного к 9ам и 10ам где оный билд скорее мешает чем помогает. Ты сказал мол это не прикольно и лучше взять Алабаму на это я сказал, что по моему мнению взять-то можно но в билде на живучесть+инвиз Массачусетс будет поживучее

ОК.

Но непонятно, почему ты считаешь, что Масса живучее Алабамы? Из-за 3000 ХП?

А так да - если не использовать ПМК Массы то, с моей точки зрения, уж лучше взять Алабаму/Норку

Но Норка не прем, а Алабама в заточке на живучесть будет как Масса в аналогичной заточке, только чуть более точная + не надо ставить модуль на дальность, есть вариативность.

Хотя, по сути, это один корабль.  

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:08:42 пользователь Jadd сказал:

Но остается вопрос - с чего ты решил, что Масса живучее Алабамы?

Если я не ошибаюсь то с модернизаций на дальность стрельбы оная у них сопоставима и кроме точности ГК и слегка ухудшенного ПТЗ одного из кораблей оные одинаковы. Так вот, что чаще используется в бою? Хилка или ПТЗ? Или я что-то упустил и у Алабамы хилка КДшится так же быстро как и на Массачусетсе?

Сегодня в 18:08:42 пользователь Jadd сказал:

А так да - если не использовать ПМК Массы то ИМХО лучше взять Алабаму/Норку

В текущих реалиях рандома при игре с 9ами и 10ами чтобы игра с ПМК на Массачусетсе была оправданной оному не мешало бы повысить пробиваемость(или поджог?хз) в противном случае из за особенностей немецкого ПМК катать тот же Тирлиц как-то сподручнее не так чувствуется, что из корабля стреляют ситуативные салютики и по маневренным эсмам попадает чаще.

И да повторюсь если думать в подобном ключе то ни Алабама ни Массачусетс получается не особо и нужны. Вон выкачать на Миссури кепа для Норки и пересаживать туда и обратно в зависимости от настроения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 20:27:59 пользователь Vionires сказал:

Так вот, что чаще используется в бою? Хилка или ПТЗ?

Не-не-не

Вопрос надо ставить так - что чаще используется в бою, хилка или ГК?

Если не лезть в активный клоз, то хилка успевает отКДшится и на Алабаме. Но ОК, да, там в два раза разница. НО! Ты ставишь модуль на дальность, и играешь от дальности. И там как раз разница в сигме начинает ролять.

ИМХО ну не для Массы это - игра от дальности. Я думаю, может вообще снять дальность, поставить дальность ПМК, и пользоваться корректировщиком. Не знаю, подумаю.

чтобы игра с ПМК на Массачусетсе была оправданной оному не мешало бы повысить пробиваемость(или поджог?хз) в противном случае из за особенностей немецкого ПМК катать тот же Тирлиц как-то сподручнее не так чувствуется, что из корабля стреляют ситуативные салютики и по маневренным эсмам попадает чаще.

Это потому, что ты не вкачал ИВ. Ну и, может быть, даже РуПМК не вкачал, тогда точно салют бессмысленный.

И да повторюсь если думать в подобном ключе то ни Алабама ни Массачусетс получается не особо и нужны.

Алабама, наверное, да. Если есть Миссури - то Алабама непонятное что-то.

А Массачусетс прикольный, именно в заточке в ПМК. Ну нет ни у Норки, ни у Алабамы, ни у Миссури такого геймплея.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 18:50:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

(Вглядываясь в селфи камеру) Не ну а чо? Конечно не Ален Делон, но и не Бельмондо какое то! :Smile_sceptic:

И Вам здравствовать! :Smile_honoring:

Челинтано? Мммммм.... прям,мечта!!!

Сегодня в 18:36:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты себя не забываешь. 

Спасибо за комплимент! :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:39:11 пользователь Jadd сказал:

Не-не-не

Вопрос надо ставить так - что чаще используется в бою, хилка или ГК?

Дык мы про живучесть вроде говорили или как:Smile_veryhappy:?

Если не лезть в активный клоз, то хилка успевает отКДшится и на Алабаме. Но ОК, да, там в два раза разница. НО! Ты ставишь модуль на дальность, и играешь от дальности. И там как раз разница в сигме начинает ролять.

Даже если не лезть в активный клоз можно словить фокус от одного-двух фугасных крейсеров 9-10 уровня которые вполне могут сжечь до того как ты вступишь в ближний бой все отличие в том, что на Массачусетсе в таких моментах, да и в целом можно прожить чуть дольше) да и в любом случае быстрая хилка это хорошо. Разница в сигме понятие такое.... относительное. Я вот интереса ради глянул насколько разница в сигме роляет и сравнил свои показатели на Массачусетсе и твои на Алабаме(скил у нас примерно сопоставимый к тому же) и что-то не особо роляет разница+повторюсь общая статистика у них так же сопоставима.

ИМХО ну не для Массы это - игра от дальности. 

Ну моя статистика говорит мне об обратном).

Это потому, что ты не вкачал ИВ. Ну и, может быть, даже РуПМК не вкачал, тогда точно салют бессмысленный.

Я даже не попробовав уже имел понимание, что без противопожарки совсем грустно и упорото было бы в остальном вполне себе ПМКшный билд катал. Повторюсь при всей точности ПМК американца в отличии от того же Тирлица нету ощущения, что ты играешь на полноценном ПМК линкоре подчеркиваю ощущения нету+выхлоп от него считаю недостаточным чтобы с оным воевать против кораблей 9-10 уровня, имхо.

А Массачусетс прикольный, именно в заточке в ПМК. Ну нет ни у Норки, ни у Алабамы, ни у Миссури такого геймплея.

Именно поэтому если нет ни одного из этих кораблей то стоит взять Массачусетс. Поскольку Миссури уже не взять, а Алабама пусть и с чуть улучшенным ПТЗ и якобы более точным ГК но с менее разносторонним геймплеем и обычной хилкой, имхо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 339
[DONAT]
14 798 публикаций
Сегодня в 19:17:27 пользователь _IHukA_ сказал:

Нет у нас красавиц, мне до сих пор в КБ торпедки на ход пускают за то, что красавицу не довёл до клана   :Smile_sad:

Теперь вся надежда на рыбаков, может и смогут подсечь, если вдруг клюнет  :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 486
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 802 публикации
21 784 боя
Сегодня в 22:22:41 пользователь a911 сказал:

Нет у нас красавиц, мне до сих пор в КБ торпедки на ход пускают за то, что красавицу не довёл до клана   :Smile_sad:

Теперь вся надежда на рыбаков, может и смогут подсечь, если вдруг клюнет  :Smile_trollface:

Одна красавица есть. @elenina_lenochka Только на форум последнее время что то редко заходит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию