Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 780 боёв
Только что, authc сказал:

я там говорил, что как выкачаю 19 очко - сменю уоп на отчаянный + суперинтендант, будем так пробовать.

маскировка очень часто бывает полезна, потому что быстро сбежать, уворачиваясь от выстрелов, Акизуки не может.

Дважды счастливый человек. ))) Я боюсь представить, когда выкачаю 19 очков. А уж перетряхивать перки, чтоб попробовать, для меня - роскошь непозволительная. Жду скидок на это дело. Есть пара капитанов на других кораблях, которые надо бы переперковать. Хочется Арт-тревогу попробовать. А то иногда вижу в боях товарищей, которые идут себе пряменько, а после моего залпа - вжух! - сминили направление. И так до следующего залпа. Видимо, с Арт-тревогой. И подбить их ну очень сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
12 минуты назад, Panzermacht сказал:

Дважды счастливый человек. ))) Я боюсь представить, когда выкачаю 19 очков. А уж перетряхивать перки, чтоб попробовать, для меня - роскошь непозволительная. Жду скидок на это дело. Есть пара капитанов на других кораблях, которые надо бы переперковать. Хочется Арт-тревогу попробовать. А то иногда вижу в боях товарищей, которые идут себе пряменько, а после моего залпа - вжух! - сминили направление. И так до следующего залпа. Видимо, с Арт-тревогой. И подбить их ну очень сложно. 

ну там главное - выкачать первого 19-перкового капитана и посадить на десятку с прем-камуфлом. Дальше капитанский опыт начинает по 10-20к за бой капать и выкачивается второй 19-перковый капитан итд. И скинуть всегда можно за капитанскую швободку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Взял... сыграл 2 боя, капитана с Мицуки пересадил со штрафом, который почти и отбил за эти 2 боя. Мало серы, могу за свободку открыть весь его в топ, а купить не за что, нет бабла на модернизации, Кагерыча намедни взял и в топ вывел, замодификатил. 

Итак, сирота Акизуки, кэп полный ноль, полный сток, модификаций ноль. Правда камуфляж крутой и флажков дофига... Кароче, я ошеломлен им! Он же размером с Аобу, только калибр муравьиный... Надо думать, надо тренироваться, чувствую, что посудина капец как фановая, но еще не распробовал. Пока нравится, посмотрим в топе и с кэпом в перках, имеется 12 нерапределенных. Предвкушаю нехилый фан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
12 часа назад, authc сказал:

ну там главное - выкачать первого 19-перкового капитана и посадить на десятку с прем-камуфлом. Дальше капитанский опыт начинает по 10-20к за бой капать и выкачивается второй 19-перковый капитан итд. И скинуть всегда можно за капитанскую швободку)

Отличный совет!

19-перковый перец недавно появился. Вот только с кораблем Х-уровня проблема, есть только Акизуки с сомнительными перспективами, на который он и посажен. Как определюсь с требуемыми навыками, переобучу за баблоны, а там... буду качать на нем капитанскую свободку для командиров советских эсминцев (там после раздела ветки полный бардак с опытными капитанами).
Если дело не пойдет на Акизуки, пересажу его на Кагеро.

Изменено пользователем CP409
орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
14 часа назад, Karvern сказал:

Я в принципе не понимаю как на нём столько урона набивать.

Сыграл сегодня один рандомный бой

Скрытый текст

4_ECZetxxds.jpgpN68S9uPAVQ.jpg

Мог сделать ещё много чего уронистого,если бы не моя жадность и не выбитый двигатель,хоть это бы и не изменило исход боя. Союзники и рандом на высоте,как всегда:Smile_great: 

Хотя бы средний отбил :Smile_Default:

В реплейчике отключите чатик,если хотите всё цензурно и красиво :Smile_hiding:

Скрытый текст

Я предупредил

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 693 боя

Откатал на нем 100 боев, получил 160к опыта и жду 9-10 уровень в данной ветке, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЖЕЛЕЗА (хорошо что основной опыт был получен во времена инвизной стрельбой)

Эсминец - редкостное ... после правки на инвиз. Неповоротливый, заметный, пушки - пукалки, торпеды редко реализуются. НУЖДАЕТСЯ В ОТДЕЛЬНОМ КЭПЕ. Вся его сильная сторона упирается в ПВО (при должной прокачке), ну и добивает раненых на ура.

Кэп сидит 14-очковый (проф., ИПС, БОП, ИВ, РУОПВО), модернизации на ПВО, живучесть и рули. Про инвиз забыл сразу, ибо он приносил мало пользы. У меня игрался почти как советы, ГК + ПВО, торпедный спам дымов и отпугивание противника.

Проходите его только ради будущих 9-10 левелов (разработчики намекали про продолжение ветки).

Скрытый текст

shot-17_03.15_21_11.51-0050.thumb.jpg.7e1e588e3af199f83cbfc702ae8b7895.jpg

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
23 часа назад, OKynb сказал:

Откатал на нем 100 боев, получил 160к опыта и жду 9-10 уровень в данной ветке, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЖЕЛЕЗА (хорошо что основной опыт был получен во времена инвизной стрельбой)

Эсминец - редкостное ... после правки на инвиз. Неповоротливый, заметный, пушки - пукалки, торпеды редко реализуются. НУЖДАЕТСЯ В ОТДЕЛЬНОМ КЭПЕ. Вся его сильная сторона упирается в ПВО (при должной прокачке), ну и добивает раненых на ура.

Первый десяток боёв получился унылым. Всего один раз по финансам оказался в плюсе. Представьте себе: 200 попаданий нанесли всего 20К урона! Это в среднем по 100 за попадание! Капитан 19 перков изучил все требуемые навыки, включая  ИВ.  Переключать на ББ при обстреле ботроходов не забывал. Второе место в победной команде, а ты в минусе! И это при флажке на -10% ремонта и всего 2-х улучшенных снаряжениях. Сколько надо попасть, чтобы получить прибыль?

ЛоЯнг с таким же обвесом и нанесенным уроном приносит по 50 тыс серебра (сказывается прем-окраска), а это корыто только отнимает.

Даже Кагеро при 20К урона по серебру в плюсе, так как не требователен к "голдовому" снаряжению. 

Еще один урок: модернизация на ПВО + умения БОП и УОП дает аж 70 очков ПВО, однако самолеты не падают с неба пачками. Максимум чего смог добиться - сбил 6 самолетов в одном бою, хотя бомбили меня многократно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

3 боя первых снимал штраф с кэпа, лавэ нанэ, я 200 тыс серебра полупереучил типа. Ну и приноравливался к этой барже. Ремки голдовой запас, дымков запас, камуфляжа 5 типа запас. стабильно в плюсе, тупил в каждом бою, даже торпеду ловил на первой минуте, и то не уходил в минус, ну там кого торпедкой пощекочешь, базу хапнешь, пару цитаделей совкам вынесешь. А тут давеча меня ЛК втроем прижали, я на ОФ перешел и до смерти палил, и внезапно оно аж на 50 тыс хп нагорело, плюс я наковырял до этого чуток - 150 тыс денег за бой чистыми без премака, я прифигел. 

Но не нравится мне этот бройлер, потный для меня очень, то ли Кагерыч ниньзечка.

Кароче, моя ниччо не панимай. Я, получается до этого бредил? Вышел в бой, чего-то там стрелял, отбивал, хватал, стрелял... И я в МИНУСАХ при победе и посреди итогового списка? И всего-то одна фигня сверх обязов была докуплена, и я без бабла?

Разрабы, вы меня очередной раз разочаровали. Пукалки не пробивают, торпеды сложно реализовать, это как муравьед, только на картонные КР заточен и ЭМ, большинство которых даст люлей сдачи на все лицо, нет муравьев, ходи голодный. Ни медка хапануть, ни ягод, ни мышку поймать, ни жабой перебиться...

Отстой кораблик, слишком хитро высушеный. А если 2-3 расходника за серку взять? И камо №5 повесить за наличные? Не, разрабы, такая игра нам нинада!

shot-17.09.01_00.32.05-0812.jpg

shot-17.09.01_00.32.10-0613.jpg

shot-17.09.01_00.32.25-0144.jpg

shot-17.09.01_00.32.38-0603.jpg

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
В 31.08.2017 в 21:55, Bulbazsalom сказал:

3 боя первых снимал штраф с кэпа, лавэ нанэ, я 200 тыс серебра полупереучил типа. Ну и приноравливался к этой барже. Ремки голдовой запас, дымков запас, камуфляжа 5 типа запас. стабильно в плюсе, тупил в каждом бою, даже торпеду ловил на первой минуте, и то не уходил в минус, ну там кого торпедкой пощекочешь, базу хапнешь, пару цитаделей совкам вынесешь. А тут давеча меня ЛК втроем прижали, я на ОФ перешел и до смерти палил, и внезапно оно аж на 50 тыс хп нагорело, плюс я наковырял до этого чуток - 150 тыс денег за бой чистыми без премака, я прифигел. 

Но не нравится мне этот бройлер, потный для меня очень, то ли Кагерыч ниньзечка.

Кароче, моя ниччо не панимай. Я, получается до этого бредил? Вышел в бой, чего-то там стрелял, отбивал, хватал, стрелял... И я в МИНУСАХ при победе и посреди итогового списка? И всего-то одна фигня сверх обязов была докуплена, и я без бабла?

Разрабы, вы меня очередной раз разочаровали. Пукалки не пробивают, торпеды сложно реализовать, это как муравьед, только на картонные КР заточен и ЭМ, большинство которых даст люлей сдачи на все лицо, нет муравьев, ходи голодный. Ни медка хапануть, ни ягод, ни мышку поймать, ни жабой перебиться...

Отстой кораблик, слишком хитро высушеный. А если 2-3 расходника за серку взять? И камо №5 повесить за наличные? Не, разрабы, такая игра нам нинада!

shot-17.09.01_00.32.05-0812.jpg

shot-17.09.01_00.32.10-0613.jpg

shot-17.09.01_00.32.25-0144.jpg

shot-17.09.01_00.32.38-0603.jpg

А что тут удивительного,что вы в минусе? Вы в самом радужном случае убили 0.6 кораблей(хп урона/хп корабля,по которому он был) и взяли точку,все. Или за это должны сыпать 3 к опыта и 500к серы?

------

В 30.08.2017 в 20:43, CP409 сказал:

Первый десяток боёв получился унылым. Всего один раз по финансам оказался в плюсе. Представьте себе: 200 попаданий нанесли всего 20К урона! Это в среднем по 100 за попадание! Капитан 19 перков изучил все требуемые навыки, включая  ИВ.  Переключать на ББ при обстреле ботроходов не забывал. Второе место в победной команде, а ты в минусе! И это при флажке на -10% ремонта и всего 2-х улучшенных снаряжениях. Сколько надо попасть, чтобы получить прибыль?

ЛоЯнг с таким же обвесом и нанесенным уроном приносит по 50 тыс серебра (сказывается прем-окраска), а это корыто только отнимает.

Даже Кагеро при 20К урона по серебру в плюсе, так как не требователен к "голдовому" снаряжению. 

Еще один урок: модернизация на ПВО + умения БОП и УОП дает аж 70 очков ПВО, однако самолеты не падают с неба пачками. Максимум чего смог добиться - сбил 6 самолетов в одном бою, хотя бомбили меня многократно.

Ваш урон напрямую зависит от того,куда вы будете попадать. 

Хотите кое-что расскажу? Фугасы могут за залп сносить не по эсминцам по 1-2к с залпа при своем кд,бронебойками и по 3 сносить можно.

Эсминцы так стабильно и всегда хавают по 2-4 к фугасами и ~4 к бб-хами.

Все упирается в знание механики(как работает пробитие снарядов) и меткость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, stivi_88 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а с этого эсминца нельзя дальше перейти на ІХ лвл.? Я что-то этого прикола не понял!

Ветка пока тупиковая, у разрабов в планах допилить к ней 9-10 лвлы. Ждём, пока рак на горе свистнет после дождичка в четверг на Китайскую пасху :)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Ветка пока тупиковая, у разрабов в планах допилить к ней 9-10 лвлы. Ждём, пока рак на горе свистнет после дождичка в четверг на Китайскую пасху :)

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя
В 21.08.2017 в 16:27, Karvern сказал:

А можешь в следующий раз покидать реплеи таких нагибных боёв? В порядке обучения нисмогших, так сказать.

Скрытый текст

VC98be3sJgs.jpg

Ну вот хотя бы https://replayswows.ru/replay/11492

115 дажки, 2к опыта, и это я ОЧЕНЬ сильно тупил. Играл неоправданно агрессивно, поливая Ямато в нос, а не в надстройки, и вообще изначально не пошёл за ордером.

Но принцип игры более-менее отображает, только подставляться меньше нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 07.09.2017 в 15:00, UzhO_Os сказал:

Ну вот хотя бы https://replayswows.ru/replay/11492

115 дажки, 2к опыта, и это я ОЧЕНЬ сильно тупил. Играл неоправданно агрессивно, поливая Ямато в нос, а не в надстройки, и вообще изначально не пошёл за ордером.

Но принцип игры более-менее отображает, только подставляться меньше нужно.

Ваш реплей понравился по оформлению. Что-то новое в дизайне. Неужели это разработчик так постарался? Отстал от жизни, не слежу за новшествами (не пишу реплеев).

Но в содержании...

Дико повезло, когда при наличии менее 1К хп  остатка боеспособности к середине боя (на 1 шальное попадание):

1. Изюма оказался изрядно косой и за минуту обстрела не смог попасть в упор ни разу. Эффект последней сверхпрочной заклепки сказался; 
  2. Крейсер, пошедший в конце боя в дым на ваш кораблик, засклерозил с включением ГАПа и натолкнулся сослепу на 2 торпеды, пущенные наудачу;
  3. Авик не послал на вас бомберов, возможно у него самолеты кончились и авиковод, увидав  закономерный исход, вышел из боя, пересев на другой кораблик.

А так все прекрасно: из "115 дажки" 4 точные торпеды нанесли более 40К урона. На пушки остается 70К хп (это принесли аж 375 попаданий!). Напоминаю, что за 70К урона начисляют без према около нуля серебра при победе команды даже с 1-го места по командному результату. Без удачно пущенных 4-х  торпед вы бы не утверждали, что все так прекрасно. 

Вывод:

Я все больше склоняюсь, что этот кораблик сначала торпедный, а уже потом артиллерийский, как все японские ЭМ и "Огневой".

Только что прочитал об инерционном взрывателе ОФ-снарядов в новой версии игры:

"Чтобы увеличить конкурентоспособность навыка «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов» (ИВОФ) для малых калибров мы разделили действие навыка на два: –1% к поджогам для калибров до 139 мм включительно и –3% (как и было) для калибров более 139 мм."

Поэтому добавляю к ранее написанному:

"Ура, это же наш шанс навалять противнику, пытающемуся укрыться в дымах! Переходим на торпеды с последующим добиванием пушчонками с апнутым ИВ! С нетерпением жду обновлений, до наступления которых буду кататься на кораблях, которых планируется понерфить...".

Изменено пользователем CP409
официальное уточнение новости
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 15.08.2017 в 14:23, rh147 сказал:

8(кол-во орудий)*20(залп/мин)*5(%поджога)=800(%)-вероятность поджога за минуту.Конечно сопротивление кораблей и промахи уменьшают шанс на поджог,но играть от пожаров всё-таки можно и нужно.

Самая смешная попытка использования Теории Вероятностей, которую я когда-либо видел. 800% вероятность поджога за минуту. Сползаю под стол.

Короче, если нужно предоставлю все расчеты с использованием формулы Бернулли (Наивероятнейшее число наступлений события в серии испытаний), а получаются такие цифры:

Акизуки: перки взрывотехник + БОП + ИВ + два флажка на пожар.

Наиболее вероятное количество поджогов при непрерывной стрельбе в течении минуты: 5 шт. по целям 8 уровня без ППП и модуля / 4 шт. по целям 8 уровня с ППП и модулем.

Наиболее вероятное количество поджогов при непрерывной стрельбе в течении минуты: 3 шт. по целям 8 уровня без ППП и модуля / 2 шт. по целям 8 уровня с ППП и модулем.

Если в 0.6.11 введут изменение перка ИВ (-1% к шансу поджога вместо -3% сейчас) будет гораздо веселей:

Наиболее вероятное количество поджогов при непрерывной стрельбе в течении минуты: 7 шт. по целям 8 уровня без ППП и модуля / 6 шт. по целям 8 уровня с ППП и модулем.

Наиболее вероятное количество поджогов при непрерывной стрельбе в течении минуты: 5 шт. по целям 8 уровня без ППП и модуля / 4 шт. по целям 8 уровня с ППП и модулем.

Пояснение по результатам: ППП - перк противопожарная подготовка (-10% к вероятности пожара), модуль - Система борьбы за живучесть Модификация 1 (-5% к вероятности пожара).

Непрерывная стрельба - это значит в течение минуты мы непрерывно стреляем (и попадаем каждым снарядом!) по цели, причем попадаем в негорящие части цели.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, Ozymandis сказал:

Самая смешная попытка использования Теории Вероятностей, которую я когда-либо видел. 800% вероятность поджога за минуту. Сползаю под стол.

Короче, если нужно предоставлю все расчеты с использованием формулы Бернулли (Наивероятнейшее число наступлений события в серии испытаний), а получаются такие цифры:

Наиболее вероятное количество поджогов при непрерывной стрельбе в течении минуты: 3 шт. по целям 8 уровня без ППП и модуля / 2 шт. по целям 8 уровня с ППП и модулем.

Если в 0.6.11 введут изменение перка ИВ (-1% к шансу поджога вместо -3% сейчас) будет гораздо веселей:

Наиболее вероятное количество поджогов при непрерывной стрельбе в течении минуты: 7 шт. по целям 8 уровня без ППП и модуля / 6 шт. по целям 8 уровня с ППП и модулем.

Пояснение по результатам: ППП - перк противопожарная подготовка (-10% к вероятности пожара), модуль - Система борьбы за живучесть Модификация 1 (-5% к вероятности пожара).

Непрерывная стрельба - это значит в течение минуты мы непрерывно стреляем (и попадаем каждым снарядом!) по цели, причем попадаем в негорящие части цели.

Странные результаты ,по крайней мере по Бернулли вероятность лишь 1 пожара лишь 2 промилле и без учёта понижающих коэффициентов линкоров 12% вероятность 9 пожаров. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[OMR]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 204 боя

День добрый господа, подскажите пожалуйста, когда вы встречаетесь на  Akizuki против другого эсминца вы по нему работаете ББ или БФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
3 часа назад, _Leopard_1A5_ сказал:

День добрый господа, подскажите пожалуйста, когда вы встречаетесь на  Akizuki против другого эсминца вы по нему работаете ББ или БФ?

И так и этак - давно не выкатывал его. Если цель бортом, если вы первый засветили то первый залп - с ББ, как только цель начала маневрировать идти на вас носом или давать ромб - то ОФ. Акизукины ББ сильно рикошетят и много непробитий по эсмам в нос. НО - ОФ эффективны только с инерционным взрывателем! Иначе может получиться по 200 попаданий и ноль урона - почитайте посты в начале темы.

Удачи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 780 боёв
Только что, al_reeds сказал:

НО - ОФ эффективны только с инерционным взрывателем! Иначе может получиться по 200 попаданий и ноль урона

Точно так. Без ИВ играть на Акидзуки - косплеить торпедного. Он, кстати, не так уж и плохо это умеет делать. Благо - пуск торпед не сбрасывает маскировку, в отличии от выстрела из ГК. Я даже катал его с перком на торпеды, потом переперковал, чтоб был ИВ. Без этого перка реально бывало на 200 попаданий ноль урона. Это не аллегория. Это фишка корабля. Изюминка. ))) Зато с ИВ - грызёт урон стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Купил и не понял его совсем. Он же немногим меньше крейсера?! неповоротливый, c пукалками вместо орудий, с одним торпедным аппаратом, уйти даже от крейсера тяжковато, не говоря об эсминцах. Единственный плюс это ПВО, но из 6 боев ни в одном авика не встретил. Который упрется в меня, такого наверное встречу раз в 100 боев

есть надежда что он в ранги зайдет, но не факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.