Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 12:09:56 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Что то стало скучно. Хочется движухи. В общем то ищу двух компаньонов подписаться вот на это дело

https://worldofwarships.ru/ru/news/tournament/shipstorm/

Кто что думает?

Более подробно

Вся движуха два дня 22 и 23 июня с 18 до 22-00 по Москве.

Команда 3 человека, заявить можно еще 1 запасного.

У меня как раз отпуск начинается, соответственно кораблей не будет как минимум две недели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 799 боёв
Сегодня в 12:33:33 пользователь PabloEller сказал:

"В Китае произошёл несанкционированный ядерный взрыв. Грубо говоря, жертв нет" (из КВНа)

Интересные условия, немного размышлял над сетапами, пока не пришёл к конкретным выводам :Smile_smile: Возможно будет рулить сверхинвизный эсминец 8 уровня. А возможно и нет...

Сетап конечно странный - восьмерка и две семерки. Как вариант Тирпиц (в ПМК)/ Атланта (РЛС, скорострельность)/ Ленинград (как вариант z-39 с ГАП, но у него пушки слабоваты), (премы потому что 19 перковых кепов с десяток можно посадить). хотя конкретный сетап имеет смысл обсуждать когда уже есть 3-4 желающих исходя из того у кого что есть из кораблей и капитанов.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 820 боёв
Сегодня в 11:54:36 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Ну наконец-то я домучил Азур

А мне еще собирать и собирать. :-(

Сегодня пятница!!! Пусть и неправильная. :-)

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 12:52:12 пользователь andreir сказал:

Сетап конечно странный - восьмерка и две семерки. Как вариант Тирпиц (в ПМК)/ Атланта (РЛС, скорострельность)/ Ленинград (премы потому что 19 перковых кепов с десяток можно посадить). хотя конкретный сетап имеет смысл обсуждать когда уже есть 3-4 желающих исходя из того у кого что есть из кораблей и капитанов.

Можно попробовать. В качестве балласта на Атланте готов вступить в этот блудняк. :dance_turtle:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 799 боёв
Сегодня в 13:00:11 пользователь FlanaGun_JR сказал:

Можно попробовать. В качестве балласта на Атланте готов вступить в этот блудняк. :dance_turtle:

Ну вот нас двое))) Ищем третьего. Желательно на эсминце.Главный вопрос - с дискордом нет проблем? Там это одно из условий.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 13:08:20 пользователь andreir сказал:

Ну вот нас двое))) Главный вопрос - с дискордом нет проблем? Там это одно из условий.

Андрей, доброго дня! 

Призы что то жидковаты. Чего то уникального в результате, как я понял, не будет. 

Тем не менее тема, как минимум, любопытная. И странное ограничение на Юкикадзе (с прочими как бы понятно). Чем он таким выделяется от того же Кагеро, на которого запрета нет? И в то же время не ограничивают Монпелье. 

И да, может и Маас неплохо зайти. 

Впрочем 7-х эсминцев приличных хватает. В общем пока думаю. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 089
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 243 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 12:09:56 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Что то стало скучно. Хочется движухи. В общем то ищу двух компаньонов подписаться вот на это дело

https://worldofwarships.ru/ru/news/tournament/shipstorm/

Кто что думает?

Более подробно

Вся движуха два дня 22 и 23 июня с 18 до 22-00 по Москве.

Команда 3 человека, заявить можно еще 1 запасного.

Киберспорт то же калечит :Smile_teethhappy:

Плюшки жидкие.

Прайм совсем не мой...

Короче у меня ни как.:Smile_hiding:

ЗЫ: Вот если бы какой то специальный флаг давали... за участие. Даже без бонусов, был бы хоть какой то стимул.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 13:08:20 пользователь andreir сказал:

Главный вопрос - с дискордом нет проблем?

технически нет проблем, проблема, что играю без микрофона((

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 799 боёв
Сегодня в 13:15:37 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Андрей, доброго дня! 

Призы что то жидковаты. Чего то уникального в результате, как я понял, не будет. 

Тем не менее тема, как минимум, любопытная. И странное ограничение на Юкикадзе (с прочими как бы понятно). Чем он таким выделяется от того же Кагеро, на которого запрета нет? И в то же время не ограничивают Монпелье. 

И да, может и Маас неплохо зайти. 

Впрочем 7-х эсминцев приличных хватает. В общем пока думаю. 

Я о призах не думаю вообще. Не тот у меня скилл чтобы в призы попадать и с вероятностью 99% наше участие ограничится групповым этапом (в регламенте - 256 команд участвует, во второй этап выходят 16). Но думаю, а почему не попробовать? Я никогда не играл ни в каких турнирах. А тут и команду большую не надо, 4 человека думаю найду. Надо все таки 4, ибо вдруг кто то не придет, мало ли, семейные обстоятельства. Если придут все, договоримся поиграть по очереди.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 13:35:57 пользователь andreir сказал:

Я о призах не думаю вообще. Не тот у меня скилл чтобы в призы попадать и с вероятностью 99% наше участие ограничится групповым этапом (в регламенте - 256 команд участвует, во второй этап выходят 16). Но думаю, а почему не попробовать? Я никогда не играл ни в каких турнирах. А тут и команду большую не надо, 4 человека думаю найду. Надо все таки 4, ибо вдруг кто то не придет, мало ли, семейные обстоятельства. Если придут все, договоримся поиграть по очереди.

Надо составы корабельные продумывать, кто на чем, у кого и что лучше получается. 

Да, я задумался. Из кандидатов - Монпелье (РЛС и ГАП) хорошо контрит ЭМов и неплохо набрасывет из за острова; любой линкор 7 уровня, кроме Колорадо, тот слишком тихоходный и никуда не успевает; некоторый выбор 7 эсминцев, предпочтительнее инвизник какой, с ГАПом то же годно. Возможна любая комбинация. Но тактика одна и та же - эсминец про захват, остальные - поддержка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 820 боёв

Сидел ждал, когда мне задние тормозные диски поменяют в кафе:

IMG_4274.JPG

Пытался их на скидку развести, не получилось. Обидно ж...

Вывел Баффало в Рандом. 

Бился аки лев. Но проиграли. А могли и выиграть. Вели в два корабля, но потом броневики решили на удержание счета играть и ушли к синей линии...Дальше все понятно.

Второе место немного скрасило обиду. На первом был Жан Бар с 4 фрагами.

У меня фраг только 1. Но 27 самолетиков снял. 

Такие вот дела...

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 165
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 965 публикаций
32 710 боёв
Сегодня в 10:23:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

ЗЫ: Вот если бы какой то специальный флаг давали... за участие. Даже без бонусов, был бы хоть какой то стимул.

Меня уже и флаг не.... возбуждает!!!  )))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

Я бы взял Клив или Монпелье, Шарнхорста в пмк и эсма с гапом. Либо Ло Янг - это сразу даёт преимущество над другими эсмами 7-8лвл, Шарни и крейсер, желательно тоже с гап, та же Хелена, Атланта, но к этой нужны ещё и руки ровные.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 799 боёв
Сегодня в 14:22:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Меня уже и флаг не.... возбуждает!!!  )))) 

да их уже столько... а повесить только 2 можно и то не везде.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 820 боёв
Сегодня в 14:22:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Меня уже и флаг не.... возбуждает!!! 

Печально. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 165
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 965 публикаций
32 710 боёв
Сегодня в 11:40:24 пользователь Palych011255 сказал:

Печально. 

А уж как я опечален!  ))))))) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 799 боёв
Сегодня в 13:49:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Надо составы корабельные продумывать, кто на чем, у кого и что лучше получается. 

Да, я задумался. Из кандидатов - Монпелье (РЛС и ГАП) хорошо контрит ЭМов и неплохо набрасывет из за острова; любой линкор 7 уровня, кроме Колорадо, тот слишком тихоходный и никуда не успевает; некоторый выбор 7 эсминцев, предпочтительнее инвизник какой, с ГАПом то же годно. Возможна любая комбинация. Но тактика одна и та же - эсминец про захват, остальные - поддержка. 

Сегодня в 14:38:29 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я бы взял Клив или Монпелье, Шарнхорста в пмк и эсма с гапом. 

Я бы не стал брать крейсер 8. Точку РЛС может просветить и Атланта, а там надо будет всем сброситься по эсму. Тот же Тирпиц в ПМК разорвет любой корабль 7-8 лвл. 1 на 1. Можно взять и ло Янга, он думаю зайдет. Но все таки единственной восьмеркой лучше линкор.

Это на мой субьективный взгляд.

Но мы не с того начинаем. До обсуждения сетапов надо найти 3-4 человека которые 100% железобетонно будут 22-23 июня готовы посвятить этому вечер. Ибо если двое отложат все планы из-за этого а третий потом скажет - извините, не получилось.... так дело не пойдет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 14:45:32 пользователь andreir сказал:

Я бы не стал брать крейсер 8. Точку РЛС может просветить и Атланта, а там надо будет всем сброситься по эсму. Тот же Тирпиц в ПМК разорвет любой корабль 7-8 лвл. 1 на 1. Можно взять и ло Янга, он думаю зайдет. Но все таки единственной восьмеркой лучше линкор.

Это на мой субьективный взгляд.

Но мы не с того начинаем. До обсуждения сетапов надо найти 3-4 человека которые 100% железобетонно будут 22-23 июня готовы посвятить этому вечер. Ибо если двое отложат все планы из-за этого а третий потом скажет - извините, не получилось.... так дело не пойдет.

Эсминец в таком сетапе будет решать больше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 14:47:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Эсминец в таком сетапе будет решать больше.

Как куда больший крейсеровод, конечно топлю за крейсер. Но связка Симс + Атланта в рандоме всегда почти не контрилась, ну а главной ударной силой Тирпиц или Массачусетс. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 342
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 914 публикации
15 113 боёв
Сегодня в 15:02:56 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Но связка Симс + Атланта в рандоме всегда почти не контрилась

Я тут подумал про связку Хайда + Чапай, мне кажется это ещё убойнее. А на линкора я бы вышел на Лионе и посмотрел бы, как меня законтрит хоть Тирпиц, хоть Массачусетс.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию