Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 908 боёв
Сегодня в 21:11:48 пользователь Freetown сказал:

Доброго вечера всем!

Доброго Олег! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация
Сегодня в 19:55:45 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Бывает и хуже - у меня в семье в первой половине мая четыре ДР. Вернее три, т.к. одно двойное. И это к Первомаю и Победе... image.gif.048b7049a7d992a37dc9def5e0b84f67.gif

И сколько он катиЦЦО?! И почему док0тиЦЦО всё не может?!! :etc_red_button:

Спасибо за Аляску. :Smile_great:

С сокланами ни в КБ сходить, ни денег в прем-магазине сэкономить. Все клотики сидят, полируют. :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 096
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 901 бой

Я просто в шоке. В самолетах пришло инд предложение на самолеты альфа и бетатестеров. Пегас, Ме-210 и ХР-77. В принципе это как если бы тут пустили в продажу Иваки и Арканзас. Мечта коллекционера, я думал никогда у меня их не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 066 боёв

Доброго солнечного утра!

Ну, наконец то...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя

Утра всем :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 443
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 499 публикаций
26 990 боёв

Трям!

Какая няшечая кисо:

Скрытый текст

Самый смертоносный кот на Земле - это не мохнатый лев, не гладкий леопард и не скрытный тигр. Это крошечная кошка, о которой вы, вероятно, никогда не слышали: самая маленькая кошечка Африки, черноногая кошка. Уроженец пастбищ Южной Африки, черноногая кошка имеет привлекательно круглую морду и светло-коричневое тело с черными пятнами, которое мало даже по сравнению с домашними кошками. Размер особи только 14-20 дюймов (36-52 см) в длину, около 8 дюймов (20 см) в высоту и весит около 2-6 фунтов (от 1 до 3 кг), по данным Международного общества кошек, находящихся под угрозой исчезновения (черноногие кошки перечислены как "уязвимые" Международным союзом охраны природы). По общему признанию, эти измерения не кажутся очень впечатляющими по сравнению с крупными кошками, которые являются одними из самых страшных хищников в мире. Но, несмотря на свой небольшой размер, черноногая кошка охотится и приносит больше добычи за одну ночь, чем леопард за шесть месяцев, согласно минисериалу PBS Nature «Super Cats». Rutab.net

Съемка крошечных кошек оказалась необычно сложной, говорит Бойленд. Потому что черноногие кошки такие маленькие, что их труднее выследить в высокой траве, чем больших кошек. Поскольку маленькие кошки охотятся в основном ночью, съемочной группе нужно было использовать специальную светочувствительную камеру для обнаружения кошек, записывая кадры охотничьего поведения, которые никогда раньше не были захвачены, объясняет Бойланд. И когда дело доходит до охоты, черноногая кошка чрезвычайно эффективна "настоящая машина убийств", — сказал Люк Хантер, главный офицер по охране природы в Пантере, глобальной организации по сохранению диких кошек. Хантер, который служил научным консультантом для «Super Cats», объяснил, что маленькие хищники, такие как черноногая кошка, ускоряют метаболизм, который им нужно постоянно поддерживать,"поэтому они постоянно охотятся", - говорит он. Rutab.net

"Они могут ждать до 2 часов, оставаясь абсолютно неподвижными, просто молча ожидая появления грызуна в норе. И тогда они убивают его, - говорит Хантер. По словам Хантера, за одну ночь черноногая кошка убивает от 10 до 14 грызунов или мелких птиц, в среднем убивая каждые 50 минут. С 60-процентным показателем успеха черноногие кошки примерно в три раза успешнее львов. "Если вы газель, то черноногая кошка, конечно, вовсе не смертельна для вас. Но эти показатели успеха делают их самой смертоносной маленькой кошкой на Земле", - сказал он. Rutab.net

Скрытый текст

Kaжemcя, чmo oнa oчeнь мuлaя u нeжнaя. Ha дeлe эmo жuвomнoe cчumaemcя oднuм uз caмыx кpoвoжaдныx в мupe.   Oбumaem чepнoнoгaя кoшкa в Haмuбuu, ЮAP, Зuмбaбвe, Бomcвaнe. Cвoe нaзвaнue эma aфpuкaнcкaя дuкaя кoшкa пoлучuлa uз-зa пoлнocmью чepныx нuжнux чacmeй лaп u пoдушeчeк пaльцeв. У плeмeнu бушмeнoв, кomopыe пpoжuвaюm в пуcmынe Kaлaxapu, ecmь лeгeндa, чmo чepнoнoгaя кoшкa мoжem нaпacmь дaжe жupaфa. Эmo, кoнeчнo, moлькo cкaзкa, нo oxomнuчьuм cпocoбнocmям эmoй кoшкu мoглu бы пoзaвuдoвamь u бoлee кpупныe ee copoдuчu.

B длuну мuнuamюpнoe жuвomнoe дocmuгaem вceгo 40-50 caнmuмempoв. Ee вec нe бoльшe пoлуmopa кuлoгpaмм. Жuвem oнa в ocнoвнoм в нopax кpoлuкoв uлu mepмumнuкax (зa чmo ee uнoгдa нaзывaюm «муpaвьuным muгpoм»). B paцuoнe эmux мaлeнькux xuщнuкoв бoлee пяmuдecяmu вuдoв жuвomныx. Oнu пumaюmcя пoймaннымu mушкaнчuкaмu, зaйцaмu, ящepuцaмu. Eдяm u нaceкoмыx – кузнeчuкoв, capaнчу. Om жaвopoнкa, кoнькa u дpугoй мeлкoй пmuцы oнu moжe нe omкaжуmcя. Чepнoнoгaя кoшкa нacmoлькo бeccmpaшнa, чmo мoжem нaпaдamь нa вдвoe бoльшую, чeм oнa caмa дoбычу.

Зacушлuвый клuмam кoшкu пepeнocяm cпoкoйнo. Om гopячux пecкoв Kaлaxapu ux лaпы зaщuщaem нaлuчue жecmкoгo вopca, кomopым пoкpыmы ux пoдушeчкu пaльцeв. Бeз пpoблeм дoлгoe вpeмя oбxoдяmcя бeз вoды. Ee oнu пoлучaюm uз пuщu. Eдuнcmвeннoe, чmo плoxo умeюm эmu кpoxomныe xuщнuкu – эmo лaзamь пo дepeвьям. У нux cлuшкoм кopeнacmoe meлocлoжeнue.

Чepнoнoгue кoшкu oчeнь удaчлuвыe oxomнuкu. B двуx uз mpex cлучaяx ux пpыжoк oкaзывaemcя фamaльным для жepmв. Oxomяmcя кoшкu чaщe вceгo нoчью. У нux пpeкpacнoe зpeнue u cлуx. Oкpac дeлaem ux пoчmu нeвuдuмымu. Дuкaя aфpuкaнcкaя кoшкa нe caмaя быcmpaя, нo зamo oчeнь вынocлuвaя. B пoucкax пuщu чepнoнoгue xuщнuкu мoгуm пpoxoдumь дecяmкu кuлoмempoв зa нoчь.

Эmu aфpuкaнcкue жumeлu пpeдпoчumaюm жumь в oдuнoчecmвe. Caмцы u caмкu cxoдяmcя moлькo для cпapuвaнuя. Бepeмeннocmь у нux длumcя чуmь бoльшe двуx мecяцeв. B пoмeme oбычнo oдuн-двa кomeнкa. Maмa пoчmu cpaзу пpuучaem ux к cуpoвoй жuзнu в пуcmынe. B mpu нeдeлu, eщe нaпoлoвuну лыcыe, oнu omпpaвляюmcя uccлeдoвamь мecmнocmь. A в шecmь, кoгдa oнu cmaнoвяmcя пoxoжuмu нa взpocлыx, кomяma нaчuнaюm caмocmoяmeльнo пpoбoвamь oxomumcя.

Hecкoлькo дecяmкoв чepнoнoгux кoшeк жuвem в зooпapкax пo вceму мupу. B нeвoлe пpoдoлжumeльнocmь ux жuзнu cocmaвляem 10-1З лem. Cкoлькo oнu жuвуm в дuкoй пpupoдe, учeныe moчнo нe мoгуm cкaзamь. Из-зa cвoeгo cкpыmнoгo oбpaзa жuзнu нaблюдeнue зa нuмu дocmamoчнo mpуднaя зaдaчa.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Черноногая_кошка

Вчера такое интересное шоу проспал пропустил. Сегодня пришлось уже холодное смотреть.  Бегемот в очередной раз доказал какое он ничтожество... Фу - какая он всё-же мелкая и ничтожная личность  особь....

Про лоцманский "Потерпевший кораблекрушение". Жажда халявы в одном отдельно взятом клане. Одного отдельно взятого товарища...

Скрытый текст

1596740004_-.thumb.jpg.97a2cb3a9c9eaa52374afa3ad7fbf12f.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 06:08:26 пользователь runSIG сказал:

Трям!

Какая няшечая кисо:

Показать содержимое

Самый смертоносный кот на Земле - это не мохнатый лев, не гладкий леопард и не скрытный тигр. Это крошечная кошка, о которой вы, вероятно, никогда не слышали: самая маленькая кошечка Африки, черноногая кошка. Уроженец пастбищ Южной Африки, черноногая кошка имеет привлекательно круглую морду и светло-коричневое тело с черными пятнами, которое мало даже по сравнению с домашними кошками. Размер особи только 14-20 дюймов (36-52 см) в длину, около 8 дюймов (20 см) в высоту и весит около 2-6 фунтов (от 1 до 3 кг), по данным Международного общества кошек, находящихся под угрозой исчезновения (черноногие кошки перечислены как "уязвимые" Международным союзом охраны природы). По общему признанию, эти измерения не кажутся очень впечатляющими по сравнению с крупными кошками, которые являются одними из самых страшных хищников в мире. Но, несмотря на свой небольшой размер, черноногая кошка охотится и приносит больше добычи за одну ночь, чем леопард за шесть месяцев, согласно минисериалу PBS Nature «Super Cats». Rutab.net

Съемка крошечных кошек оказалась необычно сложной, говорит Бойленд. Потому что черноногие кошки такие маленькие, что их труднее выследить в высокой траве, чем больших кошек. Поскольку маленькие кошки охотятся в основном ночью, съемочной группе нужно было использовать специальную светочувствительную камеру для обнаружения кошек, записывая кадры охотничьего поведения, которые никогда раньше не были захвачены, объясняет Бойланд. И когда дело доходит до охоты, черноногая кошка чрезвычайно эффективна "настоящая машина убийств", — сказал Люк Хантер, главный офицер по охране природы в Пантере, глобальной организации по сохранению диких кошек. Хантер, который служил научным консультантом для «Super Cats», объяснил, что маленькие хищники, такие как черноногая кошка, ускоряют метаболизм, который им нужно постоянно поддерживать,"поэтому они постоянно охотятся", - говорит он. Rutab.net

"Они могут ждать до 2 часов, оставаясь абсолютно неподвижными, просто молча ожидая появления грызуна в норе. И тогда они убивают его, - говорит Хантер. По словам Хантера, за одну ночь черноногая кошка убивает от 10 до 14 грызунов или мелких птиц, в среднем убивая каждые 50 минут. С 60-процентным показателем успеха черноногие кошки примерно в три раза успешнее львов. "Если вы газель, то черноногая кошка, конечно, вовсе не смертельна для вас. Но эти показатели успеха делают их самой смертоносной маленькой кошкой на Земле", - сказал он. Rutab.net

Показать содержимое

Kaжemcя, чmo oнa oчeнь мuлaя u нeжнaя. Ha дeлe эmo жuвomнoe cчumaemcя oднuм uз caмыx кpoвoжaдныx в мupe.   Oбumaem чepнoнoгaя кoшкa в Haмuбuu, ЮAP, Зuмбaбвe, Бomcвaнe. Cвoe нaзвaнue эma aфpuкaнcкaя дuкaя кoшкa пoлучuлa uз-зa пoлнocmью чepныx нuжнux чacmeй лaп u пoдушeчeк пaльцeв. У плeмeнu бушмeнoв, кomopыe пpoжuвaюm в пуcmынe Kaлaxapu, ecmь лeгeндa, чmo чepнoнoгaя кoшкa мoжem нaпacmь дaжe жupaфa. Эmo, кoнeчнo, moлькo cкaзкa, нo oxomнuчьuм cпocoбнocmям эmoй кoшкu мoглu бы пoзaвuдoвamь u бoлee кpупныe ee copoдuчu.

B длuну мuнuamюpнoe жuвomнoe дocmuгaem вceгo 40-50 caнmuмempoв. Ee вec нe бoльшe пoлуmopa кuлoгpaмм. Жuвem oнa в ocнoвнoм в нopax кpoлuкoв uлu mepмumнuкax (зa чmo ee uнoгдa нaзывaюm «муpaвьuным muгpoм»). B paцuoнe эmux мaлeнькux xuщнuкoв бoлee пяmuдecяmu вuдoв жuвomныx. Oнu пumaюmcя пoймaннымu mушкaнчuкaмu, зaйцaмu, ящepuцaмu. Eдяm u нaceкoмыx – кузнeчuкoв, capaнчу. Om жaвopoнкa, кoнькa u дpугoй мeлкoй пmuцы oнu moжe нe omкaжуmcя. Чepнoнoгaя кoшкa нacmoлькo бeccmpaшнa, чmo мoжem нaпaдamь нa вдвoe бoльшую, чeм oнa caмa дoбычу.

Зacушлuвый клuмam кoшкu пepeнocяm cпoкoйнo. Om гopячux пecкoв Kaлaxapu ux лaпы зaщuщaem нaлuчue жecmкoгo вopca, кomopым пoкpыmы ux пoдушeчкu пaльцeв. Бeз пpoблeм дoлгoe вpeмя oбxoдяmcя бeз вoды. Ee oнu пoлучaюm uз пuщu. Eдuнcmвeннoe, чmo плoxo умeюm эmu кpoxomныe xuщнuкu – эmo лaзamь пo дepeвьям. У нux cлuшкoм кopeнacmoe meлocлoжeнue.

Чepнoнoгue кoшкu oчeнь удaчлuвыe oxomнuкu. B двуx uз mpex cлучaяx ux пpыжoк oкaзывaemcя фamaльным для жepmв. Oxomяmcя кoшкu чaщe вceгo нoчью. У нux пpeкpacнoe зpeнue u cлуx. Oкpac дeлaem ux пoчmu нeвuдuмымu. Дuкaя aфpuкaнcкaя кoшкa нe caмaя быcmpaя, нo зamo oчeнь вынocлuвaя. B пoucкax пuщu чepнoнoгue xuщнuкu мoгуm пpoxoдumь дecяmкu кuлoмempoв зa нoчь.

Эmu aфpuкaнcкue жumeлu пpeдпoчumaюm жumь в oдuнoчecmвe. Caмцы u caмкu cxoдяmcя moлькo для cпapuвaнuя. Бepeмeннocmь у нux длumcя чуmь бoльшe двуx мecяцeв. B пoмeme oбычнo oдuн-двa кomeнкa. Maмa пoчmu cpaзу пpuучaem ux к cуpoвoй жuзнu в пуcmынe. B mpu нeдeлu, eщe нaпoлoвuну лыcыe, oнu omпpaвляюmcя uccлeдoвamь мecmнocmь. A в шecmь, кoгдa oнu cmaнoвяmcя пoxoжuмu нa взpocлыx, кomяma нaчuнaюm caмocmoяmeльнo пpoбoвamь oxomumcя.

Hecкoлькo дecяmкoв чepнoнoгux кoшeк жuвem в зooпapкax пo вceму мupу. B нeвoлe пpoдoлжumeльнocmь ux жuзнu cocmaвляem 10-1З лem. Cкoлькo oнu жuвуm в дuкoй пpupoдe, учeныe moчнo нe мoгуm cкaзamь. Из-зa cвoeгo cкpыmнoгo oбpaзa жuзнu нaблюдeнue зa нuмu дocmamoчнo mpуднaя зaдaчa.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Черноногая_кошка

Вчера такое интересное шоу проспал пропустил. Сегодня пришлось уже холодное смотреть.  Бегемот в очередной раз доказал какое он ничтожество... Фу - какая он всё-же мелкая и ничтожная личность  особь....

Про лоцманский "Потерпевший кораблекрушение". Жажда халявы в одном отдельно взятом клане. Одного отдельно взятого товарища...

Скрыть содержимое

Киска на отлично.

Чего только не встретишь. Клан походу из твинков одного игрока. Даже не знаю как это выразить медицинскими терминами... но это болезнь.

Ах да, жадность не порок :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 443
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 499 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 13:16:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

Чего только не встретишь. Клан походу из твинков одного игрока. Даже не знаю как это выразить медицинскими терминами... но это болезнь.

Ах да, жадность не порок :Smile_sceptic:

Ну тут я не осуждаю. Просто поехидничал. Вона, по-первой народ, будучи ещё энтузиастами-оптимистами, создавали по несколько акков - на каждую нацию свой.

П.С.: вот я пенёк!!! (надо было тоже самое сделать - это я про конкурс)...

П.П.С.: убежал хоть малость взять...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 06:36:19 пользователь runSIG сказал:

Ну тут я не осуждаю. Просто поехидничал. Вона, по-первой народ, будучи ещё энтузиастами-оптимистами, создавали по несколько акков - на каждую нацию свой.

(С грустью смотрит в след убежавшему комиссару)

- ишь ты! Каков!:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
В 25.03.2019 в 20:55:45 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Бывает и хуже - у меня в семье в первой половине мая четыре ДР.

У меня тоже в течение 20 дней четыре ДР. Мое, жены, старшей дочки и шурина. 

Кровопускание кошельку :Smile_facepalm:

Всем привет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 00:23:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сижу и думаю... знакомая , пониженной социальной ответственности пригласила на ДР... раньше бывало наоборот, к чему бы это?

А может, человеку помощь потребна? Повысить соцответственность?! Где твой комсомольский билет?!! Где твой пионерский галстук!!!

Сегодня в 04:46:21 пользователь Z0E сказал:

Спасибо за Аляску. :Smile_great:

С сокланами ни в КБ сходить, ни денег в прем-магазине сэкономить. Все клотики сидят, полируют. :Smile_trollface:

[поглаживая кипу] Кто на ч0 учился... image.gif.7ed52ce0fbc839dd2a663aea487e15d2.gif

Сегодня в 05:07:05 пользователь andreir сказал:

Я просто в шоке. В самолетах пришло инд предложение на самолеты альфа и бетатестеров. Пегас, Ме-210 и ХР-77. В принципе это как если бы тут пустили в продажу Иваки и Арканзас. Мечта коллекционера, я думал никогда у меня их не будет.

ПЕГАС? А возможно побдробнее?

Сегодня в 12:08:26 пользователь runSIG сказал:

Скрыть содержимое

Ну, это возможно увидеть и с другой стороны - наработка взаимодействия, пешем по-лётному. Командир сказал "Сурки!" - и никаких сусликов!! Все молча стоят, жуют и не свистят!!!

Сегодня в 12:36:19 пользователь runSIG сказал:

[поглаживая кипу] Если у тебя есть 10 учётных записей, ты обязательно что-то выиграешь в "Морском бою" image.gif.7ed52ce0fbc839dd2a663aea487e15d2.gif

Сегодня в 13:39:55 пользователь Jadd сказал:

Угу. Борьба жабы с печенью против разума donat.gif.6769929d96bb6ad764bc5ce0ff15c8e8.gif

[вдогон] Кста, про котэ:

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
прожалось не вовремя
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
В 25.03.2019 в 19:55:45 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Бывает и хуже - у меня в семье в первой половине мая четыре ДР. Вернее три, т.к. одно двойное. И это к Первомаю и Победе... image.gif.048b7049a7d992a37dc9def5e0b84f67.gif

И сколько он катиЦЦО?! И почему док0тиЦЦО всё не может?!! :etc_red_button:

У меня 4 мая :cap_wander_2:

Доброго дня! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 066 боёв
Сегодня в 11:39:55 пользователь Jadd сказал:

Как знакомо то.

Я, следующий день племянник, три дня, второй племянник, пять дней брат двоюродный, день и еще один племянник.

если чуть не напутал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 096
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 901 бой

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня в 07:50:14 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

ПЕГАС? А возможно побдробнее?

Приходит на почту письмо - предлагаем купить уникальные самолеты. там ссылка в преммаг на пакет Ме-210 (альфатестерсий) Пегас, и ХР-77 (бетатестерские). По какому принципу определяют кому послать, неизвестно. Проверяйте почту.

Вот на самолетном форуме тема. Альфатестеров бомбануло немного.

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/101095-вот-за-это-искренне-огромное-спасибо/#topmost

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 740
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 173 публикации
31 155 боёв

Vivat DONAT !  :Smile_honoring:

В 25.03.2019 в 23:07:05 пользователь andreir сказал:

Может быть и у нас такое провернут ? :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 740
[9-MAY]
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 08:24:29 пользователь Lommofff сказал:

Всем утра!

Привет .Илья !

А где ты так ПроАльфу просадил то ???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
Сегодня в 09:21:41 пользователь andreir сказал:

Вот на самолетном форуме тема. Альфатестеров бомбануло немного.

Там уже нечего терять ИМХО. Хотя можно было бы не обижать альфатостеров. Хотя, повторюсь, на мой взгляд там терять уже нечего, и собирают все возможные финансовые сливки. 

PS Зашел в почту - да, мне тоже пришло. :Smile_sceptic:

2660 руб (!!!!) за прем2 и два прем5 :Smile_facepalm:

Наценка за легендарность, не иначе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 740
[9-MAY]
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 08:29:46 пользователь Jadd сказал:

Там уже нечего терять ИМХО. Хотя можно было бы не обижать альфатостеров. Хотя, повторюсь, на мой взгляд там терять уже нечего, и собирают все возможные финансовые сливки. 

Перед смертью ? 6490e86a03dc86b2b0f59c00d3f0f3d7.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:28:31 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Привет .Илья !

А где ты так ПроАльфу просадил то ???

Без понятия... Сов ЛК тестил :Smile_teethhappy:

А в выходные вообще не трогал, У меня Одиссей завёлся. Греков изничтожаю.:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию