Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 558 боёв

Скажите лучше, ни у кого не осталось, случаем, купонов на мегаскидки на корабли?

Сегодня в 14:36:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

нам бедным прогрызателям яблок не понять пользователей сумрачного восточного гения

Конечно

Скрытый текст

Сдуваете пылинки, заводите по десять чехольчиков...а по-нашему, по рабоче-крестьянски, от души - об пол! - слабо :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:59:56 пользователь Jadd сказал:

Скажите лучше, ни у кого не осталось, случаем, купонов на мегаскидки на корабли?

Они вродь были до 27-28. хотя тут проскальзывало что кому-то опять дало..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 234
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 260 публикаций
23 430 боёв
Сегодня в 13:59:56 пользователь Jadd сказал:

Конечно

Скрыть содержимое

Сдуваете пылинки, заводите по десять чехольчиков...а по-нашему, по рабоче-крестьянски, от души - об пол! - слабо :Smile_trollface:

А зачем об пол?:Smile_amazed: Всё же работает:Smile_unsure:

И чехольчик у меня простой силиконовый "контрацептив" - подарили вместе с аппаратом.

Купонов не выделяли - есть БК на 2 недели према и аренду Дюнкерка (от Теле2) надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72 112
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 723 публикации
28 020 боёв
Сегодня в 17:09:17 пользователь Darkkt сказал:

Вполне может быть, что МЗА и КЗА были мертвы/сильно выбиты. а авик висел в "пустой" зоне. Универсалки то вблизи теперь не работают.

Так народ!

https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/#

вот тут забираем контейнер за задержку обновления.

Может и были выбиты - не помню уже. Но катал сегодня. 100% всё целое было. Результат тот же - усиление, приоритет, что-то тарахтит, а результат ноль... 

Уже ещё вчера (по местному времени)

Сегодня в 17:43:07 пользователь MIrall сказал:

иинтеррестная матемматика..

А мне, когда писал, ещё интереснее было... 

drink_laugh.gif

Сегодня в 17:47:06 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Что ж со ext_wheelcha.gif то взять ???  :Smile_facepalm:

Скрытый текст

image?id=837581149298&t=20&plc=WEB&tkn=*

Сегодня в 18:23:32 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

С 11 начал из-за бонусных звёзд за прошлый сезон.

Это с человеческого последнего? Не со спринту?

Интересный у меня клинт скачивается... И как я в этом играю? То не было папки с реплеями. Теперь хоть папка появилась, но в неё ничего не пишется. Начал смотреть в клиенте на флаг Ириан - нетути. Скачал мод с флагами - там есть... 

@BETEPAH_OKCBA Так флаг виднее?

633697311_flags.jpg.28f100016c722562666187d7feaea255.jpg

Эмблема ВМС на красном фоне (в реале на синем).

200px-%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%270px-Idnavyflag.gif

Сегодня в 21:12:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Купонов не выделяли - есть БК на 2 недели према и аренду Дюнкерка (от Теле2) надо?

Либо 350 бублонов, если Дюнкерк вжэ маэшь у порту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 727 публикаций
19 558 боёв
Сегодня в 15:12:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

А зачем об пол?

Ну мало ли...накатит вот желание. 

У меня был хороший знакомый - у него нокии (когда это было брэндом №1) регулярно в стену летали после неприятных звонков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 920
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 048 публикаций
31 032 боя

всем буенос диас!:Smile_honoring:

клану ВИВАТ!!!!

как говорится - о наболевшем:

Про нынешнее ПВО.....

много уже тем прочитал, где реально имба-ПВО-корабли с неплохими универсалками нынче нифига не сбивают, а ближние и средние бофорсы и эрликоны только в путь

вчарась авики 10 ур. катал, поэтому даже на ПВО-ЛК и ПВО-КР не удалось поиграть

а это Гнайзенау, Принц Айтель, Шпее, Северная Каролина, Ришельо, Жан Бар, Москва, Гинденбург, ДеМойн и др. 

собственно в настоящее время модификаторы ПВО выглядят следующим образом

Скрытый текст

15516f28faf9.jpg

грубо говоря, теперь про дальность ПВО вообще не идет речи и как таковое понятие выделение цели для орудий ПВО (Ctrl+ЛКМ) тоже ушло в никуда

Их заменили элементы урона ПВО и сектора ПВО:

1. Постоянный урон:

- ближнего, среднего и дальнего  действия (БОП  + 10 %, ПВО.Мод.2 + 15 %, флажок + 5 %, то есть при наличии всех + 30 %)

2. Урон в разрывах снарядов ПВО:

- дальнего и среднего действия в секунду (УОП + 15 %, ПВО. Мод.2 + 15 %, флажок + 5 %, активированное снаряжение Заградка + 100 %, то есть при наличии всех + 135 %)

3. Количество разрывов в залпах ПВО:

- дальнего и среднего действия (ПВО.Мод.1 + 2)....грубо говоря + 2 разрыва для каждого залпа, то есть кучность

4. Сектор ПВО:

- время усиления сектора (РУОП -20 %)

- эффективность усиления сектора (РУОП + 20%)

В ТТХ корабля мы сможем увидеть какие-либо изменения только в секторах ПВО при наличии изученного перка РУОП, остальные 3 элемента урона не отображаются

Вот пример Миссури

Итак РУОП:

- в 1,2 раза усилил активный сектор ПВО (с 25 до 50 %

- уменьшил время, затрачиваемое на активацию усиления сектора ПВО (с 12 до 10 секунд)

- уменьшил время, затрачиваемое на перенос усиления другого сектора ПВО (с 12 до 10 секунд

Скрытый текст

5a32dd1ce86c.jpg

щас начну пробовать хайлвельные ПВО-ЛК, на которых присутствуют вышеописанные модификаторы

плюс крейсеры с заградкой (Шпее, Атланта, ДеМойн, Гинденбург) и Худ

не стал бы торопиться убирать РУПВО из перков, либо удалять какие-то ПВО- модернизации

нужно сначала покатать

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 234
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 260 публикаций
23 430 боёв

:cap_horn:

Так БК нужен кому???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 727 публикаций
19 558 боёв
Сегодня в 15:23:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

Так БК нужен кому???

Я уже вроде активировал, но, вроде, не получил плюшки

Я бы попробовал, но даст ли второй раз на один акк бустить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 920
[9-MAY]
38 048 публикаций
31 032 боя
Сегодня в 14:23:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

Так БК нужен кому???

что за БК и на какие плюхи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 234
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 260 публикаций
23 430 боёв
Сегодня в 14:26:09 пользователь Jadd сказал:

Я уже вроде активировал, но, вроде, не получил плюшки

Я бы попробовал, но даст ли второй раз на один акк бустить...

второй раз не даст

Сегодня в 14:27:01 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

что за БК и на какие плюхи?

на 2 недели према и аренду Дюнкерка (от Теле2)

- тут ещё из зала подсказывали, что если Дюнкерк есть то 350 дублонов

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 920
[9-MAY]
38 048 публикаций
31 032 боя
Сегодня в 14:36:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

второй раз не даст

валяй в личку!

и заранее грасиас! :Smile_honoring:

надеюсь, если я не абонент Теле2, то все равно проканает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 829 боёв

Сегодня в 13:36:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мне дали. Сейчас скриншот сделаю. Надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя

Конечно

Показать содержимое

Я таким карам подвергал свой старый Самсунг в ударопрочном корпусе. Этот гад до сих пор живой, не смотря на неоднократные полёты, броски на палубу... Трижды на нем менял аккумуляторы. 

Но работает исключительно погано, реагирует с аццкой задержкой на команды, либо вовсе не реагирует, довольно часто вообще живёт какой то своею жизнью. НЕНАВИЖУ:Smile-angry:

Но почему то раздолбать его молотком или просто выбросить не могу, жалко. :Smile_teethhappy:

Доброго дня всем! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:36:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

второй раз не даст

за дюнкерк не было у меня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 829 боёв

Купоны еще есть.

Скрытый текст

Снимок экрана 2019-02-01 в 14.47.06.png

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 920
[9-MAY]
38 048 публикаций
31 032 боя

ГлинРонин ну чо там насчет БК?:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 234
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 260 публикаций
23 430 боёв
Сегодня в 14:46:21 пользователь Wal_IgaR сказал:

за дюнкерк не было у меня

Это Комиссар выдал новость, я не засёк - у меня тут приход-расход из контов был... бухгалтер флотский запутался и умер:Smile_teethhappy:

так что это не точно

Сегодня в 14:57:31 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ток подошёл счас закину

Сегодня в 14:57:31 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Закинул - вручную набирал оно из модемной прграммы смс не копируется (слава Теле2)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 727 публикаций
19 558 боёв
Сегодня в 15:42:02 пользователь Palych011255 сказал:

Мне дали. Сейчас скриншот сделаю. Надо?

Скриншот не надо, а вот если бы провернуть операцию по покупке в подарок на мой аккаунт Ромы или Газкони какой...с компенсацией с моей стороны, естественно

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72 112
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 723 публикации
28 020 боёв
Сегодня в 13:41:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

А Маринеску не просто *** и картежник...

Читал , что поход за Густлофом он выполнял в качестве штрафника, как и весь экипаж лодки, поэтому и не наградили, а просто типа сняли взыскание и то... Короче личность неоднозначная, до войны постоянно писал рапорты на увольнение из рядов, да и во время войны как с огнем играл, косячил постоянно и экипаж его косячил, *** и бедокурили и вполне могли на дизель уехать, и Маринеску как командир в первом вагоне... Но воевал храбро поэтому многое прощали, но наградами не баловали.

Так, наскоряк, пробежался по боевой биографии.

Цитата

Со слов подводника Геннадия Зеленцова, служившего вместе с Маринеско, сам Александр Иванович никогда не хотел быть военным, а мечтал исключительно о службе в торговом флоте

Цитата

В октябре 1941 года Маринеско исключили из кандидатов в члены ВКП(б) за пьянство и организацию в дивизионе  ПЛ азартных карточных игр (комиссар дивизиона, допустивший подобное, получил десять лет лагерей  с отсрочкой исполнения приговора и был направлен на фронт)

Цитата

В августе 1042 года, возвращаясь с позиции раньше срока (заканчивались топливо и патроны для регенерации воздуха), Маринеско не предупредил советские дозоры, а при всплытии не поднял военно-морской флаг, в результате чего лодку едва не потопили собственные катера.

Цитата

В ноябре 1942 года М-96 вышла в Нарвский залив  для высадки группы разведчиков для операции по захвату шифровальной машины «Энигма» в штабе немецкого полка. Но шифровальной машины в нём не оказалось. Тем не менее, действия командира на позиции оценили высоко, и Маринеско наградили орденом Ленина. В конце 1942 года Маринеско было присвоено звание капитана 3-го ранга, его снова приняли кандидатом в члены ВКП(б), но в хорошей в целом боевой характеристике за 1942 год командир дивизиона капитан 3-го ранга Сидоренко всё же отметил, что его подчинённый «на берегу склонен к частым выпивкам».

Цитата

С 9 января по 15 февраля 1945 года Маринеско находился в своём пятом боевом походе, в течение которого были потоплены два крупных транспорта противника — «Вильгельм Густлофф» и «Генерал Штойбен». Перед этим походом командующий Балтийским флотом В.Ф.Трибуц  решил предать Маринеско суду военного трибунала  за самовольное оставление корабля в боевой обстановке (в предновогоднюю ночь командир на двое суток покинул корабль, экипаж которого за это время «отличился» выяснением отношений с местным населением), но исполнение этого решения задержал, дав возможность командиру и экипажу искупить вину в боевом походе. Таким образом, С-13 стала единственной «штрафной» подлодкой советского флота

Цитата

Шестой боевой поход 20 апреля по 13 мая 1945 года был признан неудовлетворительным. Тогда, по мнению командира бригады ПЛ Курникова, Маринеско

«имел много случаев обнаружения транспортов и конвоев противника, но в результате неправильного маневрирования и нерешительности сблизиться для атаки не смог… Действия командира ПЛ на позиции неудовлетворительные. Командир ПЛ не стремился искать и атаковать противника… В результате неактивных действий командира ПЛ „С-13“ боевую задачу не выполнила…».

31 мая командир дивизиона ПЛ подал рапорт вышестоящему командованию, в котором указывал на то, что командир подлодки всё время пьёт, служебными обязанностями не занимается, и его дальнейшее пребывание в данной должности нецелесообразно.

14 сентября 1945 года вышел приказ № 01979 наркома ВМФ Н.К.Кузнецова, где говорилось:

«За халатное отношение к служебным обязанностям, систематическое пьянство и бытовую распущенность командира Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота капитана 3 ранга Маринеско Александра Ивановича отстранить от занимаемой должности, понизить в воинском звании до старшего лейтенанта и зачислить в распоряжение военного совета этого же флота»

(в 1960 году приказ о разжаловании был отменён, что дало возможность Маринеско, к тому времени уже очень больному, получать полную пенсию)

Цитата

В 1949 году  был осужден на три года лишения свободы по обвинению в разбазаривании социалистической собственности, наказание отбывал в 1949—1951 годах в Ванино.

https://topwar.ru/143416-aleksandr-marinesko-samyy-neordinarnyy-geroy-velikoy-otechestvennoy.html

П.С.: от меня до Ванино по трассе 500 км (по прямой 280 км)... если разбазарю социалистическую собственность, то недалеко ехать...

Сегодня в 21:57:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Это Комиссар выдал новость

Мой бухгалтер по подсчитыванию бублонов мастер... Хотя в других подсчётах *** ещё тот...

shot-19_01.31_19_16.39-0842.jpg.bec2e6f8d4aed248c47ca8de0a51b4db.jpg

***  - это село в Новобурасском районе Саратовской области, а не что-то плохое, что тут выдал этот тупой мат-фыльтр...

П.С.: а так же 

Цитата

немецкий саночник, трёхкратный олимпийский чемпион, 13-кратный чемпион мира (абсолютный рекордсмен по количеству побед в истории чемпионатов мира), 5-кратный чемпион Европы. На церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи был знаменосцем сборной Германии. На Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане занял 5 место.

Так что будьте внимательны - некоторые населённые пункты и известные спортсмены категорически запрещено упоминать на форуме

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 920
[9-MAY]
38 048 публикаций
31 032 боя
Сегодня в 14:57:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Закинул - вручную набирал оно из модемной прграммы смс не копируется (слава Теле2)

мучо грасиас! :Smile_honoring:

получил!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию