Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[REIGN]
Участник
33 публикации
7 317 боёв

эх, почитал я вас и огорчился, в дереве развития заприметил его, японский арт эсминец с хорошим ПВО, просто мечта! А как прочел тему, так и качать расхотелось его :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
В 23.06.2017 в 10:23, a_crayfish сказал:

Акидзуки после нерфа инвиза стал действительно неинтересен и неиграбелен для меня... нет у него теперь фишки. Стоит в порту, продать жалко :(

Красивый эсминец, будет ждать как и Могами, своего часа. Полтора года Могами пылился меня в порту и дождался, стал опять интересен, Акизуки, похоже, ждет такая же участь. Подождем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 26.12.2016 в 23:51, Temnokot сказал:

Вся суть в одной картинке.

ostrovsokr_4164187_24563142.gif

Из вас получится хороший создатель гайдов .Посмотрел видео-все именно так. Лови+

В 29.06.2017 в 04:04, SuppressiveFire сказал:

эх, почитал я вас и огорчился, в дереве развития заприметил его, японский арт эсминец с хорошим ПВО, просто мечта! А как прочел тему, так и качать расхотелось его :(

А мне наоборот захотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Крайние пару патчей Акизуки втихаря подрезали ГК, сначала чуть-чуть, а потом весьма заметно. В следующем патче ему официально замедлят скоростную перезарядку торпедных аппаратов и посмотрим что ещё не официально. Пока этого всего недостаточно, чтобы прибить этот замечательный кораблик нясмерть, но маховик репрессий с каждой обновой всё набирает обороты и "влегрис знает" где он наконец остановится и кого на себя намотает...

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Позиция разработчиков мягко говоря неправильная. Человек качается качается до какого то определенного корабля зная его характеристика. Возможно даже донатит на прем, на перевод опыта и разную лобуду, а потом этот кораблик берут и нерфят и превращается он в кусок г.. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Это не эсминец!

Это просто бревно, которое не поворачивает от слово ВООБЩЕ, мощи фугасов не ощутил ВООБЩЕ, даже с установкой инерционного детонатора.

Но не страшно, что фугасы не очень, что торп всего один аппарат, главное, что оно не маневренное.

Заход торпедоносцев - ты труп, пуск по тебе торпед от эсма - ты труп. Увернуться нельзя даже от залпа ЛК с дальней дистанции.

БРЕВНО, это самое унылое БРЕВНО из всех эсмов (играл на всех эсмах в этой игре).

Совет - прокачайте ширацуе и даже не думайте покупать это БРЕВНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
В 10.07.2017 в 20:58, Gobodgero сказал:

Это не эсминец!

Это просто бревно, которое не поворачивает от слово ВООБЩЕ, мощи фугасов не ощутил ВООБЩЕ, даже с установкой инерционного детонатора.

Но не страшно, что фугасы не очень, что торп всего один аппарат, главное, что оно не маневренное.

Заход торпедоносцев - ты труп, пуск по тебе торпед от эсма - ты труп. Увернуться нельзя даже от залпа ЛК с дальней дистанции.

БРЕВНО, это самое унылое БРЕВНО из всех эсмов (играл на всех эсмах в этой игре).

Если его никто не будет качать - апа не видать как своих ушей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 10.07.2017 в 21:58, Gobodgero сказал:

А смысл качать ширацую? Его тоже понерфили, дым теперь в одном слоте с перезарядкой торпед, то есть сделали очередной обычный эсминец, ничего выдающегося. Акизуки, согласен - тоже качать незачем. Таким образом вся ветка отмерла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
14 часа назад, El_filibustero сказал:

А смысл качать ширацую? Его тоже понерфили, дым теперь в одном слоте с перезарядкой торпед, то есть сделали очередной обычный эсминец, ничего выдающегося. Акизуки, согласен - тоже качать незачем. Таким образом вся ветка отмерла. 

Да я советовал ширацую еще до её порезки)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 107 боёв

Если и есть смысл кататься на Акизуки, так только ради потенциального продолжения ветки. Которое рано или поздно произойдёт.

Такой вопрос, сильно ли помогает ИВ в борьбе против эсмов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
В 10.07.2017 в 20:58, Gobodgero сказал:

Это не эсминец!

Это просто бревно, которое не поворачивает от слово ВООБЩЕ

да ладно, Хабаровск топ бревно жи :Smile_trollface:

7 часов назад, Lonkraft сказал:

Если и есть смысл кататься на Акизуки, так только ради потенциального продолжения ветки. Которое рано или поздно произойдёт.

Такой вопрос, сильно ли помогает ИВ в борьбе против эсмов?

без инерционника убить эсминец 8+ можно только при условии, что он рак и едет исключительно бортом. Если стоит ромбом/носом/кормой, дамага не будет вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя
В 01.06.2017 в 16:44, al_nikif сказал:

Слишком он стал узкоспециализированым, поэтому не интересен.

ЗАБУДЬТЕ вы все уже про инвиз стрельбу!!!

Нет её. Всё!

Акизуки шикарно играется от маскировки и дымов. 5.9 засвет. подошли, тучку пустили и поливай в упор. Следить по сути нужно только за РЛС. С такого расстояния с Взрывателем и Взрывотехником он за одни дымы выжирает 50к любому линкору вообще, крейсер способен сожрать целиком, особенно если тот отвлечён и бортом. Абсолютно любой корабль без РЛС либо тупо отворачивает от такой тучки, либо рашит на неё и получает ещё и топедами. Даже Ямато.

Это само по себе слегка читерно, так он ещё и любой эсминец кроме хабаровска карает безнаказанно и торпед на 10км ему насыпали, что меня с самого начала удивило. Да один аппрат, но 10км, для артилерийского эсма! А теперь и 8 торпедный пуск завезли! Прошёл нанём взапой битву стихий и сейчас жалею, что ранги не на 8ках.

Прямите руки, господа.

P.S. Я уж молчу про то, что в нужный момент боя он легко становится таким уберзамаскированным крейсером с дымами и фугасами и балистикой, позволяющей перекидывать острова. Пока одни говорят, Как всё плохо, другие успешно играют от плюсов корабля. И не только этого.

Изменено пользователем UzhO_Os
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 28.07.2017 в 21:55, UzhO_Os сказал:

ЗАБУДЬТЕ вы все уже про инвиз стрельбу!!!

Нет её. Всё!

Акизуки шикарно играется от маскировки и дымов. 5.9 засвет. подошли, тучку пустили и поливай в упор. Следить по сути нужно только за РЛС. С такого расстояния с Взрывателем и Взрывотехником он за одни дымы выжирает 50к любому линкору вообще, крейсер способен сожрать целиком, особенно если тот отвлечён и бортом. Абсолютно любой корабль без РЛС либо тупо отворачивает от такой тучки, либо рашит на неё и получает ещё и топедами. Даже Ямато.

Это само по себе слегка читерно, так он ещё и любой эсминец кроме хабаровска карает безнаказанно и торпед на 10км ему насыпали, что меня с самого начала удивило. Да один аппрат, но 10км, для артилерийского эсма! А теперь и 8 торпедный пуск завезли! Прошёл нанём взапой битву стихий и сейчас жалею, что ранги не на 8ках.

Прямите руки, господа.

P.S. Я уж молчу про то, что в нужный момент боя он легко становится таким уберзамаскированным крейсером с дымами и фугасами и балистикой, позволяющей перекидывать острова. Пока одни говорят, Как всё плохо, другие успешно играют от плюсов корабля. И не только этого.

Ну и как успехи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
2 часа назад, a_crayfish сказал:

Ну и как успехи?

Пусть выше и сильно красиво описано....:Smile_hiding:

Скрытый текст

GyyG0ZIm_OM.jpg7KyHOO71pSQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

одна торпедная установка не напрягает? играется норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 761 бой

Капитан пока с 12 перками. Как лучше их распределить на этом корабле? Точнее, перераспределить. ))) Играю не часто. Разработчики очень любят сильно что-то менять по перкам или модулям. Тем самым вынуждая за дублоны переперковывать капитанов. Ай, молодцы. 
Сорри за оффтоп. И я правильно понимаю, что у японских крейсеров тоже надо Взрыватель с Взрывотехником вкупе ставить - и лить всех фугасами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, Panzermacht сказал:

Капитан пока с 12 перками. Как лучше их распределить на этом корабле? Точнее, перераспределить. ))) Играю не часто. Разработчики очень любят сильно что-то менять по перкам или модулям. Тем самым вынуждая за дублоны переперковывать капитанов. Ай, молодцы. 
Сорри за оффтоп. И я правильно понимаю, что у японских крейсеров тоже надо Взрыватель с Взрывотехником вкупе ставить - и лить всех фугасами? 

На крейсерах ни то, ни то не нужно. Фугасы 203 мм и так замечательно пробивают надстройки, базовый шанс поджога такой, что 2п.п. бонуса дадут примерно +7% эффективности по поджогу. Я считаю, что 1,07 пожара против 1 за 3 очка смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 761 бой
27 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

На крейсерах ни то, ни то не нужно. Фугасы 203 мм и так замечательно пробивают надстройки, базовый шанс поджога такой, что 2п.п. бонуса дадут примерно +7% эффективности по поджогу. Я считаю, что 1,07 пожара против 1 за 3 очка смысла нет.

Спасибо. Значит крейсера не буду трогать. А с Акицуки-то как быть? Я его так давно перковал, что у меня аж перк на торпеды стоит. Кстати, я б и не спешил убирать перк с торпед. Но начитался тут того, как Акицуки разбирает армады Ямато, если есть Взрыватель и Взрывотехник - и как-то призадумался. Давно-давно его не катал. Выкатил на днях и приуныл. ББ не пробивает. ОФ не поджигает. Не, ну случаются чудеса. Но как-то был бой - что-то в районе 100 попаданий и НОЛЬ урона!!! Надо что-то менять. Видимо, Взрыватель на нём действительно обязателен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Перки обсуждали не так давно тут.

У меня под вышеописанный агрессивный стиль:

1ур. Профилактика
2ур. Отчаянный, Из последних сил
3ур. БОП, Взрывотехник
4ур. Инерционка, Маскировка

Надстройки пробивает всем, оконечности многим, пожары вешает.

Это на 19 перков. Маскировку и отчаянного брал последними, но и от них разница заметна.

Минус - такой кэп никода больше не сядет пере перераскидки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.